Трансгенизация - генетическая бомба (Царева Галина) [2007, документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

filmmeloman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

filmmeloman · 14-Фев-10 05:05 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Фев-10 05:05)

Pustovetov писал(а):
filmmeloman писал(а):
Да Вы что? И макроэволюция – в виде переноса генов от животных к растениям (и обратно) – тоже встречается в природе?
Вы лично есть пример такого переноса. Правда не совсем от растений к животным, а от предков растений к предкам животных, но тоже неплохо получилось Кстати если такой перенос не встречается в природе, то весь бред который в этом фильме, можно стряхивать с ушей. Потому что в этом фильме как раз бредится о том, что такой перенос проще пареной репы и мы из-за этого «все умрём»(с).
А как белки в «бульоне» выстроились в ДНК – чисто случайно, сами по себе? И почему не все растения превратились в животных? Вообще каким образом ДНК одноклеточных водорослей изменилось до такой степени, что они начали ходить на двух ногах (пусть даже через миллиарды лет микроэволюции, потому как макроэволюция в природе невозможна)? Вы обращайте внимания не на бредни (предназначение которых уже было тут доходно разъяснено), а на суть (которая кроется в том, что выпускать ГМ-продукты в массовое потребление, да исподтишка, ещё рано).
Pustovetov писал(а):
filmmeloman писал(а):
Чудики изображённые на стенах Египетских, Шумерских и Индийских храмов (и употреблявшие людей в пищу) тоже родились природно?
Во времена египетские LSD еще не умели варить, так что те чудики есть результат творческой переработки образов всяких крокодилов под воздействием природной конопли и прочих натуральных веществ.
Апостол Иоанн тоже коноплёй баловался?.. А индийцы, описывающие в своих эпосах войны богов и способ постройки летающих кораблей, вообще должны были быть в полном умате… Только непонятно тогда, зачем великому народу хранить байки каких-то нариков? И почему современные наркоманы, имея на вооружении ещё более сильные средства, не создают ничего подобного, а?
Если предположить, что История и в самом деле ходит по спирали (во всех планах, включая и технологический), то может египетские боги – результат генетических экспериментов прошлого? Фильм про кровожадное существо с человекоподобным телом и акульей головой, нечеловеческой силы (эдакого злого божка, в своём роде), думаю, видели многие… А учёные уже давно признались, что то, что мы видим в фантастических фильмах, – либо уже создано, либо находится на стадии разработки, что лично меня совсем не веселит…
Pustovetov писал(а):
filmmeloman писал(а):
Pustovetov писал(а):
В РИ последний крупный голод был в 1891-92 гг, последний крупный неурожай в 1911 году. Но с его последствиями справились более-менее успешно за счет капитализма (те выделили миллионы, купили зерно в аргентинах, привезли его голодающим на капиталистических пароходах и паровозах).
Позвольте усомниться, что без «капиталистического» зерна Русь вымерла бы.
Не вымерла бы конечно. Просто сократилась бы численность населения до феодальной нормы (сколько там на Руси в XV веке жило?)
Это Ваше личное предположение, а не факт. Факт в том, что при царях Русь считалась житницей мира, а не наоборот.
Pustovetov писал(а):
Ну так расскажите какую цель преследуют Ротшильды когда дают свои деньги своим биотехнологам таким сложным способом. Почему бы им просто не перечислить эти деньги со счёта на счёт? Нет зачем то какие-то благотворительные фонды создают, со всякими чумазыми за ручки приходится здоровкаться...
А зачем им тратить на это свои деньги и выставлять себя напоказ (пусть даже косвенно)? Благотворительные фонды спонсируют куда более мелкие рыбёшки типа Гейтса и Рокфеллеров.
Pustovetov писал(а):
Ваш прадед сам накопал несколько тонн руды, угля, сварил чугун и потом, поплевав на ладони, сковал из него тарктор? Суровый у нас народ... А солярку для трактора ему прабабка в самогонном аппарате из нефти гнала?
Заткните-ка своё вонючее паяло – Вы не стоите даже одного ноготка моей прабабушки! Меня можете подкалывать и поливать грязью сколько угодно (коль скоро Вы уверены, что это Вам не выйдет боком), но на моих родственников не разевайте роток (иначе не хнычьте потом если что)! Если бы надо было, то мой прадедушка и угля бы накопал (он, будучи худой как жердь в концлагере по доброте душевной нередко делился своей едой с толстяками), и чугун сварил (от руки он чертил чертежи словно под линейку и занимался плавкой металлов), а запчасти он и так ковал. Если б была необходимость он бы и топливо для трактора смог сделать (так как умел готовить куда более сложные субстанции, за что во всём районе был в почёте, и машины гнали ремонтировать не в автосервис, а к нему в село – ибо чинил он их за копейки и намного лучше)!
Pustovetov писал(а):
filmmeloman писал(а):
Есть на Руси и такие умельцы, что и рабочие подлодки сами мастерят.
Из готовых материалов украденых найденых на свалке, купленных в магазине и с использованием всей инфраструктуры общества (начиная от школьного образования и кончая АЭС для того чтобы электросварка завелась).
А Вы хотя бы так смоли – или только языком по форумам трепать горазд, да критиковать всех перед Вами не преклоняющимися, независимо от здравости высказываемых ими идей? Вы повесть про Тульскую блоху читали? Умельцы те (символизирующие умельцев всей Руси), как впрочем, и мой прадед, Ваших хвалённых учебных заведений не кончали.
Pustovetov писал(а):
Вот к примеру душица, которую на Руси любят(ли) в чай класть, имеет ярко выраженное свойство вызывать выкидыши у беременных. В Африке тоже типа такого растет что-то?
Перерыл с пол тысячи газетных статей, но как на зло так и не смог найти нужную, в которой речь шла о том, что на рубеже 70-80-ых годов прошлого века правительство США предложило африканцам бороться со СПИДом путём стерилизации населения с помощью ГМО. Ну, да ничего – зато я узнал, что Ватикан ГМ-продукты поддерживает, а Православная Церковь считает, что «манипулирование генами и создание генно-модифицированных продуктов — очень опасные шаги на пути развития науки»… Что и требовалось доказать – ГМ-технологии были переданы людям не Богом, а Дьяволом!
Pustovetov писал(а):
Итак Вы хотите оспорить элементарное логическое правило – «доказывается существование, а не отсутствие»? Ну, тогда доказывайте отстутствие у вас на голове мозгового слизня.
От молодец! Доказали-таки какой Вы слизняк (пытающийся завести людей в дебри какими-то дурацкими предложениями) и неадекватный человек – я уже приводил Вам пример с врачами доказывающими отсутствие паразитов в организме людей занятых в сфере питания.
Pustovetov писал(а):
filmmeloman писал(а):
Что не можете доказать своё утверждение о том, что ГМ-сорта урожайнее своих обычных аналогов при максимально равных (насколько это возможно) условиях культивирования, и вместо этого подсовываете читателям этой темы какую-то лабуду?
Судя по тому какой поток негатива Вы сгенерировали, это (что ГМ-сорта урожайнее своих обычных аналогов) мне удалось доказать. А «при максимально равных» это очередной Ваш, ну как бы это помягше то сказать... максимально равные это выращивание той сои на заботливо прополотой руками грядке. В этом случае конечно ГМ-сорт от неГМ отличаться не будет. Только вот почему-то колхозники разлюбили ручную прополку. Ротшильды и здесь постарались, не иначе.
Да даже школьник может понять, что Вы аж никак не доказали большую урожайность ГМ сои по сравнению с обычной! Когда не могут доказать свои утверждения, индивидуумы вроде Вас начинают высмеивать людей их оспаривающих, переходя на личности, и выставляя их дурачками, чего честные люди не делают, а вот подлецы этим приёмом не брезгают. Максимально равные условия означают высадку в одинаковом грунте в одинаковых климатических условиях с одинаковыми затратами на обработку, как я это говорил и ранее, и что Вы проигнорировали, пустив в ход ехидство. Ну, ничего – имеющий глаза да увидит кто из нас двоих адекватнее, а не имеющий – поймёт это на своей шкуре, когда пропагандисты ГМО, вроде Вас, незаметно пересадят его на диету из ГМ-продуктов… И да, на откровенный бред и подлость я реагирую негативно – вот такой я чудак!
HellRider1024 писал(а):
Человек, скрывающийся за ником "filmmeloman" - инвалид, неспособный видеть целостную картину.
Кто из нас «инвалидней» другого покажет время!
HellRider1024 писал(а):
filmmeloman писал(а):
Слушай, носитель истины, прикуси-ка свой язык, чтобы он у тебя случайно не отсох, и чтобы не попасть тебе и тебе подобным под руку «Верного и Истинного, Который праведно судит и воинствует»!
Ого, уже угрозы пошили.
Ага, бегите стучать на меня куда следует! Все кто сеют зло «попадут в горнило гнева Божьего». Поняли разницу? Не моего, а Божьего – а Богу вы (поддерживающие преждевременно продвижение ГМ-продуктов в массы) зубы заговорить и обвести вокруг пальца не сможете!
HellRider1024 писал(а):
Смешон тот человек (человек ли?), который хает науку, активно пользуясь её плодами. Не стыдно ли?
Нет, не стыдно, потому что ваши хвалённые учёные 50 лет жрали продукты которые мои прадедушка и прабабушка растили за спасибо, ежегодно обрабатывая для колхоза 2 гектара земли, за что в конце Сбербанк отнял у них деньги на похороны и в помощь детям, которые они копили всю жизнь, продавая выращенное на своём участке в полгектара, и ремонтируя другим технику за копейки. Так что нет, лично я современной науке ничего не должен. Смешон тот, кто, не зная броду, лезет в воду – безопасность употребления ГМО в пищу без 50-летней проверки каждого выпускаемого сорта доказать нельзя, разве только Вы не Господь Бог Всесведущий.
HellRider1024 писал(а):
Может тебе стоит выкинуть компьютер в окошко и уйти в жить в тайгу - строить трактор из руды, молиться, поститься. Заметь, там всё натуральное, никакого ГМО нет. Что не можешь?
Да, в последнее время такие мысли посещают меня всё чаще и чаще, но уходить мне пока рановато – есть у меня ещё тута дела: зло использует созданное Богом во вред Творению, а я использую сотворённое злом, чтобы повернуть этот процесс вспять. Что я могу, а на что неспособен, Вы не знаете, а поэтому не шутите со мной – Вы пока ещё не сильнее меня. Если так уверены в безопасности ГМО, то питайтесь только ими и посадите своих детей и родных на диету исключительно из ГМ-продуктов! Что не можешь? Грамотей, блин! Лично я, например, советую людям инвестировать в серебро (в металлической форме, а не бумажной), потому как сам это делаю и вложил в него все свои свободные наличные, а Вы и Вам подобные, чует моё сердце, только языком чешете, а на потребление исключительно ГМ-продукции переходить не спешите. Это как врачи делающие прививки (негативные последствия которых то же проявляются десятилетия спустя) другим, но только не себе и своим детям – двуличность во всей своей красе!
Pustovetov писал(а):
Realizer2001 писал(а):
Прочитал практически все комментарии здесь. Не убедили заявления про безопасность ГМО. И очевиден факт, что без предварительных испытаний технологию запустили в массы и фактически тестят на людях. Жесть. Нет объяснений этому.
Очевиден факт что этой «без предварительных испытаний технологии» ужо вот 40 лет стукнуло. Первое коммерческое применение случилось в 1982 году, т.е. 28 лет назад. Интересно есть ли в истории человечества ещё одна технология которая так долго числилась бы всякими хомячками в «без предварительных испытаний»?
Ещё раз Вы доказали, что из Вас такой же учёный, как из меня балетмейстер – каждый ГМ-сорт для того, чтобы можно было сделать вывод о его безопасности, должен теститься хотя бы в течение 2-ух поколений – на родителях и их детях. Причём теститься на людях продвигающих ГМ-продукты в массы – например на Вас и Ваших сторонниках, чтобы хитросделанности и ехидства у вас поубавилось.
[Профиль]  [ЛС] 

helmes85

helmes85 · 14-Фев-10 16:57 (спустя 11 часов)

Ой какой смешной ПГМ-нутый, а можно я его тоже палочкой потыкаю
Цитата:
А как белки в «бульоне» выстроились в ДНК – чисто случайно, сами по себе? И почему не все растения превратились в животных?
Это в школу в 8-й - 9-й классы учить основы биологии.
Цитата:
Вообще каким образом ДНК одноклеточных водорослей изменилось до такой степени, что они начали ходить на двух ногах
Наследственность-изменчивость-естественный отбор. За подробностями тоже в школу и в книги по теории эволюции.
filmmeloman писал(а):
А индийцы, описывающие в своих эпосах войны богов и способ постройки летающих кораблей, вообще должны были быть в полном умате… Только непонятно тогда, зачем великому народу хранить байки каких-то нариков?
Тут все очень легко обьяснимо - эти нарики "видели" богов, поэтому их считали пророками/жрецами и т.д. Если сейчас кто-нибудь будет рассказывать что видит бога, то его посчитают несколько ненормальным в лучшем случае. А тогда вполне прокатывало
Цитата:
Апостол Иоанн тоже коноплёй баловался?
Если говорить про христианство, то есть неплохая книжка "Христианство и спорынья", правда там больше про средневековье http://absentis.front.ru/abs/lsd_01_preface.htm
Цитата:
И почему современные наркоманы, имея на вооружении ещё более сильные средства, не создают ничего подобного, а?
Общество развивается сказки про богов стали глупы. Но многие наркоманы обладающие литературным талантом стали весьма известными писателями - Хаксли, Кэррол(Алиса в стране чудес - так это вообще жутко наркоманская книжка :)), Булгаков, Бодлер , Берроуз и многие другие. Живи они в начале н.э. наверняка бы стали одними из апостолов
Цитата:
Перерыл с пол тысячи газетных статей, но как на зло так и не смог найти нужную, в которой речь шла о том, что на рубеже 70-80-ых годов прошлого века правительство США предложило африканцам бороться со СПИДом путём стерилизации населения с помощью ГМО.
Там еще говорилось про то, что ГМО которым хотели стерилизовать африканцев был картофель выпрыгивающий из земли и откусывающий детородный орган? Знаю эту статью.
Цитата:
Ватикан ГМ-продукты поддерживает, а Православная Церковь считает, что «манипулирование генами и создание генно-модифицированных продуктов — очень опасные шаги на пути развития науки»… Что и требовалось доказать – ГМ-технологии были переданы людям не Богом, а Дьяволом!
Христиане, такие христиане. Да и мусульмане не лучше. Из-за каких то мелочей в культах глотку готовы перегрызть друг-другу.
Цитата:
каждый ГМ-сорт для того, чтобы можно было сделать вывод о его безопасности, должен теститься хотя бы в течение 2-ух поколений – на родителях и их детях. Причём теститься на людях продвигающих ГМ-продукты в массы – например на Вас и Ваших сторонниках, чтобы хитросделанности и ехидства у вас поубавилось.
На чем основанна такая уверенность? Почему на 2-х поколениях, а не ста двух? Какие предпосылки для такого жесткого контроля?
[Профиль]  [ЛС] 

filmmeloman

filmmeloman · 14-Фев-10 20:25 (спустя 3 часа, ред. 14-Фев-10 20:25)

helmes85 писал(а):
Ой какой смешной ПГМ-нутый, а можно я его тоже палочкой потыкаю
По себе людей не судят, и, обкакивая других, Вы умнее не станете, только душок от Вас исходящий ещё больше усилиться. Представьте себе, что есть и такие, что считают человеком недалёким и гамнистым Вас, а не меня.
helmes85 писал(а):
filmmeloman писал(а):
А как белки в «бульоне» выстроились в ДНК – чисто случайно, сами по себе? И почему не все растения превратились в животных?
Это в школу в 8-й - 9-й классы учить основы биологии.
Перед тем как посылать куда-либо других, для начала научитесь хотя бы правильно их цитировать… И не забывайте, что школьная программа – не истина в последней инстанции, а составлена представителями нового порядка вещей, как это они признают в «Протоколах», грамотей.
helmes85 писал(а):
filmmeloman писал(а):
Вообще каким образом ДНК одноклеточных водорослей изменилось до такой степени, что они начали ходить на двух ногах.
Наследственность-изменчивость-естественный отбор. За подробностями тоже в школу и в книги по теории эволюции.
Если в учебных заведениях начнут учить, что Вы самодовольный глупец и невежда, Вы этому тоже поверите?
helmes85 писал(а):
filmmeloman писал(а):
А индийцы, описывающие в своих эпосах войны богов и способ постройки летающих кораблей, вообще должны были быть в полном умате… Только непонятно тогда, зачем великому народу хранить байки каких-то нариков?
Тут всё очень легко обьяснимо - эти нарики «видели» богов, поэтому их считали пророками/жрецами и т.д. Если сейчас кто-нибудь будет рассказывать что видит бога, то его посчитают несколько ненормальным в лучшем случае. А тогда вполне прокатывало.
Если Вы считаете себя умнее других, позволяя себе отзываться о них в таком ироническом тоне, то это не значит, что люди жившие тысячелетия назад были настолько же тупы – не копайте другим яму.
helmes85 писал(а):
filmmeloman писал(а):
И почему современные наркоманы, имея на вооружении ещё более сильные средства, не создают ничего подобного, а?
Общество развивается сказки про богов стали глупы. Но многие наркоманы обладающие литературным талантом стали весьма известными писателями - Хаксли, Кэрролл (Алиса в стране чудес - так это вообще жутко наркоманская книжка :)), Булгаков, Бодлер, Берроуз и многие другие. Живи они в начале н.э. наверняка бы стали одними из апостолов.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним… Хорошенько запомните свои издёвки в адрес святых апостолов Христианства и не удивляйтесь, если у Вас что-то уже идёт или пойдёт набекрень в будущем – Бог поругаем не бывает, доказательств чему предостаточно (достаточно вспомнить Зоино стояние).
helmes85 писал(а):
filmmeloman писал(а):
Перерыл с пол тысячи газетных статей, но как на зло так и не смог найти нужную, в которой речь шла о том, что на рубеже 70-80-ых годов прошлого века правительство США предложило африканцам бороться со СПИДом путём стерилизации населения с помощью ГМО.
Там еще говорилось про то, что ГМО которым хотели стерилизовать африканцев был картофель выпрыгивающий из земли и откусывающий детородный орган? Знаю эту статью.
«За улыбкой часто прячется страх, и неправда заблудилась в словах»… Ещё одно доказательство того, что употребление ГМ-продуктов в пищу до добра не доведёт – есть большой риск стать таким же моральным уродом. Покамест все сторонники ГМО ведут себя крайне чванливо и ехидно по отношению к своим оппонентам – простое совпадение или одно из негативных последствий употребления ГМО? Уже давно замечено, что употребление в пищу «мусорной» еды приводит к нервам и неадекватному поведению, вероятно, что к тому же приводит и поедание ГМ-продуктов…
helmes85 писал(а):
filmmeloman писал(а):
Ватикан ГМ-продукты поддерживает, а Православная Церковь считает, что «манипулирование генами и создание генно-модифицированных продуктов — очень опасные шаги на пути развития науки»… Что и требовалось доказать – ГМ-технологии были переданы людям не Богом, а Дьяволом!
Христиане, такие христиане. Да и мусульмане не лучше. Из-за каких то мелочей в культах глотку готовы перегрызть друг-другу.
Истинные христиане никого не грызут – православные не грабили столиц своих братьев в Вере, как это дважды сделал Ватикан, ограбив Константинополь (один раз – во время одного из крестовых походов, а второй – незадолго до захвата столицы православной Византийской Империи турками, коему захвату они несколько не препятствовали). Так же Православие не учит тому, что после смерти праведные мужи получат в награду на Небесах гарем из 72-ух девиц (по чистой воды совпадению Блаватская говорила о существовании на Земле 76-ти рас (племён) – чёрной, белой, красной, жёлтой и 72-ух племенах ещё неизвестных широкой общественности, которые, согласно буддизму, проживают под землёй, летают на НЛО и «время от времени вмешиваются в дела людей»). Так что не надо косить всех под одну гребёнку – Православная Вера куда адекватней остальных.
helmes85 писал(а):
filmmeloman писал(а):
каждый ГМ-сорт для того, чтобы можно было сделать вывод о его безопасности, должен теститься хотя бы в течение 2-ух поколений – на родителях и их детях. Причём теститься на людях продвигающих ГМ-продукты в массы – например на Вас и Ваших сторонниках, чтобы хитросделанности и ехидства у вас поубавилось.
На чём основана такая уверенность? Почему на 2-х поколениях, а не ста двух? Какие предпосылки для такого жёсткого контроля?
Ну, почему жёсткого? Вы же сами сказали что всего на 2-ух поколениях, а не на ста двух, и что ГМ-продукты совершенно безопасны… Видать снова ГМО объелись…Хотя бы на 2-ух поколениях все новые виды продовольствия надо проверять для того, чтобы увидеть как их потребление влияет на детородную функцию человека… В общем, сначала выкормите своих новорождённых детей исключительно ГМО, продолжая до 25-ти лет кормить только ГМ-продуктами и своих внуков, и если у них, дай Бог, всё будет нормально, тогда только советуйте есть ГМО другим, иначе не пустословьте и не советуйте другим делать то, чему сами строго не следуете.
[Профиль]  [ЛС] 

helmes85

helmes85 · 14-Фев-10 20:50 (спустя 24 мин.)

Цитата:
Представьте себе, что есть и такие, что считают человеком недалёким и гамнистым Вас, а не меня.
Очень за них рад.
filmmeloman писал(а):
И не забывайте, что школьная программа – не истина в последней инстанции, а составлена представителями нового порядка вещей, как это они признают в «Протоколах», грамотей.
Что за протоколы?
filmmeloman писал(а):
Если в учебных заведениях начнут учить, что Вы самодовольный глупец и невежда, Вы этому тоже поверите?
Ну очень глупая аналогия.
filmmeloman писал(а):
Если Вы считаете себя умнее других, позволяя себе отзываться о них в таком ироническом тоне, то это не значит, что люди жившие тысячелетия назад были настолько же тупы – не копайте другим яму.
И где же я сказал, что считаю себя умнее других? И где вы увидели иронию? А то что религии, мифы и прочее возникли под воздействием различных психоактивных в-в так это далеко не я придумал.
filmmeloman писал(а):
Хорошенько запомните свои издёвки в адрес святых апостолов Христианства
Вы считаете издевками с моей сравнение апостолов с некоторыми из моих любимых писателей.Странно.
filmmeloman писал(а):
Истинные Христиане никого не грызут – православные не грабили столиц своих братьев в Вере
Иван Грозный, конечно же Новгород не брал и массовых убийств там не устраивал
filmmeloman писал(а):
На чём основана такая уверенность? Почему на 2-х поколениях, а не ста двух? Какие предпосылки для такого жесткого контроля?
Вы мой вопрос не поняли. Я имел в виду вот что: проверять безвредность чего бы то ни было очень хорошо и правильно, но во всем нужен здравый смысл. А здравый смысл в вами предложенной проверке отсутствует напрочь.
filmmeloman писал(а):
тогда только советуйте есть ГМО другим, иначе не пустословьте и не советуйте другим делать то, чему сами строго не следуете
А теперь покажите где я кому то что-то советовал есть или не пустословьте. Пока что только вы здесь всем советуете сжечь лаборатории вместе с генетиками
[Профиль]  [ЛС] 

Basil_Obuhov

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Basil_Obuhov · 14-Фев-10 21:50 (спустя 59 мин., ред. 14-Фев-10 21:50)

Написал комментарий и стер. Нет смысла. Как всегда, 2-3 человека, которые понимают истину, смысл, причины подобных фильмов и могут рассуждать, в силу полученных знаний, о теме вопроса. И сотни невежд (противников ГМО), которые нахватались мыслей из зомбоящика и будут спорить с пеной у рта, и закидывать знающих камнями. Это нормально. Так и должно быть. Прогресс не остановить.
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Pustovetov · 14-Фев-10 23:55 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 14-Фев-10 23:55)

filmmeloman писал(а):
Апостол Иоанн тоже коноплёй баловался?.. А индийцы, описывающие в своих эпосах войны богов и способ постройки летающих кораблей, вообще должны были быть в полном умате… Только непонятно тогда, зачем великому народу хранить байки каких-то нариков? И почему современные наркоманы, имея на вооружении ещё более сильные средства, не создают ничего подобного, а?
Если Вы зайдете в любой книжный магазин, то сможете найти много фантастических книг и мистической макулатуры, написаных современными наркоманами.
Цитата:
А учёные уже давно признались, что то, что мы видим в фантастических фильмах, – либо уже создано, либо находится на стадии разработки, что лично меня совсем не веселит…
(застенчиво) Вы еще наверно и в Деда Мороза верите?
Pustovetov писал(а):
Это Ваше личное предположение, а не факт. Факт в том, что при царях Русь считалась житницей мира, а не наоборот.
Если бы Вы ознакомились бы с фактами, а не с продукцией раширеного психоактивными веществами сознания, то знали бы сколько на Руси было населения, каков был его прирост, смертность, как обстояли дела в его хозяйстве. К примеру почитайте книгу Милов Л.В. Великорусский пахарь и особенности российского исторического процесса А "житница мира" это уж конец XIX-начало XX, ненавистные Вам разделение труда, товарно-денежные отношения и капитализм. Потому что на телеге до Рима хлеб из Сибири не повезешь, нужна железная дорога и(или) пароходы. И русский крестьянин не за красивые глазки кормил итальянцев, а хотел купить фабричного ситцу и самовар.
Цитата:
Pustovetov писал(а):
Ну так расскажите какую цель преследуют Ротшильды когда дают свои деньги своим биотехнологам таким сложным способом. Почему бы им просто не перечислить эти деньги со счёта на счёт? Нет зачем то какие-то благотворительные фонды создают, со всякими чумазыми за ручки приходится здоровкаться...
А зачем им тратить на это свои деньги и выставлять себя напоказ (пусть даже косвенно)? Благотворительные фонды спонсируют куда более мелкие рыбёшки типа Гейтса и Рокфеллеров.
Вы как-то совсем запутались в своем бреде. Во-первых, рокфеллеры не знают как можно не выставляя себя напоказ перечислить несколько лямов капусты? Во лохи то. Пускай меня позовут, я им объясню =)) Во-вторых, мы с Вами уже ранее выяснили, что Ротшильды спонсируют благотворительные фонды. Всяких там глубоких экологов и зеленыхпись. Продукцию этих "благотворительных фондов" лично Вы тут старательно и озвучиваете.
Цитата:
Если бы надо было, то мой прадедушка и угля бы накопал (он, будучи худой как жердь в концлагере по доброте душевной нередко делился своей едой с толстяками), и чугун сварил (от руки он чертил чертежи словно под линейку и занимался плавкой металлов), а запчасти он и так ковал.
Вообщем оклеветали Вы своего уважаемого прадедушку выставив его дурачком который "собрал рабочий трактор сам с нуля". Хотя допускаю что это Вы сделали не специально, а просто Вы не знаете, что такое трактор и что нужно чтобы его сделать с нуля.
Цитата:
А Вы хотя бы так смоли
Батискаф, в создании которого я принимал участие, стоит на вооружении ВМФ РФ, а подлодки - ВМФ КНР и Индии.
Цитата:
Pustovetov писал(а):
Вот к примеру душица, которую на Руси любят(ли) в чай класть, имеет ярко выраженное свойство вызывать выкидыши у беременных. В Африке тоже типа такого растет что-то?
Правда на рубеже 70-80-ых годов прошлого века правительство США еще не знало о существовании ВИЧ. Да и первое ГМ-растение, поступившее на рынок, это 90-е годы. О том что стерилизация это довольно странный способ борьбы с эпидемией ВИЧ, я уже молчу. "Не Василь Петрович, а Мишка. Не выйграл, а проиграл. Не "Волгу", а полтора рубля. А так всё верно"(с)
Цитата:
Pustovetov писал(а):
Итак Вы хотите оспорить элементарное логическое правило – «доказывается существование, а не отсутствие»? Ну, тогда доказывайте отстутствие у вас на голове мозгового слизня.
От молодец! Доказали-таки какой Вы слизняк (пытающийся завести людей в дебри какими-то дурацкими предложениями) и неадекватный человек – я уже приводил Вам пример с врачами доказывающими отсутствие паразитов в организме людей занятых в сфере питания.
Вот к этим мифическим врачам "доказывающим отсутствие паразитов" и обратитесь за справкой о отсутствии у Вас мозгового слизня. А пока Вы ее не предъявите, увы... строго по Вашей логике у Вас он есть.
Цитата:
Максимально равные условия означают высадку в одинаковом грунте в одинаковых климатических условиях с одинаковыми затратами на обработку, как я это говорил и ранее
Ну вот я и пишу - если ГМ и неГМ одинаково хорошо прополют, то урожай будет одинаковый. Если одинаково НЕпрополют, то урожая одинаково не будет. А вот если ГМсою опрыскают раундапом, а неГМ не прополют, то урожайность будет различаться в разы. итп итд все возможные варианты комбинаций.
Цитата:
Все кто сеют зло «попадут в горнило гнева Божьего». Поняли разницу? Не моего, а Божьего – а Богу вы (поддерживающие преждевременно продвижение ГМ-продуктов в массы) зубы заговорить и обвести вокруг пальца не сможете!
(задумчиво) интересно почему всякие обкурившиеся фрики так любят выступать пресс-секретарями Бога? У меня почему то есть сомнения в том, что ОН их уполномачивал на это.
Цитата:
Нет, не стыдно, потому что ваши хвалённые учёные 50 лет жрали продукты которые мои прадедушка и прабабушка растили за спасибо, ежегодно обрабатывая для колхоза 2 гектара земли, за что в конце Сбербанк отнял у них деньги на похороны и в помощь детям, которые они копили всю жизнь, продавая выращенное на своём участке в полгектара, и ремонтируя другим технику за копейки. Так что нет, лично я современной науке ничего не должен. Смешон тот, кто, не зная броду, лезет в воду – безопасность употребления ГМО в пищу без 50-летней проверки каждого выпускаемого сорта доказать нельзя
У дедушки Крылова специально про таких как Вы есть басня - "Свинья и дуб". Очень душеполезное чтение...
Цитата:
Цитата:
Очевиден факт что этой «без предварительных испытаний технологии» ужо вот 40 лет стукнуло. Первое коммерческое применение случилось в 1982 году, т.е. 28 лет назад. Интересно есть ли в истории человечества ещё одна технология которая так долго числилась бы всякими хомячками в «без предварительных испытаний»?
Ещё раз Вы доказали, что из Вас такой же учёный, как из меня балетмейстер – каждый ГМ-сорт для того, чтобы можно было сделать вывод о его безопасности, должен теститься хотя бы в течение 2-ух поколений – на родителях и их детях.
Ваша проблема видимо кроется в том, что у Вас Чуйство Собственного Величия over 9000. А вокруг Злой МирЪ, который почему то Ваши гениальные идеи, в частности "должен теститься хотя бы в течение 2-ух поколений" считает обычным таким идиотизмом. И это противоречие Вас сильно печалит. Впрочем конечно Вы можете попробовать рассказать почему это "каждый ГМ-сорт для того, чтобы можно было сделать вывод о его безопасности, должен теститься хотя бы в течение 2-ух поколений". Внятно, четко, с использованием человеческого языка, а не фрического мычания.
p.s. На вопрос мой так и не ответил никто. Можете назвать любую другую технологию, которую Очень Умные Люди считали бы "без предварительных испытаний" после 40 лет начала использования? А если еще учесть, что за это время эта технология спасла десятки миллионов жизней и не было зафиксировано ни одной неприятности?
[Профиль]  [ЛС] 

filmmeloman

filmmeloman · 15-Фев-10 17:00 (спустя 17 часов)

Всего-то трое на одного? И не один не смог сказать, что живёт только на одних ГМ-продуктах, не смотря на то, что вы считаете их куда безопаснее обычных и предлагаете это Г другим? Ха! Что и требовалось доказать – пустословы!
helmes85 писал(а):
filmmeloman писал(а):
И не забывайте, что школьная программа – не истина в последней инстанции, а составлена представителями нового порядка вещей, как это они признают в «Протоколах», грамотей.
Что за протоколы?
«Собраний Сионских Мудрецов», переданные Дьяволом внутреннему кругу иллюминатов, состоящему из представителей 10-ти самых богатых семейств планеты, величающих себя «императорами» (наверняка это они «десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час» – 3,5 года).
helmes85 писал(а):
filmmeloman писал(а):
Ну очень глупая аналогия.
Да, люди неспешащие скармливать ГаМнО своим детям «очень глупы», так что не судите нас строго…
helmes85 писал(а):
filmmeloman писал(а):
И где же я сказал, что считаю себя умнее других? И где вы увидели иронию? А то что религии, мифы и прочее возникли под воздействием различных психоактивных в-в так это далеко не я придумал.
Православие тоже, по-вашему, возникло под воздействием каких-то веществ, а не основано на учениях Сына Господнего Иисуса Христа? Или Вы ещё и Его припишите к нарикам?
helmes85 писал(а):
filmmeloman писал(а):
Хорошенько запомните свои издёвки в адрес святых апостолов Христианства.
Вы считаете издёвками с моей сравнение апостолов с некоторыми из моих любимых писателей. Странно.
И не просто странно, а в доску неуважительно, учитывая, что, с Ваших же слов, все эти писатели были наркоманами. Хотя, думаю, что бесы по ту сторону Вам лучше объяснят, что к чему (и тогда Вам будет не до смеха).
helmes85 писал(а):
filmmeloman писал(а):
Истинные Христиане никого не грызут – православные не грабили столиц своих братьев в Вере
Иван Грозный, конечно же Новгород не брал и массовых убийств там не устраивал
Одно дело междоусобные войны, и совсем другое – грабить чужие города и воровать накопленное другими народами. Может суммарный эффект от деятельности упомянутого Вами царя был положительным:
«Царь-монах Иван Грозный отказался принять в дар от иноземных послов часы с астрологическими символами. И когда заморские купцы привезли в Московию партию астрологических альманахов, Иоанн IV приказал купить их по полной цене, а затем сжечь, чтобы народ не замыслил недоброе, узнав о такой латинской премудрости. Об этом писал Антон Павлович Чехов, когда собирал материалы для диссертации по истории медицины в России».
helmes85 писал(а):
helmes85 писал(а):
На чём основана такая уверенность? Почему на 2-х поколениях, а не ста двух? Какие предпосылки для такого жесткого контроля?
Вы мой вопрос не поняли. Я имел в виду вот что: проверять безвредность чего бы то ни было очень хорошо и правильно, но во всем нужен здравый смысл. А здравый смысл в вами предложенной проверке отсутствует напрочь.
Здравый смысл отсутствует напрочь в манере ГМО-пропагандистов вести диалог – превозносите себя над людьми неспешащими лопать ГМ-продукты, как не знаю кто – даже цари были поскромнее и менее уверены в своей безошибочности. Я-то верю и признаю, что могу ошибаться, а вот за вами этого замечено не было – всегда ведёте себя как Папа Римский (хотя и тот признал, что не безошибочен), да ещё и ехидничаете постоянно, считая это признаком большого ума. Зато, когда вам на это ехидство и неуважение отвечают простенькой колкостью, обижаетесь, забывая пословицу «что посеешь, то пожнёшь».
helmes85 писал(а):
filmmeloman писал(а):
тогда только советуйте есть ГМО другим, иначе не пустословьте и не советуйте другим делать то, чему сами строго не следуете
А теперь покажите где я кому то что-то советовал есть или не пустословьте. Пока что только вы здесь всем советуете сжечь лаборатории вместе с генетиками
Как говорят греки: «не прячься за своим пальцем». Пока что только Вы здесь приписываете свои больные фантазии другим. Я всего лишь на всего призываю не пороть горячку и не спешить выпускать ГМО в широкое потребление, но для ГМО-пропагандистов, вероятно, очень важно создать образ «тупого и жёстокого врага ГМ-продукции». Можно ли доверять людям использующим для продвижения своих целей и идей такие подлые приёмы – пусть каждый решит для себя сам.
Basil_Obuhov писал(а):
И сотни невежд (противников ГМО), которые нахватались мыслей из зомбоящика и будут спорить с пеной у рта, и закидывать знающих камнями. Это нормально. Так и должно быть. Прогресс не остановить.
Прогресс ли? Станьте сначала умнее Бога, а потом уже будете думать о прогрессе, а пока на лицо лишь чванство и регресс – достаточно глянуть на Вашу манеру вести диалог. Пена и желчь беспрерывно брызжет из рота ГМО-пропагандистов, считающих себя умнее людей предлагающих не спешить с выпуском ГМО в массы. Да будет Вам известно, что столь ненавистный Вами «зомбоящик» и развитие ГМ-технологий спонсируются из одной кубышки – дьявольской, на что довольно ясно намекнул Православный Патриарх Грузии (думаю, что насельники Афона Вам это подтвердят).
Если для Вас это так важно, то в последние 7 лет я прочёл на Греческом около 70-ти книг приподнимающих завесу мировой закулисы, но согласен не со всем в них написанным, а вот Вы, по всей видимости, верите всему написанному в прочитанной Вами литературе и отстаиваете все приведённые в ней утверждения как раз таки нервно и с «пеной у рта», считая, что Вы стали умнее Сократа говорившего «знаю лишь то, что ничего не знаю». Бог остановит и Ваш «прогресс» и силы тьмы, жертвой которых стали Вы и Вам подобные люди – защищающие зло, но думающие, что отстаивают истину. Я Вас понимаю – больно, когда пытаешься открыть людям глаза, а они хохочут как угорелые и тебя оскорбляют.
Всё что мне тут нужно, так это чтобы Вы признали, что ГМ-технологии могут быть не такими полезными, как их малюют фонды Рокфеллеров и Гейтсов вкупе с «аргументированной научной» литературой. Тем более что сами генетики признают, что ещё не поняли точное предназначение всех составляющих ДНК (но, тем не менее, полезли и начали видоизменять его на своё усмотрение, не спросив, а находит ли это целесообразным остальное население планеты). А тем временем длинный бакс исподтишка продвигает результаты их самодеятельности на полки супермаркетов, добавляя их даже в детское питание (используя чужих, а не своих детей, как подопытных кроликов). Не по-честному это как-то, не по-мужски.
Pustovetov писал(а):
Вы ещё наверно и в Деда Мороза верите?
Ну, да, и в Снегурочку тоже, или Вы сейчас скажете, что и её не существует?..
С 14/4/1997 по 11/3/1999 на юго-западе Кипра, в местечке Τραχώνι Λεμεσού, в домике многодетного водителя дальнобойщика на стенах и дверях начали появляться нарисованные предположительно оливковым маслом рисунки-предсказания о судьбах Православной Церкви.
Церковь Кипра временно выселила вышеупомянутого человека вместе со всей его семьёй из дома, закрыв его на ключ, но, тем не менее, рисунки продолжали появляться. Не смотря на это, официально эти рисунки были признаны рукотворными (так ли это на самом деле, или они всё же были созданы Архангелом Михаилом – покажет время). Как бы там ни было, местные жители (среди которых есть и дипломированные учёные) в один голос подтверждают подлинность рисунков и рассказывают о частом посещении своего местечка святым Георгием Хозевитом (проходившим через него во время своей жизни на Земле).
После появления рисунков в честь святого Георгия Хозевита в местечке была возведена церковь, на одной из стен которой появилась надпись «время близко», после которой стоял крест (забеленный в последствие по ошибке этот крест проступил вновь). Надпись появилась после того, как в висящую в церкви икону Храма Святой Софии Константинопольской был воткнут нож, из-под лезвия которого потёк мёд. Про нож было сказано, что воткнул его Архангел Михаил, и что вынувшему его из иконы не поздоровится (так ли это, или нет, не знаю, но до сих пор никто, в том числе и официальные представители Кипрской Церкви, проверить это не решился).
Если Вы так уверены, что Православное учение – это выдумки наркоманов, то берите видеокамеру и езжайте в указанное поселение вынимать вышеупомянутый нож, либо не финтите, учёный практик Вы наш.
Pustovetov писал(а):
Если бы Вы ознакомились бы с фактами, а не с продукцией раширеного психоактивными веществами сознания, то знали бы сколько на Руси было населения, каков был его прирост, смертность, как обстояли дела в его хозяйстве. К примеру почитайте книгу Милов Л.В. Великорусский пахарь и особенности российского исторического процесса А «житница мира» это уж конец XIX-начало XX, ненавистные Вам разделение труда, товарно-денежные отношения и капитализм. Потому что на телеге до Рима хлеб из Сибири не повезешь, нужна железная дорога и(или) пароходы. И русский крестьянин не за красивые глазки кормил итальянцев, а хотел купить фабричного ситцу и самовар.
А если бы Вы уважали своих собеседников, вместо того, чтобы постоянно пытаться выставить себя умнее их (идя на поводу своего эго), то, может быть, Вам бы истина и открылась. Святой Киприан, бывший злейшим магом и поборником Божьим, в сотни раз хитрозделаннее Вас, в Господа всё-таки уверовал (когда увидел, что все его козни против одной верующей девушки рассыпаются в пух и прах), раскаялся в своих злодеяниях и даже стал святым, чтимым Христианством (в очередной раз доказав на своём примере, что Бог невероятно милосерден и долготерпив – при чистосердечном раскаянии и жизни во благо других может простить даже неоднократное Собой подкидание и поклонение идолу дьявольской науки). Да будет Вам известно, что Сибирь вошла в состав России всего пару столетий назад, и даже сейчас 80% жителей РФ проживает в Европейской части России, так что большинство злаковых даже сейчас (не говоря уже о прошлых столетиях), наверняка, экспортируют не из-за Урала, а с Европейской части России. Но Ваша пафосная попытка выставить себя умником, а меня дурачком, была довольно-таки хороша, вот только верующие в Бога будут всегда на шаг впереди «учёных».
Pustovetov писал(а):
Вы как-то совсем запутались в своём бреде. Во-первых, рокфеллеры не знают как можно не выставляя себя напоказ перечислить несколько лямов капусты? Во лохи то. Пускай меня позовут, я им объясню =)) Во-вторых, мы с Вами уже ранее выяснили, что Ротшильды спонсируют благотворительные фонды. Всяких там глубоких экологов и зеленыхпись. Продукцию этих «благотворительных фондов» лично Вы тут старательно и озвучиваете.
А что Вы так нервничаете? Это мне надо нервничать – вас (сторонников ГМО) сейчас тут много, а я пока ещё один. Как мои сообщения могли запутать такого умного человека как Вы? Рокфеллеры делают то, что им командуют Ротшильды, которые и помогли создать первым их империю. Мы с Вами уже говорили, какую роль играют вышеупомянутые Вами «экологи» – возглавляют сопротивление таким образом, чтобы оно потерпело неудачу (странно, что такой ерундированый человек как Вы не знает такого древнего приёма и так скоро забыл упомянутую здесь сказку об Иване Сусанине, взявшегося вести ляхов к победе и вместо этого завёдшего их в болота – один из излюбленнейших примитивных приёмов ПНПВ). К Вашему счастью, я «озвучиваю здесь продукцию» тех с кем Вам тягаться не по силам.
Pustovetov писал(а):
filmmeloman писал(а):
Если бы надо было, то мой прадедушка и угля бы накопал (он, будучи худой как жердь в концлагере по доброте душевной нередко делился своей едой с толстяками), и чугун сварил (от руки он чертил чертежи словно под линейку и занимался плавкой металлов), а запчасти он и так ковал.
Вообщем оклеветали Вы своего уважаемого прадедушку выставив его дурачком который «собрал рабочий трактор сам с нуля». Хотя допускаю что это Вы сделали не специально, а просто Вы не знаете, что такое трактор и что нужно чтобы его сделать с нуля.
Сомневаюсь, а вот Вы позорите своих коллег «учёных» незнанием правил синтаксиса и пунктуации Русского Языка и игнорированием текстовых редакторов, способных эту проблему решить. Так что не Вам удивляться тому, что мой прадедушка смог построить рабочий трактор с нуля – правописание у Вас хромает, но батискаф Вас мастерить всё же взяли.
Pustovetov писал(а):
filmmeloman писал(а):
А Вы хотя бы так смоли
Батискаф, в создании которого я принимал участие, стоит на вооружении ВМФ РФ, а подлодки - ВМФ КНР и Индии.
Осмелюсь предположить, что батискаф и подлодки Вы собрали не сами.
Pustovetov писал(а):
«Не Василь Петрович, а Мишка. Не выйграл, а проиграл. Не "Волгу", а полтора рубля. А так всё верно.»(с)
Ну, может и не на рубеже 70-80-ых годов, а в 80-ые – я же сказал, что статью так и не нашёл (может не там искал – с тех пор уже годы прошли), а свободного времени на дальнейшие поиски нет, но спасибо, конечно, что поправили, а не оставили в потёмках! Кстати, Вы тоже высказали мнение, что царская Россия не могла быть житницей мира потому, что возить злаковые из Сибири было далеко, доказав утверждение о том, что не надо копать другим яму.
Pustovetov писал(а):
filmmeloman писал(а):
Pustovetov писал(а):
Вот к этим мифическим врачам «доказывающим отсутствие паразитов» и обратитесь за справкой о отсутствии у Вас мозгового слизня. А пока Вы ее не предъявите, увы... строго по Вашей логике у Вас он есть.
Нет, только согласно Вашей «учёной» логике… К «этим мифическим врачам» я уже не раз обращался – когда подавал заявление на предоставление вида на жительство и когда записывался на работу в Олимпийскую столовую и кафе.
Pustovetov писал(а):
filmmeloman писал(а):
Максимально равные условия означают высадку в одинаковом грунте в одинаковых климатических условиях с одинаковыми затратами на обработку, как я это говорил и ранее
Ну вот я и пишу - если ГМ и неГМ одинаково хорошо прополют, то урожай будет одинаковый. Если одинаково НЕпрополют, то урожая одинаково не будет. А вот если ГМсою опрыскают раундапом, а неГМ не прополют, то урожайность будет различаться в разы.
А если первую при равных условиях опрыскают раундапом, а последнею прополют, то урожайность будет почти одинаковой при сходных затратах на производство, что и требовалось доказать. Так что ГМО продвигаются не из-за более высокой урожайности, а потому, что так хотят Ротшильды и стоящие за ними.
Pustovetov писал(а):
filmmeloman писал(а):
Все кто сеют зло «попадут в горнило гнева Божьего». Поняли разницу? Не моего, а Божьего – а Богу вы (поддерживающие преждевременно продвижение ГМ-продуктов в массы) зубы заговорить и обвести вокруг пальца не сможете!
(задумчиво) интересно почему всякие обкурившиеся фрики так любят выступать пресс-секретарями Бога? У меня почему то есть сомнения в том, что ОН их уполномачивал на это.
Думай есчё фрик! П.С. А разве Вы верите в Бога?
Pustovetov писал(а):
filmmeloman писал(а):
Нет, не стыдно, потому что ваши хвалённые учёные 50 лет жрали продукты которые мои прадедушка и прабабушка растили за спасибо, ежегодно обрабатывая для колхоза 2 гектара земли, за что в конце Сбербанк отнял у них деньги на похороны и в помощь детям, которые они копили всю жизнь, продавая выращенное на своём участке в полгектара, и ремонтируя другим технику за копейки. Так что нет, лично я современной науке ничего не должен. Смешон тот, кто, не зная броду, лезет в воду – безопасность употребления ГМО в пищу без 50-летней проверки каждого выпускаемого сорта доказать нельзя
У дедушки Крылова специально про таких как Вы есть басня - "Свинья и дуб". Очень душеполезное чтение...
Да ладно, не надо приравнивать себя к свиньям! Мой прадедушка, топтавший землю 90 лет, (испытывавший отвращение к современной медицине и никогда не лечившийся таблетками) и прабабушка (не ушедшая в плане медецины далеко от прадедушки), 4 года не дотянувшая до 80-ти, обрабатывали колхозные гектары за спасибо лошадьми и собственными честными руками, а не тракторами. А вот Ваши коллеги жрали выращенную ими продукцию и строили загрязнивший эти гектары Чернобыль, так что не сыпьте мне соль на рану.
Pustovetov писал(а):
Ваша проблема видимо кроется в том, что у Вас Чуйство Собственного Величия over 9000. А вокруг Злой МирЪ, который почему то Ваши гениальные идеи, в частности «должен теститься хотя бы в течение 2-ух поколений» считает обычным таким идиотизмом. И это противоречие Вас сильно печалит.
Сравнивший Ваши и мои сообщения оставленные в этой теме придёт к диаметрально противоположному выводу – это Вы с самого начала в подавляющем большинстве случаев неоправданно подкалываете людей Вам не подпевающих, как только можете, а когда Вам отвечают тем же, но уже оправдано, начинаете обвинять в этом других и сочинять несусветный бред. То ГМО-пропагандисты утверждают, что «как всегда, 2-3 человека, которые понимают истину», то говорят, что моих идей никто не поддерживает (то есть «понимают истину» все кроме меня) – определитесь господа (знаю, что вас много, но как-нибудь уж договоритесь между собой, чтобы не выглядеть идиотами у которых семь пятниц на неделю). Вы меня не печалите, а забеляете (насколько я могу забавляться, видя, как мои братья упорствуют во зле). Продолжайте и дальше плыть по течению, и плевать в душу людей старающихся снять с Ваших глаз пелену – Вы на верном пути… в сточную яму ада…
Pustovetov писал(а):
Впрочем конечно Вы можете попробовать рассказать почему это «каждый ГМ-сорт для того, чтобы можно было сделать вывод о его безопасности, должен теститься хотя бы в течение 2-ух поколений». Внятно, четко, с использованием человеческого языка, а не фрического мычания.
Молодчинка! Продолжайте язвить и дальше – это пойдёт Вам на пользу и вселенский закон «делай другим то, что желаешь себе» Вас не коснётся! Ответ на Ваше блеянье: потому, что иначе нельзя проследить влияние ГМО на детородную функцию и развитие организма. Надеюсь, что помог (если Вам и теперь не понятно, то обращайтесь за помощью к соответствующему специалисту).
Pustovetov писал(а):
На вопрос мой так и не ответил никто. Можете назвать любую другую технологию, которую Очень Умные Люди считали бы «без предварительных испытаний» после 40 лет начала использования? А если еще учесть, что за это время эта технология спасла десятки миллионов жизней и не было зафиксировано ни одной неприятности?
Вы путаете исправление генетического кода (которое, впрочем, недоступно простым смертным, или, по крайней мере, никогда не было проведено ни на одном из знакомых мне людей) с созданием генетических мутантов (которые уже находятся на полках супермаркетов и побывали на столе большинства жителей планеты). Но для строителя субмарин разницы между этими двумя вещами может и нет – и то, и другое содержит термин «генетический», а значит это всё одно и тоже… По крайней мере, так выходит из написанного Вами.
Передайте Ротшильдам, чтобы послали Вам в помощь более остроумного пропагандиста ГМО, а хотя… зря я, наверное, трачу здесь время и разжёвываю прописные истины… Сказанного мною и другими «тупыми ГМОфобами» и так уже достаточно, чтобы понять, что к чему – каждый сделает свои выводу, основываясь на своих знаниях и характере. А точно всё узнаем, когда будем по ту сторону. Как бы там ни было, желаю, чтобы насмешки и издёвки ГМО-пропагандистов вышли им во благо, как святому Киприану, а не боком, как Дьяволу. Если что, пишите в личку. На сём позвольте всем откланяться.
[Профиль]  [ЛС] 

Basil_Obuhov

Basil_Obuhov · 15-Фев-10 21:38 (спустя 4 часа, ред. 15-Фев-10 21:38)

Точно так же столетия назад с пеной у рта, доказывали, что земля не круглая. И тоже основывались на боге, пророках, и тем, что сказала одна бабка...
При это доказательства, которые стояли на материальной основе никто не слушал. Это вообще типично для управлении массами. Создать скандал, и протащить под него свои идеи, неважно какие. Эти самые трое, которые накинулись, понимают механику процессов и о чем говорят. Противники ГМО, видели ровно то, что хотели увидеть сами по зомбоящику, или то что хотели чтобы они увидели. Причем абсолютно не понимая о чем речь, они судят и закидывают камнями. Вы еще на костер нас.
Вам говорят что, белое, это белое, потому, что вот такие механизмы и происходит так и так, причем люди имеют хотя бы представление почему так. Вы же говорите белое, это черное, потому что -
Цитата:
Мой прадедушка, топтавший землю 90 лет, (испытывавший отвращение к современной медицине и никогда не лечившийся таблетками) и прабабушка (не ушедшая в плане медецины далеко от прадедушки), 4 года не дотянувшая до 80-ти, обрабатывали колхозные гектары за спасибо лошадьми и собственными честными руками, а не тракторами. А вот Ваши коллеги жрали выращенную ими продукцию и строили загрязнивший эти гектары Чернобыль, так что не сыпьте мне соль на рану. "
Я вас уверяю, люди живут меньше не из-за ГМО. Просто, вместо того, чтобы решать проблемы, с уровнем жизни, проще прогнать пургу, извините, как это сейчас говорят "для лохов" и пусть они думают что нас травят иностранцы своими ГМО, Чемберлены своими закулисами и всемирным заговором. Это называется простыми русскими словами - поиск внешней проблемы когда облажались. Нет если вам нравиться верить в бред который показывают по телевизору - то конечно, он для вас и снимается, но хотя бы прислушивайтесь к умным людям.
Моя позиция однозначная - за правду. Фильм не доказывает вредность ГМО, т.к. рассчитан на обывателя. Человек который хотя бы немного разбирается в генетике скажет - это ересь.
Бог, все святые, Ваши бабушка и дедушка тут абсолютно не катят. Специально для вас. Генетическая модификация и селекция - которой уже сотни лет, это близнецы. При этом в результате селекции появляются такие монстры, что представить получение их в результате ГМО сложно, однако никто не выступает против селекции, почему-то считая ее экологически чистой.
[Профиль]  [ЛС] 

Litvin2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Litvin2 · 15-Фев-10 22:24 (спустя 45 мин., ред. 15-Фев-10 22:24)

Цитата:
Истинные христиане никого не грызут – православные не грабили столиц своих братьев в Вере.....
Не буду касаться вашего отношения к ГМО, я, к сож., не в теме, но в истории вы - "не в зуб ногой", уж поверьте. Где вы только понабрались таких околонаучных знаний, уму непостижимо! К примеру, как можно оперировать историч. знаниями, взятыми из дисс. по медицине? Православие - православием, однако любая наука основана не на вере, а на знании, стало быть религия и наука - антиподы. Учитывайте сие и, коль скоро вы оперируете истор. знаниями, изучая проблему, невместно подводить под нее религиозную методологию. Так вы только передернете все, что можно передернуть и никогда не достигните истины (если она вам вообще нужна). Богу - богово, а кесарю - кесарево, уважаемый.
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Pustovetov · 17-Фев-10 01:04 (спустя 1 день 2 часа)

filmmeloman писал(а):
Да будет Вам известно, что Сибирь вошла в состав России всего пару столетий назад, и даже сейчас 80% жителей РФ проживает в Европейской части России, так что большинство злаковых даже сейчас (не говоря уже о прошлых столетиях), наверняка, экспортируют не из-за Урала, а с Европейской части России.
Я всегда думал что завоевание Сибири Ермаком это 1581-85 гг. И если Вы думаете, что от скажем Твери до Парижа на телеге сильно ближе, то ошибаетесь.
Почитайте все же книжку, на которую я дал ссылку, если конечно Вам интересна история России.
Цитата:
Мы с Вами уже говорили, какую роль играют вышеупомянутые Вами «экологи» – возглавляют сопротивление таким образом, чтобы оно потерпело неудачу
Понятное дело. Когда Ротшильды финансируют "экологов", то это чтобы "экологи" потерпели неудачу. А когда Рокфеллеры финансируют создание "благотворительного" сорта риса, то это для того чтобы генетики поимели удачу. Во как хитро устроено в мире
Цитата:
К Вашему счастью, я «озвучиваю здесь продукцию» тех с кем Вам тягаться не по силам.
Да бросьте. Вон Ваши боссы плавно, но таки облажались c "глобальным потеплением". Хотя вроде учли все ошибки, которые были допущены с ГМО. Но переживать особо не стоит, Ваш "экологический интернационал" еще какую-нить хренотень придумает.
Цитата:
Нет, только согласно Вашей «учёной» логике…
Согласно "учёной" логике доказывается наличие, а не отсутствие; бремя доказательства лежит на утверждающем итп итд
Цитата:
Pustovetov писал(а):
filmmeloman писал(а):
Ну вот я и пишу - если ГМ и неГМ одинаково хорошо прополют, то урожай будет одинаковый. Если одинаково НЕпрополют, то урожая одинаково не будет. А вот если ГМсою опрыскают раундапом, а неГМ не прополют, то урожайность будет различаться в разы.
А если первую при равных условиях опрыскают раундапом, а последнею прополют, то урожайность будет почти одинаковой при сходных затратах на производство, что и требовалось доказать.
Похоже что Вы не только не знаете из чего и как делают трактора, но и огород никогда не пололи =)) "Техника-эксплуатационные технические характеристики опрыскивателя ОН-12... Производительность - 11,0-12,5 Га/ч"(c) Вот с такой скоростью один-два раза за сезон тракторист очищает поля от сорняков раундапом (есть и другие опрыскиватели, к примеру "...ОП-24... Производительность - 15,0-30,0 Га/ч"). А с какой скоростью Вы будете полоть тоже поле и сколько раз Вам это потребуется сделать за сезон?
Цитата:
Pustovetov писал(а):
filmmeloman писал(а):
Думай есчё фрик! П.С. А разве Вы верите в Бога?
Не верю конечно. Однако мне и в голову не приходит приписывать Ему свои желания. А вот у товарищей с ПГМ сплошняком "С нами Бог!", хотя оный вроде никаких лицензий на вещание от Его имени этим господам не выдавал.
Цитата:
Pustovetov писал(а):
Впрочем конечно Вы можете попробовать рассказать почему это «каждый ГМ-сорт для того, чтобы можно было сделать вывод о его безопасности, должен теститься хотя бы в течение 2-ух поколений». Внятно, четко, с использованием человеческого языка, а не фрического мычания.
Молодчинка! Продолжайте язвить и дальше – это пойдёт Вам на пользу и вселенский закон «делай другим то, что желаешь себе» Вас не коснётся! Ответ на Ваше блеянье: потому, что иначе нельзя проследить влияние ГМО на детородную функцию и развитие организма.
Странно. Вы предлагаете ликвидировать целую отрасль экономики, поставить под жесткий контроль ваще все с/х, убить миллионы людей ради вашего удовольствия, но когда Вас спрашивают об обосновании необходимости таких злодейств, то в ответ беспомощный лепет.
1) Вы должны дать четкое определение что такое "ГМО" и чем они отличаются от неГМО
2) Вы должны объяснить что такое "влияние на детородную функцию". Я одену клевую рубашку из ГМ-хлопка и познакомлюсь с барышней. Это будет считаться "влиянием на детородную функцию"? Если я буду кушать салатики из http://www.nature.com/nbt/journal/v26/n11/full/nbt.1506.html и в результате не заболею раком (склоная к развитию рака линия мышей после такой диеты показала достоверное улучшение здоровья) то это влияние на развитие организма?
3) Вы должны детально рассказать почему Вы подозреваете эти "ГМО" скопом в чем-то. Т.е. в этих "ГМО" есть то и то, оно может повлиять на то и вон то. Иначе не понятно что вообще искать Вы собираетесь.
4) Добравшись до этого пункта Вы должны ознакомиться как тестируют что-то на людях и мышах.
5) ...
Кстати еще раз напомню что практическому применению "ГМО" уже как 28 лет (первый успешный синтез в E. coli - 1978. Получение разрешения на коммерческую эксплуатацию - 1982). И таки да, на развитие организма диабетика генноинженерный человеческий инсулин влияет... cамым положительными образом.
Цитата:
Вы путаете исправление генетического кода (которое, впрочем, недоступно простым смертным, или, по крайней мере, никогда не было проведено ни на одном из знакомых мне людей) с созданием генетических мутантов (которые уже находятся на полках супермаркетов и побывали на столе большинства жителей планеты).
Генетические мутанты это все живущие ныне организмы на Земле. В частности именно генетических мутантов создают "естественные" селекционеры. И именно их Вы кушаете после посещения супермаркета. Генная инженерия отличается от благообразных мичуриных тем, что генные инженеры точечно изменяют генетический код. Буквально 1-2 гена. В той же монсантовской кукурузе, устойчивой к глифосату, один фермент отличается от своего собрата из обычной кукурузы буквально на несколько аминокислот. В тоже самое время ДНК отдельных сортов кукурузы, созданых "естественными" селекционерами, отличаются более чем на 10% если учитывать, только количество нуклеотидов. Но их тестировать в течении 2ух поколений Вы почему то не предлагаете. Почему? Ответа от Вас и Ваших коллег мы не дождемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Basil_Obuhov

Basil_Obuhov · 17-Фев-10 13:55 (спустя 12 часов)

Это вообще характерно для споров. Как только конкретный вопрос - сразу тишина. Я кстати заметил, что это характерно для всех сторонников всемирного заговора. Когда пытаешься спросить - а конкретно почему? Cразу обзывают сионистом, жидомассоном и предлагают пройти на дыбу.
[Профиль]  [ЛС] 

helmes85

helmes85 · 17-Фев-10 19:09 (спустя 5 часов)

filmmeloman
Поскольку по большей части оффтоп, то убрал под спойлер
скрытый текст
filmmeloman писал(а):
«Собраний Сионских Мудрецов», переданные Дьяволом внутреннему кругу иллюминатов, состоящему из представителей 10-ти самых богатых семейств планеты, величающих себя «императорами» (наверняка это они «десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час» – 3,5 года).
С этим пож-та к психиатрам, они с удовольствием выслушают и изгонят нечистую силу из больных мозгов с помощью животворного креста(сульфазинового)
filmmeloman писал(а):
Православие тоже, по-вашему, возникло под воздействием каких-то веществ, а не основано на учениях Сына Господнего Иисуса Христа? Или Вы ещё и Его припишите к нарикам?
Да не-католичество, православие это сознательные внутрикорпоративные разборки.
Закрывая тему православных наркоманов,открою страшную тайну, я очень люблю читать юмористический сайт rusk.ru, там некоторые особо православные граждане такое пишут иногда, что кроме "Да автор же упоротый" сказать больше нечего. Вот два свежайших отжига раз и два
Цитата:
Одно дело междоусобные войны, и совсем другое – грабить чужие города и воровать накопленное другими народами.
Мне это напомнило сцену из "Баудолино" Умберто Эко - главные герой беседует с Никитой Хониатом и тот ему говорит, что вот у вас латинян, чтоб трон занять братья друг-друга убивают,травят, а у нас византийцев братьев убивать нельзя, поэтому всего лишь глаза выкалывают.Гуманно.Вот у вас примерно так же получается.
filmmeloman писал(а):
Пока что только Вы здесь приписываете свои больные фантазии другим. Я всего лишь на всего призываю не пороть горячку и не спешить выпускать ГМО в широкое потребление
Не-не вы прямо сказали, что я призываю кого-либо есть ГМО я всего лишь попросил указать где я это делал, а до тех пор это именно ваши фантазии
[Профиль]  [ЛС] 

Litvin2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Litvin2 · 17-Фев-10 22:53 (спустя 3 часа)

Basil_Obuhov писал(а):
...Я кстати заметил, что это характерно для всех сторонников всемирного заговора. Когда пытаешься спросить - а конкретно почему? Cразу обзывают сионистом, жидомассоном и предлагают пройти на дыбу.
Это прежде всего характерно для верующих. Имхо, наиболее толерантные люди - атеисты.
[Профиль]  [ЛС] 

HellRider1024

Стаж: 16 лет 2 месяца

HellRider1024 · 19-Фев-10 04:08 (спустя 1 день 5 часов)

filmmeloman писал(а):
И не один не смог сказать, что живёт только на одних ГМ-продуктах, не смотря на то, что вы считаете их куда безопаснее обычных и предлагаете это Г другим? Ха! Что и требовалось доказать – пустословы!
Ищешь ортодоксальных ГМОфагов или, когда нечего сказать по существу, используешь аргумент типа: "Доведение до абсурда"? Скажу по секрету, что в мире нет людей, которые будут тратить свои силы и время на то, чтобы специально выискивать ГМО продукты и потреблять их на радость тебе. Протри глазки - мир не черно-белый, он цветной, как радуга и многогранен как бриллиант.
Говорят, что смех продлевает жизнь, благодаря тебе, я продлил ее на час, минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

AIeXandeR

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AIeXandeR · 25-Фев-10 12:33 (спустя 6 дней)

"Ответ Б. Часси, В. Мозеса, А. Макхьюена и В. Гиддингса на комментарии И.В. Ермаковой" содержит следующий текст:
"Любая научная работа может и должна быть подвержена полновесной и разумной критике. Ремарка Ермаковой на тот счет, что существует индустриальный заговор, направленный на критику и подавление публикаций, содержащих свидетельства негативного влияния ГМО, опровергается самой же Ермаковой, когда она цитирует работы (хотя и не вполне корректные), в которых описаны негативные эффекты ГМО. Мы бы объяснили малое количество таких работ не заговором, а тем, что ГМ соя действительно безопасна и не причиняет вреда. Мы делаем вывод, что исследование Ермаковой основано на эксперименте, не удовлетворяющем международно признанным нормам. С животными обращались так, что даже контрольные линии оказались подверженными негативному влиянию. Материалы для корма были охарактеризованы неадекватно, некорректно, или вообще не были охарактеризованы. Следовательно, из этой работы не может быть сделано никаких научных выводов".
Подробный ответ с анализом аргументов здесь:
http://www.gmo.ru/sections/31
Я лично знаю множество вегетарианцев, чьи дети получали ГМ-сою как во время внутриутробного развития, так и после рождения. Соевыми продуктами продолжают питаться и по сегодняшний день. И они гораздо здоровее и выносливее их сверстников. Никаких проблем со смертностью или с ростом у них, разумеется, не было и нет. И некоторые из них уже успели своих крепышей произвести на свет. :)) ГМ-соя изучалась и продолжает изучаться так, как не изучается ни одно с.-х. растение, полученное путём традиционной селекции.
Какой "гибрид с сизым табаком"? Что за бред? "В трансгенную сою внедрен ген фермента из агробактерий" (это даже в википедии написано: http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансгенная_соя).
И потом - любой живой организм трансгенен относительно другого, не подобного ему. Яблоко генно-модифицировано относительно банана. А негр - относительно китайца.
Пора уже задуматься о другом: о том, что мы едим помимо пресловутой ГМ-сои (если даже не затрагивать проблему фаст-фудов). Вот там будет предостаточно пессимизма для научных исследований. Изнеженные лабораторные крысы передОхнут... и очень быстро. :)) И не за тем ли, чтобы отвлечь нас от этих важных размышлений, затевается шумиха вокруг "кошмаров" трансгенности?
[Профиль]  [ЛС] 

Basil_Obuhov

Basil_Obuhov · 25-Фев-10 15:10 (спустя 2 часа 37 мин.)

Вы правы AIeXandeR, я тоже считаю что шумиху вокруг трансгенов подняли, чтобы замять другие более сложные вопросы например пестициды которыми опыляют поля. Кстати исчезновение тараканов и пчел, я больше отношу на счет современной химии. Куда логичнее предположить, что пчелы гибнут после опыления пестицидами, но тогда надо признать, что и пыльца и мед, которые они собирают содержат эти пестициды, так что проще обвинить во всем сотовую связь, трансгены и тд и тп. Я кстати знаю отличный пример, когда после радиологического контроля завернули большую партию Алтайского меда. Мед откровенно фонил.
[Профиль]  [ЛС] 

serega9

Стаж: 15 лет 9 месяцев

serega9 · 25-Фев-10 15:22 (спустя 11 мин., ред. 25-Фев-10 15:22)

тут есть политические цели. т.к с ввозом гмо образуется упадок внутреннего с/х производства, следствие зависимость от импортёров.
я думаю, как закончаться патенты на гмо, их будет производить и сама россия. и сразу же покажут передачу о пользе. в принципе будущее за гмо.
[Профиль]  [ЛС] 

Basil_Obuhov

Basil_Obuhov · 26-Фев-10 00:04 (спустя 8 часов, ред. 26-Фев-10 00:04)

serega9 писал(а):
тут есть политические цели. т.к с ввозом гмо образуется упадок внутреннего с/х производства, следствие зависимость от импортёров.
я думаю, как закончатся патенты на гмо, их будет производить и сама россия. и сразу же покажут передачу о пользе. в принципе будущее за гмо.
Мне тоже так кажется. Но почему бы не сказать это честно? Почем надо врать и считать людей за быдло, которое не способно думать само, и хавает то, что ему дают. Привычка?
Я думаю патриотизм в наших людях достаточно силен, чтобы поддержать отечественного производителя. Другое дело, что в стране непотребные цены на энергоресурсы, и из-за этого сх продукция очень дорогая и не конкурентоспособная. Видимо тут и порылась собака. Наша государственность держится на газнефтепроме. и снизить тарифы для внутреннего рынка -это миллиардные убытки. Так что проще, создать барьер импорту, и продолжать доить свой народ дальше. Народу сказать - что это защита отечественного производителя - что впрочем правда, и все будет тип топ. Расчет на безвольность и безграмотность населения судя по по реакции на подобные передачи оправдался на 110%. Вот примерно такую схему лжи я вижу. Я конечно могу заблуждаться, это всего лишь домыслы и не более того. Меня натолкнуло на эту мысль пара фактов, - цены на внутреннем рынке на топливо выше чем на экспортном, и стоимость энергоносителей в удельной цене сх продукции более 80%. Следовательно продавая бензин за рубеж дешевле, чем на внутреннем рынке, мы ставим крест ВООБЩЕ НА ВСЕМ НАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ. Вот и вся защита отечественного сх производителя. На мой взгляд понимая важность и удельную долю энергоносителя, в производстве любой продукции (а особенно у нас в России), социально ответственное государство должно принудительно поддерживать низкие цены на бензин, и контролировать их в максимально жестких рамках. Тоже самое касательно угля и мазута. Везде картина с энергоносителями одинаковая экспорт дешевле внутреннего рынка. Однако передачу Осторожно- "в стране власть нефте-газового картеля" - никто не снимает.
[Профиль]  [ЛС] 

serega9

serega9 · 26-Фев-10 02:33 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 26-Фев-10 02:33)

Цитата:
людей за быдло, которое не способно думать
как это не печально, но так и есть.
Цитата:
в стране непотребные цены на энергоресурсы, и из-за этого сх продукция очень дорогая и не конкурентоспособная
газ внутри страны дешевле раза в 2 (в 2007 был в 3). бензин везде по разному, например в германии дороже на 20%.
наше производство изначально не конкуренто способно. в основном из-за климата, самая холодная страна.
[Профиль]  [ЛС] 

Basil_Obuhov

Basil_Obuhov · 26-Фев-10 13:21 (спустя 10 часов, ред. 26-Фев-10 13:21)

serega9 писал(а):
Цитата:
людей за быдло, которое не способно думать
как это не печально, но так и есть.
Цитата:
в стране непотребные цены на энергоресурсы, и из-за этого сх продукция очень дорогая и не конкурентоспособная
газ внутри страны дешевле раза в 2 (в 2007 был в 3). бензин везде по разному, например в германии дороже на 20%.
наше производство изначально не конкуренто способно. в основном из-за климата, самая холодная страна.
Ну не знаю. По моим данным, бензин после того, как упали цены на топливо, стоит где-то на 10-15% дороже. Плюс вы не учитываете соотношение цен к общему доходу населения, у нас же бензин, насколько я помню подешевел, но на копейки. По поводу газа информации нет. Ничего сказать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

serega9

serega9 · 26-Фев-10 15:25 (спустя 2 часа 3 мин.)

я веду к тому что производить в россии что либо не рентабельно. дешевле привести из китая. чем все и занимаются. в этом и есть проблема россии.
[Профиль]  [ЛС] 

Basil_Obuhov

Basil_Obuhov · 26-Фев-10 20:11 (спустя 4 часа, ред. 26-Фев-10 20:11)

serega9 писал(а):
я веду к тому что производить в России что либо не рентабельно. дешевле привести из китая. чем все и занимаются. в этом и есть проблема россии.
Согласен, тем более для страны которая ресурсозависима и ориентирована на распродажу своих недр.
[Профиль]  [ЛС] 

Acesulphame

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Acesulphame · 08-Мар-10 02:03 (спустя 9 дней)

kan_jon писал(а):
Можете сами гуглануть "Ирина Ермакова доктор биологии" или "генетически модифицированная соя" и почитать про "безопасность" ГМ продуктов.
Кстати, про прививки тоже говорят, что они полезные, а оказывается в их состав входят сильные яды с далекими последствиями, такими как невозможность обучения, болезнь Альцгеймера, Аутизм, замедление развития речи у детей итд.
Ирина Ермакова проводила свои опыты с кучей нарушений, много раз об этом уже писали.
Про прививки и приписываемые им перечисленные Вами вредные свойства - также вымысел.
[Профиль]  [ЛС] 

Basil_Obuhov

Basil_Obuhov · 09-Мар-10 12:26 (спустя 1 день 10 часов, ред. 09-Мар-10 12:26)

А я зарекся спорить. Чем больше идиотов умрет - тем лучше в целом. Они все равно не перевоспитываемые. Пусть не ставят себе АКДС, пусть жрут одну зелень, причем выискивают санитарную справку, где написано что купленные огурцы не являются ГМО и лечатся исключительно дженериками отечественного производства. Видимо все таки природа регулирует таким образом перенаселение. А кто я против природы?
[Профиль]  [ЛС] 

filmmeloman

filmmeloman · 10-Мар-10 03:05 (спустя 14 часов, ред. 10-Мар-10 03:05)

Acesulphame писал(а):
Про прививки и приписываемые им перечисленные Вами вредные свойства - также вымысел.
Да ну? А последний из Кеннеди занимавший пост сенатора США и дети медслужащих утверждают обратное. Кому же верить – Вам или им?.. Обсуждать я это не собираюсь, ибо в воспитатели ГМО пропагандистов не записывался (так что жрите детки ГМО – будете здоровы)! Если вы считаете традиционную пищу опаснее ГМ-продуктов, то переходите на меню состоящее исключительно из ГМО, и тогда посмотрим кто первым откинет ноги. Хотя едва ли вы способны на то, что советуете другим, что для таких «пресвящённых» индивидуумов весьма характерно…
[Профиль]  [ЛС] 

Acesulphame

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Acesulphame · 13-Мар-10 01:31 (спустя 2 дня 22 часа)

filmmeloman писал(а):
Да ну? А последний из Кеннеди занимавший пост сенатора США и дети медслужащих утверждают обратное. Кому же верить – Вам или им?..
А почему бы не мне верить, а им? Или громкое имя для вас важнее? Гитлер в своё время тоже много чего говорил, да и Сталин тот же... И кто такие - "дети медслужащих"? Просветите, если не трудно.
filmmeloman писал(а):
Обсуждать я это не собираюсь, ибо в воспитатели ГМО пропагандистов не записывался (так что жрите детки ГМО – будете здоровы)! Если вы считаете традиционную пищу опаснее ГМ-продуктов, то переходите на меню состоящее исключительно из ГМО, и тогда посмотрим кто первым откинет ноги.
А где это я пропогандировал питание ГМО? И, тем более, где я утверждал, что традиционная пища опаснее ГМО?
filmmeloman писал(а):
Хотя едва ли вы способны на то, что советуете другим, что для таких «пресвящённых» индивидуумов весьма характерно…
Хе-хе... Ну да, не способен :)))) Где я возьму столько разнообразных ГМО? Если Вы сможете (хотя, судя по флагу, Вам это трудно будет сделать), снабдите меня или укажите места, где можно купить исключительно ГМО-продукты: хлеб, масло, мясо, птицу, рыбу, картофель, маслины, фрукты и т.д.
А слово "просвещённый" больше всего хочется отнести (и именно в кавычках) к таким людям, как Вы, начитавшимся научно-фантастических рассказов и романов Ермаковой, Червонской, Котока, Аманджоловой и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Грендилевский

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Грендилевский · 19-Мар-10 15:18 (спустя 6 дней, ред. 19-Мар-10 15:18)

У Царёвой есть обыкновение с начала фильма давать общеизвестные факты, а самое интересное и малоизвестное начинается где-то после часа прсмотра. Поэтому смотреть надо до конца? кто-то думает, что ГМО победит голод? А что слышали про ГМО-кофе?(Вишню,дыню, сливу, эвкалипты, табак...)Сотрите все.
Уважаемый filmmeloman, я с вами во многом согласна, но вам и всем прочим советую, прежде чем спорить и пытаться что-то кому-то доказать, обращайте внимание на ники и аватары опонентов. По многим именам видно,кому эти люди служат, кого выбрали себе в цари. Поэтому говорить о Боге с ними нельзя, они всё будут отрицать. Враг человечества - их покровитель.
"
Ирина Ермакова проводила свои опыты с кучей нарушений, много раз об этом уже писали." пишет мой соотечественник.
Вы представляете, какие деньги стоят за производителями ГМО? Они завтра объявят Ермакову больной параноей и упрячут в психушку... Впрочем нет - это будет слишком явно. А вот проплатить публикации о том, что опыты проведены с нарушениями - это в самый раз, некоторые - сразу купятся.
[Профиль]  [ЛС] 

filmmeloman

filmmeloman · 21-Мар-10 05:05 (спустя 1 день 13 часов, ред. 21-Мар-10 05:05)

Acesulphame писал(а):
Громкое имя для вас важнее?
Не важнее Вашего.
Acesulphame писал(а):
И кто такие – «дети медслужащих»? Просветите, если не трудно.
Дети медслужащих – дети врачей работающих в больницах (при желании найти среди них убережённых их родителями от прививок не составит труда).
Acesulphame писал(а):
filmmeloman писал(а):
Обсуждать я это не собираюсь, ибо в воспитатели ГМО пропагандистов не записывался (так что жрите детки ГМО – будете здоровы)! Если вы считаете традиционную пищу опаснее ГМ-продуктов, то переходите на меню состоящее исключительно из ГМО, и тогда посмотрим кто первым откинет ноги.
А где это я пропогандировал питание ГМО? И, тем более, где я утверждал, что традиционная пища опаснее ГМО?
А где в прокомментированном Вами отрывке Вы увидели «Вы», а не «вы»? Не люблю людей косящих под дурачков, для меня они противней слизней. Или Вы просто решили, что на Вас свет клином сошёлся, и ни к кому другому я обращаться не мог?.. А может Вы поспешили ответить, не подумав хорошенько? В любом случае, в беседе с другими Вам уже пора вести себя как взрослый человек, а не ребёнок, если не хотите, чтобы с Вами обращались как с таковым.
Acesulphame писал(а):
Слово «просвещённый» больше всего хочется отнести (и именно в кавычках) к таким людям, как Вы, начитавшимся научно-фантастических рассказов и романов Ермаковой, Червонской, Котока, Аманджоловой и т.д..
Мне знакомо лишь первое имя, и, если это Вам интересно, то читаю я православную литературу и древнегреческие философские труды, в купе со «сказками» наподобие сочинения под названием «Протоколы Собраний Сионских Мудрецов», не веря на слово ни одному из них – если сравнить Ваши сообщения с моими, то избитых фраз и идей найдётся больше в Ваших памфлетах, так что Ваше замечание может показаться адекватным только таким людям, как Вы, умник. Не нравится мне умничать, но ГМО-пропагандисты умеют достать своим чванством и ехидством в адрес не приклоняющихся перед их псевдонаучным гением… Впрочем, жаренный петух в лице антихриста вставит вам мозги на место – когда не будет дождей, то истинно верующих спасут не ГМО, а Господь Бог.
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Pustovetov · 21-Мар-10 13:08 (спустя 8 часов)

Грендилевский писал(а):
У Царёвой есть обыкновение с начала фильма давать общеизвестные факты, а самое интересное и малоизвестное начинается где-то после часа прсмотра. Поэтому смотреть надо до конца? кто-то думает, что ГМО победит голод? А что слышали про ГМО-кофе?(Вишню,дыню, сливу, эвкалипты, табак...)Сотрите все.
Правильнее сказать что у Царевой есть обыкновение давать хоть с начала фильма, хоть с конца, одну только ложь. Вот к примеру, а что Вы слышали про ГМО-кофе, вишню, сливу, дыню, эвкалипты?... То что их не существует в природе, или что они есть только в экспериментальных лабораторных оранжереях? Из тех растений которые Вы перечислили только ГМ-табак коммерциализирован и может встретиться на полке магазина (сорта устойчивые к гербицидам, сорта содержащие в 20 раз меньше никотина...)
Цитата:
Ирина Ермакова проводила свои опыты с кучей нарушений, много раз об этом уже писали." пишет мой соотечественник.
Вы представляете, какие деньги стоят за производителями ГМО?
Представляю, на 3-4 порядка меньше тех что стоят за жульем типа Ермаковой. Генная инженерия закрывающая технология, закрывающая целые отрасли промышленности, глобально изменяющая принципы с/х, лишающая работы миллионы людей... одного только топлива экономиться за счет RR культур столько, что загадкой остается то почему нефтяные магнаты вместо ермаковых киллеров не нанимают, чтобы отстреливать генетиков.
Цитата:
Они завтра объявят Ермакову больной параноей и упрячут в психушку...
Давно пора. Но у ермаковых, царевых, котоков и прочего подобного слишком высокие покровители. Так что данные особи продолжат убивать миллионы людей.
Цитата:
Впрочем нет - это будет слишком явно. А вот проплатить публикации о том, что опыты проведены с нарушениями - это в самый раз, некоторые - сразу купятся.
Ага, ага. Причем публикацию в престижном профессиональном научном журнале выходящем небольшим тиражом для специалистов в биотехнологии. Ясное же дело, профи биотехнологи сразу купятся на "джинсу" и они в силу своей специальности просто вот нифига не знают как ставятся опыты крысах. Совсем другое дело неподкупные СМИ "для домохозяек", которые печатают Ермакову и ее подельников. Журналисты из этих СМИ и домохозяйки не чета рецензентам и читателям Nature Biotechnology.
[Профиль]  [ЛС] 

Грендилевский

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Грендилевский · 22-Мар-10 17:38 (спустя 1 день 4 часа, ред. 22-Мар-10 17:38)

Ладно, тогда пример из личной жизни: 2 года назад мы дали сыну детское питание, в которое, как потом стало известно, входила ГМО - соя. У ребёнка моментально проявилась крапивница, пришлось колоть димедрол. С тех пор он не вылазит из диатезов. И Ермакова с Царёвой меня вместе не убедят больше, чем этот факт.
И кстати, насчёт того что за Ермаковой стоят деньги большие, чем за производителями ГМО: НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error