[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
zemskaya-lyubov
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
zemskaya-lyubov ·
29-Апр-11 20:17
(14 лет 7 месяцев назад)
Читать мы все умеем! Я прочитала несколько раз и пробовала устанавливать несколько раз, все равно требует подлинности винды! Усли ты такой умный то скинь скрины как все сделать!!!
|
|
|
|
alikdio
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1412
|
alikdio ·
02-Май-11 15:46
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 02-Май-11 16:39)
Этот вариант установки пока оч и оч сырой.
К примеру, если вы удалили остатки 11 лиценз версиии, удалли umdf и запустили wmfdist11, автоматом перезапустится Виндовс, а umdf установить с этой раздачи не получится, т.к. он уже будет у вас ))) Если вы продолжите у становку wmp11, то установив. плеер не запустится. Оно и понятно, нарушена последовательность установки.
Автор, как думаете решать эту проблему?
Я вот снёс остатки 11 версии и umdf
Затем запустил установку wmfdist11
Затем установку umdf получил сообщение, что umdf уже установлен.
Плюнул, открыл папку с плеером, кликнул а он уже работает.
Спрашивается, а зачем нужна была установка wmp11?
Ясно, для радио.
Тогда надо было и писать:
Запускаем wmp11, переименовав LegitLibM.dll на что угодно (LegitLib.dll)
Зашаманил и чисто случайно установил. 
А вообще, фигня полная. Вам подсовывают Muz.ru а в нём одни обрезки. Не устанавливайте! Получше есть радио-проги. (iTunes, например)
|
|
|
|
антонинааа
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
антонинааа ·
11-Май-11 03:27
(спустя 8 дней, ред. 11-Май-11 03:27)
Но файл уже разархивированый скачивается, как же так? помогите мне
GoldenSuslik писал(а):
zagreb Скачаный Архив Разархивируй!! И там все есть!
ДА ОН УЖЕ РАЗАРХИВИРОВАННЫЙ СКАЧИВАЕТСЯ!!! ЕГО НЕ ВОЗМОЖНО РАЗАРХИВИРОВАТЬ!!!
Гость писал(а):
Привет,я че то никак не въеду,как можно разархивировать???у меня в скачанном три файла:klcodec370,Читать обязательно и wmp11-windowsxp-x86-ru-ru,который я собственно и пытался разархивировать,но все что смог от него добиться это предложение проверить подлинность системы перед установкой  может кто подскажет что не так я делаю...
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ
GoldenSuslik писал(а):
gello_07 писал(а):
wmp11-windowsxp-x86-ru-ru
ты вот это wmp11-windowsxp-x86-ru-ru разархивируй! И прочитай все что я написал и не задовай глупых вопросов.
ПЕРЕД ТЕМ КАК РАЗАРХИВИРОВАТЬ ОН ПРОСИТ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ПОДЛИННОСТИ
|
|
|
|
bloody_jason
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
bloody_jason ·
16-Май-11 20:14
(спустя 5 дней)
распаковывайте прогой 7-zip
у меня та же проблема с umdf. 11 медиаплеер полностью сноситься не хочет. юзал прогу your uninstaller, но все равно в програм фаилс осталась папка с кучей файлов которые якобы используются другой программой и их невозможно удалить =\
|
|
|
|
ascerdfg5
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 162
|
ascerdfg5 ·
17-Май-11 22:16
(спустя 1 день 2 часа)
gillet22 писал(а):
открываем в текстовом редакторе файл hosts: %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts
и добавляем в него такую строку: 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
после чего удаляем файл data.dat из папки %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\
пути к файлам можно находить командой Выполнить: cочетание клавиш [Win] + [R]
Теперь спокойно идем на Windows Update и обновляем систему, ставим IE7, WMP11 и тд 
Спасибо! Заработало!
|
|
|
|
letchick
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 123
|
letchick ·
12-Июн-11 05:57
(спустя 25 дней, ред. 13-Июн-11 23:53)
GoldenSuslik писал(а):
Ванес36 мм попробуй удалить полностью весь свой WMP 11, затем установи либо 9 либо 10, когда установиш, начинай устанавливать мой Wmp 11 ( Разархивируйте пакет Windows Media Player 11 затем Запустите в строгой последовательности файлы: wmfdist11.exe, umdf.exe, wmp11.exe. Он сам обнавляет и добавляет файлы Wmp 11 в папку Windows Media Player ( там где у вас стоит либо 10 либо 9 ) и после 3 установок у вас будет стоять зарегистрированый Wmp11.
JN написано же РАЗаРХИВИРУЙ пакет Windows Media Player 11
--ЩА ПО НОВОЙ СКАЧАЮ
Edmoon писал(а):
Все супер гуд!
установил без проблем. пока работает.тьфу,тьфу,тьфу:)----->z никакого архива там ненашол ! у тя был?ЗАСАДА РАССКАЖЫ ХРОТЬ КАК СТАВЕЛ И ЧТО У ТЯ БЫЛО ? ЧТО СКАЧАЛ ТО ОТСЮДА?
Огромное спасибо!!!!!!!!
GoldenSuslik писал(а):
Ок завтра перезалью правильно без кодеков и архиватора
давай уже пеРЕЗАЛЕЙ С АРХИВОМ УЖЕ. ЧТО ТЫ БЕЗ ПАКЕТА ВЫЛОЖИЛ? НЕД ЕГО.... ПРПОБЫВАЛ СКАЧАТЬ ЕЩЁРАЗ ПИШЕТ ЕСТЬ УЖЕ А Я ЗАТЁР ВЕЗДЕ ...ЧТО ДЕЛАТЬ ГОРЕ РАЗДАЮЩИЙ ПАКЕТ ДАВАЙ
|
|
|
|
letchick
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 123
|
letchick ·
16-Июн-11 22:50
(спустя 4 дня, ред. 19-Июн-11 05:37)
РАЗДАЮЩЕМУ: НАДО БЫЛО ТЕБЕ НАПИСАТЬ----->РАЗОРХИВИРУЙТЕ ВИНРАРОМ ПАПКУ---->wmp11-windowsxp-x86-ru-ru И ТАМА УЖЕ ЗАПУСТИИТЬ ТЕ ФАЙЛЫ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ! ОНА ЖЕ НЕПОХОЖА НА КЛАСИЧЕСКИЙ АРХИВ ВИНРАРА ЭТО И ПРИВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВСЕХ.... Добавь мои эти слова в тот блокнот что у тя с названием файлов в строгой последовательности Вот я голову ломал!!!а ведь вроди как не ламо я..... спасибо за твой кряк! Заценил.......
---------------------------------------------------------------------------
ты в блокнотик то допиши название папки которую надо винраром разорхевировать.. ща вот поставил без проблем а то ведь голову несколько дней ломал... вон ведь выше тоже кто то не в понятках !!!!
GoldenSuslik_ РАЗДАЮЩИЙ! зря ты моё сообщение удалил! Интересно.... ты в блокноте то разъяснил какую папку винраром разорхевировать? название её напиши непохожа она на класический архив!
потому и заморочки у большинства а так я тебе благодарен. Спасибо... установил !этот плеер использую токо для сериалов! Унего список справо удобен.а так предпочитаю другие плеера!
|
|
|
|
yad69
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
yad69 ·
25-Июн-11 12:21
(спустя 8 дней)
спасибо всё разжёвано дальше некуда раздающему полный респект всё отлично
|
|
|
|
OlegM72
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2284
|
OlegM72 ·
25-Июн-11 13:18
(спустя 57 мин.)
yad69, вы бы еще без пробелов писали! 
А насчёт разжёвано в этой теме не очень.
|
|
|
|
IIEREXON
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
IIEREXON ·
03-Июл-11 14:36
(спустя 8 дней)
у меня антвирь вирус нашел в этой раздаче
|
|
|
|
fallout3vovan
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
fallout3vovan ·
14-Июл-11 11:11
(спустя 10 дней)
Большое Вам спасибо - переустановил Windows, там WMP10 - не привык к нему, выполнил всё по инструкции - всё работает.
|
|
|
|
Анна1984
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
Анна1984 ·
17-Июл-11 16:04
(спустя 3 дня)
Спецы!
Помогите пожалуйста. Прочитала все несколько раз. Сделала все по инструкции. У меня Xp не лицензия.
Но программа umdp.exe не запускается (все время ошибка). Пыталась ее пропускать не помогает. Отключала интернет - не помогает.
Хотела удалить этот плеер вообще - не удаляется...
Использовала все советы которые описывались в этой теме , тоже не помогает.
НЕ ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ПОДЛИННОСТЬ И ничего не могу сделать.
|
|
|
|
lisalisylisila
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 429
|
lisalisylisila ·
08-Авг-11 16:57
(спустя 22 дня)
Ничего не получается с установкой плеера!
|
|
|
|
Shinkori
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 187
|
Shinkori ·
02-Окт-11 22:06
(спустя 1 месяц 25 дней)
Нифига не установилось. Наверное и правда, руки не из того места...
|
|
|
|
toha1704
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
toha1704 ·
15-Окт-11 19:15
(спустя 12 дней)
GOLOVOLOM.18 писал(а):
hype1982
Спасибо, помогло
Код:
Попробуй так:
Чтобы избежать проверку удалите в папке проигрывателя (Program Files\Windows Media Player) файл LegitLibM.dll и запустите WMP. После появления окна нажмите "Проверить" и "Готово".
Должно появиться окно с лиц. соглашением. пишет мошеничество еще раз проверить и все идет дальше!
Мне тоже только это помогло,спасибо!
|
|
|
|
migel kalahari
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 221
|
migel kalahari ·
18-Окт-11 01:02
(спустя 2 дня 5 часов)
спасибо,хоть руки у меня и правда из жопы растут,но как ни странно,установился!
|
|
|
|
sereza2004
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1116
|
sereza2004 ·
23-Окт-11 13:59
(спустя 5 дней, ред. 24-Окт-11 16:48)
я незнаю какая версия виндовс медия плейера у меня стоит, наверное 11. однако пару дней как возникла проблемка: при просмотре двд, в меню, пропала подсветка. хотя вроде бы ничего мультимедийного за эти пару дней не устанавливал. в медия плейер классик - тот что с K Lit'ом идет - замечательно подсветку показывает. кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите 
опа! пропала не только подсветка, но и субтитры перестало показывать, хотя я выбираю и в меню, и так кнопками в проигрывателе показывать субтитры - ноль эмоций.
клайт еще раз поставил - все образумилось.
|
|
|
|
georgon
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
georgon ·
04-Ноя-11 23:49
(спустя 12 дней)
GoldenSuslik
АУ-АУ Помогите пожалуйста.... Скачал-с дуру устанавливать начал через ж..- не так как написано. У меня ВиндХР левый. В конце идет запрос о проверке- не активирует. Установил через Винрар- таже песня. попробовал удалить- нет. попробовал удалять по файлам- нет. старый 9-й конечно тоже не работает. Подскажите пожалуйста, что делать? Прошу учесть- чайник. Заранее благодарен.
|
|
|
|
olia9077
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
olia9077 ·
13-Ноя-11 14:45
(спустя 8 дней)
Скачала как Вы сказали, только потом вылезло окно - обновление , я нажала далее и опять запрос подлинности пошел :((((((( Помогите!!!!!
|
|
|
|
Caesar34
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Caesar34 ·
17-Ноя-11 15:34
(спустя 4 дня)
Shake121 писал(а):
Для тех, у кого при обновлении слетел МедиаПлеер и не получается обойти проверку подлинности системы: 1. Нажмите кнопку Пуск -> Поиск. Выберите "Все файлы и папки", затем поиск LegitLibM.dll (он находится в C:\Program Files\Windows Media Player)
После LegitLibM.dll найдена, нажмите правой кнопкой мыши и переименовать его в legitlib.dll
2. Запустите WM11, нажмите на проверку, она может сказать, "не в состоянии подтвердить" (но это фальшивые сообщения и WMP11 еще работает, так что просто нажмите OK). Затем программа будет продолжаться настройки или конфигурации, и после этого WMP 11 готова к использованию. МНЕ ПОМОГЛО!!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!! Помогло!!!!!!!!!
после того, как не смог пройти проверку подлинности!! XP (SP3)
|
|
|
|
Adjaz
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Adjaz ·
01-Дек-11 17:53
(спустя 14 дней)
|
|
|
|
Cyappa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
Cyappa ·
01-Дек-11 20:59
(спустя 3 часа)
У меня тож работает, со вторым файлом что-то сказал такое же)))
ivailox писал(а):
SergeyDVFRAP писал(а):
Блин а у меня проблема:
сначало как и написано установил wmfdist11.exe
затем как написано начал устанавливать umdf.exe но Он не хочет устанавливаться вылазит вот это окно
Кто подскажет что делать дальше  [/quote ]и у меня такая проблема 
Третий установила и все.
|
|
|
|
катямаша
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
катямаша ·
25-Дек-11 11:22
(спустя 23 дня, ред. 25-Дек-11 11:22)
Спасибо большое, Psicholog 27 от 20.06.09! Наконец-то заработало!  Правда перед этим я еще скачивала плеер у FREAKY, а потом воспользовалась советом Psicholog 27:
Вниманию всем
у кого возникают проблемы при запуске проигрывателя! Нарыл по поиску такую штучку:
Лечится легко!
Чтобы избежать проверку удалите в папке проигрывателя (Program Files-Windows Media Player) файл LegitLibM.dll и запустите WMP. После появления окна нажмите "Проверить" и "Готово". Должно появиться окно с лиц. соглашением.
Всем удачи!
|
|
|
|
mr_Aleksio_
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 317
|
mr_Aleksio_ ·
05-Янв-12 15:18
(спустя 11 дней)
фигня раздача. те же таблички выскакивают. или может потому что уже стоит плеер... эх.
|
|
|
|
cross_3000
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
cross_3000 ·
12-Янв-12 19:14
(спустя 7 дней)
Короче. UMDF (User Mode Driver Framework) - это служба windows предназначенная для более быстрой и безопасной установки и перезагрузки драйверов. Прямого отношения к проигрывателю Windows Media эта служба не имеет, и устанавливать её необязательно.
Эту ошибку:
Вы можете смело игнорировать. Очевидно у вас уже установлена такая же или более новая версия этой службы.
|
|
|
|
tem4ik84
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
tem4ik84 ·
21-Янв-12 17:46
(спустя 8 дней, ред. 21-Янв-12 17:46)
toha1704 писал(а):
GOLOVOLOM.18 писал(а):
hype1982
Спасибо, помогло
Код:
Попробуй так:
Чтобы избежать проверку удалите в папке проигрывателя (Program Files\Windows Media Player) файл LegitLibM.dll и запустите WMP. После появления окна нажмите "Проверить" и "Готово".
Должно появиться окно с лиц. соглашением. пишет мошеничество еще раз проверить и все идет дальше!
Мне тоже только это помогло,спасибо!
Присоединяюсь, только это спасло.
cross_3000 писал(а):
Короче. UMDF (User Mode Driver Framework) - это служба windows предназначенная для более быстрой и безопасной установки и перезагрузки драйверов. Прямого отношения к проигрывателю Windows Media эта служба не имеет, и устанавливать её необязательно.
Эту ошибку:
Вы можете смело игнорировать. Очевидно у вас уже установлена такая же или более новая версия этой службы.
То же самое выскакивало, проигнорировал и установил как описано в предыдущем посте. Всё заработало.
|
|
|
|
Brykner
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 70
|
Brykner ·
01-Фев-12 18:51
(спустя 11 дней)
Все работает, установил без проблем на левую ХР, хоть и чайник. Спасибо.
|
|
|
|
titlinow
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 832
|
titlinow ·
05-Фев-12 13:16
(спустя 3 дня)
GoldenSuslik
я не смог удалить он просто не дает удалить и новую не устоновливает что делать? и старая тоже стала запрашивать как удалить?
|
|
|
|
OlgaP170675
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
OlgaP170675 ·
06-Фев-12 11:31
(спустя 22 часа, ред. 06-Фев-12 11:31)
У меня не удалялась так же. Я зашла в Program Files и отправила оттуда папку Windows Media Player в Корзину. У меня все получилось с первого раза! Ура!!! Спасибо огромное!!!
titlinow писал(а):
GoldenSuslik
я не смог удалить он просто не дает удалить и новую не устоновливает что делать? и старая тоже стала запрашивать как удалить?
|
|
|
|
titlinow
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 832
|
titlinow ·
06-Фев-12 20:12
(спустя 8 часов)
ПРИ УДАЛЕНИЕ Windows Media Player в Корзину ОН ПРОСИТ ЗАКРЫТЬ ВСЕ ПРОГРАМЫ КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТОТ ФАЙЛ НО У МЕНЯ ВСЕ ЗАКРЫТО. ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|