[DL] [В разработке] BeamNG.drive [P] [RUS + ENG + 9] (2013, Simulation) (hybrid 0.24.1.3) [BeamNG.driveGT v3, 2022, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Ответить

sergey a. volkov

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sergey a. volkov · 29-Июл-25 03:32 (1 месяц 27 дней назад)

IxIpr0 писал(а):
88027943
sergey a. volkov писал(а):
88024860Это - открытый мир?
В том числе и открытый Мир
Карты
open world (rp)
race track (rt)
games (g)
fun (x)
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

IxIpr0

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

IxIpr0 · 08-Авг-25 02:49 (спустя 9 дней)

Всем привет! Подготовил мод пак (взамен лайт версии) для актуального билда 0.36
Предвижу, что данная раздача после этого начнет потихоньку умирать, но я останусь на раздаче до конца
Данная раздача больше подойдет пользователям со слабым компом.
[Профиль]  [ЛС] 

Oxibutirat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Oxibutirat · 12-Авг-25 12:11 (спустя 4 дня, ред. 12-Авг-25 12:11)

Данную раздачу
Отнесём на дачу
Погонять на клячах
Чисто так, для ржача.
Почиллить в гамаке
На старом ПиСюке.
Ну попробовал я ещё раз, теперь в этой последней сборке. На этот раз взял Ferrari F2004, хорошо знакомую и по телетрансляциям, и по нормально сбалансированным модам под все симы, начиная аж с первого рФактора. Нет. Ну нет! Это не она, не F2004. Это какой-то фантастический снаряд, залетающий в любой поворот по любой траектории. И трава/гравий ему тоже нипочём. А при контакте с отбойником переднее крыло упирается, будто это хорошо укреплённый элемент кузова, а не кусок хрупкого пластика. И сминается оно, как металлическое. Вот в штатных моделях бимки, например, пластиковые бампера ведут себя, как положено, как пластик.
BMW E34, у меня 3 таких было. И здесь это тоже не она! Есть неплохой мод E34 для rF2, там масса, баланс авто, его характер ощущаются чётко, словно на настоящей "пятёрке" бэмэвэ едешь. В бимке тоже есть очень неплохой штатный набор машин ETK, содранный с реальных BMW. Да, тоже очень похоже на характер этих машин. Но эта E34 - просто какая-то карикатура. Сама вся из себя картонная коробка, задница вообще невесомая, в занос отправить как два пальца об асфальт, даже с обычным не форсированным двиглом. А прототип, на секундочку, под две тонны весит! Подвеска прям воздушная, при легчайшем касании уже "кривой руль" получаешь.
Вся эта коллекция невероятно красива. Я получил эстетическое наслаждение от её созерцания. Годится ровно для того, для чего собирают 1:43 модельки – полюбоваться, пооткрывать дверки и покатать по локациям от третьего лица. Мододелы, как и почти всегда, вылизали графику и забили толстенный болт на физику.
Даёшь мод пак правильных машин! По фигу, под 0.36 он будет заточен или под 0.32, это не главное. Главное собрать те 300-400 моделей, из которых хотя бы 50-60% будут иметь вменяемую физику. Я даже не говорю полностью правильную. Полностью правильную физику имеют только настоящие машины. Я говорю вменяемую, близко похожую.
И это не критика автора сборки. Это критика в адрес казуальных мододелов. За работу благодарю, было очень интересно посмотреть! Но неудобно выискивать среди полутора тысяч машин хоть с два десятка толково сделанных. Поэтому очень сильно радею за Ваш грядущий сборник избранных.
[Профиль]  [ЛС] 

IxIpr0

Старожил

IxIpr0 · 13-Авг-25 18:18 (спустя 1 день 6 часов, ред. 18-Авг-25 17:29)

Oxibutirat писал(а):
88087990Данную раздачу
Отнесём на дачу
Погонять на клячах
Чисто так, для ржача.
Почиллить в гамаке
На старом ПиСюке.
Спасибо за внимание и обратную связь! Приятно видеть на протяжении всей работы, что раздача не оставила автолюбителей равнодушными
Я думаю, что в погоне за реалистично физикой, все же лучше будет иметь дело с последней версией игры. Авторы оригинальной игры в первую очередь устремлены в симуляцию реализма. Модмейкеры в большинстве своем просто казуальщики.. все же этого достаточно для удовлетворения основго запроса юзеров. Модов, где физика 1:1 повторяет реальный прототип не так много (особенно учитывая, что авторы любят приврать в описаниях или просто не компетентны в данном вопросе).
Сборка бод актуальный билд готова и доступна для загрузки (эксклюзивно для рутрекер). По ощущениям там уже больше модов имеющих более точные вводные.. тот же E34 кузов в сборке от другого автора, возможно он удовлетворит ваш запрос
Пока в планах сместить свой фокус с игры на реальное авто, а дальше будет видно. Пока все
[Профиль]  [ЛС] 

Oxibutirat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Oxibutirat · 14-Авг-25 00:29 (спустя 6 часов, ред. 14-Авг-25 00:29)

))))))))) Какое совпадение! Я тоже занимаюсь сейчас реальным авто
Я свою третью E34 решил отреставрировать по возможности до заводского состояния. И уже третий год пошёл, как она на реставрации стоит. Всего год покатался и два года уже делаю её. Терплю, катаюсь пока на ТАЗе. Но зато это туринг! Туринг стоит того.
Благодарю! Вижу, 750 тачек. Ну это целая половина от 1500. Интересно. Перехожу в новую тему, сейчас попытаюсь скачать.
UPD
Поторопился. Теперь надо думать сначала об очистке диска
[Профиль]  [ЛС] 

IxIpr0

Старожил

IxIpr0 · 25-Авг-25 11:49 (спустя 11 дней)

Нижайший поклон и слова благодарности, ребятам, кто остается на раздаче.. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error