|
noiseshaade
Стаж: 5 лет Сообщений: 774
|
noiseshaade ·
26-Июл-20 15:54
(4 года 10 месяцев назад, ред. 26-Июл-20 15:54)
Я от твоей мамки не могу руки убрать, а ты от RGB просишь... Ти ваще в "психоакустике" не сечёшь, в применении к изображению тоже, там это по-другому называется Скажем, обрамление имеет 255-255-255 цвет, но надпись белым смотрится белее
Люди которые склонны говном поливать только, ни юмора, ни фантазии, ничё нет, не склонны к пониманию. Идиотом там скажем можно называть, это не меня оскорбляет) У тебя ЭРГЭБЫ 0-255 ну и всё тут хоть усрись) Цветовые профили, разные технологии - да нахера всё это, если есть ЭРГЭБЭ который можно растянуть. Ну и плюс наверняка тебе в целом одиноко, плюс не можешь признать ошипки принципиально, а тут какой-то чел к тебе внимание оказывает, приятно же чё на фоне одиночества людей. А так во сравнение. Вместе с уменьшением подсветки падает интенсивность цвета так или иначе. Частично психовосприятием компенсируется, но...
|
|
Softernet
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5215
|
Softernet ·
27-Июл-20 11:35
(спустя 19 часов, ред. 27-Июл-20 11:35)
noiseshaade писал(а):
79824183Я от твоей мамки не могу руки убрать, а ты от RGB просишь...
noiseshaade писал(а):
79824183А так во сравнение. Вместе с уменьшением подсветки падает интенсивность цвета так или иначе.
Не вижу никакого падения цветности. Вижу только говно размазанное по экрану, хорошо подсвеченное внешним освещением.
|
|
noiseshaade
|
noiseshaade ·
27-Июл-20 12:35
(спустя 59 мин.)
>Не вижу никакого падения цветности. Вижу только говно
Дальше можно было не писать
|
|
Softernet
|
Softernet ·
27-Июл-20 13:45
(спустя 1 час 9 мин.)
noiseshaade писал(а):
79828336Дальше можно было не писать
А дальше больше ничего и не написано, одноизвилинный.
|
|
Softernet
|
Softernet ·
27-Июл-20 21:06
(спустя 7 часов)
noiseshaade писал(а):
79829563Понятненько всё с тобой...
|
|
noiseshaade
|
noiseshaade ·
29-Июл-20 23:27
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 29-Июл-20 23:27)
Хех
Набросал сборочку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5924650, примерно тоже самое, только исправлены некоторые недочёты и отключена возможность сохраняться-загружаться. Для орихинального опыта или скажем детям дать погамать
Просто когда возможность сохраняться-загружаться есть под рукой, ощущения от игры мягко говоря не те, что раньше
И новым юзерам особо не покажешь)
|
|
Softernet
|
Softernet ·
29-Июл-20 23:48
(спустя 20 мин.)
noiseshaade писал(а):
79831533Набросал сборочку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5924650, примерно тоже самое, только исправлены некоторые недочёты и отключена возможность сохраняться-загружаться. Для орихинального опыта или скажем детям дать погамать
https://www.youtube.com/watch?v=azqfPlliWqU
|
|
noiseshaade
|
noiseshaade ·
29-Июл-20 23:55
(спустя 6 мин.)
Та пофек... Вот просто заметил что когда эмуляторные сохранения под рукой, это мягко гря не тоже самое что и приставка.
А так чёб нет Правда по хорошему можно инсталлер собрать, но мне лень пока
|
|
ivyl
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 869
|
ivyl ·
30-Июл-20 07:32
(спустя 7 часов)
noiseshaade писал(а):
79831533Набросал сборочку , примерно тоже самое
|
|
noiseshaade
|
noiseshaade ·
30-Июл-20 10:06
(спустя 2 часа 34 мин.)
Я помню как с приставок играть, у меня и денди было, игры долго проходились, сейвов не было Когда на эмули перешёл, играть стало намного проще с сейвстейстами, перемотками, замедлениями, однако всё же не то
И даже если не юзаешь эти возможности, их наличие под рукой сиюсекундное делает игру не такой сложной А если это заныкать, по крайней мере чтоб сложновато использовать было, то все меняеца... Ну и скажем детям можно дать)
|
|
Softernet
|
Softernet ·
30-Июл-20 11:22
(спустя 1 час 15 мин., ред. 30-Июл-20 11:22)
noiseshaade писал(а):
79841965Когда на эмули перешёл, играть стало намного проще с сейвстейстами, перемотками, замедлениями, однако всё же не то
И даже если не юзаешь эти возможности, их наличие под рукой сиюсекундное делает игру не такой сложной А если это заныкать, по крайней мере чтоб сложновато использовать было, то все меняеца... Ну и скажем детям можно дать)
Ты прав, все вокруг тупые, с первого раза не понимают твоих гениальных идей, поэтому их нужно повторять. Но я думаю двух раз мало, давай ещё раз, всё-таки предыдущие идеи ты 12 страниц повторял как попугай, так давай, подтверждай свою репутацию.
|
|
noiseshaade
|
noiseshaade ·
30-Июл-20 11:34
(спустя 12 мин.)
Ну как, смари... Вот профессионалы да и все в принципе имеют свойство перетаскивать одеяло на себя Скажем в эмуляции. Те кто эмуляторы пишет такие "да ёпто, мы крутые, там и сейвстейты и отключение каналов громкости и тд"
в ретраарче же прям команда поехавших, там и дезайнеры иконок и zero-lag, которое большее зеро, чем оригинальное железо, которое позволяет устранить задержки ввода в виде аж двух кадров где-то Ну а чё, мыкоманда крутых программистов, наш проехт развиваеца, смарите чё можем развить С другой стороны, кастомезабельность они предоставляют, это да, да только нормальный юзер не будет это все делать
И если обратица к ориг консолям, то эти консоли могли вот просто вставляешь картридж диск такой и играешь ну и всё и работает, чё ещё надо Вот я что-то такое и мучу) Да и я скажем помню как играл в FF 8 на компуктере - ты таки пользуешься сейвстейтами которые сами разрабы закодили и не имеешь возможности каждую секунду сейвица ускоряться отматывать Данные фишки конечно демонстрируют что программисты как программисты ничё так могут чото, но когда всё это под рукой, говорить о тех же ощущениях бессмысленно Рарч же прямо завален ваще всем, помимо этого на хреновом уровне Кодить могут, да только вкус отсутствует, приставочный опыт ваще никуда не ставится. И если олду это ещё можно показать, ок, то скажем ребёнку - он скажет ну и что это за херня такая. Настраивать эмулятор вряд ли хватит компетенций А тут какбы вот так сделал)
|
|
Softernet
|
Softernet ·
30-Июл-20 12:05
(спустя 30 мин., ред. 30-Июл-20 12:05)
noiseshaade писал(а):
79842258Вот я что-то такое и мучу)
https://www.youtube.com/watch?v=UHQ6vJ-r50U
noiseshaade писал(а):
79842258Кодить могут, да только вкус отсутствует
типичное лицо человека с утончённым вкусом
|
|
noiseshaade
|
noiseshaade ·
30-Июл-20 12:21
(спустя 16 мин.)
Да не скажу что у меня вкус есть...
Но эмуляторы это чево такое - запускальщики игр Вот скажем сборочку ГТА скачаешь какую-то, там инсталлер есть, эмулятор это вот эта прослойка и есть
Создаватели сборочки могут как-то приколоться с оформлением, музыку фоновую, пасхалки, но в конце концов пользователю просто играть надо, не? Вставил картридж/диск в приставку на приставке, а на компе двойной клик по ехешнику или там из меню вызвать игрушку Вроде всё просто? Ан нет... Это не позиция разрабов ретроарча. Их прослойка настолько зашибенная офигенная, что её надо настраивать. И дискордик тебе и твич и 100 мегабайт шейдеров и уйма иконок и драйвера и библиотеки x265 для записи QT Если бы команда libretro делала бы велосипед, получилось бы что-то такое
Зато эта, читай мануал ска как под себя сделать. Зато это опенсорс! Бесплатно! 9999 возможностей! Ну я вот под себя сделал насколько мог да делюсь, в принципе позволяет чё... Даже в плойке там заставочка оригинальная биоса)
|
|
Softernet
|
Softernet ·
30-Июл-20 13:46
(спустя 1 час 24 мин.)
noiseshaade писал(а):
79842445Но эмуляторы это чево такое - запускальщики игр
Вот скажем сборочку ГТА скачаешь какую-то, там инсталлер есть, эмулятор это вот эта прослойка и есть
Какие глубокие познания в эмуляции. Нуну, профессор, продолжайте...
noiseshaade писал(а):
79842445Их прослойка настолько зашибенная офигенная, что её надо настраивать.
До профессора так и не дошло, что ничего настраивать не нужно.
|
|
ivyl
|
ivyl ·
30-Июл-20 18:24
(спустя 4 часа)
noiseshaade писал(а):
79842445Но эмуляторы это чево такое - запускальщики игр
Вот это да))) Вот это уровень! Просто глубочайшие познания в эмулях
|
|
noiseshaade
|
noiseshaade ·
30-Июл-20 23:34
(спустя 5 часов, ред. 30-Июл-20 23:34)
Так а какая разница... Вот игрушку запускаешь на винде и там скажем директХ есть и всякие технологии и так далее - ну и что дальше. Люди по сути просто в игрушку хотят порубиться Окей, да, написание ядер программ большой труд, да, сохранения предоставляют возможности, бордеры, иконпаки, тонны шейдеров, окей, зеро инпут лаг который аж на 2 кадра уменьшит задержку - ну красавчики программисты, а как насчёт того чтоб просто ёпт запускаешь и играешь, по геморности чтоб сопоставимо с ориг консолями и по опыту В рарче какой-то хардкор режим есть, там чего-то cheevos, регистрация на сайте с ачивками, да хрен пойми как работает, да и если не хочется ачивок, да ещё и регистраций ради них
|
|
ivyl
|
ivyl ·
31-Июл-20 09:51
(спустя 10 часов)
noiseshaade писал(а):
79845509Так а какая разница...
Такая же как между тобой и программистами, написавшими эмуль.
|
|
Softernet
|
Softernet ·
31-Июл-20 13:23
(спустя 3 часа)
noiseshaade писал(а):
79845509а как насчёт того чтоб просто ёпт запускаешь и играешь
Идиоту сколько не говори, что в ретроарче ничто не мешает просто запускать и играть, он всё равно будет делать вид, что ему ничего не говорили.
noiseshaade писал(а):
79845509В рарче какой-то хардкор режим есть, там чего-то cheevos, регистрация на сайте с ачивками, да хрен пойми как работает, да и если не хочется ачивок, да ещё и регистраций ради них
Идиотушка, если не хочется ачивок, то и не включай их.
|
|
noiseshaade
|
noiseshaade ·
31-Июл-20 13:55
(спустя 32 мин.)
|
|
Softernet
|
Softernet ·
31-Июл-20 14:29
(спустя 34 мин.)
noiseshaade
Это твой старший брат по разуму? Это многое бы объяснило.
|
|
noiseshaade
|
noiseshaade ·
31-Июл-20 15:18
(спустя 48 мин.)
Да не, с пацанчиком познакомились когда я кошку гладил, ща вместе тусим, мульты смотрим
У меня кстати свой метод вывода субтитров, я же ещё и плеер офигенный собирал и разраба пинал
https://vk.com/dreamjectt?w=wall593313993_379%2Fall
|
|
Softernet
|
Softernet ·
31-Июл-20 16:09
(спустя 51 мин., ред. 31-Июл-20 16:09)
А предки пацана знают где он и что с ним происходит? Что незнакомый дяденька эксгибиционист ему свой вейп пососать даёт?  Ох заездишь ты в места не столь отдалённые, молись чтоб его батя просто тебе зубы выбил и на этом всё закончилось.
|
|
noiseshaade
|
noiseshaade ·
31-Июл-20 17:16
(спустя 1 час 6 мин.)
|
|
Softernet
|
Softernet ·
31-Июл-20 20:09
(спустя 2 часа 53 мин.)
noiseshaade
Прям представил, как условный маньяк убийца и насильник на суде во время оглашения текста обоснования приговора берёт слово и заявляет, что судья видит только говно.
|
|
noiseshaade
|
noiseshaade ·
31-Июл-20 20:37
(спустя 28 мин.)
Ну лично я вейпер, люблю гулять тусить и тд)
А ты видишь говно да маньяки убийцы на уме и выбивания зубов Во дела, да?)
|
|
Softernet
|
Softernet ·
31-Июл-20 21:01
(спустя 23 мин.)
noiseshaade писал(а):
79849441Ну лично я вейпер, люблю гулять тусить и тд)
Какое отношение твоё времяпровождение имеет к приглашению тобой к себе малолетних мальчиков поваляться на диване и подавать ему покурить твой вейп? Я бы на твоём месте рот бы сейчас прикрыл и не отсвечивал, идиот.
|
|
noiseshaade
|
noiseshaade ·
01-Авг-20 00:02
(спустя 3 часа, ред. 01-Авг-20 00:02)
Да он сам приходит лол, в окно просится, его никто не призывает к себе)
И вейп никто не предлагает, сам попросил Это ты испорченная унылая гнида, которая говно везде видит, только и всего) Вот ты себя как некого типа адеквата технаря позиционируешь... Хмм...
Ну значит можно там что-то вообразить допустить Итак... Для начала людям как-то надо проводить время с кем-то как-то. Я кошку гладил, пацан ко мне обратился. Людей вот я не отталкиваю, хоть мне и пофиг
Тут грят дети чёто портятся, но... А чем им заняться, а как время проводить. У меня вот время свободное есть, мульты смотрим, я ему игры советую, в хроно кросс играет, анимехи с субтитрами смотрит. То есть как бы опыт передаю
Ахмххх вейп пососать... Там составляющие глицерин, пропиленгликоль, ароматизаторы, никотин. Токсичность низкая. Никотин особо не вреден Ещё чё... А вот люди обычно вокруг хобби кучкуются, какой-то общей темы, часто это вреднаяпривычка или чёт такое. И зачастую вот у взрослых фантазии на бухло лишь хватает. Ну или там сигареты-кальян или наркота. Вейп тут в относительности такое себе Сёдня 10 серий крестового похода хроно посмотрели, вчера 2 серии ким 5+, чай пьём или бананы пирожки. Гмм А у Softernet там это, "Вижу только говно" Я же ваще исследую такой людей, времени у меня много свободного, не работаю. Ну и как исследователь, установил предельную открытость. То есть стримлю в вк вот, людям в разговоре никому не отказываю когда настроение есть (а оно почти всегда есть) Так вот, я как тушу - в инете лажу игрушки играю, в компании чем заниматься - кинчики смотреть анимешки, чай пить, гулять Но по какому-то стечению обстоятельств оказывается, что "взрослые" так тусить не могут. Вот скажем пиццы нужны или роллы там, ну и это бухлишко, а хде бухлишко, там и шуры-муры хыхыхыыы ну ты понял Тут вот с несколькими алкашами познакомился (точнее они со мной), я то особо не навязываюсь, общества не ищу, норм люди так-то, да вот только их туса ограничена бухичем А моё времяпрепровождение считается инфантильным, ну типа децким, поэтому таких и притягивает. Сам то я никуда особо не меняюсь, ни моложусь, ни взрослеюсь, тачками не интересуюсь, каким-то ростом не одержим, баб 5 лет не тыкал, парней тем более и пофиг, хмм... Скучно получается для людей извне
|
|
Softernet
|
Softernet ·
01-Авг-20 00:12
(спустя 9 мин.)
noiseshaade писал(а):
79850136Да он сам приходит лол, в окно просится, его никто не призывает к себе)
И вейп никто не предлагает, сам попросил
noiseshaade писал(а):
79850136Для начала людям как-то надо проводить время с кем-то как-то.
noiseshaade писал(а):
79850136Тут грят дети чёто портятся, но... А чем им заняться, а как время проводить.
noiseshaade писал(а):
79850136Ахмххх вейп пососать... Там составляющие глицерин, пропиленгликоль, ароматизаторы, никотин. Токсичность низкая. Никотин особо не вреден
Ты походу не только шизофреник, но и аутист. Объяснять аутисту, что такое социальные нормы и чем чревато их нарушение - бесполезно. В общем я тебя предупредил. Мой тебе совет, обратись к психиатру за справкой, чтоб уменьшить проблемы с которыми ты по жизни столкнёшься.
noiseshaade писал(а):
79850136я то особо не навязываюсь, общества не ищу
А с какой целью ты своими бреднями форумы засираешь? Ненавязчивый ты пассажир.
noiseshaade писал(а):
79850136А моё времяпрепровождение считается инфантильным, ну типа децким, поэтому таких и притягивает. Сам то я никуда особо не меняюсь, ни моложусь, ни взрослеюсь, тачками не интересуюсь, каким-то ростом не одержим, баб 5 лет не тыкал, парней тем более и пофиг, хмм... Скучно получается для людей извне
Я серьёзно, обратись к психиатру, плохо кончится.
|
|
noiseshaade
|
noiseshaade ·
01-Авг-20 00:38
(спустя 26 мин.)
>что такое социальные нормы
Да какой из меня аутист, мм... Какие тут социальные нормы. И это, а чё делать если эти нормы говной воняют? Вот скажем бухать или дуть калик - одна из таких норм. Ну и там это, чёто ковото мутить тачки бабы и так далее Это из разряда "если все будут с крыши прыгать, то ты тоже?". Или в попчанский долбиться, или там бухать или упарываться Вот тебе нормы. Но да, нормы меняются >чем чревато их нарушение Ну в целом это чревато перестройкой норм. И времена меняются, друже, то что было нормой 10 лет назад, уже не особо норма, и наоборот
|
|
|