[Dreamcast] Эмулятор Redream [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

svavit1

Стаж: 13 лет 5 месяцев

svavit1 · 06-Май-21 21:28 (4 года 4 месяца назад, ред. 06-Май-21 22:08)

outterheaven писал(а):
81385326
Цитата:
а зачем ты сравниваешь 4 на 3 на флейкасте и растянутое изображение на редриме? чтобы что?
Сказочный продаван редрима. Еще раз для тупых и особо одаренных продаванов редрима.
Цитата:
2-я картинка. Качественная и красивая картинка в 16:9 с нормальными пропорциями.
16:9 с включенным уйдскринхаком. Какое у тебя 4:3? Завязывай с аргентинской мукой.
На редриме нету уадскринхака. Только геморроится с патченьем образов и то получается овно.
На редриме есть вайдсрин хаки в разделе читы при запуске игры включается, в видео я это показал. что и как включать
outterheaven вот ещё скрины, пока видео обрабатывается ютубом ещё, видео уже доступно но подвисло в 360р, как обработается глянь обязательно, не посмотришь я обижусь и не буду больше отвечать на твои вопросы, тут я ради тебя скачал игры и сделал короткий тест игры на обоих эмуляторах
Сравнение производительности на примере одного места

Графические глюки и их не мало на Flaycast-е:

На Redream таких проблем и то что моргающие ящики это ещё не самое страшное на флайкасте
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

Стаж: 15 лет 7 месяцев

outterheaven · 06-Май-21 21:43 (спустя 15 мин.)

Xeon 5, gtx 660. Блин, купят древнешее овно мамонта и плачутся, что на флайкасте 5 фпс. Еще и выставят там все настройки на максимум и апскейл 8x.
2500x1920, ну правильно, разрешение повыше, чтобы картинка совсем овном не казалась на редриме. Сразу отмечаем как на редриме в НК 2 лютейше тормозит заставка, но при этом редрим показывает 60 фпс на счетчике. Винце великолЭпно идут на редриме, че.
Пока там продаваны редрима плачутся про "5 фпс на флайкасте", даже на видео кидалы видим как на редриме все тормозит, а на флайксте все летает даже на его скромнейшей конфе компьютера.
Вообще даже по видео сявы1 прекрасно видно, что флайкаст однозначно вин. Хотя Флайкаст соревнуется с лучшими эмулями дрима, а не
с таким дешманским, продаванским фуфелом как редрим.
Цитата:
ты спецом выставил 4 на 3
Мда, в редримосекте похожу все с уровнем интеллекта ниже нуля (морозилла!)
Флайкаст: плюсы: лучшая и точная эмуляция, при нормальном, не древнем железе хорошая производительность. Большое количество настроек и ввиду этого большая гибкость настроек. Качественный 16:9 и правильные пропорции при этом. Картинка в разы лучше чем в редриме, при одинаковом разрешении. Бесплатный эмулятор в отличие от всякого фуфладрима. Эмуляция ВМУ на экране, ДСП, уадйскринхаки прямо из коробки. Все что нужно есть в этом эмуляторе.
Минусы. По большему счету только один, он же и плюс. Большое количество настроек отпугнет ламеров типа сявы1 и кверти158. А ну и да, красивых картиночек обложек в меню нет. Ну это для геев типа кверти158 и сявы1.
Редрим: плюсы - нет.
Минусы. Список из миллиарда пунктов. Все криво, неточная эмуляция и из-за этого и системки ниже, чем у точного флайкаста. Нужно платить за каждый чих. Сейвстейты, апскейл, дсп. Кривая эмуляция Винце. Весь эмулятор один сплошной недостаток и цель разраба не сделать нормальный эмулятор, а тупо срубить бабла по-легкому и по-быстрому. Плохая поддержка эмулятора, на все баг репорты и фича риквесты антошка разводит руками и говорит, не могу, потому что не могу. Короче слабый программист. Редрим ничем не выдающийся среди прочих да еще и платный эмулятор (такой и бесплатно не нать и с доплатой антошки не нать).
Цитата:
полигональный мусор при любых настройках
Наверное стоит выбросить в мусорку свой древний компьютер. У нормальных людей нет никакого мусора на любых настройках. Как говорится, мусор в голове, мусор в играх.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

Стаж: 13 лет 10 месяцев

qwerty158 · 06-Май-21 21:50 (спустя 6 мин.)

outterheaven писал(а):
81385441Качественный 16:9 и правильные пропорции при этом.
какой 16 на 9
ты привел 4 на 3 во флейкасте. и растянутое изображение в редриме. ты идиот?
если для игры еще нету вайдскрина то никие настройки его не активируют. такие вещи надо объяснять?
не растягивай картинку, ставь 4 на 3.
outterheaven писал(а):
81385441Редрим ничем не выдающийся среди прочих да еще и платный эмулятор (такой и бесплатно не нать и с доплатой антошки не нать).
по факту мы видим что демул и нулдс делают отсос редриму. флейкаст че то там дергается. но во всех сравнениях на ютуб он почему то просерает.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 06-Май-21 21:53 (спустя 3 мин.)

Цитата:
На редриме есть вайдсрин хаки в разделе читы при запуске игры включается, в видео я это показал.
Мдааа, ну вот как можно быть таким сказочным тэпилом? Как? Объясните мне? В редримосекту с уровнем интеллекта больше 1 не пускают? Пишут же кловану, что во флайкасте не надо ни патчить образы, ни качать патчи для уйдскринхака, все работает из коробки. Так нет же, талдычит мне про то что он патчил образы, качал патчи... Как и писал выше и изначально, во флайкасте уадскринхак из коробки, не поддержка уадскринпатчей с которыми надо геморроиться и на редриме все равно они работают криво, а уайдскринхак из коробки. На редриме же нет уйдскинхака, только его поддержка. Патчите образы, качайте патчи, геморройтесь.
Цитата:
Мда, санитары, уводите безнадежного редримонаркомана.
Цитата:
по факту мы видим что демул и нулдс делают отсос редриму. флейкаст че то там дергается. но во всех сравнениях на ютуб он почему то просерает.
А что вы еще ожидали услышать от продвана редрима? Вот одна из причин почему я изначально не хотел делать сравнение. Потратишь море времени, а продаванам редрима все равно, хоть сцы в глаза, божья роса. Ожидаемое отмазывание редрима продаванами при его более чем очевидном влете флайкасту.
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 06-Май-21 21:58 (спустя 4 мин., ред. 06-Май-21 22:02)

qwerty158 писал(а):
81385475
outterheaven писал(а):
81385441Качественный 16:9 и правильные пропорции при этом.
какой 16 на 9
если для игры еще нету вайдскрина то никие настройки его не активируют. такие вещи надо объяснять?
не растягивай картинку, ставь 4 на 3.
outterheaven писал(а):
81385441Редрим ничем не выдающийся среди прочих да еще и платный эмулятор (такой и бесплатно не нать и с доплатой антошки не нать).
qwerty158 Выходит что я зря тратил время выкачивая игру и делая тест? в видео наглядно видно что на флейкасте игра значительно хуже идёт, но видимо ему это бестолку объяснять. коль такое дело я спать убежал, 7 утра уже, пойду пару часиков вздремну, а то я уже давно должен был хорошо выспаться перед вахтой:)), ну да ландо, вижу что с ним бестолку спорить он неадекват судя по всему, мне спокойной ночи, тебе желаю не трать на него свои нервы и время, это либо троль обычный либо туповатай человечек
outterheaven писал(а):
81385494
Цитата:
На редриме есть вайдсрин хаки в разделе читы при запуске игры включается, в видео я это показал.
Мдааа, ну вот как можно быть таким сказочным тэпилом? Как? Объясните мне? В редримосекту с уровнем интеллекта больше 1 не пускают? Пишут же кловану, что во флайкасте не надо ни патчить образы, ни качать патчи для уйдскринхака, все работает из коробки. Так нет же, талдычит мне про то что он патчил образы, качал патчи... Как и писал выше и изначально, во флайкасте уадскринхак из коробки, не поддержка уадскринпатчей с которыми надо геморроиться и на редриме все равно они работают криво, а уайдскринхак из коробки. На редриме же нет уйдскинхака, только его поддержка. Патчите образы, качайте патчи, геморройтесь.
Цитата:
Мда, санитары, уводите безнадежного редримонаркомана.
Цитата:
А что вы еще ожидали услышать от продвана редрима? Вот одна из причин почему я изначально не хотел делать сравнение. Потратишь море времени, а продаванам редрима все равно, хоть сцы в глаза, божья роса. Ожидаемое отмазывание редрима продаванами при его более чем очевидном влете флайкасту.
Я не патчил образ, запустил свеже скачанный образ игры
На смотри вот тут без всяких патчей включается режим вайдскрина на Редримке:
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 06-Май-21 22:00 (спустя 2 мин., ред. 06-Май-21 22:00)

outterheaven писал(а):
81385494все работает из коробки
забавно. то есть вайдскрин из коробки аххахах.
но ведь это редрим у нас для ламеров. все из коробки и так далее.
лично я предпочитаю только качесвтвенные вайдскрины либо никакой. часто вайдскин делают тупо поменяв пару значений в hex редакторе. это такое себе удовольствие по кряя экрана видеть мелькание объектов.
outterheaven писал(а):
81385494Так нет же, талдычит мне про то что он патчил образы, качал патчи.
мда. что значит качал. на флейкасте они появляются с неба? а нудо )))
outterheaven писал(а):
81385494Патчите образы, качайте патчи, геморройтесь.
не надо там ниче патчить. включаешь вайдскрин и все. хрень несешь как обычно
svavit1 писал(а):
81385515либо туповатай человечек
я думаю он сектант
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 06-Май-21 22:07 (спустя 7 мин., ред. 06-Май-21 22:07)

No cheats available for this game на редримке. Если делать как показывает сява1. Ну вы поняли, здежник есть здежник. Проверенно и на Хедхантере и на НК 2
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 06-Май-21 22:17 (спустя 9 мин., ред. 06-Май-21 22:17)

outterheaven писал(а):
81385566No cheats available for this game на редримке. Если делать как показывает сява1. Ну вы поняли, здежник есть здежник. Проверенно и на Хедхантере и на НК 2
Качай больше кривых образов и не такое тебе напишет эт окак правило означает либо Русскую версию игры сильно изуродованную либо просто кривой образ игры, в любом случае это проблема с образом игры а не с эмулятором
Будь так добр дождись пока ютуб раздуплится и всё таки обработает видео в нормально качестве и глянь видео без перемотки или я зря всё это делал для тебя? всё я спать убежал а то 8-ой час утра уже, мне 3 часа осталось на сон благодаря тебе
Ура ютуб просрался и обработал видео хотябы уже в 1080р, в 1440р будет попозже, пишет идёт обработка ещё, ещё раз дублирую ссылку на тест с игрой:
https://youtu.be/Ho3orWPm_1A
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 06-Май-21 22:23 (спустя 6 мин., ред. 06-Май-21 22:23)

TOSEC для тебя кривые образы? Ты думаешь я такой же олпайоп как вы с квертей чтобы играть в рюцкие версии? Я играю всегда только в оригиналы. Если бы у тебя был мозг, ты бы подумал, что на том же образе флайкаст прекрасно работает и с уйдскринхаком. Так что дело в кривизне редрима.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 06-Май-21 22:24 (спустя 33 сек.)

svavit1 писал(а):
81385591мне 3 часа осталось на сон благодаря тебе
ахах. из за троля просрать сон. мдеее
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 06-Май-21 22:34 (спустя 10 мин.)

svavit1
Клован, это для вас с квертей158 кривые образы? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4668689
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 06-Май-21 22:46 (спустя 11 мин.)

outterheaven
мне пох. я тут качаю https://cdromance.com/
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 06-Май-21 23:41 (спустя 55 мин., ред. 06-Май-21 23:41)

qwerty158
Там тот же TOSEC лежит.
Специально для продаванов редрима кверти и сявы1: Flycast has widescreen support available via Hack that creates widescreen automatic
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 00:15 (спустя 33 мин.)

outterheaven писал(а):
81385812Специально для продаванов редрима кверти и сявы1: Flycast has widescreen support available via Hack that creates widescreen automatic
так это не фича а баг. хотя кому то может и пригодится. но это делается в 2 строчки кода, если автор захочет.
по умолчанию я считаю картинка должна быть приближена к оригиналу по возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 00:47 (спустя 32 мин., ред. 07-Май-21 00:47)

Вообщем разобрался я что там было со шлакодримом и его уайдскринхаком. И скажу вам прямо, я был прав, кривейшей дерьмо не выдерживающее никакой критики на фоне классного флайкаста. Смотрите сами. Каким должен быть правильный уайдскрин хак (флайкаст).
1-я картинка ховнодрим (те же гребанные колобки даже с уайдскринхаком. Вообщем редрим - это кривизна, тупизна, голубизна.
2-я картинка флайкаст.

и флайкаст (классная картинка, классное качество, правильные пропорции).

Я вот даже не представляю как можно сравнивать это дерьмо (редрим) с конфеткой (флайкаст). Если ты не продаван редрима и не редримосектант.
Выбросьте в мусор свой редрим. Даже даром это ховно не нужно. Хитросделанный антошка привязал базу обложек и базу уайдскринхаков к интернет-базе. Так что если квертя и сявой1 простучат ключ, то вам останется выбирать либо ключ с заблоченным для редрима интернетом, либо кривой редримовский уайскринхак.
В то же время во флайкасте в свежем билже уже даже суперуайдскрин есть, если у вас ультрауад монитор. Короче в топку это ховнодрим. Не выдерживает никакой критики.
Цитата:
по умолчанию я считаю картинка должна быть приближена к оригиналу по возможности.
Именно. Т.е. не ховняные редримовские колобки и персонажи-полурослики.
Походу в свежей версии флайкаста здорово улучшили производительность. Так что я в сторону редрима сейчас совсем не смотрю и вам советую. Для меня этого недоэмулятора просто не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 00:56 (спустя 8 мин., ред. 07-Май-21 00:56)

баклан, где ты видишь вайдскрин на флейкасте))))) ты шизик? это 4 на 3
вот на редриме 4 на 3 тоже есть. ты лечись. отдохни недельку в кащенко
скрытый текст
ахах.на флейкасте миникамера съхала. прекращай уже свой тухлый тролинг
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 01:03 (спустя 7 мин.)

Рассказываю почему квертя сказочный олпойоп. Видите на его скрине две черные полоски слева и справа? Это и есть 4:3. К слову сравните 4:3 и его пропорции и кривой уайдсркин хак редрима (видите правильные пропорции в 4:3 и колобка-хоббита в кривом уйдскрине на моем первом скриншоте? То то и оно). На моих же скриншотах черных полос нет, потому что это 16:9 с уайдскринхаками. (хотя квертя продолжает убеждать себя в том, что это 4:3, тут же наезжая на съезд мини-карт, при этом молчит а с чего это она съехала в так называемом квертином "4:3" ).
И да, вот они те самые кривые рузские верси от кудосов.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 01:20 (спустя 16 мин., ред. 07-Май-21 01:20)

outterheaven
продолжешь срать в штаны? или и тут полоски будешь искать
скрытый текст
outterheaven
хватит прикидываться идиотом. открой скриншот своего 16 на 9. подели ширину на высоту в пикселях, а потом подели 4 на 3 и сравни эти два числа. удивительно но соотношение будет примерно одинаковое. и это уже точно не 16 на 9. лечись
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 02:05 (спустя 44 мин., ред. 07-Май-21 02:05)

Кстати, если ставить уйдскринхак и стретч на ховнодриме, то миникарта в Хехдахантере тоже съезжает . Хаха, может квертя чмокнуть антошку в розовую попочку. Это к тому что квертя сказочный олпойоп не могущий догадаться по съезжаниям, что во флайкасте 16:9, а не 4:3 как бы ему хотелось.
Плохая новость для квертепа158 и сявы1. Покопавшись во флайкасте и редриме. Удалось добиться на флайкасте хорошей картинке с правильными пропорциями и 16:9, без съезжающего врутригрового интерфейса. Максимум, что удалось выжать из шлакодрима - уйдскринхак + стретч (теперь вы понимаете хачем сява1 ставил стретч в редриме? Правильно, чтобы не хвастаться колобками даже с уайдскринхаками редрима) - в таком случае удается добиться нормальных, не колобковых пропорций. Но интерефейс (миникарта, количество патронов, очков и т.п.) конкретно съезжает. Вывод: в миллиардный раз приводим к выводу, что флайкаст хорош, шлакодрим с натяжкой фуфел.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 02:09 (спустя 4 мин.)

outterheaven писал(а):
81386337Это к тому что квертя сказочный олпойоп не могущий догадаться по съезжаниям, что во флайкасте 16:9, а не 4:3 как бы ему хотелось.
шизофреник. возьми свой скриншот и по нему проверь соотношение сторон. очень странно но оно 4 на 3. на калькуляторе не умеешь делить? видимо совсем тяжело с математикой
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 07-Май-21 06:06 (спустя 3 часа, ред. 07-Май-21 06:06)

Такс, всё я на работе(на вахте) злой и нифига не выспавшийся из за сектанта флакаста и на работе тишина поэтому могу позволить себе посидеть на форуме(так хоть не усну) , короче чё тут происходит сектант outterheaven сектант флайкаста опять пытается что-то доказать?
сектант флайкаста outterheaven на твоих же скриншотах Head hunter на флайкасте работает в 4:3 и никаких 16:9 тут и рядом нет это во первых, во вторых у тебя на Флайкасте миникарта съехала в сторону, это ничего нормально по твоему? и в третьих где ты на моих скриншотах и в моих видео что я тебе скинул где именно ты видишь растянутое изображение и да widescreen хаки разные бывают, в последнем видео я исльзовал возможности эмулятора и чит код на вайдскрин поскольку образ игры не был пропатчен под 16:9 и поэтому использовал другой способ подключения вайдскрниа, я это наглядно продемонстрировал и пропорции при таком способе уже выставляются в настройках эмулятора в 16:9 не stretch как при ранее при использовании вайдскрина на пропатченных образах
hex редактором, в случае включения вайдскрин хака на не пропатченном образе посредством чит кода и возможностями самого эмулятора можно выбирать варианты между stretch и 16:9 картинка останется прежней, ну а в случае применения пропатченых hex редактором образов нужно выставлять в настройках эмуляторов в значение stretch, в обычных условоиях на не пропатченых образах значение stretch тупо растягивает картинку с 4:3 до 16:9 и в действительности это уже будет не вайдскрин, но в случае с заранее пропатчеными образами параметр stretch уже не растягивает картинку а выдаёт полноценную 16:9, в видео это хорошо видно, что же касается флайкаста то он криво работает с пропатчеными образами и при выставлении вайдскрина он на пропатченых образах пытается ещё и свой кривой псевдо вайдскрин поверх нормально прикрутить и изображения становится уже растянутым но по вертикали уже а не по горизонтали, то есть люди и объекты выглядит все стройными и худыми в таком случае, скинь мне скриншоты с первого или с последнего видео где ты там увидел на Редримке растянутое изображение, хоть погляжу и полюбуюсь, а то мало ли может у меня проблемы со зрением уже?
outterheaven писал(а):
81386147Вообщем разобрался я что там было со шлакодримом и его уайдскринхаком. И скажу вам прямо, я был прав, кривейшей дерьмо не выдерживающее никакой критики на фоне классного флайкаста. Смотрите сами. Каким должен быть правильный уайдскрин хак (флайкаст).
1-я картинка ховнодрим (те же гребанные колобки даже с уайдскринхаком. Вообщем редрим - это кривизна, тупизна, голубизна.
2-я картинка флайкаст.
скрытый текст

и флайкаст (классная картинка, классное качество, правильные пропорции).
Я вот даже не представляю как можно сравнивать это дерьмо (редрим) с конфеткой (флайкаст). Если ты не продаван редрима и не редримосектант.
Выбросьте в мусор свой редрим. Даже даром это ховно не нужно. Хитросделанный антошка привязал базу обложек и базу уайдскринхаков к интернет-базе. Так что если квертя и сявой1 простучат ключ, то вам останется выбирать либо ключ с заблоченным для редрима интернетом, либо кривой редримовский уайскринхак.
Во первых у тебя на флайкасте не 16:9 а 4:3, во вторых на Редримке ты тупо растянул 4:3 под 16:9 без применения вайдскрина, в третьих на Флайкасте у тебя съехавшая в сторону миникарта, так быть не должно, в четвёртых покажи - сделай скриншот на котором будет видно что ты активировал вайдскрин в Редриме и в пятых покажи где именно у меня растянутое изображение и да ещё покажи - сделай скриншот с флайкаста в Head Hunter где ты утверждаешь что исправил съехавшую в сторону миникарту и ещё я уверен на 100% что в Редриме не будет съехавшей в сторону миникарты, вечером как приеду домой гляну, от тебя же жду скрины и ответ нормальный а не тот высер что ты выдаёшь и нагло лжёшь
outterheaven писал(а):
81386260Рассказываю почему квертя сказочный олпойоп. Видите на его скрине две черные полоски слева и справа? Это и есть 4:3. К слову сравните 4:3 и его пропорции и кривой уайдсркин хак редрима (видите правильные пропорции в 4:3 и колобка-хоббита в кривом уйдскрине на моем первом скриншоте? То то и оно). На моих же скриншотах черных полос нет, потому что это 16:9 с уайдскринхаками. (хотя квертя продолжает убеждать себя в том, что это 4:3, тут же наезжая на съезд мини-карт, при этом молчит а с чего это она съехала в так называемом квертином "4:3" ).
И да, вот они те самые кривые рузские верси от кудосов.
Ты наглый лжец и пиз*аб0л я скрины Head Hunter тебе не скидывал, это твои скрины наглый лжец, где ты на моих скринах видишь полоски чёрные или растянутое изображение из другой игры, а скрины Head Hunter я вообще не кидал на форум, зачем ты нагло лжёшь, обосранный лгунишка
От тебя жду скрины именно с моего видео и где ты увидел по бокам чёрные полоски и/или растянутое изображение, именно с моих видео ссылки на которые я тебе скинул на форуме
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 13:17 (спустя 7 часов)

Вот все-таки сказочные олпойопы и остолопы квертя и сява1. Теперь вы понимаете, почему я не хотел этим продаванским ёлупням ничего доказывать, ведь им сцы в глаза, божья роса. Когда им уже все доказали, все нагляднейше разжевали, все равно кукарекают "редрим зе бест!11111 Покупайте!1111". Вот пишиешь этим тепилам, что там 16:9, все равно убьеждают себя что это 4:3, намеренно умалчивая, почему интерефейс в "4:3" съезжает. Вот пишешь этим олигофренам, что в лучшем возможном варианте на редриме - уайдскринхак + стретч, интерфейс точно так же съезжает, в меню точно так же красные полосы. Так нет, все равно кукарекают: "на флайкасте 4:3, там картинка в 4:3 съезжает!11111". Вот пишешь этим тупням, что удалось путем правильных настроек (чуть позже скину скрин), добиться на флайкасте нормального 16:9, с правильными пропорциями и без съездов интерфейса. А лучшее что можно сделать на редриме это уайдскринхак + стретч со сдвижением интерфейса. Так эти имбецилы все равно кукареют: "А на флайкасте в 4:3 картинка съезжает". Сказочные продаваны редрима - это судьба.
Цитата:
злой
Хороший (я), тупой (квертя158), злой (сява1).
Цитата:
во вторых у тебя на Флайкасте миникарта съехала в сторону, это ничего нормально по твоему?
Вот видите, дебилу написали выше, что удалось добиться на флайкасте нормального 16:9 без сдвижения картинки, а оно все равно кукарекает, у вас картинка съехала, 4:3... Уже все нормальные люди проверили по моим настройкам и убедились и что там 16:9 и никаких сдвижений нет, при правильных настройках и поняли какие же вы с продаваном квертей жалкие лжецы продвигающие свой фуфлодрим любым путем.
Цитата:
Редримке ты тупо растянул 4:3 под 16:9 без применения вайдскрина,
Вот чем отличается тепил от нормального человека? Тепилу напишешь, что на скрине уайдскринхак без стретча, а оно все равно кукарекает "без уайдскрина!111111" Вот пишешь тепилу, что лучшее чего можно добиться на редриме, это уайдскринхак + стретч (тогда картинка сдвигается, но пропорции хоть не колобковые), а оно все равно кукарекает "стретч, стретч, 4:3!11111 без уадскринхака!!!!" Трудно наверное жить когда вместо головы мусорное ведро и думать приходиться тем местом на котором сидишь (прокладкой между компьютером и креслом)
Цитата:
Ты наглый лжец и пиз*аб0л я скрины Head Hunter тебе не скидывал
Одно из двух, либо как я и думал квертя158 и сява1 это одно и тоже, с позволения сказать, лицо. Либо сява сказачно туп и даже по нику кверти не понял, что я писал про скриншот кверти с черными полосами.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 13:29 (спустя 12 мин., ред. 07-Май-21 13:29)

я ему кидал скрины. да это бред сумасшедшего. не трать время. я число для поржать)
outterheaven писал(а):
81388175Вот пишиешь этим тепилам, что там 16:9, все равно убьеждают себя что это 4:3,
если я тебе докажу что на твоем скриншоте хедхантера на эмуляторе флейкаст соотношение сторон 4 к 3 ты сделаешь аутофелляцию?
outterheaven писал(а):
81388175Вот видите, дебилу написали выше, что удалось добиться на флайкасте нормального 16:9 без сдвижения картинки,
но пять минут назад ты заявлял что на флейкасте все из коробки.
10 минут назад ты заявлял что редрим это эмулятор для ламеров, где все из коробки. типа для тупых, чтобы они не запутались в настройках.
2 слоя противоречий как минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 13:33 (спустя 3 мин.)

qwerty158
боюсь что ничего кроме собственного скудоумия, тепилизма, жалкости, посредственности и продаванства редрима ты ничего доказать не способен. Да и смысл твоих доказательств? Все нормальные люди по моим настройкам проверили подлинность моих слов и ржут с вас с сявой1 как с редкостных толпайопоф.
Цитата:
Ну если для вас криворуких ламеров сложно снять одну галочку в настройках, геморройтесь с колобками на редриме.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 13:40 (спустя 7 мин.)

outterheaven
смотри твой скриншот с флейкаста. смотри 640 на 480 рабочих пикселей(обрезал пиксели от окна приложения)
берем 640 и 480. наибольший общий делитель у них: 160. можешь проверить в интернете, если тупой.
делим
640/160 =4
480/160 = 3
итого их соотношение 4/3 или 4 к 3 . или 4 на 3
объясняю спецально так, потому что наверняка затупишь и будешь уточняющие вопросы задавать
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 07-Май-21 13:43 (спустя 2 мин.)

outterheaven писал(а):
81388249qwerty158
боюсь что ничего кроме собственного скудоумия, тепилизма, жалкости, посредственности и продаванства редрима ты ничего доказать не способен. Да и смысл твоих доказательств? Все нормальные люди по моим настройкам проверили подлинность моих слов и ржут с вас с сявой1 как с редкостных толпайопоф.
Цитата:
Ну если для вас криворуких ламеров сложно снять одну галочку в настройках, геморройтесь с колобками на редриме.
Покажи мне колобков в Редриме именно с моих видео, погляжу, лично я в упор не вижу колобков, если тебе везде мерещатся колобки уже то тебе либо к психиатру нужно сходить либо к окулисту, кстати там что у тебя по зрению?
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 13:49 (спустя 6 мин., ред. 07-Май-21 13:49)

А теперь я выхожу на сцену и в очередной раз констатирую, что квертя158 тепил, у которого нет мозга, иначе бы оно догадалось, что хостинг картинок уменьшает изображение. Ну и конечно если бы у оно руки не из опы росли, давно бы включил флайкаст и убедился, что там 16:9, и в 4:3 никаких съезжаний картинки нет. И что в ховнодриме в уайдскринхак + стретч такие же съзжания. Но оно ж тепил. Что поделаешь. Как говорится, ну сумасшедший, что возьмешь?
svavit1
Ну покажи мне хедхантера без колобков и ссъезжания картинки в редрие. Кстати, что там у тебя по уровню интеллекта? Ниже нуля? (морозилла)?
Глядя на квертю158 и сяву1 любой нормальный человек воскликнет: ну туппппппыеееее!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 07-Май-21 13:54 (спустя 5 мин.)

outterheaven писал(а):
81388340что хостинг картинок уменьшает изображение.
хостинг картинок не уменьшает изображение, если галочку снимать.
а соотношение сторон он в принципе не изменяет. так что ты пердишь в воду.
мне кажется ты даже не понимаешь что такое соотношение сторон, от того и чушь несешь
outterheaven писал(а):
81388340Ну покажи мне хедхантера без колобков и ссъезжания картинки в редрие. Кстати, что там у тебя по уровню интеллекта? Ниже нуля? (морозилла)?
так я тебе показывал без колобков.тебя еще раз носом ткнуть?
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 07-Май-21 14:02 (спустя 8 мин.)

outterheaven писал(а):
81388340А теперь я выхожу на сцену и в очередной раз констатирую, что квертя158 тепил, у которого нет мозга, иначе бы оно догадалось, что хостинг картинок уменьшает изображение. Ну и конечно если бы у оно руки не из опы росли, давно бы включил флайкаст и убедился, что там 16:9, и в 4:3 никаких съезжаний картинки нет. И что в ховнодриме в уайдскринхак + стретч такие же съзжания. Но оно ж тепил. Что поделаешь. Как говорится, ну сумасшедший, что возьмешь?
svavit1
Ну покажи мне хедхантера без колобков и ссъезжания картинки в редрие. Кстати, что там у тебя по уровню интеллекта? Ниже нуля? (морозилла)?
Глядя на квертю158 и сяву1 любой нормальный человек воскликнет: ну туппппппыеееее!!!!
Показать Хеад Хёнтера?, хорошо покажу, если без колобков то что с того, ты признаешь что был не прав? и да я ещё не тестил эту игру на редриме, но думаю что нормально пойдёт
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 07-Май-21 14:22 (спустя 19 мин.)

Цитата:
так я тебе показывал без колобков.тебя еще раз носом ткнуть?
Мдааааааа. Санитары, уводите редримонаркомана павлика. Какие колобки могут быть в 4:3, редримополудурок?! Галоперидол ежесекундно и ежедневно внутриклизменно!
Цитата:
и да я ещё не тестил эту игру на редриме
Еще не тестил, но уже воняю на того кто тестил. Ясно. Типичные продаван редрима. Ну тести, тести, тебя опять ждут открытия, Хотя я их уже многократно и подробно описал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error