Архив: Календарь выхода игр - Май / Июнь / Июль / Август / Сентябрь / Октябрь / Ноябрь / Декабрь 2018 / Январь / Февраль / Март / Апрель / Май 2019 [5179840]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Сеновал

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сеновал · 25-Май-18 15:39 (7 лет 4 месяца назад)

FireFlame7 писал(а):
75405460Вот из-за таких предателей как ты в России всегда будет развал.
да конечно, жиды, которые обосновались, и с успехом паразитируют, это ерунда. Во всем виноват ... я. Санкций мне, да побольше)))
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 25-Май-18 15:44 (спустя 5 мин., ред. 25-Май-18 15:48)

iSilvano писал(а):
75403735State of decay как то странно по отзывам, делятся ровно на хорошие и плохие, на сайтах, понятно, проблаченные, но я про обычных пользователей.
Да всё то же самое, что и в первой части, добавили лишь возможность машинки обвесами разукрашивать, зомби по прежнему возникают из воздуха там куда не смотришь в данный момент, ну и двигло чисто консольное - унрыл из-за чего вся графика блевотно-коричневая и примитивная, на поверхности гладкий глянец и все жалкие попытки сделать её чуть более адекватной при помощи говёных текстур опять же проваливаются из-за грёбаной мультиплатформенности и отсутствие на приставках к телевизору возможностей полноценного ПК. Управление снова убогое ибо тот же самый преассет на гейпады микрософта. Короче ничего нового, только движок стал ещё гаже. Хотя карта всё же новая, на старой каждый миллиметр известен, а тут хоть на пару дней, да развлечение выйдет, если глюкорыл с самого старта не нагадит, и что этим прохудившимся плойщикам с крайэнджиной не жилось.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 25-Май-18 15:45 (спустя 10 сек., ред. 25-Май-18 18:46)

Сеновал писал(а):
75404888У меня сейчас условный срок, из за махинаций денежных средств.
Ничосе!
Сеновал писал(а):
75404888купил себе квартиру в Польше
Пан Сеновал!
[Профиль]  [ЛС] 

Frenhersr

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Frenhersr · 25-Май-18 15:50 (спустя 5 мин.)

FireFlame7, про внешних врагов это всё бред в стиле РЕН-ТВ.
Мы сами себя везде втягивали и разваливали. Все блюдут свои интересы и невероятно наивно ждать что другие страны зачем-то будут бескорыстно помогать, равно как и мешать. Тратить драгоценные ресурсы чтоб порушить стабильность в отдельно взятой стране - это к синематографу, в реальном мире невозможно бомбить Ливию покуда местные самостоятельно не свергнуть власть и не начнут бежать за кардон. Невозможно бить по Сирии, покуда там местные не начнут самих себя травить газом, чем вызовут сепаратизм. Даже невозможно отобрать Крым, покуда он сам не отделится и не передастся с повинной.
И ещё, по поводу внешних врагов: достаточно вспомнить сколько валютных резервов РФ хранится в облигациях США при действующем независимом президенте Путине и "завтра рухнет" риторике, что сразу вызывает у любителей подобных теорий немоту. Не хранят деньги под половицей своего врага, так не бывает.
Ещё один факт:
- США является родителем Российской космонавтики, когда собственным баблом поддержало создание РД-180*, на котором держалось всё последние годы. Но даже такой помощью наши не смогли воспользоваться, окончательно всё растеряв, предпочитая английские клубы, яхты и батуты.
* сделали они это естественно не по доброте душевной, а чтоб наши ракетные технологии не ушли по дешёвке в страны Азии.
[Профиль]  [ЛС] 

unfaithing

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

unfaithing · 25-Май-18 16:15 (спустя 25 мин.)

FireFlame7 писал(а):
75405460Вот из-за таких предателей как ты в России всегда будет развал.
а какая мотивация не предавать если где то лучше) жизнь она одна и прожить ее хочется получше. у людей должна быть мотивация топить за свою страну. люди должны чувствовать что государство на их стороне. этого нет. понятно что тут связь между тем кого мы выбираем но это другая тема. каждый крутится как может. кто как сеновал а кто как лангуст и мы никого не имеем права судить ибо мы не бог
[Профиль]  [ЛС] 

iSilvano

Стаж: 15 лет 3 месяца

iSilvano · 26-Май-18 07:52 (спустя 15 часов, ред. 26-Май-18 07:52)

Uber12 писал(а):
75405730
iSilvano писал(а):
75403735State of decay как то странно по отзывам, делятся ровно на хорошие и плохие, на сайтах, понятно, проблаченные, но я про обычных пользователей.
Да всё то же самое, что и в первой части, добавили лишь возможность машинки обвесами разукрашивать, зомби по прежнему возникают из воздуха там куда не смотришь в данный момент, ну и двигло чисто консольное - унрыл из-за чего вся графика блевотно-коричневая и примитивная, на поверхности гладкий глянец и все жалкие попытки сделать её чуть более адекватной при помощи говёных текстур опять же проваливаются из-за грёбаной мультиплатформенности и отсутствие на приставках к телевизору возможностей полноценного ПК. Управление снова убогое ибо тот же самый преассет на гейпады микрософта. Короче ничего нового, только движок стал ещё гаже. Хотя карта всё же новая, на старой каждый миллиметр известен, а тут хоть на пару дней, да развлечение выйдет, если глюкорыл с самого старта не нагадит, и что этим прохудившимся плойщикам с крайэнджиной не жилось.
Жалко, я думал завтра купить и поиграть, что те не уверен теперь. Думаю закачать арк (я уже 2 года не играю в неё и вроде там много нового в стиме) или закачать скайрим и поставить моды Beyond Skyrim.
Вопрос, кто в конана играл, так контента достаточно для игры одному? Или на уровне арк?
Не конечно я был бы рад если бы даже просто был хороший аддон первой части, но я так же говорил про Элекс, что он будет крут даже если просто аддон к 3 готике, как я оказался не прав=)
Арк не только весил 24гб и качался всеь вечер, оказывается они успели ещё и 3 аддона уже наклипать и тоже за деньги, 100€ ещё сверху
[Профиль]  [ЛС] 

ksenoka

Стаж: 7 лет 4 месяца

ksenoka · 29-Май-18 12:58 (спустя 3 дня)

Лишь бы Вампир'еныша не перенесли, а то подозрительно что летом выходит, жара... солнце, вампиры... о_О
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Medwedius · 29-Май-18 14:07 (спустя 1 час 9 мин.)

ksenoka писал(а):
75427272Лишь бы Вампир'еныша не перенесли, а то подозрительно что летом выходит, жара... солнце, вампиры... о_О
Не перенесут, он уже "на золото" ушел.
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 29-Май-18 14:14 (спустя 6 мин.)

ksenoka писал(а):
75427272Лишь бы Вампир'еныша не перенесли
Если оставят, то, что на видео было, лучше бы вообще не вышел. Такого сверх убогого АИ надо еще поискать. Ну ребят игра 2018 года и явно претендует не название "гавно года"
[Профиль]  [ЛС] 

Vtamin

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Vtamin · 29-Май-18 15:10 (спустя 56 мин.)

Сверхразум научился выдавать оценку игре, основываясь на паре видеороликов. Ясненько.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 29-Май-18 16:50 (спустя 1 час 39 мин.)

Сеновал
Слышал? Ты Сверхразум! :3
[Профиль]  [ЛС] 

Frenhersr

Frenhersr · 29-Май-18 17:20 (спустя 30 мин.)

ALI666, задротство с годами действительно позволяет по роликам непосредственного геймплея определять трещинки и достоинства игр. Даже банальное расположение интерфейсных окошек многое может сказать не только о будущей игре, но и о компетентности разработчика. Ведь многое(читать как 99%) уже было в других играх.
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 29-Май-18 17:20 (спустя 8 сек.)

ashF писал(а):
75428339Слышал? Ты Сверхразум! :3
наконец то признание.
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

Стаж: 9 лет 8 месяцев

underlab · 30-Май-18 11:00 (спустя 17 часов)

Мужики, а куда написать, чтоб в новинки попадали все новинки, а не по желанию левой пятки модераторов? Ну, кроме как в "Спортлото"? А то задолбывает по всем разделам слоняться. Я конечно понимаю, что всё дело в показе баннеров, но всё таки?
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Medwedius · 30-Май-18 11:11 (спустя 11 мин.)

underlab писал(а):
75432001Мужики, а куда написать, чтоб в новинки попадали все новинки, а не по желанию левой пятки модераторов?
Раздел называется не "Новинки", а "Горячие новинки". В него попадают только новинки к которым большой интерес (их много качают).
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Колбанов

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сергей Колбанов · 30-Май-18 11:25 (спустя 14 мин.)

Интересно, Desolate скоро здесь появится?
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

underlab · 30-Май-18 11:26 (спустя 1 мин.)

Medwedius писал(а):
75432045Раздел называется не "Новинки", а "Горячие новинки".
"И дайте этому парню корабль" (отсылка к "Война бесконечности", момент про щит для Капитана.)
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Langust81 · 30-Май-18 11:53 (спустя 26 мин., ред. 30-Май-18 11:53)

Medwedius писал(а):
75432045
underlab писал(а):
75432001Мужики, а куда написать, чтоб в новинки попадали все новинки, а не по желанию левой пятки модераторов?
Раздел называется не "Новинки", а "Горячие новинки". В него попадают только новинки к которым большой интерес (их много качают).
Ага...
Например вот такие.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5562063
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5564533
Вместо:
House Flipper
Лежит в симуляторах. Вместо профильных "новинок".
и
MachiaVillain
Отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Medwedius · 30-Май-18 12:00 (спустя 6 мин., ред. 30-Май-18 12:00)

Согласен в этих случаях.
Раньше по кол-ву скачек смотрели. Сейчас выходит смотрят по хайпу, или личным предпочтениям.
Цитата:
"И дайте этому парню корабль"
Не в курсе про что вы, фильм не смотрел, но от корабля не отказался бы. Как и от щита капитана америки.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 30-Май-18 12:03 (спустя 2 мин.)

Medwedius писал(а):
75432288Раньше по кол-ву скачек смотрели.
И сейчас смотрим —> правила. House Flipper не проверен, поэтому не перенесён.
Также раньше релизеры активно сообщали в ЛС, что нужно перенести.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Колбанов

Сергей Колбанов · 30-Май-18 12:04 (спустя 1 мин.)

Medwedius писал(а):
75432288Согласен в этих случаях.
Раньше по кол-ву скачек смотрели. Сейчас выходит смотрят по хайпу, или личным предпочтениям.
Цитата:
"И дайте этому парню корабль"
Не в курсе про что вы, фильм не смотрел, но от корабля не отказался бы. Как и от щита капитана америки.
Captain America Shit)
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

underlab · 30-Май-18 13:17 (спустя 1 час 12 мин.)

underlab писал(а):
75432110
Medwedius писал(а):
75432045Раздел называется не "Новинки", а "Горячие новинки".
"И дайте этому парню корабль" (отсылка к "Война бесконечности", момент про щит для Капитана.)
Толстый намёк на Капитан "Очевидность", блин Без обид.
jaundiced писал(а):
75432311Medwedius писал(а):
Раньше по кол-ву скачек смотрели.
И сейчас смотрим —>
А так ли это важно, на самом деле? Разве не было бы намного удобнее, чтоб любая новая игрулина (я не имею ввиду новую раздачу "бородатого" старья) попадала бы в раздел "новинки". Остальное, понятно, в профильные. Так, кстати, и количество скачек у новинок было бы заметно больше? Может, голосовалку, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 30-Май-18 13:32 (спустя 14 мин.)

Имхо, только за, чтобы все игры-новинки, шли в новинки. Лично я, много качаю, устанавливаю, смотрю и удаляю в большей степени.
[Профиль]  [ЛС] 

Frenhersr

Frenhersr · 30-Май-18 14:34 (спустя 1 час 2 мин., ред. 30-Май-18 14:34)

Сеновал, уже был раздел "индюшатина и демоверсии", его полностью и без внимания к возражениям ликвидировали.
Какой резон заново его возрождать?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 30-Май-18 15:08 (спустя 34 мин.)

underlab писал(а):
75432608Разве не было бы намного удобнее
Кому? И кто этим должен будет заниматься? Моя левая пятка против)
underlab писал(а):
75432608количество скачек у новинок было бы заметно больше?
Не всегда наличие игры в ГН увеличивает число скачиваний.
Ранее была такая тема:
Топ-20 - Голосование, а ещё раньше я вёл список со статистикой скачиваний раздач в ГН (не могу найти сейчас, уже удалил, наверное). Так вот, нынешние цифры вывели в том числе по результату этих исследований.
underlab писал(а):
75432001А то задолбывает по всем разделам слоняться.
Это не проблема ГН и не его функции. Нужно тогда количесво подразделов сокращать)
Составляйте с помощью Как пользоваться Поиском? необходимые вам ссылки — https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1008,127,128,2118,2203,2204,2226,2228,2...amp;tm=7&o=1 (все раздачи раздела за последнюю неделю).
underlab писал(а):
75432001всё дело в показе баннеров
Про это не понял.
underlab писал(а):
75432608Может, голосовалку, а?
В этом форуме не всем нравится, что решаются какие-то вопросы и проч., а по другим форумам вы не ходите. В предложениях можете оформить тему, если есть что обсудить и есть кому составить новые правила. Мне, например, сейчас этим некогда заниматься.
Frenhersr писал(а):
75432893"индюшатина и демоверсии"
Не нужно сюда демки приплетать, говорите по существу, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Колбанов

Сергей Колбанов · 30-Май-18 15:18 (спустя 10 мин.)

Frenhersr писал(а):
75432893ликвидировали
Яйцв им за это отрезать! Пример: решил скачать фильм с Джеки Чаном, так он в разделе "Азиатские фильмы", а если с Пьером Ришаром, то "Классика мирового кинематографа" - и тот и другой без уточнения даты выпуска и жанра. Знаю, что Гугл мне в помощь, но почему не Рутрекер? Зачем превращать поиск в шараду?
[Профиль]  [ЛС] 

Сеновал

Сеновал · 30-Май-18 15:25 (спустя 6 мин.)

Frenhersr
да я всего лишь написал, что за. Но не просил, а тем более, чего-то требовал. Ну будет раздел, мне хуже не будет, не будет раздела, будет, как сейчас, не более того.
[Профиль]  [ЛС] 

Frenhersr

Frenhersr · 30-Май-18 15:35 (спустя 9 мин., ред. 30-Май-18 15:35)

Цитата:
Зачем превращать поиск в шараду?
Бесполезно им про это рассказывать, много раз пытался.
Тут поиском, если не знаешь 100% лицензионное название - ничего не найдёшь.
Сеновал, как это тебе не будет хуже? Ты являешься пользователем данного ресурса, любое снижение качества будет тебе же мешать. Это им пофигу, их ЧСВ греет, а пользователю же важнее быстрее получить то, за чем он сюда пришёл, а не тратить несколько часов на поиски.
Уже сколько раз такое было: проще найти на другом ресурсе, а потом тут скачать... но тогда возникает резонный вопрос: "а почему не скачать там?". И, естественно качаешь уже с другого ресурса.
Удалили инди раздел - в результате все инди я теперь качаю с другого сайта, сюда захожу лишь тут поторчать и за модами к Суприму/Обле.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 30-Май-18 15:39 (спустя 4 мин.)

Frenhersr писал(а):
75433140Бесполезно им про это рассказывать
Кому им?
Вы хотите определиться с новинками, или просто потрещать языками? Джеки Чан к играм никак не относится. Также как и "100% лицензионное название".
Frenhersr писал(а):
75433140Удалили инди раздел
Не было такого раздела здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Колбанов

Сергей Колбанов · 30-Май-18 15:54 (спустя 14 мин.)

jaundiced
Подскажите, кому из администраторов написать по поводу затруднительного процесса поиска фильмов на сайте, вы ведь тоже админ, не так ли? А по поводу трескотни языком, это вы зря: пройдясь по ветке, я нашел много интересных сообщений, но едва ли один процент из них относится к обсуждению игровых новинок. Актера я привел в качестве примера проблемы, имеющей место быть и при поиске игр, не более того)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error