English Discoveries 12 СД - ISO [1998]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

BrotherFOX · 06-Янв-09 07:30 (16 лет 8 месяцев назад)

storm1982 писал(а):
Выше вы писали, что изучение данного курса позволило вам читать и понимать речь на слух. Также вы писали, что уделяете по часу в день данной программе. Хотелось бы узнать вы прошли данную программу до конца и каковы ваши результаты? Уделяли вы при этом время также альтернативным источникам (другие программы, фильмы, аудио). Сколько времени у вас заняло прохождение всего курса? По часу в день на ваш взгляд мало или много? Я так понимаю, что главное даже не продолжительность занятий, а их постоянство. Заранее благодарен за ответы.
Я сейчас нахожусь на втором диске Advanced и учитывая что я занимаюсь действительно где-то по часу в день (на большее - катастрофически не хватает времени), мои результаты не сказать что бы шибко - да, я понимаю не очень сложные диалоги на слух, перевожу средней сложности тексты, но все равно, заходя на тот же сайт bbc, я переодически теряюсь в расположенных там текстах. Полагаю, что одного часа в день на изучение англ. языка - это крайне мало, но жизнь вокруг движется (не говоря уже о работе) и на это хобби (подчеркну, для меня это именно хобби, ибо я не задавался целью в коротки сроки выучить язык), к сожалению, не всегда находится много времени. Однако, свой законный час в день, я стараюсь все равно выбить, так как действительно, постоянство изучения здесь играет немаловажную роль - особенно это чувствуется при отсутствии занятий в несколько дней.
Из альтернативных источников я использую следующее: Словарь. Серьезно, как не странно бы это не звучало, но я стараюсь всюду таскать его с собой (почти как в ролике той программы) - он у меня лежит в бардачке и в пробках, если я раньше читал обычную литературу и "литературу", теперь штудирую англо-русский словарь, что имхо, очень полезно для закрепления материала. Где то с конца первых трёх дисков, начал систематически слушать англоязычное радио (в основном BBC, советую) - в начале просто для фона и знакомства с манерой и спецификой англо-общения, далее стараясь находить знакомы слова и предложения. Где то с этого же времени, поменял на домашнем компьютере все программы (и саму операционку) на англ. варианты (вплоть до часов) и теперь использую только их.
Ну и последнее, что имхо, очень полезно и хорошо помогает в изучении - игры на английском. Даже принимая во внимание, что я старше вас на год (судя по вашему никнейму), я всегда увлекался хорошими играми. Главное условие, что бы текст соответствовал вашему нынешнему уровню и была возможность его самому прокручивать - в начале, в этом плане, мне очень помогали Jrpg (приставочные рпэгэшки) - своими несложными словесными конструкциями и возможностью остановить диалог в любом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Volverston

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Volverston · 08-Янв-09 01:20 (спустя 1 день 17 часов)

Господа не качается! Все по нулям. Сижу со 2 января и тишина
[Профиль]  [ЛС] 

Obsserver

Стаж: 17 лет 3 месяца

Obsserver · 08-Янв-09 14:58 (спустя 13 часов)

Volverston писал(а):
Господа не качается! Все по нулям. Сижу со 2 января и тишина
Вчера запустил, сегодня скачалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Volverston

Volverston · 12-Янв-09 21:51 (спустя 4 дня)

И все же не качается. Сиды и пиры по нулям. Другие терренты качает без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Tanchikboiko

Tanchikboiko · 13-Янв-09 09:37 (спустя 11 часов)

Аналогично. Не качается. Закачалось 67% и все. Сиды, пиры по нулям. А как хотелось в Новом году изучить английский.
[Профиль]  [ЛС] 

Tanchikboiko

Tanchikboiko · 13-Янв-09 17:07 (спустя 7 часов)

Уррааа!! Пошла закачка!!! Благодарю всех!
[Профиль]  [ЛС] 

serg234

Стаж: 16 лет 11 месяцев

serg234 · 13-Янв-09 19:42 (спустя 2 часа 35 мин.)

наверное, у меня ситуация хуже всех
скачал полностью весь торрент - рaзархивировал - смонтировал с помощью Daemon tools
первый диск - Basic 1
и тут началось, короче говоря
файлы
Autorun.exe запускается, а дальше ошибка "Error runing Setup program Code=2"
Setup.exe - ошибка "Файл не найден"
так же они имеют метку "только чтение" - снять ее ну никак не могу - даже когда получаю права администратора для них. вот так вот )
да и если что, то запускать в совместимости - с чем?
ну и наконец - все это происходит в ОС Windows Vista Home Premium - Service Pack 1
помогите советом
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoretet

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Avtoretet · 16-Янв-09 12:52 (спустя 2 дня 17 часов)

Подскажите пожалуста,с чего начинать изучать английский язык?Если ты в нём ноль!И посоветуйте,что лучше скачать для начинающего изучения англ. языка?Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lousalome

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lousalome · 17-Янв-09 17:26 (спустя 1 день 4 часа)

что-то хрень какая-то.. может, там идея и хорошая, но под Windows 3.1 и.. знаете, менять разрешение экрана каждый раз при запуске, чтобы у меня потом все иконки поехали..
даже и запускать не захотелось.. тем более что занимает кучу места на винте..
(оставила пока для раздачи, но наверное скоро удалю..)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Янв-09 03:00 (спустя 1 день 9 часов)

Как включить русский интерфейс? в теме написано, что русский, а у меня всё и полностью на английском...помогите пожалуйста

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

BrotherFOX · 19-Янв-09 05:49 (спустя 2 часа 48 мин.)

vinarida27 писал(а):
Как включить русский интерфейс? в теме написано, что русский, а у меня всё и полностью на английском...помогите пожалуйста
Устанавливаете SetupDisc_rus_byEgo_ISO и там выбираете русский язык.
[Профиль]  [ЛС] 

ama_7977

Стаж: 17 лет

ama_7977 · 23-Янв-09 18:58 (спустя 4 дня)

Может раздадим разочек? :"-(
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirIvanov75

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VladimirIvanov75 · 23-Янв-09 20:10 (спустя 1 час 12 мин., ред. 03-Мар-09 06:20)

Нет русского меню и разрешение такое, что не то что читать с экрана смотреть на не го не хочется.
Буду искать что нить получше может кто нить посоветует?
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirIvanov75

VladimirIvanov75 · 23-Янв-09 20:12 (спустя 1 мин.)

Прошу прошения, с языком разобрался!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Олита

Стаж: 17 лет 2 месяца

Олита · 24-Янв-09 22:17 (спустя 1 день 2 часа)

Извините, что не прочитала исписанных 18 страниц в поиске своей проблемы. Не обессудьте, если спрашиваю по N-ному кругу.
Работает ли у кого-то программа на Висте?
Я скачала только один диск (intermediate1), затем инсталляционный диск,
но при попытке запустить в alcohol120 выдаётся ошибка:
Error running Setup program
Error=2

Буду признательна за support-поддержку!
[Профиль]  [ЛС] 

yunona_13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

yunona_13 · 26-Янв-09 23:26 (спустя 2 дня 1 час)

Помогите пожалуйста, не могу понять почему в проге перевода нет......
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Янв-09 21:29 (спустя 2 дня 22 часа)

Помогите пожалуйста!!Скачал все и через Dimond работают все уровни кроме Intermidiate3-при его запуске включается Setup.Пробовал отдельно перезакачать Int3?однако такая же тема. Может у кого такое было? Спс за раздачу

Maraiya_ya

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Maraiya_ya · 07-Фев-09 22:31 (спустя 9 дней)

Судя по всему с Вистой он не пошел
[Профиль]  [ЛС] 

Qashqais

Стаж: 17 лет 4 месяца

Qashqais · 09-Фев-09 14:23 (спустя 1 день 15 часов, ред. 09-Фев-09 14:23)

Народ,помогите!То ли я не так делаю,то ли что-то другое))Вообщем распоковал все образы,смонтировал через Daemon Tools,установил.Меня удевило,что папка программы весит всего 112 мб. ))А где обещаные 7гб,я так и не понял))
Подскажите,может быть я что-то не так сделал))С прогой Tell Me More у меня такая же проблема была)
Установил всё что можно
[Профиль]  [ЛС] 

lextbv

lextbv · 09-Фев-09 16:20 (спустя 1 час 57 мин.)

Почему весь интерфейс на английском ????? Как выбрать Русский ??? В начале сменит язык не получается! Помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

BrotherFOX · 09-Фев-09 16:28 (спустя 7 мин.)

lextbv писал(а):
Почему весь интерфейс на английском ????? Как выбрать Русский ??? В начале сменит язык не получается! Помогите!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16935474#16935474
[Профиль]  [ЛС] 

$@W

Стаж: 17 лет 11 месяцев

$@W · 10-Фев-09 15:43 (спустя 23 часа)

Пишет что не совместима с 64-битной системой. Правда? То есть зря качал?
[Профиль]  [ЛС] 

Zhart

Zhart · 10-Фев-09 16:32 (спустя 49 мин.)

$@W писал(а):
Пишет что не совместима с 64-битной системой. Правда? То есть зря качал?
Вполне вероятно.
Сам не проверял, но похоже, что программа 16-битная и создавалась в те незапамятные времена, когда ОС Windows 95 либо не существовала вовсе, либо считалась пределом технического прогресса.
Ну а на 64-битных системах могут режиме эмуляции запускаться 32-битные приложения, но никак не 16-битные.
[Профиль]  [ЛС] 

dimitrij5

dimitrij5 · 15-Фев-09 21:06 (спустя 5 дней)

Psc. автор ну хоть пиши о совместимости с П.О. С Виста неполучилось запустить, возможно только открыть через ДЕАМОН, но не запускается даже при помощи администратора ! Есле есть идеи просба напишите !
[Профиль]  [ЛС] 

ulrenata

ulrenata · 20-Фев-09 12:09 (спустя 4 дня)

Насчет Висты!!!
Может кому поможет, у меня не устанавливалась это программа, сразу после начала установки вылезала ошибка (у меня Vista-32, если что), собиралась уже удалять... И все решилось так - открыла виртуальный диск (не автозапуском, а через проводник), и там файл Setup открыть с правами администратора - и установка пошла!))) Все работает. Собиралась еще отметить в "свойствах" - запускать в режиме совместимости с XP ну или еще чем-нибудь другим, но не понадобилось. Вот)
Потом правда не запускалась сама программа - решилось также, установила вирт.диск с нужным мне курсом, зашла в него через проводник, а не через автозапуск), опять же открыла Setup с правами администратора, все заработала.
Разрешение у программы конечно ну ооочень фиговое(640x480). Это, конечно, не такая уж сильная беда, но что меня просто взбесило, так это то, что программа после выхода из нее не восстановила мне разрешение!!!
А так ничего))) Мне понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Фев-09 19:38 (спустя 7 часов)

а где первод ? нету только по английский всё ? может как-то по другому запускать ?
не понимаю ? как нужно запускать , чтобы выдел руский перевод ?

Василий_kakaka

Василий_kakaka · 21-Фев-09 22:51 (спустя 1 день 3 часа)

спасибо! хоть и старенько, но очень толково сделано!
[Профиль]  [ЛС] 

ulrenata

ulrenata · 22-Фев-09 02:12 (спустя 3 часа)

andreliles
У меня при установке был запрос на каком языке устанавливать, а потом при запуске, уже в самой программе (когда добавляешь нового ученика) - тоже вопрос - по англ.или по-русскиты хочешь чтобы с тобой общелись;) Так что ищи)
[Профиль]  [ЛС] 

vltorrent

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vltorrent · 25-Фев-09 15:46 (спустя 3 дня)

Долго искал эффективный курс, прочитал 19 страниц форума, собирался качать этот курс, но нашёл другой.
Для тех, кто ищет эффективный курс: rosetta stone
Набираете это словосочетание в поиске на трекере и подыскиваете нужный язык, и для какой Вам нужно операционки.
Enjoy!
[Профиль]  [ЛС] 

Pilotvovka

Pilotvovka · 27-Фев-09 18:56 (спустя 2 дня 3 часа)

vltorrent писал(а):
Долго искал эффективный курс, прочитал 19 страниц форума, собирался качать этот курс, но нашёл другой.
Для тех, кто ищет эффективный курс: rosetta stone
Набираете это словосочетание в поиске на трекере и подыскиваете нужный язык, и для какой Вам нужно операционки.
Enjoy!
Мне кажется Rosetta для начинающих. Вот пройду ее скоро, и не знаю на чем еще остановиться. Хотелось бы современное исполнение. Может подскажут знающие люди. ???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error