[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
хюльдра
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 419
|
хюльдра ·
23-Фев-16 21:40
(9 лет 6 месяцев назад)
И что это! Это конец, как они написали на заставке, какой конец?...6 серия...это....О, могут же они ситуацию нагнетать) Теперь будем ждать продолжение, надеюсь не еще один десяток лет. Кстати, здесь пишут о зарабатывании денег на сериале, ответьте кто из вас заплатил хоть рубль при скачивании с рутрекера или просмотре по тв 3? Нет, это все уже давно живет своей реальностью, своим миром и я рада продолжению, а 3 серия стала самой любимой.
|
|
alexbril
 Стаж: 16 лет Сообщений: 180
|
alexbril ·
23-Фев-16 21:44
(спустя 3 мин.)
хюльдра
Продюсеры зарабатывают на рекламе, которую показывают в промежутках. Либо если покупается Web-DL в сервисах цифровой дистрибуции. + Еще скрытая реклама в самом сериале.
|
|
хюльдра
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 419
|
хюльдра ·
23-Фев-16 21:55
(спустя 10 мин.)
Это все понятно, так устроено телевидение. Но, я сомневаюсь, что вы лично потратились на что-то из перечисленного) Поэтому говорить о том, что сериал возродили для зарабатывания денег - не согласна, конечно, материальный расчет есть, но не это главное.
|
|
Лиловая
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 118
|
Лиловая ·
23-Фев-16 22:49
(спустя 54 мин.)
Мой любимый сериал.
Сегодня по телевизору второй раз посмотрела сезон. Могли бы сделать побольше серий, а то 6 мало.
Очень жду продолжения, думаю в следующем году будет.
|
|
coolmanod
Стаж: 16 лет Сообщений: 88
|
coolmanod ·
23-Фев-16 23:43
(спустя 53 мин.)
Удалите голосование и создайте снова, я переголосую!
Не сезон, а фуфлище фуфловое...
|
|
a6bIpBaJIr
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 237
|
a6bIpBaJIr ·
23-Фев-16 23:48
(спустя 4 мин.)
Концовка точно подразумевает продолжение!
По всему сезону: не понравилась работа визажиста над Скалли. Джиллиан Андерсон очень симпатичная женщина, даже не смотря на возраст.
А в сериале из нее сделали искуственную куклу.
|
|
Evgenij_SEV
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 127
|
Evgenij_SEV ·
23-Фев-16 23:51
(спустя 3 мин.)
Спасибо за раздачу! Концовка 6 серии, по-моему, однозначно показывает, что продолжение будет. Подождём...
a6bIpBaJIr писал(а):
70095401По всему сезону: не понравилась работа визажиста над Скалли.
Полностью согласен, недоработали!
|
|
Berlin197150
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Berlin197150 ·
23-Фев-16 23:54
(спустя 2 мин.)
Шикарный сериал. Хочется надеяться на продолжение. Джилиан Андерсон великолепно выглядит!
|
|
Mokyshka
 Стаж: 14 лет Сообщений: 113
|
Mokyshka ·
23-Фев-16 23:59
(спустя 4 мин., ред. 23-Фев-16 23:59)
Странный конечно сезон получился... Но! Как бы там не было - все равно было приятно увидеть старых друзей!
Спасибо большое за раздачу!
|
|
avistane
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
avistane ·
24-Фев-16 00:57
(спустя 57 мин.)
Мдаааа.... 13 лет прошло. в конце такое чувство, что смотрел-смотрел, и вдруг электричество отключили....
|
|
alex_lego
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
alex_lego ·
24-Фев-16 01:47
(спустя 49 мин., ред. 24-Фев-16 01:47)
а почему русские сабы не работают в последней серии? даже если скачать
|
|
smumrik201
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 157
|
smumrik201 ·
24-Фев-16 04:34
(спустя 2 часа 47 мин., ред. 24-Фев-16 04:34)
Божеш ты мой, ну и бреда нагородили в 6ой серии, зачем???! После такой шикарной предыдущей серии(обдолбанный Малдер -это сильно), я думал сериал вернулся к своим истокам, и тут нате: резко начался заговор, синтезирования днк за 10 минут, прилёт корабля посереди дороги именно к Малдеру и Скалли.... Такое чувство, что сценарий к 6ой серии писал американский школьник. А почему дом Курильщика без охраны??? Зачем он держит пистолет в руках, когда Малдер с агентом уезжают?? И какая суть появления Моники Рейс и на кой хрен Курильщик именно ей предложил сделку?)) Ну реально полнейшая ахинея, обгадили окончание сезона этой чушью.:(
З.Ы. И кстати заметьте, в телешоу говорится, что заговор начался только против Америки:) О других странах и мире вообще ни слова, хотя Курильщик определенно дает понять что подобное должно идти во всем мире.
|
|
Стеклый в трезвышко
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
Стеклый в трезвышко ·
24-Фев-16 05:20
(спустя 46 мин.)
Да уж.
Столько олдскульных фанатов повылазило, как все было вспоминают...
А такую элементарную вещь, что продолжение будет, что это не 10 сезон, а мини-сериал, который является промежуточным между олдскулом и ньюскулом. И продолжение будет, с Энштейн и Ко в главной роли.
Лишь бы только поныть как раньше было лучше.
Сериал отлично, атмосфера сохранена полностью и любой фанат увидит духовное продолжение.
А если вам просто хочется чего-то нового и поныть как все плохо - выбирайте любой сериал свыше 1ого сезона и нойте там.
Раздающему спасибо за работу.
|
|
D-Arts
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
D-Arts ·
24-Фев-16 05:35
(спустя 14 мин., ред. 24-Фев-16 05:35)
Великолепная первая серия и большая часть последней, не считая концовки (филлеры тоже были неплохими, но можно запросто смотреть подряд 1 и 6 эпизоды). К сожалению, конец такой, как будто авторы хотели одновременно сделать возможным продолжение сериала как с участием Малдера и Скалли, так и без их участия. Выглядит как шантаж, чтобы актеры не потребовали повышения зарплаты. Впрочем, их в любом случае рано или поздно заменят на этих невнятных молодых актеров; я надеялся, что они исчезнут после 5й серии, но их появление в финале говорит о том, что их уже никогда оттуда не вытравить.
|
|
Kotel22
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 188
|
Kotel22 ·
24-Фев-16 07:00
(спустя 1 час 25 мин., ред. 24-Фев-16 07:00)
Да уж, знатно вбросили авторы сериала. Теперь уж точно ясно, что в продолжении вместо Малдера и Скалли будут новые актёрчики. Не удивлюсь, что их (М и С) даже убьют ради этого. Ну или НЛО заберёт.
|
|
Damaged
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 156
|
Damaged ·
24-Фев-16 07:41
(спустя 40 мин., ред. 24-Фев-16 07:41)
так и не понял зачем они этот сезон вообще затеяли?))
новых зрителей врядли привлекли, старых озадачили, сюжет завели в еще более густые дебри. исключительно чтобы "тряхнуть стариной"? так могли бы полнометражку очередную снять
|
|
Turambar06
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 173
|
Turambar06 ·
24-Фев-16 08:08
(спустя 26 мин.)
хюльдра писал(а):
70094389Это все понятно, так устроено телевидение. Но, я сомневаюсь, что вы лично потратились на что-то из перечисленного.
О чем вы? Подавляющее большинство здешних юзверей исправно платят за услуги кабельного ТВ. Где имеется канал ТВ3, владельцам которого кабельный оператор отваливает бабло за право ретрансляции. Плюс реклама на самом канале. Цена на которую во время эксклюзивного показа топового сериала будет заоблачной. А канал в свою очередь отвалил бабло студии.
|
|
FLAME-XIII
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 289
|
FLAME-XIII ·
24-Фев-16 09:31
(спустя 1 час 23 мин.)
в 6-й серии, единственное что лишнее, это когда в самом начале, перед заставкой показали превращение Скалли в пришельца
coolmanod писал(а):
70095356Удалите голосование и создайте снова, я переголосую!
Не сезон, а фуфлище фуфловое...
кстати, да, я тоже переголосую, с хорошо, на шикарно
|
|
Mokyshka
|
Mokyshka ·
24-Фев-16 10:15
(спустя 44 мин., ред. 24-Фев-16 10:15)
Стеклый в трезвышко писал(а):
70096471Да уж.
Столько олдскульных фанатов повылазило, как все было вспоминают...
А такую элементарную вещь, что продолжение будет, что это не 10 сезон, а мини-сериал, который является промежуточным между олдскулом и ньюскулом. И продолжение будет, с Энштейн и Ко в главной роли.
Лишь бы только поныть как раньше было лучше.
Сериал отлично, атмосфера сохранена полностью и любой фанат увидит духовное продолжение.
А если вам просто хочется чего-то нового и поныть как все плохо - выбирайте любой сериал свыше 1ого сезона и нойте там.
Раздающему спасибо за работу.
Да нет уже никакой атмосферы. Тем более духовного продолжения!  И ныть то не хотелось, вынудили они. ))) И уж точно такого нового не хотелось! Хотя, соглашусь, глупо было надеяться, что спустя столько лет будет адекватное продолжение. Лучше им закончить на этом сезоне. Все серии ниочемные, скомканные, глупые совершенно иной раз диалоги, хоть прям без звука смотри, какие-то никакие новые агенты... Но не смотреть не получается - родные же. Мучаемся и смотрим, смотрим и мучаемся.
|
|
Kotel22
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 188
|
Kotel22 ·
24-Фев-16 11:06
(спустя 51 мин., ред. 24-Фев-16 11:06)
Mokyshka Теперь уж точно лучше не заканчивать. Пусть мифологию завершат, потом уже видно будет. Но без малдера и скалли смотреть не буду, так что новые агенты идут лесом.
|
|
Красавчик Ронни
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 470
|
Красавчик Ронни ·
24-Фев-16 11:16
(спустя 9 мин., ред. 24-Фев-16 11:16)
Тоже бесят эти новые агенты, особенно агент "Айнстайн" - всегда перекошенное от злобы лицо, и говорит так, будто она смертельно ненавидит собеседника. И внешние параметры не очень. В какой дырище ее раскопали? Сезон в целом оставил хорошее впечатление, могло быть значительно хуже. Понравился Курильщик в последней серии.
|
|
Mokyshka
|
Mokyshka ·
24-Фев-16 11:32
(спустя 16 мин., ред. 24-Фев-16 15:17)
Kotel22 писал(а):
70097554Mokyshka Теперь уж точно лучше не заканчивать. Пусть мифологию завершат, потом уже видно будет. Но без малдера и скалли смотреть не буду, так что новые агенты идут лесом.
Ох, надо бы поднакопить сил и терпения на завершение мифологии.  А без них мы тоже не будем смотреть конечно же.
|
|
budur555
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
budur555 ·
24-Фев-16 14:01
(спустя 2 часа 28 мин.)
Судя по всему, теперь все новые сезоны будут крутиться вокруг похищения Скалли и Малдера и ребенка Скалии, в исполнении новых героев. Такая затравка, по крайней мере, была брошена фанам. Теперь будут смотреть реакцию фанов на эту затравку и решать, в каком направлении двигаться.
|
|
deviant cookie
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
deviant cookie ·
24-Фев-16 16:49
(спустя 2 часа 47 мин.)
Разочарование года((( бОльшим разочарованием будет только продолжение с кошмарными Миллером и Эйнштейн в главных ролях. не дай бог!!! пусть лучше на этом все закончится, чем еще больше ахинеи городить.
|
|
osho777
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
osho777 ·
24-Фев-16 18:30
(спустя 1 час 41 мин.)
Крис Картер уже не торт (((
|
|
opeyron
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2087
|
opeyron ·
24-Фев-16 19:15
(спустя 45 мин.)
Спасибо за сериал, ожидал конечно большего, но может быть авторы исправят все в 11 сезоне. А вообще я думаю, что нужно было закончить этот великий без преувеличения сериал концом 7-го сезона, когда Малдера похитило НЛО, чего он больше всего и хотел в жизни, это был бы лучший финал. А потом уже началась откровенная халтура и без Дэвида Духовны. Американцы в сериалах своих не умеют поставить логическую точку, вот и получается: начали за здравие, а кончили за упокой.
|
|
Peresmewnik
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 353
|
Peresmewnik ·
24-Фев-16 20:00
(спустя 45 мин.)
все говорят - сезон для дураков, сезон для дураков, а мне понравилось!
|
|
moroz_OFF
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 190
|
moroz_OFF ·
24-Фев-16 20:21
(спустя 20 мин.)
Это не сезон для дураков, просто скорее всего они решили сделать экспериментальный 10-й сезон на тему продолжения. Все серии мне понравились! Крис Картер в таком же духе и снял серии что и старые сезоны(в стиле 90-х). Не стоит пугаться на счет 3 серии- это комедийный стёб, такое бывало и раньше в старых сезонах! Остальные серии нормальные особенно 4-я"Мусорщик"! Но что касается концовки то кажется будет продолжение и скорее всего с этими новыми молодыми персонажами которые их заменят. Мне бы очень хотелось чтоб Малдер и Скалли остались- но посмотрим что будет.
|
|
Rosezz
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 780
|
Rosezz ·
24-Фев-16 22:27
(спустя 2 часа 6 мин.)
В целом сезон понравился. Несмотря на небольшое число серий авторы успели и главную линию развить, и пошутить, и пофилософствовать.
Но продолжение с агентами Миллер и Эйнштейн смотреть не буду. Абсолютно плоские персонажи, которые органично смотрелись бы в каком-нибудь "Щите". У Миллера физиономия кирпича просит, а Эйнштейн чересчур агрессивно навязывает свою точку зрения. Зачем они в Секретных материалах? Чтобы агент Эйнштейн эмоционально жестикулируя показывала свой скептицизм, а агент Миллер стоял и мямлил бы в ответ "ну это... как бэ все не столь однозначно". Жалкое зрелище.
|
|
Kocten1
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Kocten1 ·
24-Фев-16 22:50
(спустя 23 мин., ред. 24-Фев-16 22:50)
жесткая бредятина. только 3я серия посмешисла бесконечным стебом
|
|
|