Мой призрак / Oh Naui Gwishinnim / Oh My Ghost [16 из 16] [Корея, 2015, фантастика, романтика, комедия, HDTVRip] [RAW] [720p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 14-Авг-15 21:39 (10 лет 1 месяц назад)

Лори
Держись! Я вот завтра традиционно сваливаю в леса, и 13-ю смогу посмотреть только в понедельник. В печали!
Еще подумала, что был бы неплохой сценарный ход, если бы все же замочили полицая, а злой дух попытался вселиться в шефчика. Вот тут и пролетит птица обломинго: девчонки перестанут страдать и сообща за шефчика злыдню на кашу с капустой уделают ))) Нюня будет топором орудовать, а призракша боевые петарды в него шпулять )))
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DestR84 · 15-Авг-15 10:26 (спустя 12 часов)

О! Смотрю, много чего классного приключилось пока меня не было. Срочно нужно возобновлять просмотр... Или потерпеть недельку и дождаться выхода всех серий, чтобы за день добить?
[Профиль]  [ЛС] 

Mar_Per

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Mar_Per · 15-Авг-15 13:34 (спустя 3 часа)

Сериал действительно замечательный. До 10 серии включительно - это точно. Но смотреть дальше буду, когда появятся все и будет понятно, к чему вырулили сценаристы. Не хотелось бы, будучи настроенной на то, что в истории главная - девушка-призрак, обнаружить, что всё свелось к истории любви бледной (в смысле характера, imho) девушки-судомойки и шеф-повара, который старательно маскирует свою виктимную сущность (опять же, imho). Кстати, многие говорят, что это как раз самая логичная версия. Но я в ней ничего логичного не вижу. Это же не жанр "повседневность".
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

OnlyPrecious · 15-Авг-15 15:48 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 15-Авг-15 15:49)

Хы, не храните улики в коробке на шкафу
Спойлеры по 14-й
Коп убил напарника((
Наша троица в деле. Шаманка тоже в деле. Шеф успел распотрошить коробочку копа. К призракше вернулась память. Закончилось тем, что призракша и коп встретились лицом к лицу.
В общем, полёт нормальный) За две серии как раз со всем разберутся.
[Профиль]  [ЛС] 

A-Kuper

Стаж: 17 лет 5 месяцев

A-Kuper · 15-Авг-15 16:44 (спустя 56 мин.)

Пока (посмотрела 9 серий) сериал весьма нравится!
И да, призрак мне как-то симпатичней, чем нюня (этот персонаж ничего кроме жалости не вызывает)
OnlyPrecious, подскажите, а где вы смотрите рейтинги? Я обычно смотрю на dramawiki, но там только тв рейтинги, без просмотров в интернете
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 15-Авг-15 17:00 (спустя 16 мин.)

A-Kuper писал(а):
OnlyPrecious, подскажите, а где вы смотрите рейтинги?
Обычно в твиттере.
[Профиль]  [ЛС] 

Орел-мужчина

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Орел-мужчина · 16-Авг-15 02:17 (спустя 9 часов)

Из тех, кто успел сплавать и знает, напишите нормальный отзыв к фильму, поделитесь, пожалуйста: это очередные танцы с бубном или не такой запущенный вариант, на который не жаль нескольких часов жизни?, чем достоин и что не понравилось (об этом поподробнее), впечатляют ли актеры, и не тянет ли от их красоты неземной напиться, причем в зюзю, и много ли героев, у которым с головой давно неладно?
Грызут, понимаешь, сомнения: с одной стороны, надежда на Корею никак не хочет дохнуть, с другой – количество скачавших эту новинку уж шибко подозрительно.
Ну, а если подробные отзывы уже были, дайте ссылку на каких страницах, я бы охотно почитала. 13 страниц базара для маленькой такой компании чую не осилю, или это доступно только тем, кому заняться больше нечем (без обид, дамы. Свобода слова – святое дело, но эфир то тоже не надо засорять).
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 2 месяца

zvonova · 16-Авг-15 10:35 (спустя 8 часов)

Хо-хо, они сделали это! Рейтинг 14 серии 5.45% !!
Дорогой наш Орел-мужчина, мы тут в пароксизме восторга по поводу дорамы бьемся, это же сразу видно. Если сомнения грызут, то они всегда разрешаются в пользу подозреваемого, см "Я слышу твой голос". Так что скачайте уже первую серию и решите сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 16-Авг-15 23:37 (спустя 13 часов)

Орел-мужчина
Черт, вот прочитаешь ваш первый абзац, и вроде хочется ж ответить... Как-то настроить на просмотр. А почитаешь второй и понимаешь, что твоего мнения-то и не ждут особо. Ведь по сути базаришь ты впустую так как у тебя времени до буя. Дождитесь тогда окончания выхода всех серий, люди будут смотреть целиком и сжато выражаться. А мы тут просто каждую серию обсасываем. Без обид, дама.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 19-Авг-15 09:28 (спустя 2 дня 9 часов)

Вау, в 16 серии будет камео Со Ин Гука! http://www.dramabeans.com/2015/08/seo-in-gook-puts-in-a-cameo-appearance-for-oh-my-ghostess/
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет

МакарЛ · 19-Авг-15 10:35 (спустя 1 час 7 мин.)

Вот только ради этого я внимательно посмотрю 16) 12 сплошняком промотала(((
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 19-Авг-15 12:21 (спустя 1 час 45 мин.)

Превью 15-й просто жуть. Не трожь Боньку, гад!
http://www.youtube.com/watch?v=9RMQfTmSxmg
[Профиль]  [ЛС] 

Хиджиката Тоширо

Стаж: 15 лет 3 месяца

Хиджиката Тоширо · 19-Авг-15 16:37 (спустя 4 часа, ред. 19-Авг-15 16:37)

19.08.15. Добавлены 11-12 серии. Перекачайте торрент.
Не спойлерите ))или скрывайте ))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 19-Авг-15 21:26 (спустя 4 часа)

zvonova писал(а):
68549705Вау, в 16 серии будет камео Со Ин Гука! http://www.dramabeans.com/2015/08/seo-in-gook-puts-in-a-cameo-appearance-for-oh-my-ghostess/
Типа Ли Хен еще и на злых духов охотится помимо маньяков? )))) Даже представить сложно в качестве кого он выступит...
ААААА.... только сейчас в голову пришло! в него призракша вселится )))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 19-Авг-15 21:40 (спустя 14 мин.)

Hloya75
Эхх, на этой неделе две последние серии и все, смотреть нечего, кроме "Ёнпаля"! Я б еще серий 10 посмотрела, пусть кто угодно в кого угодно вселяется!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 19-Авг-15 21:51 (спустя 11 мин., ред. 19-Авг-15 21:54)

Гукчонок по шефову душу заявится) Контрольный удар по самолюбию)) Я уже представила эту сцену
ЗЫ. И неплохо было бы ему с су-шефом забубенить отсылочку к "Королю")
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 20-Авг-15 10:02 (спустя 12 часов)

OnlyPrecious писал(а):
Гукчонок по шефову душу заявится) Контрольный удар по самолюбию)) Я уже представила эту сцену
То есть нюню начнет соблазнять? )))) Да и вроде персов из шефова прошлого уже не осталось кому он хотел бы нос утереть...
OnlyPrecious писал(а):
ЗЫ. И неплохо было бы ему с су-шефом забубенить отсылочку к "Королю")
Может быть просто придет как посетитель ресторана и они с су-шефом будут непонятки-узнаватки изображать ))) Или "бога", на которого шаманка постоянно реагирует и с кем разговаривает. Будет судьбу призрачной душеньки решать. Боюсь, что пойдут они путем "Аран" - подселят призракшу в шефово с нюней дите. Призракша так всем нравится, что просто отправить ее на небо - некомильфо )))
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет

МакарЛ · 20-Авг-15 10:09 (спустя 6 мин., ред. 20-Авг-15 11:26)

Hloya75
Ой, чует мое сердце, что мне опять светят ежедневные напоминая))) Что-то надежды на живую призракшу тают с каждой серией)))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 20-Авг-15 10:50 (спустя 41 мин.)

Hloya75
Он вроде как будет пафосным заграничным шефом. Но если учесть, что наш шеф оказался участвовать в программе, то непонятно, как и где будет происходить их поединок 5-)
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 20-Авг-15 11:43 (спустя 53 мин., ред. 20-Авг-15 11:43)

МакарЛ

OnlyPrecious
А как там дела с пузырями обстоят? Кто все же победил? Я беспокоюсь за судьбу мартини )))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 20-Авг-15 14:51 (спустя 3 часа)

Hloya75
скрытый текст
Канешна, я) Это была горькая победа, омытая Бонечкиными слезами.
Поэтому хвастаться не стала)
[Профиль]  [ЛС] 

Lordkafka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lordkafka · 20-Авг-15 15:33 (спустя 42 мин.)

Ну вот мой призрак подходит к концу, ужасно не хочется прощаться с няшей- стесняшей

Как теперь дальше жить? Что теперь смотреть? Подкинте кому не жалко названий из этого года смотрел только Продюсеры и Мой призрак обе понравились
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 20-Авг-15 16:12 (спустя 38 мин.)

Lordkafka
Сейчас идет бодрый безмозглый онгоинг "Ёнпаль". А так нечего смотреть, "Призрак" самый крутой в этом году. Если любите романтику, то можно попробовать "Влюбиться в Сун Чжон". Очень приличный "Едим-2". Веселый, но специфичный "Убей и исцели". Я вот с удовольствием посмотрела обе школьные дорамы "Школа 2015" и "Злая мама". Но все это сильно не дотягивает до "Призрака".
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 20-Авг-15 16:18 (спустя 6 мин., ред. 20-Авг-15 16:18)

zvonova
Ой не надо Lordkafka подсовывать "ЕнПаля" ))) Не такой умный как Продюсеры и не такой веселый как Призрак. Вот "Убей меня, исцели меня" можно. Хотя бы ради актерских выкрутасов Чжи Сона и его семи Я. Ну и "Влюбиться в Сун Чжон" по этой же причине из-за Чо Кен Хо.
Главное, Lordkafka, в "Ученого, гуляющего по ночам" не лезьте. Романтики, конечно, там выше чосонской крыши, но славянскую крышу вынесут своими вампирячьими эскападами. Я и то притормозила. Буду хавать по 4 штуки за раз )))
[Профиль]  [ЛС] 

Lordkafka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lordkafka · 20-Авг-15 16:36 (спустя 18 мин., ред. 20-Авг-15 16:36)

zvonova
Hloya75
Спасибо нуны =) Только вот смотрел я уже "Убей меня, исцели меня" и "Влюбится в Сун Чжон". (ужас сколько я уже оказывается посмотрел). Раз нового ничего нет хорошего я что то помню про парня со звезды, что то такое...
скрытый текст
Мне вот интересно как они разрешат такой вопрос с плохим призраком и телом полицейского. Злого духа можно будет как нибудь изгнать, а вот что потом делать с "телом" на котором пара убийств тем более убийство копа при исполнение. Наверно придется "убивать" духа с умерщвлением "тела"
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 20-Авг-15 16:52 (спустя 15 мин.)

Lordkafka, коп плохой и без духа. Убить обоих. Или пусть раскаивается и присаживается после изгнания. Не принципиально.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 20-Авг-15 16:53 (спустя 1 мин.)

Lordkafka писал(а):
Спасибо нуны =)
Спасибо, что не ачжумы )))
скрытый текст
Пацан со звезды? Ну не знаю... Наверное посмотреть стоит ради ознакомления с творчеством Ким Су Хена, он там крутыш, но по мне так один раз глянул и отошел ))) Не мой каравай. Глянцево и прилизано на всех фронтах до отвращения. Разве что парочка братьев хороша. Если смотрели "Плохих парней" и "Игру лжецов", то ребетня - мальчик-психопат и ведущий - это как раз они.
Lordkafka писал(а):
скрытый текст
Мне вот интересно как они разрешат такой вопрос с плохим призраком и телом полицейского. Злого духа можно будет как нибудь изгнать, а вот что потом делать с "телом" на котором пара убийств тем более убийство копа при исполнение. Наверно придется "убивать" духа с умерщвлением "тела"
А по-другому никак. Ну разве что в психушку загонят, чтобы экстерминатус ему не делать, но надежды мало. Думаю грохнут. Посмотрит он светлыми и чистыми глазами на небо, скажет всем "Спасибо!" и отойдет в мир иной
OnlyPrecious
С чего это он плохой?! Он несчастный, забитый и унижаемый! Кикимор просто им прочно завладел.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 20-Авг-15 17:01 (спустя 8 мин., ред. 20-Авг-15 17:02)

Hloya75, с того, что я смотрю внимательно)) Злые духи не в первого встречного-поперечного влазят. Также как призракша не каждую мадам может одержать.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 20-Авг-15 17:11 (спустя 9 мин.)

OnlyPrecious писал(а):
с того, что я смотрю внимательно)) Злые духи не в первого встречного-поперечного влазят. Также как призракша не каждую мадам может одержать.
Так и я говорю - слабенький он. Почему сразу плохой? Кикиморы же не только в тушки гопоты влазят. Они одерживают слабых. А зачем тогда
скрытый текст
кикимору спасать шефову сестру от суицида, а? В его же интересах, чтобы дамочка на асфальт ляснулась и не отсвечивала. А он на ней еще и женился. Ну последнее понятно - чтобы под рукой была на всяк пожарный. А вот от суицида зачем спасал?
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 20-Авг-15 17:32 (спустя 21 мин.)

Hloya75, не спорь со мной, спорь со сценаристами)
Я, кстати, не жду что они нормально объяснят все поступки копа и его отношения с духом. ОМГ, да этот товарищ улики против себя хранит! дома! на шкафу! Феерическая бредятина, на фоне которой всё меркнет, даже непонятное спасение от суицида.
Кароч, пусть потонет в той же речке, куда призракшу отправил, и дело с концом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error