попробую сказать без бумажки, не сочтите за флуд
boboloza писал(а):
65139050Попрошу инвайт на педро. Редкие диски есть, сканер есть. Цель - быть аплодером и донором. Почти ТМ на вате. Спасибо.
я бы поддержал, но меня там нет, мне туда не надо / а это уже вторая просьба от человека, кому надо
думаю вероятней туда попасть, списавшись с тем, кто там уже есть, чем спрашивать тут, с этим согласен
трекеры это общины (community) по интересам, подразумевает новые контакты /
мне пофигу местная стата (у самого 200 гб скачано и 300 отдано) это не мешает юзать HornMaster ~500 Up, реквестов на 400 гб и хороший буфер
скорость? да сам начинал с мегабиточки ADSL с отдачей 100 кбс
скрины? друзей спрошу наделают, не факт что мои, а если нет - чё их высрать чтоли?
важней "болеть" темой, юзать дискогс, поисковики, ориентироваться в этой кухне вообще /
вернусь к контактам... я не выёживаюсь юзерклассом, но для меня эти трекеры это реально как квесты - бродилки находилки проходилки интересовалки потерялки общалки и т.д., созвучно кстати с request, мне интересно изучать последовательно то что меня интересует, не катаю всё подряд лишь бы 2014 год погорячей, я наливаю, мне наливают, коробочники вообще не в касcу /
я знакомлюсь, помогаю начинающим, знакомлюсь со стариками, даже если я потеряю акк, у меня останется куча таких the best контактов, что мне эти трекеры станут просто не нужны в плане контента, имея MasterCard я всегда заимею то что мне нужно, поделюсь с друзьями, выкружу то что мне нужно, на обмен, или хоть так делюга из уважухи не ожидая ничего взамен, в одностороннем порядке с любой стороны / хотя я тоже привык ко всей этой возне на трекерах, рад видеть любимые рожи(ники), это уже стало как семья на самом деле
смысл сего опиниона - пересмотрите ваши завышенные требования, присматривайтесь к людям, аккам и т.д. немного по другим мотивациям - приглашать - не приглашать - не надо ссаться из-за каждого инвайта от страха что пригласил не того