Как назвать эту любовь? / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? / Серии: 1-407 из 407 (Лалит Мохан, Аршад Кхан) [2011, Индия, сериал, WEB-DLRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

ivv88

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ivv88 · 06-Май-15 17:58 (10 лет 4 месяца назад, ред. 06-Май-15 17:58)

Уважаемая Th4k! Большое Вам спасибо, что сделали такую работу специально для ненормальных фанатов КНЭЛ)
А не могли бы Вы еще пару серий дополнить вырезанными кусками, а именно:
в 3-ей серии Кубань вырезала момент, когда Арнав и Кхуши идут к храму, но не видят друг друга. Там еще есть такой красивый момент, когда платок Кхуши развивается и цепляется за Арнава.
в 108-ой серии вырезан момент, когда Кхуши представляет себя сначала с Арнавом, а потом с Шьямом. Там еще Арнав говорит ей, что она похожа на моторикшу в Дели.
В озвучке канала Ю эти моменты не вырезаны, а вот Кубань посчитала, что они лишние. Обидно, ведь озвучка от Кубани мне нравится больше
[Профиль]  [ЛС] 

Th4K

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Th4K · 06-Май-15 19:25 (спустя 1 час 27 мин.)

ivv88 писал(а):
67715892Уважаемая Th4k! Большое Вам спасибо, что сделали такую работу специально для ненормальных фанатов КНЭЛ)
в 3-ей серии Кубань вырезала момент, когда Арнав и Кхуши идут к храму, но не видят друг друга. Там еще есть такой красивый момент, когда платок Кхуши развивается и цепляется за Арнава.
в 108-ой серии вырезан момент, когда Кхуши представляет себя сначала с Арнавом, а потом с Шьямом. Там еще Арнав говорит ей, что она похожа на моторикшу в Дели.
В озвучке канала Ю эти моменты не вырезаны, а вот Кубань посчитала, что они лишние. Обидно, ведь озвучка от Кубани мне нравится больше
Может просто сбой видео был при записи, а не вырезано. нужно по продолжительности смотреть. Я посмотрю, чего нет. Но было бы лучше, если бы написали точное время на что обратить внимание. Так у меня меньше времени уйдет на поиски.
[Профиль]  [ЛС] 

ivv88

ivv88 · 07-Май-15 22:07 (спустя 1 день 2 часа)

Th4K писал(а):
67716530
ivv88 писал(а):
67715892Уважаемая Th4k! Большое Вам спасибо, что сделали такую работу специально для ненормальных фанатов КНЭЛ)
Может просто сбой видео был при записи, а не вырезано. нужно по продолжительности смотреть. Я посмотрю, чего нет. Но было бы лучше, если бы написали точное время на что обратить внимание. Так у меня меньше времени уйдет на поиски.
Спасибо большое! Я Вам завтра напишу подробно, где чего не хватает, сейчас, к сожалению, нет времени
[Профиль]  [ЛС] 

Th4K

Th4K · 07-Май-15 22:12 (спустя 4 мин.)

ivv88 писал(а):
Спасибо большое! Я Вам завтра напишу подробно, где чего не хватает, сейчас, к сожалению, нет времени
Хорошо. Я лучше подожду.
[Профиль]  [ЛС] 

Sirena76666666666666

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Sirena76666666666666 · 08-Май-15 13:09 (спустя 14 часов)

Судя по программе, наследующей неделе будет 3 дня показа и по три серии:
12.05 - 375-376-377
13.05 - 378-379-380
14.05 - 381-382-383 .:)
[Профиль]  [ЛС] 

ivv88

ivv88 · 08-Май-15 22:26 (спустя 9 часов)

Th4k, я сделала сама! Но все-равно спасибо за то, что не отказались помочь!
Кстати, в 1-3 серии очень много моментов было вырезано (на 12 минут), скорей всего это было сделано, чтобы впихнуть серию в эфир.
Если кому надо, могу выложить завтра 1-3 серию с вырезанными моментами
[Профиль]  [ЛС] 

Марина2302

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Марина2302 · 08-Май-15 22:48 (спустя 22 мин., ред. 08-Май-15 22:48)

ivv88 писал(а):
67735608Th4k, я сделала сама! Но все-равно спасибо за то, что не отказались помочь!
Кстати, в 1-3 серии очень много моментов было вырезано (на 12 минут), скорей всего это было сделано, чтобы впихнуть серию в эфир.
ivv88
Поделитесь пожалуйста этими сериями с вырезанными моментами
[Профиль]  [ЛС] 

Th4K

Th4K · 09-Май-15 01:15 (спустя 2 часа 26 мин.)

ivv88, я тоже буду ждать. Вырезано из всех первых трех серий или только из первой?
[Профиль]  [ЛС] 

r_inna

Стаж: 15 лет 2 месяца

r_inna · 09-Май-15 11:59 (спустя 10 часов)

Давно отошла от Индии, случайно в выходные попала на етот сериал у нас началась его транслация. Радости небыло предела когда нашла его здесь. Смотрю на одном дыхание. Улыбка не сходит с лица, но в какиета моменты и серце сжимается и слезы на глазах. Ето Индия!
[Профиль]  [ЛС] 

ivv88

ivv88 · 09-Май-15 13:36 (спустя 1 час 36 мин., ред. 09-Май-15 13:36)

Th4K писал(а):
67736936ivv88, я тоже буду ждать. Вырезано из всех первых трех серий или только из первой?
Вырезано из первых трех серий, которые канал Кубань объединил в одну серию.
В принципе, эти моменты никакой смысловой нагрузки не несут, но все равно жалко терять драгоценные минуты прекрасного сериала)
Выкладываю, как и обещала, серии 1-3 с вырезанными моментами:
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами ресурса. Ekaterina2072
[Профиль]  [ЛС] 

Tanyushahach

Стаж: 16 лет

Tanyushahach · 09-Май-15 22:51 (спустя 9 часов, ред. 09-Май-15 22:51)

Добавьте , пожалуйста, новые озвученные серии, очень хочется посмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

Galinabratanova

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Galinabratanova · 10-Май-15 19:08 (спустя 20 часов)

Будут ли другие серии и если будут, то когда они будут? Я так их жду! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

pretty_baby

Стаж: 13 лет 5 месяцев

pretty_baby · 10-Май-15 19:09 (спустя 1 мин.)

Tanyushahach
Galinabratanova
Предыдущую страницу прочитайте, там написано когда выложат новые серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Марина2302

Марина2302 · 11-Май-15 00:09 (спустя 4 часа, ред. 11-Май-15 00:09)

ivv88 писал(а):
67742728
Th4K писал(а):
67742629ivv88, спасибо, я посмотрела. Что-то еще вырезано?
Скорей всего. Но я больше не проверяла
В 1-3 и 108 сериях я знаю, что были вырезанные моменты, так как видела эти серии на Ю
ivv88, спасибо вам огромное за серии с дополнениями, и вам Th4K за 354-356 серии,с правильной музыкой, за ваш труд!! Могу подсказать еще один момент, которого нет на кубани, но он есть в сабах, по ю не помню был или нет. На мой взгляд тоже забавный момент, серия 86 в сабах, в кубани 88, где Кхуши звонит Арнаву, а потом пишет любовное письмо ему от имени Ла,после того как он выгнал и ту и ту из дома. Вырезано 2 куска, где то с 12 минуты и с 17 минуты в сабах, в общем, до разговора по телефону с Ла и после разговора. Если вдруг сделаете,поделитесь пожалуйста Буду премного благодарна вам!!! А так вроде больше ничего такого серьезного кубань не вырезала, знаю еще подрезали момент с маленькими девочками, само богослужение (тайный обряд, о котором не должен знать Арнав) немного драку в инетале покоцали, и еще момент когда Монорама представила Акаша монахом, могу ошибаться, точно не помню. Ну и всем известная печальная 158 серия, где про калоши, трупы и про то как Арнав обжегся чаем,засмотревшись на Кхуши но там не вырезано, по кубани ее показали полностью и она есть в инете, только в плохом качестве. Есть еще одна серия, 293 кубанская,по каналу полная была и в инете тоже,но в плохом качестве, здесь эта серия немного не такая, я об этом как то писала.
[Профиль]  [ЛС] 

Th4K

Th4K · 11-Май-15 01:20 (спустя 1 час 10 мин., ред. 11-Май-15 01:20)

Марина2302 писал(а):
ivv88, спасибо вам огромное за серии с дополнениями, и вам Th4K за 354-356 серии,с правильной музыкой, за ваш труд!! Могу подсказать еще один момент, которого нет на кубани, но он есть в сабах, по ю не помню был или нет. На мой взгляд тоже забавный момент, серия 86 в сабах, в кубани 88, где Кхуши звонит Арнаву, а потом пишет любовное письмо ему от имени Ла,после того как он выгнал и ту и ту из дома. Вырезано 2 куска, где то с 12 минуты и с 17 минуты в сабах, в общем, до разговора по телефону с Ла и после разговора. Если вдруг сделаете,поделитесь пожалуйста Буду премного благодарна вам!!! А так вроде больше ничего такого серьезного кубань не вырезала, знаю еще подрезали момент с маленькими девочками, само богослужение (тайный обряд, о котором не должен знать Арнав) немного драку в инетале покоцали, и еще момент когда Монорама представила Акаша монахом, могу ошибаться, точно не помню. Ну и всем известная печальная 158 серия, где про калоши, трупы и про то как Арнав обжегся чаем,засмотревшись на Кхуши но там не вырезано, по кубани ее показали полностью и она есть в инете, только в плохом качестве. Есть еще одна серия, 293 кубанская,по каналу полная была и в инете тоже,но в плохом качестве, здесь эта серия немного не такая, я об этом как то писала.
Ух ты, сколько всего. Давайте попросим ivv88 дополнить пропущенные моменты. Я с видео не работаю, только с одним звуком. Моя мечта - свести звук к оригинальному видео. Но я не знаю, как его скачать. Там картинка - загляденье. У меня есть несколько серий с официального сайта. Можно было бы сделать с озвучкой + русские субтитры. Правда, звук неважный как от Кубани, так и в оригиналах. Но я бы справилась потихонечку.
Что-то я про 293 серию пропустила, что в ней Кубань намудрила. Эпизоды местами поменяла? Смотрю и по весу эти серии немного меньше, чем остальные.
Да, 158 серию я уже исправила вставками от Ю канала. Она уже в этой раздаче присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Марина2302

Марина2302 · 11-Май-15 04:49 (спустя 3 часа, ред. 11-Май-15 04:49)

Th4K писал(а):
67753883
Марина2302 писал(а):
Ух ты, сколько всего. Давайте попросим ivv88 дополнить пропущенные моменты. Я с видео не работаю, только с одним звуком. Моя мечта - свести звук к оригинальному видео. Но я не знаю, как его скачать. Там картинка - загляденье. У меня есть несколько серий с официального сайта. Можно было бы сделать с озвучкой + русские субтитры. Правда, звук неважный как от Кубани, так и в оригиналах. Но я бы справилась потихонечку.
Что-то я про 293 серию пропустила, что в ней Кубань намудрила. Эпизоды местами поменяла? Смотрю и по весу эти серии немного меньше, чем остальные.
Да, 158 серию я уже исправила вставками от Ю канала. Она уже в этой раздаче присутствует.
Да было бы замечательно, по крайней мере эпизод с письмом прикольный, в сабах смешной, жаль кубань его убрала К сожалению, я далека и от редактирования видео и от звука Могу только так по сериям подсказать, может поискать моменты.. 293 серия... странная однако серия, для меня загадка до сих пор. Там ближе к концу серии два момента выпадают, первый незначительный, с машиной, когда Арнав видит на дороге связанную Кхуши и резко тормозит машину,в общем фигня, но не хватает кадра.. А второй это ключевая драка Арнава с бандитами, там выпадает несколько кадров, на мой взгляд , очень даже жаль, без них не полная картинка, как мне кажется. Конечно это все мелочи, но все же это не дает покоя, когда чего то где то не хватает Да да 158 серию я уже видела, скачала, она у меня изначально скачена в плохом качестве, зато с озвучкой от кубани
[Профиль]  [ЛС] 

ivv88

ivv88 · 11-Май-15 10:34 (спустя 5 часов, ред. 11-Май-15 10:34)

Th4K писал(а):
67753883
Марина2302 писал(а):
Могу добавлять потихоньку пропущенные моменты, но это будет не быстро и не скоро, так как свободного времени, увы, не много.
Насчет сведения звука с оригинальным видео - отличная идея, я тоже о ней думала. Тогда вообще не нужно будет заморачиваться с вырезанными моментами.
У меня тоже есть первые 4 серии с официального сайта в оригинале (с отличным качеством звука и видео), который один добрый человек уже скачал и выложил на другом сайте (как этот человек скачал с официального сайта для меня загадка). Думаю, этот человек будет потихоньку остальные серии выкладывать, там кстати и субтитры есть отдельным файлом (не так как на соседней раздаче, где субтитры наложены на видео так, что их уже не уберешь).
Было бы круто сделать серии в формате .mkv с разными видами озвучек на выбор (оригинальной, кубань и ю) и с сабами. Пусть каждый смотрит картинку с отличным качеством и с озвучкой на свой выбор!
Th4k, Вы говорите, что в озвучке от Кубани неважный звук. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, это потому что серии сжимают до определенного размера (чтобы легче было скачивать), поэтому страдают как звук, так и видео. Возможно, у человека, который записывает серии с Кубани остались исходники с хорошим звуком. Может быть, у него попросить?
[Профиль]  [ЛС] 

Th4K

Th4K · 11-Май-15 11:50 (спустя 1 час 16 мин.)

ivv88 писал(а):
Могу добавлять потихоньку пропущенные моменты, но это будет не быстро и не скоро, так как свободного времени, увы, не много.
Насчет сведения звука с оригинальным видео - отличная идея, я тоже о ней думала. Тогда вообще не нужно будет заморачиваться с вырезанными моментами.
У меня тоже есть первые 4 серии с официального сайта в оригинале (с отличным качеством звука и видео), который один добрый человек уже скачал и выложил на другом сайте (как этот человек скачал с официального сайта для меня загадка). Думаю, этот человек будет потихоньку остальные серии выкладывать, там кстати и субтитры есть отдельным файлом (не так как на соседней раздаче, где субтитры наложены на видео так, что их уже не уберешь).
Было бы круто сделать серии в формате .mkv с разными видами озвучек на выбор (оригинальной, кубань и ю) и с сабами. Пусть каждый смотрит картинку с отличным качеством и с озвучкой на свой выбор!
Th4k, Вы говорите, что в озвучке от Кубани неважный звук. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, это потому что серии сжимают до определенного размера (чтобы легче было скачивать), поэтому страдают как звук, так и видео. Возможно, у человека, который записывает серии с Кубани остались исходники с хорошим звуком. Может быть, у него попросить?
К сожалению, звук в оригиналах ужасный, хоть и с битрейтом 256, но его почти не видно в программе. Везде звук в мр3, что само говорит о плохом качестве (для фильмов). От Кубани наоборот очень завышена громкость, нужно приглушать. С этим, конечно, можно поколдовать.
И как сделать в формате mkv, если серии с оригинала скачены в avi формате? Или они конвертированы... Озвучку от Ю я не планировала делать. Если кто захочет, можно объединиться.
ivv88, про исходники не думаю, что они остались у записывающего. И потом мы же не знаем как и чем она записывает. Звук, конечно, она правильно выстваляет в мр3, чтобы видео было получше.
[Профиль]  [ЛС] 

ivv88

ivv88 · 11-Май-15 13:38 (спустя 1 час 48 мин.)

Th4K писал(а):
К сожалению, звук в оригиналах ужасный, хоть и с битрейтом 256, но его почти не видно в программе. Везде звук в мр3, что само говорит о плохом качестве (для фильмов). От Кубани наоборот очень завышена громкость, нужно приглушать. С этим, конечно, можно поколдовать.
И как сделать в формате mkv, если серии с оригинала скачены в avi формате? Или они конвертированы... Озвучку от Ю я не планировала делать. Если кто захочет, можно объединиться.
ivv88, про исходники не думаю, что они остались у записывающего. И потом мы же не знаем как и чем она записывает. Звук, конечно, она правильно выстваляет в мр3, чтобы видео было получше.
Спросила у Soobcha по поводу качества звука и исходников. Он ответил, что исходников нет и качество звука после конвертации не меняется.
[Профиль]  [ЛС] 

Th4K

Th4K · 11-Май-15 13:49 (спустя 10 мин.)

ivv88 писал(а):
Спросила у Soobcha по поводу качества звука и исходников. Он ответил, что исходников нет и качество звука после конвертации не меняется.
Значит, так настроена запись, если звук не меняется. Но это все можно настраивать, если нужно, тем более там частота 44.1 Гц вообще никуда не годится. Но дело все таки не в звуке, а как бы раздобыть видео оригинальное. Будем надеяться, что продолжение последует.
[Профиль]  [ЛС] 

cot-77

Стаж: 15 лет 3 месяца

cot-77 · 11-Май-15 19:52 (спустя 6 часов)

когда выложат с 366 серии а то меня мамка седает просто.
[Профиль]  [ЛС] 

lh.yz

Стаж: 16 лет 2 месяца

lh.yz · 11-Май-15 23:05 (спустя 3 часа, ред. 11-Май-15 23:05)

Да ребзя, жена меня грызет, говорит обновлять страницу каждые пол часа )))))) И лепешки уже печет как в фильме
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry_2112

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Dmitry_2112 · 12-Май-15 15:24 (спустя 16 часов)

Жена тоже очень, ждёт продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

OK-101

Стаж: 15 лет 6 месяцев

OK-101 · 12-Май-15 22:33 (спустя 7 часов)

ivv88 писал(а):
67735608Th4k, я сделала сама! Но все-равно спасибо за то, что не отказались помочь!
Еще вырезали где Кхуши пишет любовное письмо, тоже почему то вырезали.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Выделено из: Как назвать эту любовь? / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? / Серии: 1-374 из 398... [4843163]
Ekaterina2072
[Профиль]  [ЛС] 

404513

Стаж: 16 лет 5 месяцев

404513 · 13-Май-15 22:43 (спустя 1 день, ред. 13-Май-15 22:43)

странно написано что серий 375 а их по прежнему 365(((( где новые серии
[Профиль]  [ЛС] 

bloodrayne_56

Стаж: 15 лет 11 месяцев

bloodrayne_56 · 13-Май-15 22:47 (спустя 3 мин., ред. 13-Май-15 22:47)

404513 писал(а):
67778051странно написано что серий 375 а их по прежнему 365(((( где новые серии
присоединяюсь, серий с 366 по 374 нету.
[Профиль]  [ЛС] 

igor0971

igor0971 · 13-Май-15 23:19 (спустя 31 мин.)

bloodrayne_56 писал(а):
67778080
404513 писал(а):
Торрент приходится переделывать. Это занимает пару часов
[Профиль]  [ЛС] 

oktyabrina

Стаж: 13 лет 7 месяцев

oktyabrina · 14-Май-15 11:20 (спустя 12 часов)

igor0971 писал(а):
67778330
bloodrayne_56 писал(а):
67778080
404513 писал(а):
Торрент приходится переделывать. Это занимает пару часов
Что-то пока ничего нет
[Профиль]  [ЛС] 

Malinka 2011

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Malinka 2011 · 14-Май-15 11:30 (спустя 10 мин.)

ivv88 писал(а):
67739986
Th4K писал(а):
67736936ivv88, я тоже буду ждать. Вырезано из всех первых трех серий или только из первой?
Вырезано из первых трех серий, которые канал Кубань объединил в одну серию.
В принципе, эти моменты никакой смысловой нагрузки не несут, но все равно жалко терять драгоценные минуты прекрасного сериала)
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами ресурса. Ekaterina2072
Пожалуйста, выложите еще раз серии 1-3. Прежнюю ссылку видимо закрыли (((
[Профиль]  [ЛС] 

Tabita777

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Tabita777 · 14-Май-15 13:56 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 14-Май-15 13:56)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я успела скачать серии по вашим ссылкам! Мне тоже было обидно, что Кубань и Ю стали резать серии по своему усмотрению! Хотя в сериях с титрами эти моменты были не изменены.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error