|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57113
|
baggo17879 ·
28-Авг-13 18:43
(12 лет 1 месяц назад)
F o r ever True писал(а):
60655289и рубит?ся с Маркесом он не собирается
Мда...
|
|
berez777
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 187
|
berez777 ·
28-Авг-13 19:30
(спустя 46 мин., ред. 28-Авг-13 19:30)
F o r ever True
На счет того, что Бредли рубиться не полезет это конечьно вероятно, но не факт сколько его боев не смотрел, не видел чтобы он сильно избегал рубки, лезет он туда периодически, у него заложено в стиле это)). Но не надо забывать про психику Маркеса, после победы над Паком и аналогично "победы" Бредли над Проводниковым вообщем разница большая есть). Что есть у маркеса: возраст, а с ним гигантский опыт, динамит в руках, техническое оснощение и я думаю голод спортивный, т.к. после победы над Паком, он стал настоящей супер звездой в мире, можно сказать 2-ое дыхание!!))) Скорость, как рук так и ног, конечно на стороне Тима, но Хуан отлично расчитывает время, чего нет у его визави, а это еще одно очень весомое преимущество. Я вот как не крутил, почему то кажеться, что Маркес!)
Мейвезер будет очень осторожничать, особенно в первой половине боя.
Не согласен, вспомни Ортиза, Мейвезер сразу сам начал с первого раунда, с Котто тем же, Флойд совсем не осторожничал, он стоял в поле деятельности соперника и боксировал!) С Кнело он почувствует превосходство в скорости с первого раунда и между прочим удар у Флойда очень не приятный, он не панчер, но не Малиянжи уж точно, если захочет приложить, то и потрясти сможет. Скорее всего Флойд включиться на всю катушку, ведь Альварес это большой рыжий раздражитель!) Бой выйдет очень техничным, мож местами скучный, а результат предсказуем.
|
|
F o r ever True
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1499
|
F o r ever True ·
28-Авг-13 20:05
(спустя 35 мин.)
berez777 писал(а):
Не согласен, вспомни Ортиза, Мейвезер сразу сам начал с первого раунда, с Котто тем же, Флойд совсем не осторожничал, он стоял в поле деятельности соперника и боксировал!) С Кнело он почувствует превосходство в скорости с первого раунда
Там он выходил и был полностью уверен, что превосходит соперника по многим (если не по всем), параметрам. А тут все же есть большой риск для Мейвезера, особенно в первой половине боя. Да и что все так с этим превосходством в скорости?? Да, Мейвезер быстрее, но это не меняет существенно ситуацию. Альваресу вполне хватит своей скорости, ему и перемещаться в ринге не нужно много, он берет мощью. Тем более нельзя быть уверенным, что Мэй выйдет и у него будет его прежняя скорость, ничто не вечно, все думают, что на Мейвезера время не действует. И если рыжий только набирает физику, то Мейвезеу уже 36. Я вполне могу предположить, что рыжий будет лучше как по скорости так и по физике в целом, чем он был в бою с Траутом. А вот Мейвезер никак уже не будет лучше, чем в свои пиковые годы, он уже может быть только хуже.
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10639
|
BUDHA-2007 ·
28-Авг-13 20:08
(спустя 2 мин.)
berez777 писал(а):
60654596Где то видел спаринг Канело перед Мейвезером, так он там упражнялся с спаринг партнером кило на 10 легче
Потому что ему нужно быстрые спарингисты, похожие на скоростного Флойда.
berez777 писал(а):
60654596бой с Траутом тому свидетель, выиграл, но того молодца-удольца не показал.
в бою с Мозли тоже
baggo17879 писал(а):
60648706Да, очень неожиданно конечно
Судя потому какой у Гонзалеса тайминг - никакой неожиданности нет. Первая ласточка прилетела еще раньше, когда Гендлин как раз и упомянул об отличном тайминге Гонзалеса.
Бредли - это не Мэйвезер. Так что Маркесу вполне по силам. Надеюсь он доделает то, что не доделал Проводников
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
28-Авг-13 20:10
(спустя 2 мин.)
BUDHA-2007 писал(а):
60656553Судя потому какой у Гонзалеса тайминг - никакой неожиданности нет.
Неожиданно что так быстро.
Ваще разбалансированный вышел на бой.
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
28-Авг-13 20:26
(спустя 15 мин.)
BUDHA-2007 писал(а):
в бою с Мозли тоже
А в бою с Мозли что, Альварес показал себя плохо? Или он должен ронять каждого соперника в нокаут, чтобы только тогда все сказали, какой он молодец!
|
|
zenavisoky
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2622
|
zenavisoky ·
28-Авг-13 20:53
(спустя 27 мин.)
60656797
BUDHA-2007 писал(а):
в бою с Мозли тоже
А в бою с Мозли что, Альварес показал себя плохо? Или он должен ронять каждого соперника в нокаут, чтобы только тогда все сказали, какой он молодец!
тут наверняка имелось ввиду сравнение Альварес-Мосли и Мосли-Мэй и Мосли-Пак
хотя это не совсем корректно,иначе бокс был бы совершенно предсказуем
|
|
RNameD
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1270
|
RNameD ·
28-Авг-13 21:04
(спустя 10 мин., ред. 28-Авг-13 21:04)
Friday, August 30, 2013TV Publica - Club Atlético Talleres, Remedios de Escalada, Buenos Aires, Argentina Fabio Moli (44-8) vs Matias Vidondo (15-1-1)
Ginásio Municipal de Esporte Luiz Fragossa, Vila Anastácio, Sao Paulo, Brazil
Raphael Zumbano Love (32-6) vs Manoel Rodrigues de Souza (21-3)
William Fernando Souza Bezerra (34-0) vs Augusto Souza (17-2) Saturday, August 31, 2013Televisa, 10.30PM - Gimnasio San Juan de la Barrera, Mexico City, Distrito Federal, Mexico Adrian Hernandez (27-2-1) vs Atsushi Kakutani (13-3-1)
(WBC light flyweight title)
Münsterplatz, Basel, Switzerland Erkan Teper vs Michael Sprott
Arnold Gjergjaj vs Markus Tomala Monday, September 2, 2013Fox Sports 1, 9PM - Cowboys Dance Hall, San Antonio, Texas, USA
Luis Collazo (33-5) vs Alan Sanchez (12-2-1)
Raul Martinez (29-3) vs Daniel Quevedo (13-13-3)
ничего интересного ... 
через неделю (7 сентября) Бернс будет и Арреола с Митчелом
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
28-Авг-13 21:06
(спустя 2 мин.)
zenavisoky писал(а):
Нет, тут Будха пишет, что Альварес себя не показал в бою с Мозли, как и в бою с Траутом. От себя лишь могу сказать, что интересно было бы посмотреть как с Траутом показал бы себя Мейвезер.
|
|
zenavisoky
|
zenavisoky ·
28-Авг-13 21:27
(спустя 20 мин.)
60657370
zenavisoky писал(а):
Нет, тут Будха пишет, что Альварес себя не показал в бою с Мозли, как и в бою с Траутом. От себя лишь могу сказать, что интересно было бы посмотреть как с Траутом показал бы себя Мейвезер.
так в бою с Мосли он хозяйничал,а вот с Траутом такого не было
и Альваресу судьи пилюлю здорово подсластили,я б дал 115:113 в его пользу,не более
если б не нокдаун Траута можно и ничью было дать
как можно эти бои сравнивать,Траут техничный бокс показал,и неплохую защиту
а Шейн просто все удары лицом ловил,даже Канело опешил что "сахарный" не упал,немного подрастерялся и смазал концовку
|
|
berez777
|
berez777 ·
28-Авг-13 21:38
(спустя 11 мин., ред. 28-Авг-13 21:38)
F o r ever True
Конечно Флойд уже миновал золотой период, но и того, что он имеет сейчас хватает для пребывании в когорте лучших боксеров мира. Согласен, с тем, что Альварес очень достойный аппонент. Каждый бой индивидуален, трудно быть уверенным наверняка, что будет так или иначе, факторов влеяющих на спортсменов и их ведение боя очень много, поэтому прогнозы дело темное но веселое. Я сужу по последним поединкам боксеров. К примеру Флойд плохо выглядел с Котто, я даже подумал, что порох кончился, но последний бой показал, что Мей еще очень даже, причем то, что сделал в бою с Герреро (маневры, провалы, защита....) абсолютно точно мог сделать и с Котто, просто либо установка такая поставлена себе была, либо плохой день, но совершенно не могу сказать, что Флойд хреново выглядел только потому что Котто блестал в ринге! А вот с Герреро включил все, что у него есть и все в одну "улыбку".
А вот, что касается Альвареса, то последний бой совершенно точно показал на все изъяны, ноги тяжелые, разряжает обрезы свои только зажав к канатам, либо когда соперник стоит перед ним. Стиль Траута оказался не удобным, при атаке на середине"поля", удары почти всегда цели не достигали, Канело тянулся при атаке, следствие "тяжелых ног" де еще и дистанцию нащюпать не мог. Если кто то скажет, что канело просто демонстрировал свою защиту и играл с Траутом, то это не так, просто пол боя пытался достать и работать в привычном режиме, но не вышло. А ведь перед боем он говорил, что он жестко разберется с соперником, отомстит за брата своего!) Я напомню еще тот факт, что Траут далеко не Мейвезер, причем по всем компонентам, кроме габаритов. BUDHA-2007
в бою с Мозли тоже
С мозли там другая песня была. Альварес бой провел технично. Я бы по другому сказал, пенсионер Мозли закатил бой молодняку, заставил выложеться полностью. Кстати Мозли никому не удовалось накаутировать. а Шейн просто все удары лицом ловил,даже Канело опешил что "сахарный" не упал,немного подрастерялся и смазал концовку
Так у него защита такая, Майорга делал так же, когда удар уже доходит а сделать ничего не успел то расслабляют шею и угол меняют чтобы смягчить удар, выглядит жестко но удар гасит здорово, тока судьи не приветствуют защиты такие!)
|
|
zenavisoky
|
zenavisoky ·
28-Авг-13 21:53
(спустя 14 мин.)
лучше объясните мне глупому почему Шейн в бою с Паком так опасался филлипинца,все время пятился,испоганив этим бой
а с Альваресом "сахарный" радостно и без особых последствий 12 раундов кушал все панчи здоровенного Канело
неужто Мэнни ударнее рябой детины?
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
28-Авг-13 22:10
(спустя 17 мин., ред. 28-Авг-13 22:14)
zenavisoky писал(а):
и Альваресу судьи пилюлю здорово подсластили,я б дал 115:113 в его пользу
Ну Алварес выиграл, это понятно, но счет судей конечно был не адекватным, один вообще дал 118 - 109.
berez777 писал(а):
причем то, что сделал в бою с Герреро (маневры, провалы, защита....) абсолютно точно мог сделать и с Котто, просто либо установка такая поставлена себе была, либо плохой день
Не делал, значит не мог, как уже писал выше, не со всеми Флойд может так играться, как с тем же Герреро. Я вообще бой Мэя с Герреро не беру для сравнения. Тот бой это чистой воды Мейвезеровская показуха, соперник был такой, что Мейвезер мог там в ринге чудить все что в голову взбредет, у Герреро есть удар конечно, но он однообразный и полностью предсказуемый, для Мэя чистая развлекуха была. А про Траута, так все говорят что вот, рыжий хреново выглядел, ну так просто потому что Траут в целом очень хороший боксер, я больше чем уверен, что Мейвезер против Траута выглядел бы не особо лучше.
zenavisoky писал(а):
лучше объясните мне глупому почему Шейн в бою с Паком так опасался филлипинца,все время пятился,испоганив этим бой
а с Альваресом "сахарный" радостно и без особых последствий 12 раундов кушал все панчи здоровенного Канело
Так после того "боя" с Пакьяо Мозли тупо заклевали в сми и в сети. С Альваресом он уже видимо пытался восстановить репутацию.
|
|
berez777
|
berez777 ·
28-Авг-13 22:21
(спустя 10 мин., ред. 28-Авг-13 22:21)
лучше объясните мне глупому почему Шейн в бою с Паком так опасался филлипинца
Ну зачем так самокретично))). Объяснить то наверняка я не смогу), но если предположить: На момент боя с Мозли филипинец являлся 1 номером Р4Р с жесточайшей репутацией, причем местами очень кровавой, хотя чего ето местами!) Так вот видиться мне, Шейн бой сдал еще до его начала, сдал и поставил себе установку, что нужно просто не упасть и не быть травмированным, причем всю опасность почуял с первого раунда, просто понял, что если не отбегается то тяжкие не заставят себя долго ждать, вообщем на подсознании он принял поражение. А разница между ударами Альвареса и Пака в скорости, постановке кулака на цель и конечно в колличестве, Мозли от первого же пропущенного, точного удара слег в нокдаун, наверно не понравилось, представил 10 таких и решил, что здоровье понадобиться еще!) Пак за счет скорости и постановки кулака на цель бьет опаснее чем Канело!) Не навязываю свое мнение F o r ever True
Не делал, значит не мог
Ну не всегда это так, просто даже если посмотреть передвижения на ногах направленных на разрыв дистанции или смещение по сторонам, то видно, что в одних и тех же боевых ситуациях с Герреро он включал ноги, а с Котто просто в развалку ходил, хотя куча моментов было где он мог задействовать резервы свои, да и на скорость внимание обрати в этих 2-х боях.
Мейвезер против Траута выглядел бы не особо лучше.
Это был бы самый скучный бой в галактике, стили их не совместимы и не способны продать зрелище.
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
28-Авг-13 22:48
(спустя 26 мин.)
berez777 писал(а):
точного удара слег в нокдаун, наверно не понравилось, представил 10 таких и решил, что здоровье понадобиться еще!) Пак за счет скорости и постановки кулака на цель бьет опаснее чем Канело!)
Не знаю у кого удар сильнее, но сейчас уже у Пакьяо не та ударная мощь как года три назад. Если брать Пака образца 2008-2010-ого года то там да, удары были сильные и в очень большом количестве.
berez777 писал(а):
Это был бы самый скучный бой в галактике, стили их не совместимы и не способны продать зрелище.
Я это к тому, что Траут крепкий и неудобный для своих соперников, с ним не так то и легко выглядеть красиво.
berez777 писал(а):
хотя куча моментов было где он мог задействовать резервы свои, да и на скорость внимание обрати в этих 2-х боях.
Ничего не может быть стабильно все время, особенно когда речь идет о физ. способностях. Поэтому не факт, что Мейвезер 14-ого будет таким, каким его все ожидают увидеть. Уже совсем не много осталось ждать, посмотрим. С самой большой вероятностью можно сказать только то, что Рыжий если выиграет, то нокаутом, а если Мэй, то по очкам.
П.С. Фотка убила:
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
29-Авг-13 00:28
(спустя 1 час 39 мин., ред. 29-Авг-13 00:28)
60657370Нет, тут Будха пишет, что Альварес себя не показал в бою с Мозли, как и в бою с Траутом
Я бой с Траутом не видел, но меня Альварес не впечатлил со стариком Мозли.
berez777 писал(а):
60657750Я бы по другому сказал, пенсионер Мозли закатил бой молодняку, заставил выложеться полностью
Верно. Причем Мозли уже был неуклюж (старик) и я был удивлен, что Альварес его не прикончил. Это пошатнуло мое мнение о возможностях Альвареса. Поэтому я и говорю, что ему с Флойдом ничего не светит.
zenavisoky писал(а):
60658046а с Альваресом "сахарный" радостно и без особых последствий 12 раундов кушал все панчи здоровенного Канело
У Альвареса плотный удар, но он не вкладывается всем телом как Пак. Он постепенно доводит тушку до кондиции.
А Пак это вихрь, ураган. Он налетает так, что лучше лечь, чем стоять.
berez777 писал(а):
60658316а с Котто просто в развалку ходил
Да он просто принял условия игры Котто и побил его по его правилам. Что-то подобное произошло в бою Мартинес-Чавес
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
29-Авг-13 08:02
(спустя 7 часов)
BUDHA-2007
Цитата:
А что Милан стал украинской вотчиной
Наши - это Ювентус. За него играл Роберто Баджо
Здрастье.
А Шева? Именно в Милане его самые лучшие годы. (не переставая думать о боксе)
А Липпи сделал ставку на Дель Пьеро, и Баджо ушел в Милан где взял скудетто не переставая смотреть и бокс  (ну шоб по теме)
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
29-Авг-13 11:51
(спустя 3 часа, ред. 02-Сен-13 21:58)
BUDHA-2007 писал(а):
Я бой с Траутом не видел, но меня Альварес не впечатлил со стариком Мозли.
Не впечатлил конкретно чем? Ну понятно, что если бы Мозли упал пару раз за бой, то это было бы эффектнее, но хоть он и старик, но все таки это Мозли, а ни какой нибудь Роман Кармазин... А рыжий с ним отлично отбоксировал.
BUDHA-2007 писал(а):
Да он просто принял условия игры Котто и побил его по его правилам. Что-то подобное произошло в бою Мартинес-Чавес
Совсем разные бои, там Чавес весь бой тупил и ничего сделать не мог, только в конце каким то чудом разродился, когда физиономия уже как дыня была.
П.С.
Вообще, если говорить о скорости Мейвезера, то в бою с Герреро он подключал ноги больше чем обычно и это можно объяснить тем, что там он словил кураж и просто играл на публику. В предыдущих боях такого не было, с тем же Мозли он отлично расправился и без всех этих танцев. Еще раз повторю, не стоит брать бой Мейвезер - Герреро за пример, там просто пропасть в классе была между боксерами.
|
|
Remzei
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1234
|
Remzei ·
29-Авг-13 12:54
(спустя 1 час 3 мин.)
Мозли специалист по убиванию мексиканцев, поэтому у Канело с ним было мало шансов
Мейвезер латиносов сильно боится, поэтому у него получился такой сумбурный бой с Ортисом, а средненький латинос Мигель Котто показал, что Мейвезера можно бить, причем достаточно сильно
|
|
b0bNVKZ
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1402
|
b0bNVKZ ·
29-Авг-13 14:35
(спустя 1 час 40 мин.)
Мигель Котто не "средненький" латинос, а выдающийся боксер. Никогда и ни от кого не бегал. Его поражения стоят десятки побед многих нынешних чемпионов по всевозможным версиям. Поэтому, что он не "средненький," у Мэйвезера были проблемы с ним и он столько наполучал в том бою, что на несколько его боев хватит. Соглашусь, Котто показал, что Мэйвезер "смертен", а не небожитель. Которого можно и нужно бить! Вернее можно побеждать...
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
29-Авг-13 14:39
(спустя 3 мин., ред. 29-Авг-13 14:39)
Remzei писал(а):
Мозли специалист по убиванию мексиканцев, поэтому у Канело с ним было мало шансов
Да не было у Канело против Мозли шансов, не было совсем! О чем речь! Ахах.))
Remzei писал(а):
Мейвезер латиносов сильно боится, поэтому у него получился такой сумбурный бой с Ортисом
|
|
berez777
|
berez777 ·
29-Авг-13 15:00
(спустя 21 мин.)
Вот для меня еще очень ожидаемы 2-а боя, это Матиссе_Гарсия и Проводников-Альварадо. Ожидаемы тем, что от них веет на километр безкомпромисностью) 50 на 50 оба боя, но я склоняюсь, что победит Гарсия, а во втором Руся. Год 2013 очень жаркий вышел, давно бокс так не баловал) Не успею отойти от сентября и октября, дык там еще и Пак в этом году!) Заб Джуда слышал, может встретиться с Поли Малиянжи, тоже интересный бой может выйти. Бронер тоже помоему в этом году и Андре Уорд. Да это безумие, я счастлив))) средненький латинос Мигель Котто
А че есть еще какойто другой Котто средненький, просто я знаю только очень сильного Котто их разве 2-е!) Я очень удивлен. F o r ever True
там Чавес весь бой тупил и ничего сделать не мог, только в конце каким то чудом разродился, когда физиономия уже как дыня была.
Если будет реванш, то Чавес победит, да и в первом бою выглядел опасно, периодически доставал, удары по сравнению с Серхио более взрывоопаснее смотрелись, тока цели не доставали.
|
|
b0bNVKZ
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1402
|
b0bNVKZ ·
29-Авг-13 15:18
(спустя 17 мин., ред. 29-Авг-13 15:18)
Скорее всего реванша Чавес - Мартинес не будет. Мартинесу это не надо. Ему лично нужен бой против Головкина. Он хочет поставить так сказать жирную точку в завершении своей карьеры. Но тут может быть как со знаком плюс, так и со знаком минус, что более вероятно (про то что Мартинес хочет после восстановления бой с Головкиным читал на олбоксинге). Мне не верится конечно, что Мартинес сможет составить конкуренцию Головкину. Время, его враг. Но если бой будет, болеть буду за Мартинеса. Чавес, читал там-же, не прочь с Головкиным встретиться. По весовой непонятно, в каком весе в смысле, хочет в промежуточном боя. Если этот бой состоится, думаю Чавес выиграет у Головкина. Но это все туманно и только предположения....Так же как я думаю, раз Хопкинс начал "выпады" в сторону Ковалева, может боя хочет с ним?
|
|
berez777
|
berez777 ·
29-Авг-13 15:31
(спустя 13 мин.)
b0bNVKZ
Реванша Чавеса и Мартинеса не будет, это конечно скорее всего, а вот на Головкина ему выходить не следует, вероятность КО выше чем он думает. Головкин вообще недооценен, а Чавес думаю бой тяжелый даст Головкину, но я напротив думаю, что Чавес проиграет по очкам, слишком много на себя ударов принимает, а качество удара у Гены очень высокое. Головкин-Чавес, а победитель на Уорда бы вышел, было бы замечательно. Вообще мне Уорд не нравиться, манера его из одного теста, что и у Хопкинса, никогда его бои не смотрю, скока не пытался, не досматривал до конца (если в записи, это я про Хопа), а Уорд позрелещней, но тоже как то скомкано, но очень эффективно.
|
|
Remzei
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1234
|
Remzei ·
29-Авг-13 15:58
(спустя 26 мин.)
b0bNVKZ писал(а):
60664940Мигель Котто не "средненький" латинос, а выдающийся боксер
Мигель Котто немного туповат и прямолинеен, его тактика легко читается, такие выдающимися не становятся
|
|
Tyson_TLT
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 375
|
Tyson_TLT ·
29-Авг-13 16:12
(спустя 14 мин.)
Remzei выйди- считай..я посмотрю на какой секунде твой мозг оффнется и ты упадешь.. хотя он и так мертв)...еще один знаток бокса..когда же вы уже вымрете?
berez777 в личку загляни)
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
29-Авг-13 16:45
(спустя 32 мин.)
b0bNVKZ
Тут суть еще в том, что сейчас именно и проходит золотое время для ГГГ. Хотел бы именно в ближайшее время увидеть его бои как с Мартинесом, так и с Чавесом, пока Головкин на подрыве, просто в первом случае не хочется конечно, чтобы Мартинес закончил карьеру в нокауте.
Remzei писал(а):
такие выдающимися не становятся
Да он уже выдающийся боксер, проснись. Ты на список его соперников посмотри.
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
29-Авг-13 17:37
(спустя 52 мин., ред. 29-Авг-13 17:37)
60663130Не впечатлил конкретно чем?
Я видел его предыдущие бои до Мозли.
Remzei писал(а):
60663869Мозли специалист по убиванию мексиканцев, поэтому у Канело с ним было мало шансов
Своей рыжистью он напоминает ирландца. Мало шансов на что? Альварес же выиграл. Только я ожидал большего.
berez777 писал(а):
60665223Если будет реванш, то Чавес победит, да и в первом бою выглядел опасно, периодически доставал, удары по сравнению с Серхио более взрывоопаснее смотрелись, тока цели не доставали
Если будет реванш победит однозначно Мартинес. Он уже не совершит своей ошибки, типа я проучу этого мальчишку.
А в том бою были моменты когда Чавеса спасал только гонг. Его избивали как мальчишку.
Remzei писал(а):
60665915Мигель Котто немного туповат и прямолинеен, его тактика легко читается, такие выдающимися не становятся
Котто сильный боксер, но не выдающийся. Проигрыш топам и как его там... Мандалина?
baggo17879
скрытый текст
baggo17879 писал(а):
60661222А Шева? Именно в Милане его самые лучшие годы.
А я думаю в Динамо киеве
baggo17879 писал(а):
60661222А Липпи сделал ставку на Дель Пьеро, и Баджо ушел в Милан где взял скудетто
к сожалению у меня не было возможности следить за итальянским футболом в те времена
На ЧМ и ЧЕ Баджо числился как игрок Ювы
|
|
berez777
|
berez777 ·
29-Авг-13 18:04
(спустя 26 мин.)
Tyson_TLT
Загляни в личку теперь ты.
|