Наследники: дожить до коронации / Sangsokjadeul / The Heirs / The Inheritors [20/20] [Южная Корея, KOR+Sub Rus] [2013, Южная Корея, романтика, комедия, школа, HDTVRip] [RAW] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Ответить

Hloya75

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Hloya75 · 14-Май-16 09:02 (9 лет 4 месяца назад)

OnlyPrecious
Я не могу. Я обещала подруге. Я слово держу. Другое дело, что перемотку дев мне никто не запрещал )))
zvonova
Вот на броманс и посмотрю в итоге. Ты права - в Идеальной дораме броманс отшлифован до совершенства. Что же до девы, то она как по мне слишком никакущая с самого начала, так что зажигательный броманс даже очень ко двору.
Вообще меня в американских сериях добил один факт: героиня, не предупредив сестру, по собственной в голове придуманной инициативе прется к ней в незнакому страну, в незнакомый город, размерами совсем не с деревню и чуть ли не пешочком из аэропорта!.. С весьма посредственными знаниями английского. Ким Ын Сук вообше представляет себе размеры ЛА?
Короче вот только этого одного (стараниями сценаристки) хватило лично для меня, чтобы зажечь у ГГни на лбу надпись "тупая дура" и никакая романтика этого уже не исправит. При этом героиня продолжает бесить своим нытьем. Очень! На пару с Рэйчел (хотя военврачиха у нее получше получилась, однозначно) и еще одной припадочной.
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

Стаж: 14 лет 8 месяцев

house 1313 · 14-Май-16 10:59 (спустя 1 час 56 мин.)

Hloya75
Не падай духом, Наследники это практически бенефис Шинни и Ли Мин Хо и удачненько зашел У Бин. Шинни начинает фирменно реветь в перовой серии,это как при спуске нового корабля бутылка о борт,точно дорама будет удачная)) Минхоша отточил до блеска роль чеболя,сидит как влитая и У Бин ходит харизмой поражает))))) Броманс форева!
Ким Ын Сук размеры ЛА и его инфраструктуру представляет себе примерно так же как и Урук
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет

МакарЛ · 14-Май-16 19:10 (спустя 8 часов)

О, добрались до Наследников на предмет поприкалываться))) С такой точки зрения я еще на них не смотрела. Всегда думала, что милая школьная романтика без претензий на Идеальную дораму)))
Hloya75
Расслабься и получай удовольствие, если не получается соскочить
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 3 месяца

zvonova · 14-Май-16 23:35 (спустя 4 часа)

Hloya75
Шинни тут очень уж страдает, просто сосуд мировой скорби. Но парни! Мне нравятся абсолютно все школьники, они тут такие живчики. Хотя некоторые потом довольно вяло выглядели в следующих своих проектах.
Я посмотрела 15 серию и больше, похоже, не смогу. Началось беспрерывное страдание, веселуха почти кончилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 14-Май-16 23:40 (спустя 5 мин., ред. 15-Май-16 00:30)

МакарЛ
Прям аж неуютно от таких слов - будто злобная клика по страницам рутрекера гуляет с целью постебать лучшие дорамы страны ))))))))))))))))))))
zvonova
Видишь, что о нас люди думают? ))) То есть подбила меня на комменты, а теперь в кусты? )))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 14-Май-16 23:48 (спустя 7 мин.)

Hloya75
Я пока еще не дропнула, но сегодня рука не поднялась запустить 16 серию и смотреть на жертвенную Шинни 5-)) с другой стороны, там шевелит бровями У Бин! Его насчет бровей смешно подколола училка, которая в начале дорамы репетиторша по математике. Так что досмотри 5-))
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 15-Май-16 11:23 (спустя 11 часов)

Hloya75
Ни в коем случае)
Меня всегда очень забавляют ваши дебаты - иногда их читать интереснее, чем смотреть дораму)))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 15-Май-16 14:36 (спустя 3 часа)

Спасибо дедушке Ленину и дедушке Сталину за мое счастливое детство! Уже мечтаю о революции для всей ЮК! С выстрелом "Авроры", гильотиной и высадкой в заливе Свиней. Шоб всё сразу, не откладывая в долгий ящик! Как же меня они все достали эти чеболи и их отпрыски. А сценаристку в первую очередь на обезглавливание....
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 15 лет 2 месяца

vornet · 15-Май-16 20:26 (спустя 5 часов)

Hloya75
Я все надеюсь, что у них выйдет дорама, где всем мстюнам мстюн будет чеболей отстреливать оптом и в розницу. А то реально задолбали - чеболи что хотят, то и творят. А герои максимум через суд их привлечь пытаются привлечь или к совести воззвать. Или покончить с собой, чтобы усовестить - как один из персонажей "Соседского адвоката". Маразм!
Разве не лучше, как персонажи трэшачка "Боже, благослови Америку" или "С меня хватит"? Была у меня надежда на мистера Блэка. Увы, не срослось. А ведь мог устроить им холокост...
Или, к примеру, когда в школе издеваются. В Корее или Японии. Над бедолагами измываются и они в конце концов как лемминги - лезут на крышу и самоубиваются. Ну, если решились на такое, почему бы с собой сначала не захватить своих обидчиков? Разве не логично? Не обязательно, как в Америке, брать пистоль и идти всех встречных мочить. Но уж своих врагов ухайдакать - сам бог велел. Око за око, зуб за зуб.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 15-Май-16 20:54 (спустя 28 мин.)

vornet
Вот за что Вы мне нравитесь так это за свежий и трезвый взгляд на вещи... )))))) Я вот тоже теперь буду мечтать о таком мстюне - охотнике за чебольими головами. То есть мало мне было "Войны сына", я решила заполировать чеболью тему еще и Наследниками ))) Кстати может и ничего бы смотрелось будь Героиня побойчее, вставляла этим чебольим сынкам трындюлей. Так хоть было бы понятно за кого пацанва морды друг другу рихтует. Но вот эта вот нищасная слезливая овца вокруг которой увиваются два альфа-самца... Всю обедню портит. Ну и конечно я никак правильно свой рояль настроить не могу на восприятие двух этих бугаев 18-летками. Все время поржать хочется не вовремя...
zvonova
Я уже на 10-й... Жди меня... )))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 15-Май-16 22:08 (спустя 1 час 14 мин.)

vornet
да уж, гордый мститель с автоматом неплохо бы смотрелся на фоне чебольего гнета и отомстил бы за все наши зрительские фэйспалмы. Но что-то мне подсказывает, что это вряд ли 4-)) Вон даже в "Двух неделях" герой только бегал и компромат собирал. Все же у корейцев только в сагыках может быть этический перекос, а в современности схема стандартная и хороший не может взять и всех порешить. Если он порешит, то он не очень хороший и будет максимум вторым мужским персонажем.
Hloya75
Ну У Бина я еще туда-сюда могу представить школьником, но с Ли Мин Хо этот номер редко прокатывает. А вот Шинни вполне себе юна и свежа 4-)) Но очень уж у нее тут персонаж никакущий. Вроде и самостоятельная девица, взрослее обоих чеболят вместе взятых, но ее комплекс жертвы очень бесит. "Я рождена для нищеты и мне ничего не светит!".
А два альфа-самца возле одной ОЯШ(обыкновенной японской школьницы) - это типичный стандарт сёдзё, который во всей Азии прижился и работает. Влюбились же они не за что-то, а просто так! Потому что гладиолус!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 15-Май-16 22:52 (спустя 43 мин.)

zvonova писал(а):
70698346Ну У Бина я еще туда-сюда могу представить школьником,
Этого кабана?! Да там только девы на школьниц и тянут в силу своей субтильности. Вот поэтому у меня разрыв шаблона и происходит: я знаю, что им по 25, а мне говорят 18, а они прям такие взрослые проблемы решают... Обручаются... Я им всем банально НЕ ВЕРЮ!
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 15-Май-16 23:13 (спустя 21 мин.)

Hloya75
Ну чо сразу "кабан"! У нас такие дылды широкоплечие в старших классах и не первых курсах, что У Бин среди них потеряется 4-) Мне только эта мысль и помогает 4-))) Но лица у парней, конечно, уже взрослые, особенно у Мин Хо. Зато милашки все! Я смотрю, отключив мозг, тут мне это вполне удается.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 15 лет 2 месяца

vornet · 15-Май-16 23:30 (спустя 16 мин., ред. 15-Май-16 23:30)

Кстати, я недавно прочел, что у корейцев исчисление возраста якобы с нашим не совпадает. Вроде бы когда человек у них рождается, то его в семейный реестр записывают с одним годом возраста - сразу. Т.е., за то время, что он был в утробе. Выходит, если человеку официально 30 лет, то по стандартному (буквальному) исчислению ему 29. Причем, некоторым (в зависимости от месяца рождения) вроде таким макаром добавляют не один, а целых два года. Фиг знает зачем.
Hloya75
Просто корейцы помешаны на "сословности". Мол, если богат и со связями, или из "достойной" семьи, то можешь творить, что в голову взбредет. А "низшие" должны терпеть. Лично мне больше нравится американский подход - в соответствии с техасской поговоркой: "Бог создал людей неравными, но полковник Кольт придумал свой револьвер, и уравнял шансы".
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 15-Май-16 23:36 (спустя 6 мин.)

vornet
)))))))))) Вот тоже начинаю симпатизировать американцам насмотревшись корейцев. И продолжаю говорить спасибо за Великую Октябрьскую )))
Так этим кабанчикам вообще по 17 получается. Бугагашенька.....
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 15-Май-16 23:47 (спустя 10 мин., ред. 15-Май-16 23:47)

Hloya75
Вот и не кабан! Сейчас везде такие акселераты,лица правда попроще)))
vornet
На сословности помешаны сценаристы,простые граждане больше на брендах,да на пластике красоте))))
Корейцы прилюдно наоборот богатым и известным не простят и малости, как когда дочка гендира авиакомпании устроила скандал в самолете,потом прилюдно извинялась,а с деньгами в любой точке земного шара,может за исключением Тибета можно многое себе позволить.
[Профиль]  [ЛС] 

tallolya

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tallolya · 05-Июн-16 18:17 (спустя 20 дней)

Большое спасибо за раздачу. Много о нем слышала и решила наконец глянуть.
Особого восторга сериал не вызвал, но смотреть было интересно.
Пак Щин Хе неплохо сыграла свою роль, хотя для роли школьницы она явно была старовата. Фигура и лицо выдавали уже явно не юный возраст. То же самое можно было сказать и о Мин Хо - на 18 лет он явно не тянул.
Но если закрыть глаза на внешний взрослый вид, в принципе главные герои сыграли хорошо.
Второстепенные герои тоже сыграли неплохо, особенно мамашки главных героев понравились.
В общем не самый плохой сериал, который доводилось смотреть. Можно посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 06-Июн-16 23:39 (спустя 1 день 5 часов, ред. 06-Июн-16 23:39)

Завидую тем, для кого эта дорама станет первой к-дорамой в жизни. Это ж такие страсти, сопли и романтические страдашки! Тут грех не вляпатся в этот сладостный мир корейских сериалов. Только вот если меня завлек в этот дивный мир Хилер, то Наследники, кажется, из него качественно извлекли... Душевная травма на всю жизнь ))) Еще одна ИДЕАЛЬНАЯ дорама Ким Ын Сук... Зашлакована шаблонами: что в сценарии, что в режиссуре, что в операторской работе. На этих длинных "с намеком" эндингах хотелось разбить комп к чертям. Романтика как и положено - детская, эти обнимашки с наскока в спину заставляли нервно вздрагивать, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ поцелуй ГГня запорола (Минхоша от души щемился, а девица плотно сжала губы, чтоб враг не пролез), вот только ну никак не вяжутся у меня лица всех участников этой "высокой" драмы с 17 (даже не 18-ю) годами. ГГ то не по-детски серьезен, страдает по-взрослому, то вдруг срывается в поведение младшего школьного возраста. По мне так действительно не хватило трэшака: поддерживаю идею vornet про серийного маньяка отстреливающего чеболей. Жаль, что ГГ не сорвался и не покрошил всех вокруг, начиная с папеньки. Я б его зауважала. А то этот розово-сиропный хэппи-энд для всех чеболей... Когда в 20 серии увидела обведенный мелом контур на асфальте обрадовалась: думала хоть один не выдержал, да гикнулся. Не, не доставили удовольствия )) Единственный раз за все 20 серий, когда меня хоть чуть-чуть проняло - это момент
скрытый текст
когда плакал старший брат, вынужденный бросить любимую женщину и жениться на другой, чтобы спасти компанию. Вот тут я сострадала. И действительно буквально 2-3 сценами передали всю тяжесть короны и ее цену. Жаль только, что пришлось ради этого 20 серий лицезреть страдашки а-ля пубертат Ли Мин Хо и Пак Шин Хе.
Мальчики. На мальчиков было смотреть приятно. Н-дя... Бромансы у Ким Ын Сук получаются что надо )) Ким У Бина и так жду с его харизмой, а теперь еще больше. Чхве Джин Хека тоже. Как-то в предыдущих ролях он мне ну никак не глянулся, а тут прям единственный, кто развел на эмоции за эти 20 часов. Ну еще до кучи Кан Ха Ныль. Было что-то такое в его глазах... Любимец всея Кореи Ли Мин Хо как до сих пор никак, так и сейчас ровнехонько. Мордашка, да, симпатичная, но с лица воды не пить...
Девочки. Ну ГГня - овца. Все равно овца... Сперва жалела себя, потом прониклась страданиями чеболей и стала их жалеть. Глаза на мокром месте без конца. Рэйчел хотелось стукнуть чем-нибудь тяжелым, всех остальных тоже.
Вот мамашки главных героев понравились. Как по-отдельности, так и в тандеме. На них хоть душа отдыхала.
Теперь о чеболях. Возможно Ким Ын Сук и знала, о чем писала. Жестокий мир чеболей и их отпрысков, цена и вес короны, бла-бла-бла... Но тогда бы уж я предпочла серьезную и даже жестокую драму, где нет места хэппи-энду, а так... все свели к рОзливу гормонов по "подростковым" тельцам и мозгам. А плохие что-то там осознали, ломанулись просить прощения и исправлять ошибки... Тьфу. Чеболья идеология в таком сиропе - еще раз тьфу. Финальные фантазии на тему "мы через 10 лет" - третий раз тьфу. Чуть не стошнило.
В общем, не мое это, увы, не мое... А вы смотрите, смотрите и получайте удовольствие )))
ПыСы: Я по-прежнему никак в толк не возьму как корейские герои умудряются за секунды влюбляться в корейских героинь. А главное за что?! Сие есть магия великая! Черная, наверное. Одному ветром надуло, второму патлатая спящая за столиком девка чакры расшевелила... И это еще не самый полный список внезапностей...
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 11 месяцев

OnlyPrecious · 07-Июн-16 02:25 (спустя 2 часа 45 мин.)

Hloya75, неужто осилила))) сей подвиг останется в веках)))))
Я так не поняла: ты перед подругой чем-то провинилась, раз она взяла с тебя обещание ЭТО посмотреть? или она правда думала, что тебе может понравиться?))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 07-Июн-16 08:49 (спустя 6 часов)

OnlyPrecious
Не поверишь, осилила )))) Теперь у меня в загашнике уже три дорамы Ким Ын Сук и все идеальные ))) А не, пардон, четыре... И "Достоинство джентльмена" еще отложено.
А с подругой мы баш на баш: я смотрю Наследников, она - Люби меня если осмелишься. Я проникаюсь Ли Мин Хо, она - Уоллесом Хо. Короче, не прониклись. Но я по очкам впереди - я досмотрела до конца, а она бросила после 16-ой. Халявщица ))))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 07-Июн-16 09:35 (спустя 45 мин.)

Hloya75, всёш такое веселей онгоингом смотреть со всем честным народом, а не в одиночку страдать))) Новые идеальные дорамы с Убином и Минхо не за горами) глядишь, потрындим от души))
Идея с 'баш на баш' прикольная, но чортпобери, как же трудно бывает проникнуться чужим няшей Гиблое дело в 90% случаев, что вы с подругой и доказали)))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 07-Июн-16 09:52 (спустя 16 мин.)

OnlyPrecious писал(а):
всёш такое веселей онгоингом смотреть со всем честным народом, а не в одиночку страдать)))
Во! Я сидела, смотрела и страдала. Думала как же хорошо бы мне это онгоингом заходило под веселый треп всей честной компании. А так даже всех косяков не упомнишь после цельного просмотра
OnlyPrecious писал(а):
Идея с 'баш на баш' прикольная, но чортпобери, как же трудно бывает проникнуться чужим няшей Гиблое дело в 90% случаев, что вы с подругой и доказали)))
Не гиблое. Пока она всеми моими няшами вполне проникалась. А тут на свет божий вылез из-под какого-то пня Ли Мин Хо. Причем она его самостоятельно откопала! И всё!... Пропала, девчонка ))) Ей уже никто и ничто не мило. Ничем не могу перешибить в ней Наследников ))) Так что всхлипнула и отпустила девушку в самостоятельное к-дорамное плавание, помахала на прощанье платочком. Когда-нибудь так или иначе, но птенцы покидают родное гнездо, воспитавшее в них дорамаманьяка
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 07-Июн-16 10:35 (спустя 43 мин.)

Hloya75, сижу теперь прокручиваю в голове, сколько в нашей рутрекерной компании общих няш)) Мало, очень мало)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 07-Июн-16 11:45 (спустя 1 час 9 мин.)

OnlyPrecious
Да как сказать. Во всяком случае тех общих, кто легко и радостно ложится на глаз и душу довольно много. Лично у нас с Хаус много общих няш, со Звоновой вон Со Ин Гук любимчик, а с тобой пока не разобралась. Сон Джун Ки пока только вырисовался ))) А чего это ты за подсчет няш взялась вдруг? )))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 07-Июн-16 12:52 (спустя 1 час 7 мин.)

Hloya75, от тоски взялась))) Хочу влюбиться в какого-нить няшу, а не в кого))) Заканчиваю подсчёт, щас буду горевать
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 07-Июн-16 12:54 (спустя 1 мин.)

Hloya75
Это просто у нас немного разное отношение к дорамам с любмичиками и разные триггеры в самих дорамах важны. Я вот очень нежно к Со Ин Гуку отношусь, но невозможно же смотреть некоторые дорамы с ним 4-)) Уоллес прекрасен, но почему-то я могу на него только в "Люби/закрой" смотреть, а он все по историческим проектам болтается. А от Ли Мин Хо реально сначала воротило, а потом его теплый ламповый свет меня настиг. Но "Каннам" все равно смотреть не могу. А уж какие отстойные фильмы у нашего оппы-ангела есть!
Сейчас смотрю "Сигнал" и там все няши! Все же режиссер просто волшебник, у него вон какой клевый маньяк, который с черным пакетом, получился. До этого актера видела в "Хорошем парне" и даже не помню, кто он там и что делал, но лицо знакомое 4-)) И вообще куча околомодельных красавчиков на втором плане и все как родные! Например, стажер, который вечно уборкой занят. Не удивлюсь, если его потом сразу на роль второго плана возьмут, как братца героини из "ты с другой звезды".
OnlyPrecious
Что, никто не поразил твое закаленное дорамами сердце? 4-))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 07-Июн-16 14:48 (спустя 1 час 53 мин., ред. 07-Июн-16 14:48)

OnlyPrecious
С няшами сложно, вот пришел один тут из армии на три размера больше и сразу такой мужчина)))) А ведь есть еще и антиняши)))))
zvonova
у режиссера "Сигнала" играют все и хорошо,он все же волшебник)))
Hloya75
Чжи Хек помню еще в Гордости и предубеждении" героиню чахлую так поцеловал,что сразу захотелось его в ромкоме увидеть,вот кому брутальных военных играть,но учитывая анамнез вряд ли.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 07-Июн-16 14:59 (спустя 11 мин.)

OnlyPrecious
Чорт, если проходит, то это грустно. Молодежи не очень много новой, одни девочки.
Зато старички есть! Начальник О! 4-)))
Надеюсь, Ким Мён Мин в чем-нибудь веселом снимется.
house 1313
Он истинный волшебник! Отправить остальных к нему перековываться, пусть на всех каналах рейтинги взлетят!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 07-Июн-16 15:30 (спустя 30 мин.)

Няши такие няши... Давайте вспоминайте, я же задачу перед всеми поставила, а лето быстро проходит ))))
zvonova писал(а):
70841904А от Ли Мин Хо реально сначала воротило, а потом его теплый ламповый свет меня настиг.
Да, меня тоже. Два раза этой лампой уже засветили промеж глаз. Чесслово, смотреть на рыдающего с соплями Ли Мин Хо прям неловко было )))
Однако ж кроет тебя "Сигналом" )))) Все уже отошли, а ты только догоняешь )) Вот что значит перепрыгивать с одного паровоза на другой. Рискуешь потом за нужным бежать сломя голову )) Но солидарна... К режиссеру Сигнала всех на мастер-класс. Причем не только из Кореи.
OnlyPrecious писал(а):
70841896Хочу влюбиться в какого-нить няшу, а не в кого))) Заканчиваю подсчёт, щас буду горевать
Делай проще... Начни все по второму кругу. Глядишь и тебя какая лампа настигнет )))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

МакарЛ · 07-Июн-16 16:24 (спустя 54 мин.)

Вот все понимаю - гладко, вылизано, сладко, приторно. И смотрела уже раз пять, частично вынужденно. Но НРАВИТСЯ! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error