|
y0b4_1337
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
y0b4_1337 ·
24-Ноя-14 19:00
(10 лет назад)
Таких ущербных сабов я ещё никогда не видел. Рака яичек авторам. Рак мозга уже есть.
|
|
_koi_
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
_koi_ ·
26-Дек-14 20:11
(спустя 1 месяц 2 дня)
Абсолютный трешь... Не постижимое количество пафоса! - то что доктор прописал!... На фоне данного шедевра рекомендую к просмотру: Dead Leaves
Redline
|
|
Okashimaru
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 274
|
Okashimaru ·
12-Янв-15 10:29
(спустя 16 дней)
|
|
Reinette
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 198
|
Reinette ·
13-Янв-15 20:50
(спустя 1 день 10 часов)
После такого косплейчика посмотрю обязательно )))
|
|
Жекинс
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Жекинс ·
26-Янв-15 11:01
(спустя 12 дней)
Я вот смотрю и думаю как много стало пошлости в аниме в последние годы... тошно смотреть... для этого есть хентай, ну нафига полуголых показывать и подтекстом говорить "это круто"!!! ппц
|
|
nezlobnyj
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
nezlobnyj ·
26-Янв-15 14:12
(спустя 3 часа)
угарное аниме. рисовка ооочень понравилась, сюжет как таковой достаточно прост, но подача просто шикарна (особенно впечатлил эпизод, где Рюко сошла с ума, а концовка эпизода перед ним по накалу спокойно бы потянула на финал). Саундтрек (особенно темы Нуи Хариме и Рагё) очень в тему, подчеркивает и умножает впечатления на два. Короче, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)) и если не в лом - подскажите ещё что-то подобное (сегодня попробовал Врата Штейна - понял что вообще не моё, вот нужно совсем противоположное). спасибо.
|
|
nezlobnyj
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
nezlobnyj ·
26-Янв-15 14:38
(спустя 25 мин.)
Ero_Giin_Sensei
спасибо, смотрел перед Kill la kill) понравился (правда kill la kill посмотрел запоем за день, гуррен за трое - видимо более серьёзный). а ещё?))
|
|
Ero_Giin_Sensei
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 634
|
Ero_Giin_Sensei ·
26-Янв-15 16:59
(спустя 2 часа 21 мин.)
nezlobnyj
если нравится безбашенность то посмотри FLCL
|
|
Мистерфаппи
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
Мистерфаппи ·
26-Янв-15 20:11
(спустя 3 часа)
Почему-то не могу смотреть если в главной роли девчонка.
|
|
FluffyPett
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 479
|
FluffyPett ·
16-Фев-15 12:39
(спустя 20 дней)
Мистерфаппи писал(а):
66664643Почему-то не могу смотреть если в главной роли девчонка.
Видимо, слишком занят при этом второй частью своего ника.
|
|
KingFiercer
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 266
|
KingFiercer ·
24-Мар-15 20:45
(спустя 1 месяц 8 дней)
Жекинс писал(а):
66659367Я вот смотрю и думаю как много стало пошлости в аниме в последние годы... тошно смотреть... для этого есть хентай, ну нафига полуголых показывать и подтекстом говорить "это круто"!!! ппц
Для улучшения демографического положения
|
|
nihehoherebig
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
|
nihehoherebig ·
27-Апр-15 16:04
(спустя 1 месяц 2 дня)
Ужаснейшая озвучка гл. героини, пиздец
|
|
Lord-Deimos
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Lord-Deimos ·
21-Май-15 02:06
(спустя 23 дня)
Озвучка шикарная. Постарались ребята.
|
|
avi96
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
avi96 ·
27-Май-15 18:16
(спустя 6 дней, ред. 29-Май-15 00:38)
Я не особый фанат подобного жанра аниме. Но этот тайтл весьма популярен и форсится в "интернетах". Всё-таки обязательно скачаю и посмотрю, после отпишусь в комментах. :3 Ох, таки добротное аниме. Развитие сюжета - просто супер (для своего жанра таки). Поначалу, думал что это аниме "на раз", но тем не менее - ставлю 9 из 10 баллов! (Минус только рисовочка, но скорее всего, это только подходит подобному жанру, но всё же). Озвучка тоже оказалась очень добротной, побольше бы годных тайтлов в массы. ^_^
|
|
Golden-Au
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 877
|
Golden-Au ·
08-Июл-15 01:16
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 08-Июл-15 01:16)
Прикольное аниме, в нём именно собраны в пародийно-серьёзном стиле многие шаблоны и клише, но сделано это на достойном уровне ,
Для расслабона в самый раз, да и не только ! Конечно из-за не малого присутствия фан сервиса с вкраплениями этти не для всех...
В наличии стёб в взаправду и понарошку почти на все штампы аниме: форма дающая супер силы, девушки воины, "шаблонно типичны подружки", битвы, мировое господство, секретные проекты учёных, заумная философия, и тд.
Но хочу отметить что сделано хорошо грамотно и правильно! Но всё-же опять таки не для всех ..
|
|
Alisenokmouse
Стаж: 11 лет Сообщений: 12
|
Alisenokmouse ·
28-Фев-16 00:40
(спустя 7 месяцев, ред. 28-Фев-16 00:40)
Удивляюсь, как можно было судить это аниме всего по одной серии и уже в самом начале решать, унылое оно или нет о_О Анимеха шикарная и смотреть стоит, если вы не заезженный моралфаг, который боится откровенных костюмов. В этом аниме откровенность - это не то, что вызывает желание пожаловаться на "фу, фансервис". Это аниме скорее выстёбывает фансервис, а также, как здесь уже говорили, рвёт многие из шаблонов. Развитие сюжета интереснейшее, а боёвка эпичная, персонажи разные и на протяжении серий, приятно или не очень, удивляют. Многие вещи забавно доведены до абсурда... чего только стоит основная концепция х)
А, и да, главные персонажи действительно нравятся. С жанром этти, имхо, несравнимо. Хотя бы потому что глав. героиня - не сисястая бабо, а воинственная упрямая девчонка, которая поначалу ошарашена собственным видом не меньше зрителей. Она симпатична своей упёртостью и у неё есть цель. И именно этим она симпатична. А не вульгарным костюмом. Это вообще не тот персонаж, которому хочется "фдуть". А к последним сериям - к (полу)голостям вообще относишься нейтрально. В частности, как и сами персонажи, потому что у них есть на то причина. х) Стоит также отметить отличный саундтрек и главную тему. Она крута и в определённые моменты взывает к мурашкам эпика. Впервые смотрела это аниме около года назад - сегодня качаю, чтобы пересмотреть вместе с другом.
|
|
yaroma
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1098
|
yaroma ·
16-Ноя-16 03:16
(спустя 8 месяцев)
|
|
Chynyatsok
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 327
|
Chynyatsok ·
14-Июл-17 21:57
(спустя 7 месяцев)
_koi_ писал(а):
66312159Абсолютный трешь... Не постижимое количество пафоса! - то что доктор прописал!... На фоне данного шедевра рекомендую к просмотру: Dead Leaves
Redline
А если все это просмотрено и FLCL тоже?!?!?!?!?!?!
Черт, да это просто огонь!
|
|
zloy_chel_iz_msk
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 1596
|
zloy_chel_iz_msk ·
26-Авг-21 16:29
(спустя 4 года 1 месяц)
а чего ингл.сабов ни у кого нет? выбор между 2мя вариантами фансаба это жёстко)
|
|
Adventurer_Kun
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 4920
|
Adventurer_Kun ·
26-Авг-21 17:42
(спустя 1 час 13 мин., ред. 26-Авг-21 17:42)
zloy_chel_iz_msk
а почему вы ищите тут анг сабы? есть же СПАМ трекер, ищите к примеру:
[Arid] Kill la Kill [Dual-Audio][BDRip 1920x1080 x264 FLAC] или полегче раздача
[smplstc] Kill la Kill (BD 1080p x265 10-Bit Opus) [Dual-Audio]
Там уже гуглите себе аниме и смотрите с английскими субтитрами ¯\_( ツ)_/ ¯
|
|
|