Assimil - Английский без труда сегодня (для русскоговорящих) (MP3 + PDF)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

aleksejz1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aleksejz1 · 02-Янв-12 00:18 (13 лет 8 месяцев назад)

Нету перевода с английского на русский и это портит картину данного курса
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

Стаж: 17 лет

SupVit · 02-Янв-12 00:51 (спустя 33 мин.)

aleksejz1 писал(а):
Нету перевода с английского на русский и это портит картину данного курса
как это нету. куда вы его дели?
[Профиль]  [ЛС] 

aleksejz1

aleksejz1 · 02-Янв-12 22:48 (спустя 21 час, ред. 02-Янв-12 22:48)

Не интересно. Диктор говорит одни слова на Английском, а где перевод?
К тому же должен быть разбор произношения досконально каждого слова а не просто общение разных людей. Курс для тех то уже знает базу школьного английского а для начинающих он не подходит.
SupVit писал(а):
как это нету. куда вы его дели?
Я его не девал его фактически здесь нету.
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

SupVit · 02-Янв-12 22:56 (спустя 7 мин.)

есть перевод в письменной виде. какой еще нужен-то? Чтоб диктор говорил "тэйбл - это, ребята, стол"... ))
в таком случае, надо искать что-то наподобие "100% аудиофранцузский". Есть такой своеобразный курс для неливых - что написано в книге, диктор все полностью говорит.
ассимиль хорошо подходит для полных нубов - сам по нему начинал французский. Сначала жесткач, как и в любом курсе, но потом все укладывается постепенно в голове и начинает проявляться логика построения фраз и т.п. Главное, не вникать в структуру языка, как нам в школе вдалбливали это все - просто тупо повторять и запоминать без напряга, что запомнится. Методику обучения я давал тут несколькими страницами ранее. Можно ее также посмотреть во французском варианте, выложенным мной на трекере.
произношение - вы правы. Сейчас нахожусь на 85 уроке, но иногда приходится смотреть в словарь транскрипции, искать произношение отдельного слова на спец.ресурсах и т.п., т.к. в аудио не всегда улавливаются отдельные звуки.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksejz1

aleksejz1 · 03-Янв-12 23:38 (спустя 1 день)

SupVit писал(а):
есть перевод в письменной виде. какой еще нужен-то? Чтоб диктор говорил "тэйбл - это, ребята, стол"... ))
Для начинающего хоть крокодайл будет непонятно что это крокодил.
А что бы узнать суть дела надо либо лезть в словарь либо напрягать извилины. Я это к примеру говорю.
Так как на одних словах дело не заканчивается имею ввиду правила.
SupVit писал(а):
в школе вдалбливали
Некоторым помогало. Я считаю что уча язык принимаешь участие в какой то занимательной игре в которую хочется играть постоянно, потому что ты это делаешь с удовольствием и спокойствием.
Конкретно я учу язык из разных источников и мне это нравиться.
SupVit Кстати с новым 2012 годом пусть год Дракона начала новой эры по календарю Майя дадут вам мудрости здоровья и всяческих душевных благ вам и вашему дому.
[Профиль]  [ЛС] 

serzhmasters

Стаж: 13 лет 10 месяцев

serzhmasters · 22-Янв-12 20:36 (спустя 18 дней)

Хороший курс! Прослушал первых 15 уроков и уже куча новых слов и обротов! Класс. Вот только хорошо было бы если бы автор раздачи еще бы уроки отдельно вворде выложил, чтобы можно было распечатать и проговаривать, а то книга большая, чтобы всю распечатать, а мотать с урока на урок так муторно!
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

SupVit · 22-Янв-12 21:33 (спустя 57 мин.)

ну сам распечатай две-три страницы урока и проговаривай )))
скан в любом случае не хороший - перегонять в ворд не получится, ни одна программа не распознает.
[Профиль]  [ЛС] 

Счастливый Человек

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Счастливый Человек · 21-Мар-12 13:17 (спустя 1 месяц 29 дней)

Друзья, а мне надо содержание книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Aaramis99

Стаж: 15 лет 3 месяца

Aaramis99 · 20-Апр-12 19:05 (спустя 30 дней)

я так понимаю это курс для начинающих, а существует ли продолжение?
в введение сказано что это первый том
где можно раздобыть следующий уровень/следующие уровени?
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

SupVit · 21-Апр-12 09:44 (спустя 14 часов)

следующего уровня для русскоговорящих нет.
[Профиль]  [ЛС] 

maklay

Стаж: 16 лет 4 месяца

maklay · 21-Апр-12 20:39 (спустя 10 часов)

Aaramis99 писал(а):
я так понимаю это курс для начинающих, а существует ли продолжение?
в введение сказано что это первый том
где можно раздобыть следующий уровень/следующие уровени?
спасибо.
Слудующий уровень есть. Он для испаноговорящих.
Но не стоит опускать руки если вы не знаете испанского - на его основе сделали курс LIM.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3683215
[Профиль]  [ЛС] 

Perevodman

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Perevodman · 30-Май-12 17:34 (спустя 1 месяц 8 дней)

Это круче Пимслера для русскоговорящих?
[Профиль]  [ЛС] 

Aaramis99

Стаж: 15 лет 3 месяца

Aaramis99 · 30-Июн-12 22:25 (спустя 1 месяц)

А где можно скачать этот курс по обучению английского но только на оригинальном французском языке?
[Профиль]  [ЛС] 

lskasl

Стаж: 17 лет 7 месяцев

lskasl · 01-Июл-12 10:04 (спустя 11 часов, ред. 01-Июл-12 10:04)

Aaramis99, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2235660
[Профиль]  [ЛС] 

Митька48

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Митька48 · 06-Июл-12 10:11 (спустя 5 дней, ред. 06-Июл-12 14:33)

del
[Профиль]  [ЛС] 

askantera

Стаж: 16 лет 4 месяца

askantera · 22-Июл-12 16:25 (спустя 16 дней)

aleksejz1 писал(а):
Не интересно. Диктор говорит одни слова на Английском, а где перевод?
К тому же должен быть разбор произношения досконально каждого слова а не просто общение разных людей. Курс для тех то уже знает базу школьного английского а для начинающих он не подходит.
Не спешите делать такие громкие заявления
На самом деле русский язык(озвучка) только отвлекала бы,
Человек должен воспринимать слова и фразы на иностранном языке как на родном, а не переводить их.
Именно перевод и русская озвучка формирует языковой центр, Ведь когда я общаюсь на английском языке у меня не плавают русские слова в голове.
С помощью этой книги начал изучать английский язык, как для новичка она то что нужно. Конечно можно предлагать множество других способов, но именно благодаря этой книге я научился говорить и понимать на английском.
Теперь изучаю немецкий с помощью данной серии.
Немного советов которые проверил на себе.
1 Ни какой грамматики Можно ознакомиться с ней, но во время реального разговора она вас будет только отвлекать. (Для примера дети не знают грамматику своего языка, а собирают грамотно слова в предложения)
2 Слушать, слушать, слушать Как можно чаще слушать и внимательнее. понимать смысл и действие тех фраз, далее отдельных слов.
3 Подражать и повторять нашли интересный диалог, повторяем за актерами, даже интонацию.
4 Искать применение на практике, например мой сосед не знал англ языка, я посоветовал assimil
вот как то сидим, и он говорит: хотел спросить тебя где мой плеер, а вместо этого в голове всплыла фраза "Where is my player"?
Мы посмеялись, я вспомнил ,что у меня нечто подобное было при изучении данного курса.
PS: недавно нашел книгу Умин. Ин язык с удовольствием.
Сейчас читаю, дак много схожего с моей проделанной работой по изучению.
[Профиль]  [ЛС] 

Andre Volk

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Andre Volk · 19-Авг-12 12:34 (спустя 27 дней)

простите, но скачался по торренту один аудио урок на 2 минуты, и...всё? где у меня ошибка?
[Профиль]  [ЛС] 

soloha06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

soloha06 · 24-Авг-12 18:54 (спустя 5 дней)

я начинающий.скачал. прослушал .перевода нет.толку мало.чуствуеш себя не учеником а бараном!!!!!!!!!!ХЕРНЯ!!!!!!!!!! Пимслер походу намного лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

SupVit

SupVit · 25-Авг-12 10:36 (спустя 15 часов, ред. 25-Авг-12 10:36)

вас не устраивает текстовый перевод? нужно, чтоб как маленькому, проговаривали вслух: вумен - это женщина, джоб - это работа? ))
курс отличный. Перевод тут не главное. Главное тупо повторять за диктором. Постепенно к ннадцатому уроки почувствуете, что начинаете гибко мыслить на иностр.языке, самостоятельно на подсознании меняя фразы диалога.
А одним уроком ничего не добьешься. На нулевом уровне любой курс хорош - главное заниматься каждый день и не вникать есть перевод или нет. Что автор предложил, так и учитесь, не задумываясь о качестве материала.
[Профиль]  [ЛС] 

visar1992

Стаж: 13 лет 2 месяца

visar1992 · 06-Окт-12 20:51 (спустя 1 месяц 12 дней)

Спасибо буду пытаться вникать
[Профиль]  [ЛС] 

kassar2008

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kassar2008 · 29-Окт-12 00:23 (спустя 22 дня)

soloha06, ну ты баран реально, если нужно изучение английского с переводом, то пойди в любую захолустную общеобразовательную школу, дай училке конфеты и посещай уроки с 5 по 12 класс
[Профиль]  [ЛС] 

VanDBasten

Стаж: 14 лет 11 месяцев

VanDBasten · 01-Ноя-12 21:48 (спустя 3 дня)

Реально понравился только этот курс. Начал с ним заниматься. Базовый уровень у меня был. Про успехи напишу. Пока все супер!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexej_kuz

Стаж: 14 лет 4 месяца

Alexej_kuz · 12-Ноя-12 21:01 (спустя 10 дней)

Занимаюсь регулярно. Курс вполне устраивает на начальном этапе. Дошел до 103 урока и увидел что одного разворота в книге нет. Может кто подскажет где недостающие листы взять?
[Профиль]  [ЛС] 

DaLLass 228

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DaLLass 228 · 15-Янв-13 15:45 (спустя 2 месяца 2 дня)

Прежде чем критиковать, сначала попробуйте. Там материала довольно много. Я таким способом уже довольно хорошо выучил немецкий.
[Профиль]  [ЛС] 

mytorrentz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mytorrentz · 25-Янв-13 16:19 (спустя 10 дней, ред. 25-Янв-13 16:19)

Ребята извините если оффтоп, буду благодарен если кто-то что-нибудь подобное по Японскому для русскоговорящих посоветует? В смысле чтобы с нуля за короткое время хотя-бы разговорному хорошо научиться?
[Профиль]  [ЛС] 

RecrutX

Стаж: 16 лет 2 месяца

RecrutX · 26-Янв-13 21:08 (спустя 1 день 4 часа)

mytorrentz
Rosetta stone
[Профиль]  [ЛС] 

kdvdenis

Стаж: 15 лет 2 месяца

kdvdenis · 25-Фев-13 21:21 (спустя 30 дней)

безусловно один из лучших курсов для постановки произношения 8-)
[Профиль]  [ЛС] 

mytorrentz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mytorrentz · 18-Мар-13 03:19 (спустя 20 дней)

RecrutX писал(а):
57583081mytorrentz
Rosetta stone
Да, слыхал о таком, спасибо RecrutX
[Профиль]  [ЛС] 

gvvad_torrent

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gvvad_torrent · 10-Май-13 21:37 (спустя 1 месяц 23 дня)

Скажу мнение и не только свое. Так вот, курс Assimil как впомогательный очень даже ничего. Ходишь ты на курсы, занимаешься еще, по какой нибудь, программе для самоучек, курс прекрасное дополнение.
Но учить по нём иностранный язык с нуля это АД!! Как основной и единственный, этот курс увы негодиться вообще !! Хороших полноценных курсов для русскоговорящих самоучек увы , вообще нет!!! К таким курсам относяться-- Это Defense Language Institute "DLI" , Pimsleur и Foreign Service Institute "FSI"!!!
Все остальное , либо это жалкое подобие этих курсов , либо они реально не пригодны для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения!!! Курс FSI English for Russian Speakers уровня сложности Standard -110 часов ауди записи. В DLI -190-210 часов аудио , А для азиатских языков эта норма еще больше. Pimsleur 60 часов аудио 4-уровня (в каждом по 15 часов ) + 80 уроков чтения (в каждом по 20 уроков ) . У нас к сожалению есть Pimsleur только 3 уровня т.е. 45 часов аудио и всего 20 уроков чтения и все!!!! DLI и FSI вообще нет!!
Так что для успешного освоения языка придеться обложиться несколькими курсами для самостоятельного изучения.
[Профиль]  [ЛС] 

Mc_Shake

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mc_Shake · 15-Июн-13 16:08 (спустя 1 месяц 4 дня)

gvvad_torrent писал(а):
59240664Скажу мнение и не только свое. Так вот, курс Assimil как впомогательный очень даже ничего. Ходишь ты на курсы, занимаешься еще, по какой нибудь, программе для самоучек, курс прекрасное дополнение.
Но учить по нём иностранный язык с нуля это АД!! Как основной и единственный, этот курс увы негодиться вообще !! Хороших полноценных курсов для русскоговорящих самоучек увы , вообще нет!!! К таким курсам относяться-- Это Defense Language Institute "DLI" , Pimsleur и Foreign Service Institute "FSI"!!!
Все остальное , либо это жалкое подобие этих курсов , либо они реально не пригодны для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения!!! Курс FSI English for Russian Speakers уровня сложности Standard -110 часов ауди записи. В DLI -190-210 часов аудио , А для азиатских языков эта норма еще больше. Pimsleur 60 часов аудио 4-уровня (в каждом по 15 часов ) + 80 уроков чтения (в каждом по 20 уроков ) . У нас к сожалению есть Pimsleur только 3 уровня т.е. 45 часов аудио и всего 20 уроков чтения и все!!!! DLI и FSI вообще нет!!
Так что для успешного освоения языка придеться обложиться несколькими курсами для самостоятельного изучения.
Интересно. А не подскажете есть ли в свободном доступе FSI или DLI??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error