|
simple.i
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8442
|
simple.i ·
07-Июн-09 10:56
(16 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июн-09 10:56)
DrStandBy Информация не полная. Нужно выложить также и дамп этого лога на диске. Поскольку сказать, что нужные строчки просто отсутствуют, нельзя. Вместо них что-то вставлено, и это однозначно. Иначе нарушилась бы табуляция. Что вставлено? Если включить английский язык интерфейса программы, что происходит?
|
|
DrStandBy
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 15379
|
DrStandBy ·
07-Июн-09 11:00
(спустя 4 мин., ред. 07-Июн-09 11:00)
simple.i
Если включить английский ситуация таже. Что вы подразумеваете под дампом?
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
07-Июн-09 11:03
(спустя 3 мин.)
Вообщем проблема решилась следующим образом - полная перестановка EAC (в расматриваемом случае была заменена директория с копированием поверх)
|
|
simple.i
|
simple.i ·
07-Июн-09 11:10
(спустя 6 мин.)
DrStandBy
Ну и славненько. 
И, всё же, интересно, что же ЕАС вставляла в отчёт вместо нужных буков? А то, с первого взгляда, смотрится как чья-то неудачная шутка.
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
07-Июн-09 11:14
(спустя 4 мин.)
|
|
simple.i
|
simple.i ·
07-Июн-09 11:25
(спустя 10 мин., ред. 07-Июн-09 11:25)
DrStandBy Ещё больше на шутку похоже. Все недостающие символы тупо заменены пробелами. Интересно, зачем автору реализовывать такой непонятный механизм формирования отчётов? Нужно будет спросить. И, заодно, напомнить о старой проблеме, над которой он обещал подумать.
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
07-Июн-09 11:29
(спустя 3 мин.)
simple.i
Да в том то и дело что сам автор тут не причем..процесс был контролируемый  сейчас все решено уже..другое дело что с такими логами я уже встречался..этот вилимо какая то кривая или установка или сам дистрибутив с которого ставился EAC
|
|
simple.i
|
simple.i ·
07-Июн-09 11:44
(спустя 15 мин.)
DrStandBy писал(а):
simple.i
Да в том то и дело что сам автор тут не причем..процесс был контролируемый  сейчас все решено уже..другое дело что с такими логами я уже встречался..этот вилимо какая то кривая или установка или сам дистрибутив с которого ставился EAC
Это как раз-то легко проверить. Открыть редактором ресурсов соответствующие файлы и посмотреть, есть ли соответствующие строки и в каком виде. Тут другое странно:
Цитата:
Режим чтения: : : Да : Да
Во второй и третьей строке примера пробелы вместо недостающих символов, чтобы выравнять табуляцию, а в первой просто перевод строки, т.е. ничего. Откуда такая избирательность в ошибках? Такое впечатление, что эту "хохму" набирали (или правили) вручную.
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
07-Июн-09 11:47
(спустя 2 мин.)
simple.i
Ну "вручную" это каким же надо быть настырным
|
|
simple.i
|
simple.i ·
07-Июн-09 12:11
(спустя 24 мин., ред. 07-Июн-09 12:35)
DrStandBy
Кто на что учился. У нас много талантов. 
Смотрите сами. Вот фрагмент приведенного Вами отчёта:
Цитата:
Режим чтения: : : Да : Да : Нет
А это тот же блок, но правильный:
Цитата:
Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет
Не находите ничего странного, недостающего, лишнего? Например, откуда взялось лишнее двоеточие?, почему длины строк не совпадают, если это всё же (хоть я и сомневаюсь) шаблон. Если бы имел место простой сбой доступа к ресурсам программы, этот блок имел бы такой вид:
Цитата:
Режим чтения : : Да : Да : Нет
Но ниоткуда необходимое количество пробелов взяться не может, как не может ниоткуда взяться лишнее двоеточие.
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
07-Июн-09 12:14
(спустя 2 мин.)
Вот и "фиг его знает" :idontnow:
|
|
simple.i
|
simple.i ·
07-Июн-09 12:28
(спустя 14 мин.)
DrStandBy Я вот только не понимаю, зачем Вы себе этим мозги сушите? Поступайте так, как поступают на всех "продвинутых" ресурсах: лог лолжен выглядеть "ТАК". И задача релизера привести его в соответствие, либо предоставить, если правилами разрешено, дополнительную информацию, чтобы эту раздачу можно было принять без лога, классифицировав, например, как "сомнительную". Не помню, как в местных правилах, но обычно даже присутствует пункт о наложении незамедлительных санкций на релизера в случае любого вмешательства в лог или подозрения в этом. А тут такое... На трекере и так куча раздач с "чудесами" в логах и статусом "проверено". Так давайте, вместо того, чтобы разгребать "дерьмо", ещё больше навалим. ИМХО.
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
07-Июн-09 12:43
(спустя 14 мин., ред. 07-Июн-09 12:43)
simple.i
У нас правилами санкции за правку логов не предусмотрены напрямую, хотя мы и наказываем в силу собственных возможностей. А "сушу" я себе потому что в моих интересах при желании пользователя помочь ему разобраться в проблеме, и получить качественный рип со ставтусом "проверено" вместо "махнув рукой поставить "сомнительно"
Цитата:
Так давайте, вместо того, чтобы разгребать "дерьмо", ещё больше навалим
Как раз этот случай доказал мне обратное, если с пользователем нормально поработать то все будет пучком.
А то что полно всякого мусора на трекере согласен. Но увы у нас демократические правила, которые иногда идут в разрез с моими убеждениями. Не зря меня в перфекционистам относят
|
|
simple.i
|
simple.i ·
07-Июн-09 13:11
(спустя 28 мин.)
DrStandBy Не совсем я понимаю такую позицию. На мой взгляд, ужесточение требований в отношении оформления вообще и логов в частности лишним никогда не будет. Релизов от этого меньше не станет. Релизеров - да. Но останутся только те, кто делает это для души, а не для статистики. А это только к лучшему. До абсурда ведь доходит. В соответствующем разделе многочисленной, но малограмотной частью пользователей всерьёз обсуждается вопрос банить релизеров с "неправильными" (читай Noncompilant) CUE в раздачах, и в то же время выкладывается релиз, якобы со своего диска, с откровенным ляпом в логе. На вопрос модератора "а почему, собственно..." релизер отвечает "хз, ЕАС такое выдал", и раздача получает статус "проверенно". Зачем вообще тогда какие-то правила?
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
07-Июн-09 13:18
(спустя 6 мин., ред. 07-Июн-09 13:18)
simple.i писал(а):
ужесточение требований в отношении оформления вообще и логов в частности лишним никогда не будет
Администрация так не считает. Многие же пишут далобы что мдераторы музыки не дают обмениваться файлами
Цитата:
останутся только те, кто делает это для души, а не для статистики
Порвальное увлечение лычконосительством говорит об обратном, увы.
Цитата:
В соответствующем разделе многочисленной, но малограмотной частью пользователей всерьёз обсуждается вопрос банить релизеров с "неправильными" (читай Noncompilant) CUE в раздачах
Мне их жалко  Заблуждающиеся люди
Цитата:
На вопрос модератора "а почему, собственно..." релизер отвечает "хз, ЕАС такое выдал", и раздача получает статус "проверенно"
А ссылочку можно на такие статусы?
Для такой "самодеятельности" есть специализированная тема - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1131567
|
|
simple.i
|
simple.i ·
07-Июн-09 13:53
(спустя 34 мин.)
DrStandBy писал(а):
Администрация так не считает. Многие же пишут далобы что мдераторы музыки не дают обмениваться файлами 
Порвальное увлечение лычконосительством говорит об обратном, увы.
Вот как раз последние и пишут, может ещё "рейтинг-хантеры". Как могут правила мешать обмену файлами? Для простого обмена необязательно создавать раздачу на трекере. А если уж создаёшь, то, будь добр, соблюдай "букву закона" или пнх, извиняюсь. Иначе зачем всё это? Если администрации всё равно, какой контент на трекере, то почему бы вообще не отменить все правила и не переименовать ресурс в musorka.ru? На забугорных, к примеру, трекерах тоже и рейтинг учитывается, и статусные поощрения релизеров есть, но это не мешает следить и за качеством наполнения. Разумеестя там, где в этом заинтересованы.
Цитата:
Мне их жалко  Заблуждающиеся люди 

Так Вы же у нас "просветитель". Напишите соответствующую статью с разъяснениями, чтобы было куда конкретно страждущих послать.
Специально искать не буду, просто улыбнуло как-то. Да и надо оно мне? Если модератору по барабану.
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
07-Июн-09 14:08
(спустя 15 мин.)
simple.i
Цитата:
Да и надо оно мне? Если модератору по барабану.
Ну так модераторы же не боты, а люди и им тоже свойственно иногда заблуждаться, потому указанная тема и была создана.
А насчет материала куда можно отослать, так по мере появления времени я этим и занимаюсь, но на все и сразу времени нету
|
|
simple.i
|
simple.i ·
07-Июн-09 14:19
(спустя 10 мин.)
DrStandBy писал(а):
Ну так модераторы же не боты, а люди и им тоже свойственно иногда заблуждаться
А доверчивы, как боты
Цитата:
А насчет материала куда можно отослать, так по мере появления времени я этим и занимаюсь, но на все и сразу времени нету
Удачи в Вашем полезном деле.
А вот, если бы были жесткие правила, регламентирующие содержимое и сожержание раздачи, то этого всего не нужно бы было. Послал бы просто страждущего правила читать, "и пусть канает" (с).
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Июн-09 11:48
(спустя 21 час)
Честно говоря, не понял, какая из кнопок меню создает сразу (нарезанный образ+куй+лог). На глаза попались только отедльные сочетания.
|
|
simple.i
|
simple.i ·
08-Июн-09 13:20
(спустя 1 час 31 мин.)
colenatking писал(а):
Честно говоря, не понял, какая из кнопок меню создает сразу (нарезанный образ+куй+лог). На глаза попались только отедльные сочетания.
Никакая. Сначала нужно определить интервалы (F4), затем, отдельно, создать куе, а потом снять потрековый образ (Shift+F6). Можно и наоборот - сначала снять потрековый образ, потом создать куе. Но так, чтобы одной кнопкой - увы.
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Июн-09 19:16
(спустя 5 часов, ред. 08-Июн-09 19:16)
Тогда вопрос: достаточно ли такого куя (привожу фрагмент) для последующего точного воссоздания аудио-диска (скажем, ImgBurn-ом)
Цитата:
TRACK 02 AUDIO
TITLE "To Each His Own"
PERFORMER "Johnny Hartman"
FLAGS PRE
INDEX 00 02:25:50
FILE "02-To Each His Own.wav" WAVE
INDEX 01 00:00:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Sunday"
FLAGS PRE
INDEX 00 02:52:58
FILE "03-Sunday.wav" WAVE
INDEX 01 00:00:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Alone"
FLAGS PRE
INDEX 00 02:16:58
|
|
simple.i
|
simple.i ·
08-Июн-09 19:32
(спустя 15 мин.)
colenatking Похож на фрагмент Noncompilant. Значит достаточно.
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Июн-09 20:00
(спустя 27 мин.)
simple.i
Просто подсовываем ImgBurn-у этот куй, как обычно при записи?
|
|
simple.i
|
simple.i ·
08-Июн-09 20:04
(спустя 4 мин.)
colenatking Именно. ImgBurn-у всё равно, какие расширения у настоящих файлов. Если соответствующие кодеки в системе установлены, он сам найдёт и распакует.
|
|
mr.Doff
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
mr.Doff ·
28-Июн-09 22:58
(спустя 20 дней)
Подскажите плз. При снятии потрекового Flac при сжатии выдает
Подскажите в чем проблема.
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
28-Июн-09 23:14
(спустя 15 мин.)
mr.Doff
строчку Additional commandline options приведите
|
|
mr.Doff
|
mr.Doff ·
28-Июн-09 23:34
(спустя 20 мин.)
Строка такая -8 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=EAC FLAC -8" %s
|
|
DrStandBy
|
DrStandBy ·
28-Июн-09 23:38
(спустя 4 мин.)
Хмм..ошибка впервые появилась?
|
|
mr.Doff
|
mr.Doff ·
28-Июн-09 23:48
(спустя 9 мин.)
До этого делал просто wav, потом конвертил flac. Решил упростить процесс, но вот
|
|
mr.Doff
|
mr.Doff ·
29-Июн-09 21:11
(спустя 21 час)
Так кто-нибудь знает в чем проблема?
|
|
|