Мартин Джордж - Песнь Льда и Пламени 01. Игра престолов [Булдаков Олег (ЛИ), Игнатьев Дмитрий (digig) (ЛИ), Князев Игорь (ЛИ), Никифорова Светлана (ЛИ), Тихонов Алексей (ЛИ), Юрьева Елена (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Ответить

Roci

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Roci · 11-Ноя-21 11:12 (3 года 11 месяцев назад)

Ребята прошу извинить меня, эта версия с прекрасными текловатарами понная версия?
Благодари об отзыве
[Профиль]  [ЛС] 

Kafeer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kafeer · 30-Янв-22 17:46 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 30-Янв-22 17:46)

Вызывают недоумение теги. При закачке в смартфон, в плейлисте отображается только название главы, без номера, а названия глав по сюжетной линии повторяются, как мы знаем. Не знаю, может это только у меня, но главы в плейлисте не всегда выстраиваются по порядку, таким образом, сменив плейлист, невозможно точно вернуться на нужную главу. Не понятно тот ли это "Бран" на котором остановился, или следующий, а может вообще предыдущий. Вроде мелочь, но создаёт определённые неудобства.
[Профиль]  [ЛС] 

GekkoTongHire

Стаж: 14 лет

GekkoTongHire · 29-Мар-23 11:03 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 29-Мар-23 11:03)

Думал это многоголосая озвучка но увы..., это просто разбивка среди кучи народа. Лучше один человек на разные голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

Lom_56

Стаж: 5 лет

Lom_56 · 05-Сен-23 06:57 (спустя 5 месяцев 6 дней)

bandico писал(а):
56214705beckham48
Ну, ты шустр! Впрочем, я был почти уверен, что так и будет. Думаю, нелишне будет указать в скобках более известное имя Димы Игнатьева - digig, ибо это чуть ли не первый случай, когда он вышел из тени Его многочисленным друзьям будет проще найти. И - огромный респект Шаоре за героический труд по координации и обработке проекта, а также спасибо Кио, исчезнувшему так внезапно.
Спасибо. Не заметил, что там сам digig отметился. Прям подарок.
[Профиль]  [ЛС] 

вырожденец

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

вырожденец · 09-Сен-23 18:34 (спустя 4 дня)

Слушайте профессионалов. Читают роботы.
[Профиль]  [ЛС] 

Muragol777

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Muragol777 · 07-Июн-24 10:21 (спустя 8 месяцев)

Фильм смотрел, но до книги ещё не добрался. Подскажите пожалуйста, люди добрые, если взять параллель с фильмом, то до какого сезона из фильма эта книга? Понятно, что в фильме отсебячины много и т.д. Поэтому хотел всегда прочитать или прослушать
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1c

Стаж: 18 лет 3 месяца

Alex1c · 07-Июн-24 16:21 (спустя 5 часов)

Muragol777 писал(а):
86350342Фильм смотрел, но до книги ещё не добрался. Подскажите пожалуйста, люди добрые, если взять параллель с фильмом, то до какого сезона из фильма эта книга? Понятно, что в фильме отсебячины много и т.д. Поэтому хотел всегда прочитать или прослушать
В фильме наоборот много сокращено. Это первый сезон почти один-в-один. Но я советовал бы взять озвучку Александра Андриенко.
[Профиль]  [ЛС] 

gordey_70

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gordey_70 · 10-Апр-25 21:50 (спустя 10 месяцев)

Muragol777 писал(а):
86350342Фильм смотрел, но до книги ещё не добрался. Подскажите пожалуйста, люди добрые, если взять параллель с фильмом, то до какого сезона из фильма эта книга? Понятно, что в фильме отсебячины много и т.д. Поэтому хотел всегда прочитать или прослушать
Книги кончаются на
скрытый текст
смерти Джона Сноу
. В фильме отсебятина и со второго началась, но где-то с третьего-четвертого сезона нити историй, по сравнений с книгами, тянутся совершенно в другие стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error