|
Sonechka83
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Sonechka83 ·
24-Дек-12 08:33
(12 лет 2 месяца назад)
Игра требует серийный номер. Подскажите, пожалуйста, какой?
|
|
KirillDr
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
KirillDr ·
25-Дек-12 06:05
(спустя 21 час)
KirillDr писал(а):
56587623Люди добрые помогите с сохранением, мои грохнулись при перестановке винды.
ЛВЛ~70, взял подлодку. У кого что есть, помогите.
Ну че нету что-ли ни у кого сейва?
Столько народу игру скачало и никто не может помочь
|
|
Epidemiys
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Epidemiys ·
26-Дек-12 23:30
(спустя 1 день 17 часов)
Русик никак не сделать, можно конечно и с англ поиграть но все же без рус игра не та.
|
|
1iquid
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 310
|
1iquid ·
27-Дек-12 10:48
(спустя 11 часов)
Epidemiys писал(а):
57035162Русик никак не сделать, можно конечно и с англ поиграть но все же без рус игра не та.
Не ну если английский на уровне: "My name is ...." - то да, во всех остальных случаях английская версия лучшая.
|
|
ALMOST912008
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 318
|
ALMOST912008 ·
27-Дек-12 21:13
(спустя 10 часов)
1iquid писал(а):
57039325
Epidemiys писал(а):
57035162Русик никак не сделать, можно конечно и с англ поиграть но все же без рус игра не та.
Не ну если английский на уровне: "My name is ...." - то да, во всех остальных случаях английская версия лучшая.
В игре заумного текста нету, сюжет понять вполне можно, это ведь не Xenogears какой нибудь.
|
|
KirillDr
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
KirillDr ·
02-Янв-13 11:50
(спустя 5 дней)
KirillDr писал(а):
57006006
KirillDr писал(а):
56587623Люди добрые помогите с сохранением, мои грохнулись при перестановке винды.
ЛВЛ~70, взял подлодку. У кого что есть, помогите.
Ну че нету что-ли ни у кого сейва?
Столько народу игру скачало и никто не может помочь 
Да будьте вы людьми, я просто уверен что есть у вас эти сейвы, вам просто впадлу
|
|
al-namrood
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
al-namrood ·
03-Янв-13 00:18
(спустя 12 часов, ред. 03-Янв-13 00:18)
Ребят, скажите пожалуйста, где в игре лежит бустер)
А то мне как то лень заново качаться
|
|
Xdeath98
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Xdeath98 ·
03-Янв-13 18:11
(спустя 17 часов)
pcix_72870 писал(а):
54827368
dicur3x писал(а):
54823774
pcix_72870 писал(а):
54818756Игра консольное говно
Так говорят только школотята, которые не выросли на денди\сеге. Которые не вытирали пот, лившийся тремя ручьями во время последней миссии какой-либо сложной игры, ведь сохраняться тогда возможности не было.
Так говорят только школотята, которым современные большие и бездушные картинки игр затуманили мозги.
Эпоху приставок в России ничего не заменит =)
Ути пути какая истерика.Всем давно известно в сегу играли нищеброды без компа,вот и все.АХ, да жепкой в лед быстро.
Так говорят только школотята, которым современные большие и бездушные картинки игр затуманили мозги.
Души не было в старых играх.У вас в ПаРашке до сих пор сега в почете?
А теперь вопрос на засыпку: у тебя был комп в 96 году? о_О. Та ладно, у тебя фамилия не Абромович случаем?
Второе: нихерасе тебе попку припекло то
|
|
Пододеяльник
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 228
|
Пододеяльник ·
12-Янв-13 10:16
(спустя 8 дней)
пилять!Как достали эти идиоты со своими знаниями английского!!! В каждой теме хвастаются!Пох русский, главное английский!
|
|
meykasahara
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3531
|
meykasahara ·
12-Янв-13 16:24
(спустя 6 часов)
Пододеяльник писал(а):
57317339пилять!Как достали эти идиоты со своими знаниями английского!!! В каждой теме хвастаются!Пох русский, главное английский!
|
|
1iquid
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 310
|
1iquid ·
12-Янв-13 20:23
(спустя 3 часа, ред. 13-Янв-13 09:27)
"А русик есть ?", "а перевод будет ?", "когда руссификатор появится", "без русского не комильфо" - эти достают не меньше
|
|
quirky11
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 366
|
quirky11 ·
18-Янв-13 00:01
(спустя 5 дней)
Пододеяльник
FFVII на русске и с графоном
З.Ы. я не думаю, что кто-то здесь особо хвастает своими знаниями английского. Элементарный язык, доступный абсолютно всем. Вот если знание языка приносит тебе профит - тогда есть повод похвастать.
|
|
Georgamer
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Georgamer ·
20-Янв-13 09:51
(спустя 2 дня 9 часов)
pcix_72870 писал(а):
54827368
dicur3x писал(а):
54823774
pcix_72870 писал(а):
Так говорят только школотята, которые не выросли на денди\сеге. Которые не вытирали пот, лившийся тремя ручьями во время последней миссии какой-либо сложной игры, ведь сохраняться тогда возможности не было.
Эпоху приставок в России ничего не заменит =)
Ути пути какая истерика.Всем давно известно в сегу играли нищеброды без компа,вот и все.АХ, да жепкой в лед быстро.
Души не было в старых играх.У вас в ПаРашке до сих пор сега в почете?
Вы господин Валите к себе в Боратостан и не пейте воду( или там кумус свой) из нашего замечательного трекера .А насчёт ваших оскорблений Великой России .....
|
|
quirky11
|
quirky11 ·
20-Янв-13 10:56
(спустя 1 час 4 мин.)
Georgamer
Да что вы так реагируете? Сразу видно, что человек либо с тяжелейшей формой фгм, либо унылый неумелый троль, ибо уверяет всех в том, что в старых играх нет души. Пусть играет в BF3, AC3, CoD, Crysis и прочий графон, там души хоть жопой ешь.
|
|
Spaun_Irk
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
Spaun_Irk ·
21-Янв-13 03:12
(спустя 16 часов, ред. 21-Янв-13 03:12)
Asmodey123456 писал(а):
54820860
KyPbeP писал(а):
54820818
Asmodey123456 писал(а):
54820699
KyPbeP писал(а):
54820655С удовольствием ещё раз поиграл бы.но без русского не так интересно,так как много диалогов
Наоборот на Английском лучше играть, потому что перевод на русский полное говно.
Только будет не понятно,поэтому портиться интерес! По крайней мере для меня
Учи Английский. Лично я живу в Англии поэтому я тебе сочувствую.
Вот что делают с людьми овсяные помои ежедневно. Они тупеют. Полное погружение в атмосферу и удовольствие происходит либо при англ(родной) озвучкой + рус. текст, либо рус+рус. Хотя озвучка иногда действительно настолько кошмарна(вспомним первый Dragon Age) что ее лучше оставить оригинальной.
Xenos Hydrargirum писал(а):
54823625
Цитата:
выжить в этом мире.
Чтобы выжить в этом мире достаточно иметь сердце, иммунитет, лёгкие и аппарат жизнеобеспечения, который кормит тебя через трубочку.
А для комфортного обитания уже понимают языки и всё прочее.
Тем более, что английский - элементарный язык, не понимать его...
Как писать на русском с ошибками, это дебилизм, но многие так делают.
Потому что им не нужно писать правильно, чтобы аппарат их кормил.
Потому что этих существ не бьют ломом по морде за каждую глупость, которую они производят.
А орать "дайте мне бессвязный пиратский текст, я слишком дебил, чтобы прочесть английский и уловить знакомые буквы" - ну, вы знаете, кто вы, я не смогу вас унизить ещё дальше)
Это да, себя унизить ниже говна по щиколотку вверх ногами ты вряд ли сможешь. Тебе наверное в глубоком детстве глаза вырезали или ты родился не полноценным идиотом. Или просто пиз.... врун. Ибо никто не орал и не просил бессвязный пиратский текст. Многим куда более приятнее играть и погружаться в атмосферу игры\фильма при качественной локализации.
|
|
llalpin3ll
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
llalpin3ll ·
21-Янв-13 18:01
(спустя 14 часов)
Asmodey123456 писал(а):
54820860
KyPbeP писал(а):
54820818
Asmodey123456 писал(а):
54820699
KyPbeP писал(а):
54820655Учи Английский. Лично я живу в Англии поэтому я тебе сочувствую.[/quot ЭЭ! иди на 30 сантиметровый со своим английским!!! сочувствую не сочувствую, ни кого не епет твое сочувствие в таком плане...
|
|
Xenos Hydrargirum
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5002
|
Xenos Hydrargirum ·
21-Янв-13 19:21
(спустя 1 час 19 мин., ред. 21-Янв-13 19:21)
Spaun_Irk
скрытый текст
Никто, кроме иди***в, не ждёт качественной локализации.
Как показывает практика, просят "русек" безграмотные школьники, слишком де***ьные, чтобы даже прочесть три строчки со словарём.
Им не нужен перевод, достаточно тупого промта, который обычно под русеком и подразумевается, потому что осмыслить несвязный текст они могут, ибо пишут им, а другой язык - уже не могут.
Качественной локализации не существует - всегда в нашей стране озвучка запорота безграничной скукой озвучивающих, а текст что-то упускает.
Любительские переводы несколько лучше. ЧЕМ ПРОМТ. По смыслу - опять же, фигня - всё равно толпы двоечников скажут спасиба, зачем трудиться. Но любителей к тому же мало, так что ждать "русек" сразу после выхода игры, тем более никому не новой по причине десятилетней давности - странно.
Если игра переведена - это будет написано, лю... нет, не так. КР**ИНЫ, вы на крупнейшем трекере страны, здесь всё, что можно, выкладывают сразу, вы думаете, от вас прячут эти переводы?
Почитай тему, ты НИКОГДА не первый спросивший, не кажись д**илом, учись читать, ЧИТАЙ, с**а, на**я тебе перевод, если ты даже русского не знаешь, для кого написано 12 страниц этого тупого вопроса, тв**и без****лые?
ЗАГУГЛИ, наконец, гугл знает всё, и при этом не запишет тебя в позорные д**илы, задающие один и тот же вопрос в теме для ОБСУЖДЕНИЙ.
Глупые вопросы - в поисковик, пожалуйста.
И да, я просто игры компьютерные всегда с начальной школы устанавливаю на оригинальном языке, за исключением японских, которые переведены на английский.
И вполне получается и самому насладиться, и перевести синронно, если кому-то надо рассказать.
скрытый текст
И, опять же, широка страна моя родная - людей много, а видны в первую очередь д***лы, ибо много кипешуют. Как, например, все просящие русик. Да-да.
Так что я не считаю себя правым - просто на моей стороне статистика.
|
|
quirky11
|
quirky11 ·
21-Янв-13 23:18
(спустя 3 часа)
скрытый текст
Xenos Hydrargirum писал(а):
57492718Spaun_Irk
скрытый текст
Никто, кроме иди***в, не ждёт качественной локализации.
Как показывает практика, просят "русек" безграмотные школьники, слишком де***ьные, чтобы даже прочесть три строчки со словарём.
Им не нужен перевод, достаточно тупого промта, который обычно под русеком и подразумевается, потому что осмыслить несвязный текст они могут, ибо пишут им, а другой язык - уже не могут.
Качественной локализации не существует - всегда в нашей стране озвучка запорота безграничной скукой озвучивающих, а текст что-то упускает.
Любительские переводы несколько лучше. ЧЕМ ПРОМТ. По смыслу - опять же, фигня - всё равно толпы двоечников скажут спасиба, зачем трудиться. Но любителей к тому же мало, так что ждать "русек" сразу после выхода игры, тем более никому не новой по причине десятилетней давности - странно.
Если игра переведена - это будет написано, лю... нет, не так. КР**ИНЫ, вы на крупнейшем трекере страны, здесь всё, что можно, выкладывают сразу, вы думаете, от вас прячут эти переводы?
Почитай тему, ты НИКОГДА не первый спросивший, не кажись д**илом, учись читать, ЧИТАЙ, с**а, на**я тебе перевод, если ты даже русского не знаешь, для кого написано 12 страниц этого тупого вопроса, тв**и без****лые?
ЗАГУГЛИ, наконец, гугл знает всё, и при этом не запишет тебя в позорные д**илы, задающие один и тот же вопрос в теме для ОБСУЖДЕНИЙ.
Глупые вопросы - в поисковик, пожалуйста.
И да, я просто игры компьютерные всегда с начальной школы устанавливаю на оригинальном языке, за исключением японских, которые переведены на английский.
И вполне получается и самому насладиться, и перевести синронно, если кому-то надо рассказать.
скрытый текст
И, опять же, широка страна моя родная - людей много, а видны в первую очередь д***лы, ибо много кипешуют. Как, например, все просящие русик. Да-да.
Так что я не считаю себя правым - просто на моей стороне статистика.
Соглашусь с вышесказанным, ибо сам уже давно пропитался ненавистью к "рассейским лакалезацеям", "дабляжам" и прочим, хотя есть в этой стране энтузиасты, способные сделать перевод (текста, большего и не надо), по кач-ву близкий к идеальному. Очень редкое явление, но все же.
Spaun_Irk писал(а):
57483738качественной локализации
Может быть я пишу слишком очевидные вещи, но мало ли:
Локализацией, как таковой, в этой стране официально занимается издатель. У издателя плотный график на квартал. Ему нет дела до точности перевода, не говоря уже о подборе хороших актеров озвучивания. Нужно лишь наштамповать как можно больше унылых "Русских версий" игры, надеюсь, не стоит упоминать о том, какой профит он имеет от кол-ва этих самых "лакалезацей". Западный издатель (с которым заключен контракт) качество работы оценить не в состоянии, ибо он неверный не русско-говорящий. Хотя я думаю, ему это даже не интересно. А неразборчивый потребитель будет потреблять это УГ за деньги, коих издатель не заслуживает. Но в интернетах есть пространство для маневра, где за спасибо можно скачать любую версию с любым, каким бы гнилым он ни был, переводом, не говоря уже об оригинале, коим и является сабж. И, что характерно, найдется человек, который зайдет в тему с тэгом [ENG] и будет ныть о том, какие все неправильные.
И еще: локализацией FFVII (как и всей серии) в этой стране, к великой радости, никто не занимался, как и каноничной серией SH и MGS, ибо не популярно у широких масс. Это первое.
Второе - качественная любительская русификация - ничто иное, как ВП. В большинстве случаев это машинный перевод, и о чудо, если его еще кто-то редактировал, что бы откровенный бред не бросался в глаза. Раз в 500 лет появляются приятные исключения, сделанные фанатами-энтузиастами. Но такие переводы появляются не ранее, чем через 5-10 лет после выхода игры и уже не очень актуальны.
Так что, суммируя все эти факты, напрашивается единственно-верный вывод о преимуществе оригинала над локализацией.
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
22-Янв-13 21:37
(спустя 22 часа)
quirky11
Вывод о " преимуществе" всяко разно напрашивается, не зависимо от 13 страниц коментов)
И потом что ж вы так то о переводчиках.. Xenogears от Мегеры, лучше его нет, перевод старых игр, по вашему - неактуальный - FFIV, Chrono Trigger.. Очень рада была перепройти Триггер на нормальном родном языке, хотя игра вышла более чем 10 лет назад)
|
|
quirky11
|
quirky11 ·
23-Янв-13 10:25
(спустя 12 часов)
meykasahara писал(а):
57513463И потом что ж вы так то о переводчиках..
quirky11 писал(а):
57497993есть в этой стране энтузиасты, способные сделать перевод (текста, большего и не надо), по кач-ву близкий к идеальному. Очень редкое явление, но все же.
Видите, я не всех облил говном не вешал один ярлык на всех
meykasahara писал(а):
57513463по вашему - неактуальный - FFIV, Chrono Trigger
Возможно, "неактуальный" - слишком сильно сказано. Я лишь имел ввиду, что к моменту выхода такого перевода большинство игру прошли и не раз, играя либо в оригинал, либо в промтовскую поделку. Вспоминается годный фанский перевод, жаль не помню чей, Silent Hill 2, где даже стихи переведены как стихи, с кодами и проч. проблем тоже нет, про отсутствие ошибок (при наличии многосложных предложений) вообще молчу. И самое удивительное - при прохождении с этим переводом (до этого прошел игру пару раз в оригинале) вообще не почувствовал разницы. Никакой. Что говорит о высокой точности перевода. Жаль, что 10 лет назад приходилось довольствоваться самопалками, где коды замков обязательно были перепутаны, как и многие другие ключевые моменты, а смысл в диалогах терялся по умолчанию. После чего брался словарь и я шел играть в нее на PS2
|
|
saprin9
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
saprin9 ·
23-Янв-13 16:34
(спустя 6 часов)
Нафиг ваш ремейк 7 финалки и нафиг все финалки начиная с IX и до XIII . VIII финалка как была лучшей в серии, так ею и останется, если бы в square enix это поняли, давно бы сделали её продолжение. А то что они выпускают сейчас, только в графе преобладает над всеми остальными играми, но комп ради этого я покупать не буду, хотя ради ремейка (очень хорошего ремейка или выпуска продолжения 8 части) я бы купил любой комп, лишь бы у меня все шло без лагов.
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
23-Янв-13 18:00
(спустя 1 час 25 мин.)
saprin9 писал(а):
57525139...ради ремейка (очень хорошего ремейка или выпуска продолжения 8 части) я бы купил любой комп, лишь бы у меня все шло без лагов.
Final fantasy 8 была выпущена на PS, и комповая версия хороша только в баттлграундах, во всем остальном......
quirky11 писал(а):
Жаль, что 10 лет назад приходилось довольствоваться самопалками, где коды замков обязательно были перепутаны
Вот это точно)) До сих пор помню Persona, одна из любимых до сих пор игр кстати, мучения из за плохого перевода почти в самом конце игры((
|
|
alienxxx
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 561
|
alienxxx ·
20-Фев-13 10:20
(спустя 27 дней)
А что даёт апдейт, который в данной пиратской версии приходится пропускать перед началом игры?
|
|
MarkinKirill
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
MarkinKirill ·
24-Фев-13 18:30
(спустя 4 дня, ред. 24-Фев-13 18:30)
Люди, ну помогите пожалуйста, хватить умничить, как запустить игру, как решить проблемму с кодом активации? Разобрался.. Полное разочарование. Я думал графа, как в роликах с ютуба, где даже простые текстуры, не говоря уже о Баррете, Клауде других героев, нарисованы офигенно. Да и вообще раздача есть нормальная с этой же игрой сразу крякнутая, только весит 1.25 гб. Короче, я растроен, если честно ТАКИМ ремейком. Хоть и ff7 когда-то любимая игра, но могу поддержать некоторых уже высказавшихся про калл. Проще уже на iPhone, на маленьком экране с эмулятора поиграть, чем на компе, и то красивее кажется.
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
24-Фев-13 18:32
(спустя 2 мин.)
Игра изначально плейстейшеновская как бы... римейк делали специально для писишных геймеров по вашему?
|
|
quirky11
|
quirky11 ·
26-Фев-13 12:41
(спустя 1 день 18 часов)
madara224 писал(а):
58078551какой код активации ?
какой код активации !?
|
|
madara224
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
madara224 ·
26-Фев-13 13:23
(спустя 42 мин.)
Игра не работает без кода !
|
|
quirky11
|
quirky11 ·
26-Фев-13 13:46
(спустя 22 мин.)
madara224
В образе есть таблетка, не надо никаких кодов!
|
|
SoloN1ck
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
SoloN1ck ·
26-Фев-13 21:08
(спустя 7 часов, ред. 26-Фев-13 21:08)
pcix_72870 писал(а):
Идиотский поступок- прилюдно признаться в собственном дилетанстве.
Иди нахрен отсюда вообще, че ты тут делаешь, графодрочер? О_о
|
|
rg5
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 558
|
rg5 ·
27-Фев-13 22:36
(спустя 1 день 1 час)
Одна из игрух детства, любимейших игрух) Ох помню сколько я мучился выводя Чокобо чтобы КОР материю запилить, на драконов со странными орешками для выведения золотого Чока наткнулся совсем случайно. Но больше всего зацепила 6-я финалка, такого фееричного западла, когда не подождешь 15 сек нинзака во время катаклизма и теряешь персонажа на перманент не было ни в одной игрухе серии
|
|
|