[DL] Slenderman's Shadow (Sanatorium, Hospice, Elementary, Mansion, Claustrophobia, 7th Street, Prison, with Carnival & Christmas Special - Slender games) [P] [ENG] (2012—2013, Horror) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

Пододеяльник

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Пододеяльник · 23-Ноя-12 17:28 (12 лет 10 месяцев назад)

Мне сейчас нет времени играть.А какое управление у игры? Как и большинство квестов стрелочкой? Или это какая то ходилка бегалка с управлением от клавы?
[Профиль]  [ЛС] 

glebfokin

Стаж: 13 лет 11 месяцев

glebfokin · 23-Ноя-12 18:32 (спустя 1 час 3 мин.)

Пододеяльник писал(а):
56474034Мне сейчас нет времени играть.А какое управление у игры? Как и большинство квестов стрелочкой? Или это какая то ходилка бегалка с управлением от клавы?
это ходилка с клавовым управлением.
[Профиль]  [ЛС] 

дддчддд

Стаж: 14 лет 5 месяцев

дддчддд · 24-Ноя-12 10:30 (спустя 15 часов)

игра страх нагоняет пипец серичь просто ужас
[Профиль]  [ЛС] 

BLACKWOLF737

Стаж: 13 лет 4 месяца

BLACKWOLF737 · 25-Ноя-12 01:42 (спустя 15 часов)

Вавще чётка игруха,респектос:D
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

Eefrit · 25-Ноя-12 21:56 (спустя 20 часов)

дддчддд
BLACKWOLF737
Отличные оценки Скоро новая часть выйдет, "не переключайтесь!"
[Профиль]  [ЛС] 

Kenterville300

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kenterville300 · 29-Ноя-12 08:22 (спустя 3 дня)

Eefrit писал(а):
56394926
Kenterville300 писал(а):
56376611
Eefrit писал(а):
56304419Kenterville300
Остальные запускаются без проблем? Какая ОС, какие тех.характеристики компьютера?
Остальные, более позние-без проблем. Второй более слабый комп хапускает все, но с лагами.
Пробовал и d3dx9_31.dll менять (как советуют разработчики), и дрова обновлять-все бестолку.
Единственное, на сайте разрабов указано, что необходимо минимум 3Гб оперативки (у меня 2), но в этом случае остальные части не должны также запускаться, по логике.
2Гб RAM
Core2Due E5300
GeForce 9600 GT
Windows XP
все дрова последние
Ну могу в таком случае посоветовать только DirectX обновить. Даже не знаю, что ещё посоветовать. Библиотеку Microsoft VC ещё обновите. Если и тогда не запустится - ну мне останется только посочувствовать.
Решил проблему. Вдруг будет кому-то еще полезно.
Во всех трех играх: Hospice, Sanatorium, Elementary проблема была в звуковом файле materialsused.bin в директороии установленной игры по адресу \Hospice\Files\audiobank\materials
Вручную изменил расширение файла на .wav. Заработало
[Профиль]  [ЛС] 

ICIBERG

Стаж: 15 лет 3 месяца

ICIBERG · 01-Дек-12 14:47 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 01-Дек-12 14:47)

разработчик пытается пропихнуть своего слендера в стим, я там проголосовал ПРОТИВ, чтобы не стал платным! гыыыыы)
[Профиль]  [ЛС] 

NIKItos200

Стаж: 16 лет 2 месяца

NIKItos200 · 02-Дек-12 01:00 (спустя 10 часов)

Уже должен был выйти. Секретный проект - все те же карты, только на движке Unity с улучшенной графикой и производительностью. Плюс новая карта - Карнавал. О Christmas Special и SDK в трейлере речи нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ZykovEddy

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ZykovEddy · 02-Дек-12 01:06 (спустя 6 мин., ред. 02-Дек-12 13:44)

Посмотрел трейлер "секретного проекта".
Судя по видео, секретный проект является ничем иным, как сборником старых карт + одна новая карта. Также заявлено, что карты перенесли на движок Unity с более хорошей графикой.
Ну что же... Новый движок для карт это плюс, пожалуй. Unity это не такой конструктор-убожество как FPSC. Но я всё равно разочарован. По правде говоря я ожидал какую-нибудь полноценную игру с историей, возможностью полноценного прохождения, новым геймплеем.
А вместо этого - фактически всё то же старое. Собери 8 записок, плюшевых мишек, ключей... Нужно уже запретить делать игры, где нужно этим заниматься. И мне кстати не особо верится, что весь этот сборник стоил своих 1000 зелёненьких бюджета, которые авторы высосали в своё время из фанатов.
P.S - на Greenlight поставил минус (негативные комментарии кстати разрабы подчищают, хехе). Свою долю профита разработчики уже поимели, нефиг дальше наглеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет

Crackerock · 02-Дек-12 02:38 (спустя 1 час 32 мин.)

надо делать полноценный хоррор-квест типа Шороха или Обители тьмы
[Профиль]  [ЛС] 

ZykovEddy

ZykovEddy · 02-Дек-12 02:48 (спустя 9 мин., ред. 02-Дек-12 02:48)

От этих разработчиков его скорее всего можно не ждать.
Забавная подробность, выложивший трейлер автор игры пытается перебанить всех комментаторов, которые высказывают недовольство и разочарование по поводу проекта. Собственно как он и на steam поступает. Видимо, форум они не торопятся открывать потому что боятся контакта с игроками. Не дай Бог выскажут недовольство или укажут на недостатки игры.
Существует слово, характеризующее таких творцов и разработчиков, но здесь я говорить его не буду в виду чрезмерной грубости.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Толян*Linkin_Simpson · 02-Дек-12 04:59 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 02-Дек-12 04:59)

У меня была идея собрать все карты в одну игру, вот они так и сделали.
Но выдавать это за новый проект-это полная тупость! Я думал что будет новая нормальная игра, на несколько часов и с сюжетом...
[Профиль]  [ЛС] 

ICIBERG

ICIBERG · 02-Дек-12 09:53 (спустя 4 часа, ред. 02-Дек-12 10:13)

Мда, наебал так наебал разработчик, обещал сдк, вместо этого выпустил трейлер и поставил надпись коминг сон. блять мы че целый месяц ждали какой то ебучий трейлер и надпись скоро ?
на ютубе скандал разгорается, много людей недовольно судя по комментам !
[Профиль]  [ЛС] 

gabrr1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gabrr1 · 02-Дек-12 11:15 (спустя 1 час 21 мин.)

ICIBERG писал(а):
56621333Мда, наебал так наебал разработчик
Угу. Я, конечно, от них перлов не ждала, думала, Украина, суровая снежная зима, валенки там, балалайка, чернобыльские пейзажи... Думала, сюжетец будет наивный. А сюжетца толком и не будет, как оказывается. Это... Это даже и ничем не назовешь. Подозреваю, игра станет плевком в лицо Слендера. Печально.
Впрочем, этого и стоило ожидать. Столько ребятни, подростков и взрослых, с нетерпением ждущих полноценной игры, как же на них руки не нагреть? Вот и нагрели.
Ладно, из спортивного интереса подожду саму игру, приберегу особо красочные определения на потом)
P.S. Вот честно, не было бы этой возни ни о чем, если бы какая-нибудь нормальная контора взялась за Слендера и выпустила уже хорошую платную игру. Все равно бы ее потом взломали и скачивали торрентом, но хоть разочарований таких не было в этих "игрульках" и самом персонаже =\
[Профиль]  [ЛС] 

ZykovEddy

ZykovEddy · 02-Дек-12 13:08 (спустя 1 час 52 мин.)

gabrr1 писал(а):
56622376Это даже и ничем не назовешь. Подозреваю, игра станет плевком в лицо Слендера. Печально.
Впрочем, этого и стоило ожидать. Столько ребятни, подростков и взрослых, с нетерпением ждущих полноценной игры, как же на них руки не нагреть? Вот и нагрели.
А Agent Parsec ведь знал, еще ранее просил их прекратить выпрашивать пожертвования... Вот и напоролись, как говорится.
gabrr1 писал(а):
56622376Ладно, из спортивного интереса подожду саму игру, приберегу особо красочные определения на потом)
P.S. Вот честно, не было бы этой возни ни о чем, если бы какая-нибудь нормальная контора взялась за Слендера и выпустила уже хорошую платную игру. Все равно бы ее потом взломали и скачивали торрентом, но хоть разочарований таких не было в этих "игрульках" и самом персонаже =\
The Arrival будет практически таким Я даже сам уже планирую действительно заплатить за него и полностью насладиться
А еще есть классная игра Haunt, которая выглядит как коммерческая, но на деле бесплатная. Её разрабы в обновлениях даже обещают сюжет и NPC.
[Профиль]  [ЛС] 

дддчддд

дддчддд · 02-Дек-12 13:25 (спустя 16 мин.)

Haunt выщла уже 1.0 http://small-games.info/?go=game&c=4&i=11941
[Профиль]  [ЛС] 

ZykovEddy

ZykovEddy · 02-Дек-12 13:40 (спустя 15 мин., ред. 02-Дек-12 13:46)

дддчддд писал(а):
56624496Haunt выщла уже 1.0 http://small-games.info/?go=game&c=4&i=11941
Вот эту игру рекомендую.
Еще стала известна подробность о трейлере, авторы банят также тех, кто пожертвовал разработчикам денег и теперь в недовольстве требует их назад.
Представьте себя на месте тех, кто пожертвовал этим ребятам своих денег. Им там вроде уже физической расправой угрожают, если я не ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет

Crackerock · 02-Дек-12 13:41 (спустя 48 сек.)

дддчддд
она здесь уже 2 недели раздается )))))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4254085
[Профиль]  [ЛС] 

дддчддд

дддчддд · 02-Дек-12 14:05 (спустя 24 мин.)

то версия 0.9 а ето полная 1.0 http://www.old.haunt-slendergame.com/ там много чего изменено
[Профиль]  [ЛС] 

ICIBERG

ICIBERG · 02-Дек-12 14:12 (спустя 6 мин.)

да не, хаунт унылое, скучное и нудное гомно. кроме графической атмосферы там ниче нет.
и самого главного там нет - слендера. одно шипение, и какое то чудо с лампочкой вместо башки под конец игры
[Профиль]  [ЛС] 

дддчддд

дддчддд · 02-Дек-12 14:15 (спустя 2 мин.)

слэндер есть везде..., внимательно присмотрись
[Профиль]  [ЛС] 

ICIBERG

ICIBERG · 02-Дек-12 14:22 (спустя 7 мин., ред. 02-Дек-12 14:22)

это дерьмо с со светящимся плафоном - слендером назвать язык не поворачивается.
а на ютубе срач разросся до такой степени, что автор закрыл комменты. и в твиттере типа извиняется, что не получилось в срок выложить, типа у них там программист не успевает или что то в этом роде.
и короче проект будет в середине декабря
[Профиль]  [ЛС] 

ZykovEddy

ZykovEddy · 02-Дек-12 14:39 (спустя 17 мин., ред. 02-Дек-12 14:39)

ICIBERG писал(а):
56625521и короче проект будет в середине декабря
В середине декабря будет карта Карнавал.
Проект они обещают сделать в следующем году.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Толян*Linkin_Simpson · 02-Дек-12 14:47 (спустя 7 мин.)

ЧЕГО???? Значит это НЕ проект?(все карты вместе) Блин они че совсем офигели? Так пудрить людям мозги.....
[Профиль]  [ЛС] 

gabrr1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gabrr1 · 02-Дек-12 14:53 (спустя 6 мин.)

ZykovEddy писал(а):
А еще есть классная игра Haunt, которая выглядит как коммерческая, но на деле бесплатная. Её разрабы в обновлениях даже обещают сюжет и NPC.
Атмосфера приятная, ничего не скажу. Дождик уютный, графика нормальная. Но Слендер... Какой-то плафонистый на голову) И не живой абсолютно. Ни страшно, ни весело. Так только, условно-топографически обозначен)
ZykovEddy писал(а):
Им там вроде уже физической расправой угрожают, если я не ошибаюсь.
Ах ты ж господи, страсти -то какие! Ну что же, разрабы знали, на что шли
ZykovEddy писал(а):
В середине декабря будет карта Карнавал.
Проект они обещают сделать в следующем году.
Хм... Я думала, что этот карнавал и есть часть "секретного проекта", на который они деньги собирали. В следующем году, значит... Их жизни и впрямь в опасности))
[Профиль]  [ЛС] 

ZykovEddy

ZykovEddy · 02-Дек-12 14:56 (спустя 2 мин.)

Судя по обновленному описанию под трейлером, проект они даже не начинали из-за конфликта с программистом, поэтому решили три дня назад в быстром порядке сделать что-то и выдать это вместо проекта в декабре.
Сам "проект", они говорят, скорее всего будет, но в следующем году. В общем, ничего точно не ясно на данный момент.
[Профиль]  [ЛС] 

NotFat

Стаж: 15 лет 4 месяца

NotFat · 02-Дек-12 17:23 (спустя 2 часа 27 мин.)

ZykovEddy проект только в следующем году??? Через почти 2 месяца выйдет новая Амнезия, так что мне на их "секретный" проект будет всё-равно. А фанатов они конкретно подвели((( Слендер им не простит такой неслыханной наглости.
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

deadshadow63 · 02-Дек-12 21:19 (спустя 3 часа)

мне одному уже начинает казаться что они просто всех протроллили, собрали деньги и смылись, а никакого проекта не было и в помине...
серьезно, ведь кроме текста и прозрачных намеков никаких доказательств его существования нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

Eefrit · 03-Дек-12 16:36 (спустя 19 часов)

А мы все ждём, надеемся и верим...
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

deadshadow63 · 04-Дек-12 09:49 (спустя 17 часов)

я тоже жду, надеюсь и верю, однако подозрения уже закрались и с каждым днем они все крепчают
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error