Правила моей кухни 3 / My Kitchen Rules 3 (Серии 1-37 из 37) [2012, кулинария, IPTVRip, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Ответить

jm1968

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jm1968 · 25-Сен-12 21:59 (13 лет назад, ред. 25-Сен-12 21:59)

А я и не учила. Я спросила - что делать с теми, кто еще ни одной серии не видел?
А вот вы как раз и учите, кому, когда и чего писать. А своё мнение у вас есть? Только не про форумчан (кто, чего и когда здесь пишет), а по поводу шоу.
Опять же я задаю вопрос, а не поучаю. Если не нравится мое мнение - нытьё, напишите СВОЁ. А то - не нравится и всё!
Как я поняла, от победителя вы в восторге?
[Профиль]  [ЛС] 

olgajasin

Стаж: 14 лет 1 месяц

olgajasin · 25-Сен-12 22:11 (спустя 11 мин.)

jm1968 писал(а):
55411892А я и не учила. Я спросила - что делать с теми, кто еще ни одной серии не видел?
А вот вы как раз и учите, кому, когда и чего писать. А своё мнение у вас есть? Только не про форумчан (кто, чего и когда здесь пишет), а по поводу шоу.
Опять же я задаю вопрос, а не поучаю. Если не нравится мое мнение - нытьё, напишите СВОЁ. А то - не нравится и всё!
Как я поняла, от победителя вы в восторге?
Если кто и не смотрел - и дальше не смотрите. Отвратительное окончание, в общем то неплохого в начале, соревнования. Со второй половины уже было непонятное судейство, подтягивание одних и притопление других. А то, что безумные примитивные дуры финишировали, это вообще непонятно (или всё проплачено). Последние серии не смотрю и никому не советую. Полнейшее разочарование и опять рухнула вера в человечность...
КУДА КАТИТСЯ МИР ???
[Профиль]  [ЛС] 

panek85

Стаж: 15 лет 8 месяцев

panek85 · 25-Сен-12 22:12 (спустя 1 мин.)

Да уж поистине разочарование года!!!!!! судьи тянули этих двух клух как могли! совсем несправедливо...обидно за парней! и прынцеска эта с вечно дибильным лицом бесит. мдааа... и тут что ли все подкуплено!?!?
[Профиль]  [ЛС] 

Lanka71

Стаж: 18 лет 4 месяца

Lanka71 · 25-Сен-12 22:38 (спустя 25 мин., ред. 25-Сен-12 22:38)

panek85 писал(а):
55412452Да уж поистине разочарование года!!!!!! судьи тянули этих двух клух как могли! совсем несправедливо...обидно за парней! и прынцеска эта с вечно дибильным лицом бесит. мдааа... и тут что ли все подкуплено!?!?
Не финал, а настоящий кошмар! Не могу не вставить свои пять копеек. Очень обидно за парней!!! А эти ДВЕ поступили абсолютно не честно, давя на жалость и в начале финала и в конце: "мама растила нас троих одна, нам было так трудно, бла-бла-бла"(А уж Пит то, Пит! Чуть не прослезился этой её фразе, жуть!)... и вторая: "я не видела мамочку больше года"...и слезы, слезы, слезы. Ничего отвратительней и представить не возможно! Добиваться благосклонности судей таким способом - это НИЗКО! Они ребятам и в подметки не годятся со своим "костным мозгом"...бэ-э-э-э...
Жаль, что ребята не выбрали на финал хоть какие-то восточные блюда... Возможно, это бы им помогло. Все-таки, если соревнуются между собой итальянская и китайская кухни, результат очевиден - китайская победит! И дело даже не в искусстве приготовления, а в насыщенности вкуса из-за специй и приправ, ведь при отсутствии таких специй в европейских блюдах добиться яркого вкуса очень не просто, а специи...тут все ясно! Ведь не даром же они ценились в прошлых веках дороже золота и с годами ничего не изменилось...
П.С. Кстати, Китай и Таиланд находятся не в Южной Азии, это так, для информации, а то вводите людей в заблуждение. Южная Азия - это: Индия, Пакистан, Бангладеш, Шри-Ланка и другие близлежащие страны, но, никак не Китай с Таиландом, Малайзией и иже с ними!
[Профиль]  [ЛС] 

ryjaya

ryjaya · 25-Сен-12 23:58 (спустя 1 час 20 мин.)

я разочарована, расстроена и даже зла! ребята заслуживали победы! несправедливо утопили...
так неприятно и обидно за них!
а принцесса... господи, кто её так додумался назвать? она же страшна, как смертный грех! и противная до невозможности.
тьфу!..
уйди, старушка, я в печали! (с)
[Профиль]  [ЛС] 

secan

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

secan · 26-Сен-12 00:40 (спустя 41 мин.)

Последние серии сильно разочаровали. Такое откровенное вытягивание за уши- это что-то. Но новый сезон смотреть все равно буду.:)
За раздачу огромное спасибо Охриму!
[Профиль]  [ЛС] 

BellaRose

Стаж: 16 лет 1 месяц

BellaRose · 26-Сен-12 08:54 (спустя 8 часов)

Во-первых, и это - САМОЕ глАвное, хочу поблагодарить Охрима - нашего раздающего, кому, собственно, мы обязаны и появлением самой раздачи, и данного форума в частности. Охрим, огромная Вам благодарность!
Во-вторых, благодарю также своих соседей-форумчан, с кем на протяжении сезона делилась своими мнениями и впечатлениями.
===================
Финал меня поразил своим единодушием судей, которые по только им ведомой причине, почему-то ВСЕ ставили девушкам на один балл вЫше и НИКТО не "отошёл" от коллективного мнения (??!!)
Понятно, что у шоу должен быть ОДИН победитель, но... на этот раз призовой фонд был увеличен в 2,5 раза, что позволило бы сделать и какой-то специальный приз или что-либо ещё. (Мечтать не вредно ).
===================
Разочарована!!! От "Правил моей кухни" - тех, что когда-то полюбились, увы, практически ничего не осталось. И даже Ману и Пит, с их высокой планкой требований - по сути - отказались от своих же принципов и слов.
Lanka71 писал(а):
П.С. Кстати, Китай и Таиланд находятся не в Южной Азии, это так, для информации, а то вводите людей в заблуждение. Южная Азия - это: Индия, Пакистан, Бангладеш, Шри-Ланка и другие близлежащие страны, но, никак не Китай с Таиландом, Малайзией и иже с ними!
.
Lanka71, спасибо Вам за поправку. Да, мной действительно была допущена грубейшая ошибка. Но это не мешает мне ожидать четвёртого сезона, где среди участников могут оказаться и тайцы, и китайцы, и малазийцы, и, конечно, новозеланды, о которых уже думаю как об обязательных участниках.
Почему буду смотреть четвёртый сезон, если много разочарований?? А процесс тоже имеет значение.
[Профиль]  [ЛС] 

Emily78

Emily78 · 26-Сен-12 09:32 (спустя 38 мин.)

последние серии смотреть было даже не интересно, было понятно кто победит, их им явно завышали баллы, и незаслуженно опускали соперников. вообще из четырех последних пар в финал по моему мнению должны были попасть ник и рокко и карли с эмили, а выиграть должны были парни. мне кажется так было бы справедливо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ольг@81

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ольг@81 · 26-Сен-12 10:55 (спустя 1 час 23 мин.)

Я тоже всю игру болела за Ника и Рокко, но почему вы решили что там все сфабрикованно? Вы же сами не пробовали вкуса блюд. Может и правда девушки приготовили лучше? Тут же все зависит от того какое блюдо вам больше нравится. Правильно сказала Лиз помоему зовут, хорошо что у них не получился белый шоколад, я его не люблю. Хотя это большой минус за блюда, уже даже за это можно было отдать победу парням, просто наверно судьям больше понравились блюда девченок, а не проффесионализм приготовления.
[Профиль]  [ЛС] 

BellaRose

BellaRose · 26-Сен-12 11:26 (спустя 31 мин.)

Моя претензия заключается не в том, что не выиграли мои любимчики (а я болела за две пары: Ник и Рокко и Стив и Хелен), а в необъективности судей, когда ими на последних конкурсах прощались ГРУБЕЙШИЕ ошибки и нарушения участников; или "конечная" судейская оценка сильно различалась с тем мнением, которое высказывалось зА столом..
p.s. как раз досматриваю финальный конкурс (по ТВ удалось захватить лишь последний кусок, поэтому смотрю сначала снова) - сравните эпитеты оценки пятых блюд. Блюда ребят заслужили куда более шикарные и высокие отзывы.
[Профиль]  [ЛС] 

jm1968

jm1968 · 26-Сен-12 12:31 (спустя 1 час 4 мин., ред. 26-Сен-12 12:31)

Ольг@81 Засудили, однозначно.
Похоже, сейчас это стало модно - засуживать сильнейших и достойных.
Объявить и не приготовить белый шоколад - это недопустимый просчет для финала. Какие они победители после этого? А?
П.С. Опять у прынцесс очередной изыск - костный мозг!!! Это, вообще, едят?!
Моё мнение - судьи сами дискридитировали свое шоу. Разве прынцессы были лучше ребят? Однозначно, НЕТ.
И как повара (отсутствие заявленного белого шоколада в блюде, камни в пшенице) и как человеческие личности.
Я не знаю, что писали люди в самой Австралии по поводу шоу, участников и результатов. Но думаю, что эти "прынцессы" (прости, господи!) вызывали негатив и там. А Ник и Рокко - только симпатию и пожелание выигрыша.
BellaRose. Я вряд ли буду смотреть 4-ый сезон. В жизни и так много несправедливости, чтобы еще и из-за шоу расстраиваться.
Я начало серии пропустила. Этот лысый - бойфренд тайки? Презираю мужиков, которые берут себе азиаток в невесты, жены и даже в любовницы.
Я имею в виду, конечно, не японок, а тайек и т.п. Которым всё-равно с кем, лишь бы деньги с него тащить. Мужики, вы такие жалкие рядом с ними, как убогие... На нормальную женщину у вас не хватает? Сантиметров в штанах? Или извилин в голове?
Никто не знает, что с этими "прынцессами" дальше было? После шоу. Тайка, наверняка, этого лысого бросила. Теперь у неё и без него бабло есть...
П.П.С. В финале надо было мнение критиков (выбывших участников) спросить. Кто на их взгляд победил? Пусть они тоже голосуют! Тогда было бы ясно, "а судьи кто".
Два прошлых сезона было грустно, когда шоу заканчивалось... В этом сезоне испытала негативные эмоции.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelloce

Стаж: 16 лет

pavelloce · 26-Сен-12 12:34 (спустя 3 мин.)

блин, какое замечательное шоу скатилось в УГ
[Профиль]  [ЛС] 

BellaRose

BellaRose · 26-Сен-12 12:42 (спустя 7 мин.)

jm1968 писал(а):
55419381BellaRose. Я вряд ли буду смотреть 4-ый сезон. В жизни и так много несправедливости, чтобы еще и из-за шоу расстраиваться.
Я начало серии пропустила. Этот лысый - бойфренд тайки? Презираю мужиков, которые берут себе азиаток в невесты, жены и даже в любовницы.
Я имею в виду, конечно, не японок, а тайек и т.п. Которым всё-равно с кем, лишь бы деньги с него тащить. Мужики, вы такие жалкие рядом с ними, как убогие... На нормальную женщину у вас не хватает? Сантиметров в штанах? Или извилин в голове?
Никто не знает, что с этими "прынцессами" дальше было? После шоу. Тайка, наверняка, этого лысого бросила. Теперь у неё и без него бабло есть...
Согласна, несправедливости хватает. Тем более, что ни Джен, ни Ли ни разу не сказали о своей мечте - иметь собственный ресторанный бизнес (или я пропустила??), а в предыдущих сезонах это было почти что условием самого факта участия в шоу. И мне также оооооооочень (ОЧЕНЬ!!! ) хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе победительниц!!
===
В вопросе о тайках придерживаюсь несколько иного мнения - мне кажется, что непорядочных женщин, охотящихся за "лысыми с толстыми кошельками", хватает везде. Да, тот мужчина, о ком говорите Вы - жених (?? ) Джен.
p.s. наверняка нас поддерживает дОбрая половина Австралии. Хм.. а вдруг появится суперароматное мыло?? (из судей, конечно! )
pps в последнем выпуске была пара моментов, когда мнения за главным столом и столами бывших участников достаточно разнились сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Lanka71

Lanka71 · 26-Сен-12 12:43 (спустя 1 мин., ред. 26-Сен-12 12:49)

jm1968 писал(а):
55419381Я не знаю, что писали люди в самой Австралии по поводу шоу, участников и результатов. Но думаю, что эти "прынцессы" (прости, господи!) вызывали негатив и там. А Ник и Рокко - только симпатию и пожелание выигрыша.
Вот отзывы на форуме с официального сайта: http://au.tv.yahoo.com/my--/forum/thread/judges-shame-on-you-all/1332673790742-79.../?lastPage=false
Мнение у австралийцев полностью совпадает с нашим! Несправедливость везде вызывает одинаковую реакцию.)
Судьи себя дискредитировали! Судей на мыло! А уж две особы женского пола в судейской команде - это что-то! Такое ощущение, что они пришли туда не судить по справедливости, а пожрать на халяву!!! Особенно блондинка, непомнюкактамеё... Всё шоу меня бесила! Такую мосю скорчила когда ей камень попался в пшенице, а в оглашении очков прям соловьем заливалась в их адрес. Бэ-э-э....
[Профиль]  [ЛС] 

secan

Top User 06

secan · 26-Сен-12 12:44 (спустя 55 сек., ред. 26-Сен-12 13:14)

jm1968
Костный мозг вполне даже едят- я вот очень люблю.:twisted: Как и бычьи хвосты, и не только в Азии (в Испании суп из них является классическим блюдом). Макарони можно найти в России (в Москве покупали, но в Бельгии были вкуснее и дешевле).
Нафоруме шоу в Австралии основной тон высказываний: "судьям стыд и позор", "засудили" и "нужно выгнать этих судей и набрать профессионалов."
Вообще, конечно диссонанс был в рассуждениях во время пробы блюд и окончательных оценках (все высказанные недостатки куда-то испарялись и побеждали сами знаете кто, а не те, к кому претензий не было... И так несколько раз подряд.). Аррррррррррррргггггггг.
[Профиль]  [ЛС] 

BellaRose

BellaRose · 26-Сен-12 12:46 (спустя 1 мин.)

Lanka71 писал(а):
55420125
jm1968 писал(а):
55419381Я не знаю, что писали люди в самой Австралии по поводу шоу, участников и результатов. Но думаю, что эти "прынцессы" (прости, господи!) вызывали негатив и там. А Ник и Рокко - только симпатию и пожелание выигрыша.
Вот отзывы на форуме с официального сайта: http://au.tv.yahoo.com/my--/forum/thread/judges-shame-on-you-all/1332673790742-79.../?lastPage=false
Мнение у австралийцев полностью совпадает с нашим! Несправедливость везде вызывает одинаковую реакцию.)
У меня Ваша ссылка не работает. А там есть какие-то вести о "ПОСЛЕ конкурса"?? Скажите, я английский знаю далеко от...
[Профиль]  [ЛС] 

jm1968

jm1968 · 26-Сен-12 12:49 (спустя 2 мин., ред. 26-Сен-12 13:01)

BellaRose
Цитата:
а вдруг появится суперароматное мыло?? (из судей, конечно! )
точно! приходит на ум шутка "Почему раньше кричали "Судью на мыло!", а теперь "Судью без мыла!".
[Профиль]  [ЛС] 

Lanka71

Lanka71 · 26-Сен-12 12:52 (спустя 3 мин., ред. 26-Сен-12 12:52)

BellaRose писал(а):
55420166
Lanka71 писал(а):
55420125
jm1968 писал(а):
У меня Ваша ссылка не работает. А там есть какие-то вести о "ПОСЛЕ конкурса"?? Скажите, я английский знаю далеко от...
Странно... у меня все открылось, правда, со второго раза.))) Вот эта тема на форуме: JUDGES SHAME ON YOU ALL
Про последующие сезоны или что-то подобное - ничего! Я тоже думала, что может хоть как-то намекнут, когда и что...ан нет!(((
[Профиль]  [ЛС] 

BellaRose

BellaRose · 26-Сен-12 12:53 (спустя 1 мин.)

jm1968 писал(а):
55420199точно! приходит на ум шутка "Почему раньше кричали "Судью на мыло!", а теперь "Судью без мыла!".
Ужесточение стандартов и к судьям. не всё ж им судить))).
[Профиль]  [ЛС] 

Охрим

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Охрим · 26-Сен-12 13:16 (спустя 23 мин.)

Перезалил финальную серию на полный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

jm1968

jm1968 · 26-Сен-12 14:25 (спустя 1 час 8 мин., ред. 26-Сен-12 14:25)

secan писал(а):
55420139jm1968
Костный мозг вполне даже едят- я вот очень люблю.:twisted: Как и бычьи хвосты, и не только в Азии (в Испании суп из них является классическим блюдом). Макарони можно найти в России (в Москве покупали, но в Бельгии были вкуснее и дешевле).
Это у меня был скорее риторический вопрос.
Сама знаю, что люди чего только не едят?! И козлиные и бычьи яйца тоже едят и считают деликатесом. Кто-то, но не я, ла-ла-ла-ла-ла...
И как вам эти макарони?
Я уже узнала, где в Питере продают. В Елисеевском и Стокманн. Но там поштучно, значит, сами делают. 30 рублей штучка. А я живу не в центре, пока еще до них не добралась. И хотелось бы фирменное в пачке.
В Питере их называют макаруны.
[Профиль]  [ЛС] 

secan

Top User 06

secan · 26-Сен-12 15:59 (спустя 1 час 33 мин.)

jm1968
Очень даже неплохо. Конечно, поскольку они разных вкусов, то какие-то нравятся больше, какие-то меньше.
Козлиные и бычьи яйца я бы попробовал, если попадутся. И это было бы далеко не самое экзотичное из того, что я ел.
[Профиль]  [ЛС] 

Crugl

Стаж: 17 лет 2 месяца

Crugl · 26-Сен-12 17:14 (спустя 1 час 15 мин., ред. 26-Сен-12 17:14)

Возможно, все дело в том, что Ник и Рокко готовили, пусть и блестяще, всем известные, тревиальные блюда. Здесь мастерство идет от многократного повторения и хороших учителей. Как говорится, трудно только первые сто раз, а потом пойдет, как по маслу. Никакой искры и вдохновения. Поэтому и оценки не очень.
Ли и Джениффер (если я правильно запомнила и написала имена) на протяжении всего сезона готовили блюда чрезвычайно сложные с точки зрения технологии приготовления, очень оригинальные и с фантазией. Поэтому и оценки высокие, несмотря на ляпы.
Блестящие исполнители не так интересны, как импровизаторы.
огромное спасибо Охриму за заботу о нас всех.
А, кстати, костный мозг очень вкусный.
[Профиль]  [ЛС] 

Lanka71

Lanka71 · 26-Сен-12 17:25 (спустя 10 мин.)

jm1968 писал(а):
55421345
secan писал(а):
55420139И как вам эти макарони?
Я уже узнала, где в Питере продают. В Елисеевском и Стокманн. Но там поштучно, значит, сами делают. 30 рублей штучка. А я живу не в центре, пока еще до них не добралась. И хотелось бы фирменное в пачке.
В Питере их называют макаруны.
В Москве в 7 Континенте продаются, около 300 руб. за 6 шт, 120 г. За такие деньги и пробовать не охота. Тем более, что в составе ничего такого не замечено, самое редкое, что там есть - миндальная мука и ту сейчас в продаже можно найти. 500 гр максимум за 350 руб. Это сколько же макарун можно сделать!)))
[Профиль]  [ЛС] 

sunnydr.feelgood

sunnydr.feelgood · 26-Сен-12 18:32 (спустя 1 час 7 мин.)

BellaRose писал(а):
55420166
Lanka71 писал(а):
55420125
jm1968 писал(а):
Дженнифер после проекта родила ребенка, и сейчас воспитывает его, а вроде как ездит по городам одна Ли. А парни открыли свое дело, проводят мастер-классы, учат готовить сладости, у них есть свой сайт и т.д., вообщем они ни в чем не проиграли) Рокко живет с Карли. В контакте в офиц группе есть много информации про участников и фотографий.
[Профиль]  [ЛС] 

tanya_kolobova

tanya_kolobova · 27-Сен-12 04:49 (спустя 10 часов, ред. 27-Сен-12 04:49)

jm1968 писал(а):
55374108Макарон! А я думала, это Ники и Рокко придумали этот рецепт печенья....
Вот так живешь на свете и не знаешь про макарон!
Мда, мне такие макароны не сделать. А где купить такие макароны?
Только не издевайтесь, что во Франции. А в Питере макаронс нет?
Мне, действительно, это печенье запало в душу. Из всего увиденного на шоу больше всего поразили макаронс.
Надеюсь, что стоят макаронс не 500 рэ за пачку. В пачке 6 штук, да?
http://www.livejournal.ru/eda/where/id/1404
Вот тут описываются достаточно много мест и сравнение с теми из Парижа, почитайте еще комментарии внизу, там люди тоже пишут где можно купить. По поводу цены, если слишком дешево, то лично для меня это подозрительно, мне они обошлись 3 шт около 200 р, точно не помню но они гораздо меньше чем кажутся на фото, хотя конечно в разных местах разные размеры) В Laduree коробочка из 8 шт стоит 12 евро. Главное чтобы вкус хотя бы отдаленно был таким как надо, иначе нет смысла пробовать)
Crugl писал(а):
55424438Возможно, все дело в том, что Ник и Рокко готовили, пусть и блестяще, всем известные, тревиальные блюда. Здесь мастерство идет от многократного повторения и хороших учителей. Как говорится, трудно только первые сто раз, а потом пойдет, как по маслу. Никакой искры и вдохновения. Поэтому и оценки не очень.
Ли и Джениффер (если я правильно запомнила и написала имена) на протяжении всего сезона готовили блюда чрезвычайно сложные с точки зрения технологии приготовления, очень оригинальные и с фантазией. Поэтому и оценки высокие, несмотря на ляпы.
Блестящие исполнители не так интересны, как импровизаторы.
огромное спасибо Охриму за заботу о нас всех.
А, кстати, костный мозг очень вкусный.
Согласна с вами, я считаю что Ли и Дженнифер победили заслуженно, в новизне вкуса и было их преимущество. Но мне понятна реакция людей, Ник и Рокко очень приятные парни, они готовили всем понятные и наверняка очень вкусные блюда, но судьям этого недостаточно. Хотя я бы радовалась больше их победе)
[Профиль]  [ЛС] 

jm1968

jm1968 · 27-Сен-12 09:47 (спустя 4 часа, ред. 27-Сен-12 09:47)

tanya_kolobova, большое спасибо за отклик.
Эх, хотелось бы для начала попробовать настоящие, а уж потом подделку.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
А Меган и Энди поженились. На свадьбе были участники шоу: Ник и Рокко, ученые, "свекровь" и то ли Карли, то ли Эмили - я их не отличаю. Так и трётся рядом с Рокко. Безобразие какое!
Других участников не было...
Пишите, кто знает про прынцессу. Неужели, родила? Что-то быстро...
скрытый текст
А на ком женат Ману? Девушка из Малайзии. Написано, что проектировщик драгоценностей Кларисса из города Перт.

Просто хочется рвать и метать. РВАТЬ И МЕТАТЬ!
http://www.zimbio.com/photos/Clarissa+Weerasena/Vera+Wang+Opens+First+Australian+...ique/ExFCSoQhUiP
Тааак понятна... А Пит женат?
[Профиль]  [ЛС] 

Snake82

Стаж: 19 лет 3 месяца

Snake82 · 27-Сен-12 10:48 (спустя 1 час 1 мин.)

Посмотрев 3 сезон, все больше склоняюсь к тому, что шоу постановочное. Может быть не все полностью, но вторая половина точно.
Для меня самое интересное - это первая половина шоу, где все участники ходят друг другу в гости. Не знаю почему, но как-то все душевно и честно.
А дальше, я думаю, уже вступают в работу сценаристы и прописывают весь ход шоу для каждой пары.
1. Я никак не могу понять, КАК!? все до единого заканчивают все исключительно на последней секунде? Это как в кино, где бомбу обезвреживают, перерезая красный-синий провод и таймер замирает на последней секунде. Почему никто не приготовил за 2 или 5 минут до окончания, хотя вполне бы смог? Или как, когда остается только 10 секунд, и ведущие уже начали обратный отсчет, а у участников еще суп в кастрюле или пирожные в формочках - как они успевают выложить и украсить 6-8 порций за такое время??? Просто один кадр ничего нет, все суетятся - а в последнюю секунду все на тарелках.
2. Теперь, что касается меню. Меню, я также уверен составляется или согласовывается со сценаристами. Все конкурсы, в которых по правилам участники узнают, что готовить, только перед самим конкурсом (главный ингредиент-сюрприз или что-то еще) являются постановочными. Хотя может это и лучше. Все таки - это шоу. Иначе не интересно будет смотреть, рейтинги упадут и шоу прикроют. А так, участники готовят разнообразные блюда, особо не повторяясь. Особенно это заметно, если сравнивать меню этого и предыдущих сезонов. Для примера: в одном из первых сезонов в каждом втором блюдо добавляли орехи макадамия в том или ином виде, сейчас же пару раз всего использовали. И еще, раньше только ленивый не готовил на десерт панакоту. Сейчас уже не так часто.
3. Вы не задумывались, почему например в двух полуфиналах играли не девочки с девочками, а так как играли? Тоже для поднятия рейтинга. А сколько споров вызвало судейство в интернете.
Это так на вскидку, что пришло в голову.
А вы, что думаете?
[Профиль]  [ЛС] 

jm1968

jm1968 · 27-Сен-12 11:26 (спустя 38 мин., ред. 27-Сен-12 11:26)

я думаю, что съемки в шоу можно приравнять к съемкам сериала.
кастинг актёров, и всё по сценарию - интриги, мизансцены, реплики...
иначе никак нельзя - требования к качеству картинки и зрелищности очень высоки.
народ возмущает почему не было хэппи-энда. По идее должен быть, если всё постановочно.
а тут явная несправедливость, хороших парней отодвинули и сделали победительницами девок, которые почти всех раздражают! Так решили продюсеры.
[Профиль]  [ЛС] 

makimova

Стаж: 17 лет 2 месяца

makimova · 27-Сен-12 13:55 (спустя 2 часа 28 мин.)

sfinx-3 писал(а):
55407000makimova, вы бы в спойлер это прятали, а то может кто не смотрел и хочет сам всё увидеть.
Скачиваешь торрент и смотришь. Обсуждение уже для тех, кто в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error