Аватар: Легенда о Корре / The Legend of Korra / Книги: 1-4 / Серии: 1-52 из 52 (Майкл Данте ДиМартино / Michael Dante DiMartino, Брайан Кониецко / Bryan Konietzko) [2012-2014, США, приключения, фэнтези, WEB-DL 720p, HDTVRip 720p] Original + Sub (Rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 74, 75, 76  След.
Тема закрыта

Wizardzim

Стаж: 18 лет 3 месяца

Wizardzim · 06-Май-12 15:16 (13 лет 4 месяца назад)

SpaceWolf
у Аанга задача была посерьезнее
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Klaud931 · 06-Май-12 15:20 (спустя 3 мин.)

Wizardzim писал(а):
SpaceWolf
у Аанга задача была посерьезнее
Ога спасти весь мир))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hotaru-nya ^_^

Hotaru-nya ^_^ · 06-Май-12 15:31 (спустя 11 мин.)

Предыдущий Аватар из Водного племени лохом тем ещё был.
Пошла 5 серию качать и смотреть :3
[Профиль]  [ЛС] 

Wizardzim

Стаж: 18 лет 3 месяца

Wizardzim · 06-Май-12 15:34 (спустя 3 мин.)

Klaud931
ну вот, мотивация была лучше, был смысл стараться
А Корра?
Время расслабонистое.
Ни одной войны похоже с времен Аанга.
Люди вообще зажрались и расслабились.
Дерутся ради потехи. Борьба за жизнь мотивирует куда лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nightheaven · 06-Май-12 15:56 (спустя 21 мин.)

killer91888
Совершенно не согласен. Последний удар - чистая магия воды, Катара таким пользоватся любила, а уж касательно уворотов... ну, она вроде уже показывала "чудо увороты" когда они проходили отборочный тур, правда там чувствовалось учение магов воздуха, а здесь оно скорее на акробатические трюки смахивает... Ну и еще тогда напрашивается вопрос по этому поводу... Если он научилась так класно уворачиватся, так почему же не делала этого раньше в турнире?.. В общем... как-то пока слишком... странно идут события...
[Профиль]  [ЛС] 

quertyZ

Стаж: 14 лет 8 месяцев

quertyZ · 06-Май-12 16:08 (спустя 12 мин.)

Atlantis25 писал(а):
Brang(Hunter) писал(а):
5я серия самая худшая :[
Согласна, обычное "мыло" - и ни намёка на приключения.
Впрочем, если всё-таки вникать в эту недоразвитую любовную историю, то Корре больше подходит Болин! Мако, как уже было сказано выше, совсем никакой. А Болин похож на Сокку. И ещё вспомнился Шрек с его "изысканными манерами"...
Было бы странно если бы любовного треугольника там не было. (по поводу Мако, не соглашусь, что персонаж никакой, опять же возможно есть связь с Мэй по поводу его характера)
Зы Тано со змеиным взглядом и попытками задеть(сразу Азула вспоминается) не просто так они наверное действующий чемпионы волкомыши)) Поглядимс что будем дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

killer91888

Стаж: 15 лет 11 месяцев

killer91888 · 06-Май-12 16:16 (спустя 7 мин.)

Nightheaven
а звук?
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Nightheaven · 06-Май-12 16:57 (спустя 40 мин.)

killer91888
Обычный звук как для воды... на магию воздуха так совсем не похоже...
[Профиль]  [ЛС] 

Cy-4AH

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Cy-4AH · 06-Май-12 16:58 (спустя 52 сек.)

С чего это вдруг Мако вообще никакой? Он же молнией умеет херачить, в легенде о Аанге подчинять молнию могли только 3 мага на всем белом свете. Правда не понятно почему он ею не пользуется на турнире и в сражениях.
[Профиль]  [ЛС] 

sn1pexz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sn1pexz · 06-Май-12 17:02 (спустя 4 мин.)

Мне одному кажется, что создатели очень сильно торопят события?
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Nightheaven · 06-Май-12 17:02 (спустя 39 сек.)

Cy-4AH
Молнией там могут пользоватся куча людей! Сколько там было магов огня на електростанции?.. штук 5 так вроде было точно... и это явно не все... так что не думаю, что молния - хоть какой-то показатель... а почему нельзя пользоватся молнией на турнире... ну, может правилами турнира запрещается...
[Профиль]  [ЛС] 

killer91888

killer91888 · 06-Май-12 17:09 (спустя 6 мин., ред. 06-Май-12 17:09)

Nightheaven
это смертельно потомучто
Nightheaven
необычный звук, это звук быстрого воздуха, по аангу помню
[Профиль]  [ЛС] 

Hotaru-nya ^_^

Hotaru-nya ^_^ · 06-Май-12 17:21 (спустя 11 мин., ред. 06-Май-12 17:31)

бесит вся эта любовная кутерьма
Мако/Корра маст дай
Болину разбили сердце, но его реакция была такой смешной xDDD
"Сам ты плохая идея!" ааа, я вголос ржала xDDD
Cy-4AH, даже если бы он один владел молнией, это не изменило бы того, что как перс он УГ. После новой серии он меня вообще начал раздражать капец просто.
Но конечно же Корра в итоге будет с ним... По-другому каноны жанра не позволяют. ээээх
Жду в сериале старых персонажей. Жду беседу с Аангом, встречу со старичком Зуко (я надеюсь, что такое будет)
[Профиль]  [ЛС] 

killer91888

killer91888 · 06-Май-12 17:26 (спустя 5 мин.)

сравниваем с движениями Корры
[Профиль]  [ЛС] 

SpaceWolf

Стаж: 17 лет

SpaceWolf · 06-Май-12 17:28 (спустя 2 мин., ред. 06-Май-12 17:30)

Кстати,в легенде об Аанге,Айро говорил что справиться с молнией нужен внутренний покой и так далее,так почему сейчас каждый левый может молниями стрелять?И говорил вообще что только несколько магов могут так делать,книга 2,серия 9.
[Профиль]  [ЛС] 

killer91888

killer91888 · 06-Май-12 17:35 (спустя 6 мин.)

kent1292
о какой рекламе речь?
[Профиль]  [ЛС] 

Zocchio

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Zocchio · 06-Май-12 17:41 (спустя 5 мин.)

Спасибо, чуваки. Вообще реактивный перевод, ништяк.
[Профиль]  [ЛС] 

Divino

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

Divino · 06-Май-12 17:57 (спустя 16 мин.)

Хаха) ползающий на брюхе хорек доставил ^^
[Профиль]  [ЛС] 

phagoth

Стаж: 16 лет 10 месяцев

phagoth · 06-Май-12 18:06 (спустя 9 мин.)

Спасибо за раздачу, но почему все время разные размеры, 4 серия 250Мб, 5 серия 800, неужели нет нормального источника?
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Nightheaven · 06-Май-12 18:06 (спустя 35 сек.)

killer91888
Ну, мне ее движения больше напоминают движения при касте водной магии, особенно очень похожи на те, что были в серии Кукловод, когда Катара научилась магии крови... конечно не 1 в 1, но очень и очень похожи... Да и вроде там где-то еще были такие же движения, но я наверное так по памяти уже не найду те серии...
Цитата:
Кстати,в легенде об Аанге,Айро говорил что справиться с молнией нужен внутренний покой и так далее,так почему сейчас каждый левый может молниями стрелять?
Ага, я тоже немного этого не понимаю...
Цитата:
бесит вся эта любовная кутерьма
+1
[Профиль]  [ЛС] 

St1kn0r

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

St1kn0r · 06-Май-12 18:13 (спустя 6 мин.)

Nightheaven писал(а):
Ага, я тоже немного этого не понимаю...
Магию металла и молнии не юзали массово просто потому, что практически никто о них не знал. Аватар и Ко же принесли эти техники в массы.
[Профиль]  [ЛС] 

Divino

Top User 06

Divino · 06-Май-12 18:20 (спустя 6 мин.)

Nightheaven писал(а):
Кстати,в легенде об Аанге,Айро говорил что справиться с молнией нужен внутренний покой и так далее,так почему сейчас каждый левый может молниями стрелять?
Психованная Азула тоже молниями шмаляла направо и налево. Так что уже там было противоречие.
Особенно в финальной битве против Зуко - на нее смотреть было страшно, какой там покой..
[Профиль]  [ЛС] 

Gikari

Gikari · 06-Май-12 18:20 (спустя 25 сек., ред. 06-Май-12 18:36)

Меня убивает эта Санта-Барбара уже в 6-ой серии. Ну зачем так спешить-то? Даже мне блевать тянет, хоть я и хардкорный шиппер женского пола.
А Болин шикарен. Его реакция на поцелуй Мако и Корры сильно позабавила.
[Профиль]  [ЛС] 

Arhibes

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Arhibes · 06-Май-12 18:25 (спустя 5 мин.)

Gikari писал(а):
Ну зачем так спешить-то?
Именно чтобы убрать всю ахинею разом. В следующей серии будет финал на арене с участием Амона.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Nightheaven · 06-Май-12 18:28 (спустя 2 мин., ред. 06-Май-12 18:28)

Цитата:
Психованная Азула тоже молниями шмаляла направо и налево. Так что уже там было противоречие.
Как говорил сам Зуко, Азула была одаренным ребенком, которой очень легко давалась магия. То, что она была психический неуравновешена еще не означает, что она не могла найти внутрений покой...
Цитата:
Именно чтобы убрать всю ахинею разом.
Очень хочется верить, что они вот так вначале как-то любовь-морковь покрутят и выкинут, чтобы до конца сериала о ней речи вообще шло...
[Профиль]  [ЛС] 

Divino

Top User 06

Divino · 06-Май-12 18:31 (спустя 2 мин.)

Nightheaven писал(а):
То, что она была психический неуравновешена еще не означает, что она не могла найти внутрений покой...
Пересмотри финальную битву. Ее лицо выражало полнейшее отчаяние и панику, если она в таком состоянии смогла легко использовать молнию - значит толкование Айро не очень верное, или относится только к лузерам
[Профиль]  [ЛС] 

Gikari

Gikari · 06-Май-12 18:35 (спустя 4 мин.)

Arhibes, нельзя просто выкинуть романтику из сериала. Теперь эти шуры-муры придется все серии крутить. А проблема в том, что их крутить начали слишком рано. Из-за этого выглядит все неестественно как минимум для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Arhibes

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Arhibes · 06-Май-12 18:39 (спустя 3 мин.)

Divino писал(а):
Nightheaven писал(а):
То, что она была психический неуравновешена еще не означает, что она не могла найти внутрений покой...
Пересмотри финальную битву.
Он о другом немного. Азула вполне была в гармонии со своим я и принимала себя как есть - нервную, мстительную и прочее. У Зуко, насколько помню, не было уверенности в своих поступках и потому постоянно шел на сделки с совестью и желаниями - не было гармонии, нет и молний.
Gikari писал(а):
нельзя просто выкинуть романтику из сериала.
Никто и не говорил что её не будет. Просто градус снизится в сторону приключений и самой революции.
[Профиль]  [ЛС] 

delwish07

Стаж: 16 лет 10 месяцев

delwish07 · 06-Май-12 18:46 (спустя 7 мин., ред. 06-Май-12 18:46)

Divino писал(а):
Nightheaven писал(а):
Пересмотри финальную битву. Ее лицо выражало полнейшее отчаяние и панику, если она в таком состоянии смогла легко использовать молнию - значит толкование Айро не очень верное, или относится только к лузерам
необязательно. и нет там противоречия. если вспоминать придуманных персонажей это как у джедаев - есть темная сторона, есть светлая. просто темная поглощает самого носителя. (в жизни по сути также). либо ты спокоен и уравновешен, либо в конечном счете страсти одолеют тебя. с Азуллой так и случилось. крыша поехала.
А Корра как персонаж скучная (дело вовсе не в магии или умении, она достаточно сильная - мужиков одной рукой поднимает, - она обычная и неинтересная в отличии от Аанга, с которым вечно что-нибудь приключается)...Мако тоже...Только Болин со своим хорьком красавчики
[Профиль]  [ЛС] 

mael_radec

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mael_radec · 06-Май-12 20:16 (спустя 1 час 29 мин.)

Либо этот торрент какой-то странный, либо у меня ростелеком опять разбушевался.
Качает минуту, а дальше скорость 10 кб\с
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error