Каменистый Артем - Практикантка [Геннадий Коршунов, (ЛИ) 2011 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Ответить

CTATIKk1

Стаж: 15 лет 4 месяца

CTATIKk1 · 23-Фев-14 05:22 (10 лет 10 месяцев назад)

mladshenki
просто книга настроена на определенный лад =) если прослушать всю книгу стает понятен сленг этих извергов =)
а книга шикарная , атмосфера в книге шикарная а маты только в начале как таковые ну и по тексту немного но есть.
[Профиль]  [ЛС] 

igorka611

Стаж: 13 лет 2 месяца

igorka611 · 24-Фев-14 22:32 (спустя 1 день 17 часов, ред. 24-Фев-14 22:32)

Книга хорошая, а вот чтец... Читает бегло, голос красивый, хорошо поставленный, но ударения!... Ударения дядя ставит как бог на душу положит. Например, он не знает, что в слове ГОЛЕЦ ударение ставится на Е, а не на О и т.п. Раздражает. А общее впечатление - на "хорошо".
[Профиль]  [ЛС] 

zittzitt

Стаж: 14 лет

zittzitt · 26-Фев-14 13:50 (спустя 1 день 15 часов)

Начитка и звуковое сопровождение выше всех похвал! Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

serf2323

Стаж: 16 лет 7 месяцев

serf2323 · 26-Фев-14 15:15 (спустя 1 час 25 мин.)

igorka611 писал(а):
63082250Книга хорошая, а вот чтец... Читает бегло, голос красивый, хорошо поставленный, но ударения!... Ударения дядя ставит как бог на душу положит. Например, он не знает, что в слове ГОЛЕЦ ударение ставится на Е, а не на О и т.п. Раздражает. А общее впечатление - на "хорошо".
да ладно вам, это лишь единичные случаи, как по мне - озвучивает Геннадий на все 5
[Профиль]  [ЛС] 

Илья1332

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Илья1332 · 05-Мар-14 13:35 (спустя 6 дней)

с ударениями и правда беда. ШтАбный и прочее, уши режет. Но вобще чтец хороший, голос чудесный, атмосфра нужная.
[Профиль]  [ЛС] 

Radoran

Стаж: 17 лет 1 месяц

Radoran · 06-Мар-14 18:25 (спустя 1 день 4 часа)

Книга просто супер. Несколько раз переслушивал.
А может быть кто подскажет кто автор саундтрека. Буду крайне признателен
[Профиль]  [ЛС] 

humlyalt

Стаж: 16 лет 1 месяц

humlyalt · 17-Мар-14 01:40 (спустя 10 дней)

zwyagel писал(а):
47751199хорошая книга, преотличнейшая озвучка
только вот какая-то тяга к задницам у автора не здоровая, чуть с этим перебор
....СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ...воительницы,самки,амазонки,лезбиянки...хаха
Вот Белянин с его "Меч без имени"тот фанатеет в произведениях своих от девочек-подростков.....
Начитка великолепная,а вот книга не т
[Профиль]  [ЛС] 

rtyurtyu

Стаж: 15 лет 1 месяц

rtyurtyu · 23-Мар-14 00:40 (спустя 5 дней)

В четвёртой главе, из-за музыки, не слышно голоса чтеца. А в остальном хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Suvorovsk

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Suvorovsk · 23-Апр-14 20:31 (спустя 1 месяц)

книга хороша...только вот у автора какая то аномальная предрасположенность к проктологам и их профессиональной деятельности.....поэтому 8 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

olimpiada'80

Стаж: 14 лет 8 месяцев

olimpiada'80 · 03-Май-14 18:45 (спустя 9 дней)

Прослушала треть книги и не перестаю удивляться, от чего так тащится народ!
Ни книга, ни чтец не понравились!
От писанины автора коробит - все эти Мюллеры, кобры, анаконды. Про задницы вообще молчу, об них не сказал только ленивый.
Голос чтеца больше напоминает бездушную электронную говорилку. Тщательнейшее проговаривание всех букв в слове (пожалуЙста) и бесконечно затянутые гласные окончания режут слух.
P.S. Грозный голос Мюллера насмешил
[Профиль]  [ЛС] 

totavan

Стаж: 12 лет

totavan · 05-Май-14 22:08 (спустя 2 дня 3 часа)

Геннадий, аудиокниги Вашим голосом украшают нашу жизнь. Может Вы озвучите Кэндис Проктор "Чего боятся ангелы" говорят хорошая книжечка
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Neal

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Alex Neal · 06-Май-14 05:45 (спустя 7 часов)

Заочно влюбился в практикантку, в декламатора, и во все что пишет Каменистый.
[Профиль]  [ЛС] 

vakato

Стаж: 17 лет 1 месяц

vakato · 05-Сен-14 10:43 (спустя 3 месяца 30 дней, ред. 05-Сен-14 10:43)

Примите благодарность, от души.
olimpiada'80 Насчет "задовой"направленности с вами солидарен, создается впечатление что автор не равнодушен к ректальным методам устрашения ).
[Профиль]  [ЛС] 

OgnePtaX

Стаж: 15 лет 5 месяцев

OgnePtaX · 16-Сен-14 09:34 (спустя 10 дней)

Все супер. И книга и диктор. Ни разу не возникло желания почитать самой. Браво! Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

vovikz

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vovikz · 28-Сен-14 12:14 (спустя 12 дней)

Послабее первых книг "девятого", но вполне ничего.
"Задницы" - увесистая ложка дегтя. Почти половник. Надеюсь, во второй книге обойдется без них
[Профиль]  [ЛС] 

maklar26

Стаж: 13 лет 6 месяцев

maklar26 · 11-Окт-14 19:13 (спустя 13 дней)

Eldar44915 писал(а):
47741622книга неплохая но у автора явно какое то трепетное отношение к мужским жопам и всем что туда можно засунуть иногда передёргивает от такого "красноречия" героев
согласен жопа то жопа это
[Профиль]  [ЛС] 

GavroshMG

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GavroshMG · 11-Окт-14 22:14 (спустя 3 часа)

слушала сегодня часа три, понра. Чтец давно нравится, прекрасная начитка, кое-где беда с ударениями ("пОняв", а не "понЯв" - но это придирки, по нашим временам ждать Левитана это утопия). Первые полчаса перед глазами мелькали кадры из "Вавилона нашей эры" и строки из "Генома" Лукьяненько, потом отпустило. Тоже поначалу резало слух обилие задниц, членов и т.п., но быстро стало понятно, что это необходимая стилистика, причем мое мнение, что это более реалистично, чем если бы выпускницы женского заведения и члены спецназа выражались бы цитатами из великих А может, сюжет захватил, и на эти мелочи не осталось внимания:) Дослушаю в любом случае.
Респект исполнителю!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Erast_Fandorin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Erast_Fandorin · 19-Окт-14 20:21 (спустя 7 дней)

Как я давно хотел прочитать\прослушать что-то подобное. Всё очень понравилось и сюжет и озвучка. СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Jager_jareg

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Jager_jareg · 26-Окт-14 13:24 (спустя 6 дней)

Спасибо Артему за то что написал, а Геннадию спасибо за озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

RD79

Стаж: 13 лет 11 месяцев

RD79 · 09-Ноя-14 19:46 (спустя 14 дней)

Спасибо! Книга понравилась! За озвучку отдельное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeny5444

Стаж: 13 лет 1 месяц

Evgeny5444 · 18-Ноя-14 20:21 (спустя 9 дней)

Слушал сегодня часов восемь. Начитка хорошая. Купился на обилие хороших отзывов о книге. За восемь часов я узнал, что девочка училась в монастыре, белуга спёрла рюкзак, девочка идёт по следу кого-то. Словоблудие нереальное.
В оценке книг надо вводить показатель бит/час или дел/букв.
Лежачего противника девочка добивает ударом локтя в голову ( хорошо что не лбом в нос). Это из позиции стоя сверху . Коряво. Вертолёт падает на территории, кишащей нечистью. Сотрудник ордена с вертолётчиком садится на пенёк и подробно рассказывает вертолётчику суть ордена, устав , про главную героиню с чувством и бла бла бла. Видать сильно стукнулся при падении.
Хотя после последней книги Маруся (Этногенез) не удивляюсь. Героиня подумала, что бла бла бла, так как бла бла бла, вспомнив бла бла бла. Сплошные слова при полном отсутствии событий.
[Профиль]  [ЛС] 

vovikz

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vovikz · 19-Ноя-14 09:12 (спустя 12 часов)

Evgeny5444 писал(а):
65881426В оценке книг надо вводить показатель бит/час или дел/букв.
Достоевский и Л.Толстой окажутся далеко позади Марининой.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeny5444

Стаж: 13 лет 1 месяц

Evgeny5444 · 19-Ноя-14 21:03 (спустя 11 часов)

vovikz писал(а):
65886845
Evgeny5444 писал(а):
65881426В оценке книг надо вводить показатель бит/час или дел/букв.
Достоевский и Л.Толстой окажутся далеко позади Марининой.
Поправлюсь. Данный показатель я применял бы только к бульварной литературе.
[Профиль]  [ЛС] 

Пересвет 1380

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Пересвет 1380 · 29-Ноя-14 16:19 (спустя 9 дней)

Приключения Российской Алины - Крофт, а что, не плохо так. Слушаю в дороге на и с работы, понравилось, во всяком случае ни разу за всё время прослушки, скучно не было. Ещё скажу что это одна из 5-6 прослушанных последних книг, которую я дослушал до конца и которая реально не скучна, нудна и тягомодна, хотя и авторы там были очень известные. Хотя на вкус и цвет ........, вот Evgeny5444 пишет : Слушал сегодня часов восемь. Начитка хорошая. Купился на обилие хороших отзывов о книге. За восемь часов я узнал, что девочка училась в монастыре, белуга спёрла рюкзак, девочка идёт по следу кого-то. Словоблудие нереальное.: Не вижу в этом ничего плохого, за 8 часов узнаёшь так много, это же хорошо, что, надо за 8 часов узнать как перевести бабушку через дорогу или так описать каждый шажок главного героя по дому, где сотни мелких описаний, где что лежит и стоит ( автор Круз ) и это растянуто на целую главу длинною ок 30 минут. Ужас. Тягомотина НЕреальная ! И таких книг много, кого устраивает неспеееешное развииитие сюжета, могу предложить - Патрик Ротфусс - "Имя ветра" "Страхи Мудреца 1 и 2" ( были ещё похожие книги но я их удалил, поэтому название не скажу ) Что они плохие не скажу, просто такое Очень неспешное развитие сюжета да ещё на очень большое количество книг, более 5 не для меня. Есть "Варяг" и "Эпоха мёртвых" у которых по 6 книг, и они мне нравятся, но в них нет ничего скучного и тягомотного. Каждый сам решает, что ему по душе. "Практикантка" и 1 и 2, скажем так, не шедевр, но вполне хорошая, интересная книга. с хорошей начиткой.
[Профиль]  [ЛС] 

ZenDemer

Стаж: 15 лет 3 месяца

ZenDemer · 24-Янв-15 00:42 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 24-Янв-15 00:42)

Геннадий Коршунов. Всё супер! переслушал уже в третий раз) Так не просто найти хорошую начитку. Рад что озвучили "Играть чтобы жить" ) Буду слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

nishim

Стаж: 10 лет 10 месяцев

nishim · 28-Янв-15 18:10 (спустя 4 дня)

Не разделяю многочисленных восторгов о книге.Не дослушал даже до середины,содержание напоминает дешевый американский боевик,предсказуемо и скучно,первые главы повествуют об обучении главной героини в так называемом "монастыре" больше напоминающим концлагерь,автор почему-то думает что постоянными унижениями и издевательствами можно воспитать сверхчеловека.Ну а от словоизлияний "настоятельницы"-мужиковатой бабищи с явно садистскими наклонностями иной раз становилось просто противно.Радует только то что за последние годы автор
"подрос"-прослушал его "Исчадие техно",очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Страшная Сила

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Страшная Сила · 30-Янв-15 18:58 (спустя 2 дня)

Книга в целом понравилась. Но бесконечные витиеватые описания анальных забав очень напрягали при прослушивании.
[Профиль]  [ЛС] 

венчик

Стаж: 17 лет 4 месяца

венчик · 31-Янв-15 20:40 (спустя 1 день 1 час)

Ну прям перечень барышень института благородных девиц. Парни, ау, налетайте!
[Профиль]  [ЛС] 

stas1504

Стаж: 13 лет 11 месяцев

stas1504 · 06-Фев-15 17:23 (спустя 5 дней)

скачал на удачу. сюжет на 3,5-4 из 5ти. несколько раз порывался бросить прослушивание из-за чтеца. я не хочу никого обидеть,но раздражают "задушевные" интонации в голосе читающего. складывается впечатление,что он под балконом шепчет серенаду и очень при этом фальшивит...
[Профиль]  [ЛС] 

123zaq321

Стаж: 14 лет 11 месяцев

123zaq321 · 25-Фев-15 14:50 (спустя 18 дней)

Я так понимаю оценивать все же надо именно озвучку.
Мне понравилась.
Начал читать в печатном виде, потом продолжил прослушивать.
Сюжет лучше воспринимается при прослушивании.
Спасибо за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error