Ты Прекрасен / Ikemen desu ne / You're Beautiful (11/11) [Япония, 2011, романтика, комедия, TVRip] [JAP+Sub Rus] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Ответить

Veronika Tepesh

Стаж: 14 лет 1 месяц

Veronika Tepesh · 29-Сен-11 18:31 (14 лет назад)

Спасибо не спущу глаз с экрана, очень жду
[Профиль]  [ЛС] 

al-papillon

Стаж: 14 лет 11 месяцев

al-papillon · 29-Сен-11 19:26 (спустя 55 мин.)

Спасибо большое за труд!!! Ждём последнию серию с нетерпением=)))
Смотрю эту версию и корейскую несколько раз пересматривала... Нравятся обе, у каждой можно найти свои сильные и слабые стороны.... Но если просто смотреть и наслаждаться, не пытаясь сравнивать, всё до каждого движения пальцев... Вообще жизнь прекрасна=)))
[Профиль]  [ЛС] 

AkiraAino

Стаж: 16 лет 2 месяца

AkiraAino · 29-Сен-11 19:52 (спустя 26 мин.)

raf988 писал(а):
незнаю народ, я видел только японскую версию и мне она понравилась, на верное чисто за тако-во что я не смотрел корейскую версию сериала и врятли буду смотреть мне сложно заставить посмотреть снова его. а это сериал начел смотреть чисто что думал озвучить его.после пару серий в тянулся и досмотрел скора начну озвучивать первую серию( по стораюсь хотябы не испорит шарм сериала с мой озвучкой)проста голос мой не очень ковайны (правильно написал а то японской культуре и не очень) или это Китайская тема,ай ладно я слабо в этой сфере.
Так уже не буду озвучивать,уже есть озвучка)
Писать правильно не научился, а еще лезешь озвучивать? уже боюсь.....точно КОВАЙ!
[Профиль]  [ЛС] 

miss_Modesty

Стаж: 16 лет 8 месяцев

miss_Modesty · 29-Сен-11 20:32 (спустя 40 мин.)

жаль, но что-то мне кажется, что и сегодня не дождёмся серии(
блин.
последняя ведь.
надоело ждать(
[Профиль]  [ЛС] 

Surielle

Стаж: 15 лет 1 месяц

Surielle · 30-Сен-11 11:40 (спустя 15 часов, ред. 30-Сен-11 11:40)

miss_Modesty,
надоело?
А о том, что у переводчика свои обстоятельства могут быть, Вы не подумали? Или что он не обязан серии выкладывать через определенное время, т. к. все это - дело добровольное?
(Просто именно от слова "надоело" меня покоробило, т.к. сама переводчик. Вы уж не обижайтесь )
Некоторые месяцами ждут и ничего. А тут какой-то денек-другой. Радоваться надо, что так быстро перевод появляется
Кстати, большое спасибо Вам, Okidzyke, за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

miss_Modesty

miss_Modesty · 30-Сен-11 13:09 (спустя 1 час 28 мин.)

Surielle
так я вроде ничего обидного применительно к переводчику не говорила, я высказала своё настроение и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

HappyNeko

Стаж: 17 лет 7 месяцев

HappyNeko · 30-Сен-11 17:42 (спустя 4 часа)

Эх-хо.....) Еще как ждем) Последняя серия как никак)))) Плохо нам, не знающим японский) miss_Modesty права, ждать тяжко)))) Но! Но! Кто знает сколько бы мы ждали эту потрясающую дораму без Переводчика, так что будем крепиться..... Хотя в сотый раз за сегодняшний день проверяя тему хочется горько вздохнуть "Вы в ответе за тех кого приручиииили Т_Т" но будем крепиться))))
[Профиль]  [ЛС] 

Marydita

Marydita · 30-Сен-11 19:57 (спустя 2 часа 15 мин.)

Переводчики, поздравляю вас с праздником!
Спасибо за вашу работу!
[Профиль]  [ЛС] 

esterbel

Стаж: 14 лет 9 месяцев

esterbel · 30-Сен-11 20:37 (спустя 39 мин.)

Я жду...утешает то, что я не одна такая, кто не с нетерпением ждет... кххх...
Переводчики, мы верим в вас!!! )) Файтинг!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Okidzyke

Стаж: 16 лет

Okidzyke · 30-Сен-11 22:53 (спустя 2 часа 16 мин.)

добавлена 11-ая серия! Дорама переведена полностью!
всем спасибо и извините за столь долгое ожидание финальной серии.)
[Профиль]  [ЛС] 

Sachiko

Стаж: 15 лет 2 месяца

Sachiko · 30-Сен-11 23:12 (спустя 18 мин.)

ПЕРЕВОДЧИКУ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Marat-kun

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Marat-kun · 30-Сен-11 23:14 (спустя 2 мин.)

Спасибо! Мне казалось, что уже не дождусь! Прям терпения не хватает! Вы нас избаловали! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! И за перевод и за скорость!
[Профиль]  [ЛС] 

Akita-inu-2010

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Akita-inu-2010 · 30-Сен-11 23:16 (спустя 1 мин.)

Огромное спасибо за перевод). Наконец-то могу посмотреть финал)
[Профиль]  [ЛС] 

oferia

Стаж: 14 лет 10 месяцев

oferia · 30-Сен-11 23:40 (спустя 24 мин.)

Спасибо огромное за перевод! Отличнейшая дорама!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Лукас

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Лукас · 01-Окт-11 00:14 (спустя 34 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

nphoenix

nphoenix · 01-Окт-11 07:02 (спустя 6 часов)

спасибо огромное за перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Surielle

Стаж: 15 лет 1 месяц

Surielle · 01-Окт-11 11:33 (спустя 4 часа)

miss_Modesty,
забудьте))
11я серия вышла, так что love and peace
Большое спасибо за перевод!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

esterbel

esterbel · 01-Окт-11 12:10 (спустя 37 мин.)

)))))))))) Спасибо!!! Аригато вазаимас!!! Камсамида!!! Спасибо!!! ))))
[Профиль]  [ЛС] 

AesseA

Стаж: 15 лет 4 месяца

AesseA · 01-Окт-11 14:37 (спустя 2 часа 26 мин.)

спасибо за сериал:) конечно в некоторых моментах японцы проигрывают корейцам, в одинаковых моментах:) но существующие отличия улыбнули. Порадовал Гын Сок и Катори Шинго. В общем смотрится неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvintess

Kvintess · 01-Окт-11 15:05 (спустя 27 мин.)

А ведь у Шу шанс оставался вплоть до последней серии...
[Профиль]  [ЛС] 

AesseA

Стаж: 15 лет 4 месяца

AesseA · 01-Окт-11 16:00 (спустя 55 мин.)

Kvintess писал(а):
А ведь у Шу шанс оставался вплоть до последней серии...
Наверняка:) но решили скорее всего не отходить от оригинала
мне он кстати больше всего и понравился......
[Профиль]  [ЛС] 

Marat-kun

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Marat-kun · 01-Окт-11 18:44 (спустя 2 часа 43 мин.)

Посмотрела 11 серию. Я просто в восторге от президента! Он здесь такой клевый, просто слов нет! В корейской версии он был какой-то недалекий, а в японской - замечательный мужик, очень проницательный, его явно вокруг пальца не обведешь и при этом такой милаха! Что-то я прям влюбилась в него - люблю таких героев!
И вообще вся серия мне очень понравилась! Было здорово! Рен "толкнул" такую речь - я прям заслушалась и влюбилась еще больше! Он такой молодец! Все же японская версия более (блин, как бы это сказать?) открытая в том, что касается эмоций. Более наивная что ли! Хотя, корейская мне тоже очень нравится! Просто две замечатьльных версии!
Еще раз спасибо огромное за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

AkiraAino

Стаж: 16 лет 2 месяца

AkiraAino · 01-Окт-11 23:04 (спустя 4 часа, ред. 01-Окт-11 23:04)

Когда добавили последнюю серию, сразу села смотреть с того места, на котором остановилась и вот....8 серия...и кого я там вижу7 Гын Сока, корейского Рена!!! Именно ведь его позвали на эту роль))))))))))))) Я в восторге!!!! Молодцы авторы картины! А как он смотрел на Рена?! Так в голове и крутились всякие мысли, что же он там думает, смотря на своего прототипа? ах, все таки японцы тоже умеют приятно *оооочень приятно* удивлять)))))
[Профиль]  [ЛС] 

huanita-peres

Стаж: 15 лет 7 месяцев

huanita-peres · 02-Окт-11 03:27 (спустя 4 часа)

спасибо!
а в ави с сабами никто не хочет выложить???
[Профиль]  [ЛС] 

ntsar

ntsar · 02-Окт-11 17:47 (спустя 14 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Erewang

Erewang · 02-Окт-11 17:58 (спустя 10 мин., ред. 02-Окт-11 17:58)

huanita-peres писал(а):
спасибо!
а в ави с сабами никто не хочет выложить???
На аддиктах "avi" давно уже не выкладывают( Все серии в "mp4".
Так что остаётся одно - конвертировать.
Хотя можно ещё посмотреть на сайте фансаб-групп (Альянс и Мания), может они этим занимались и ссылки выложили
[Профиль]  [ЛС] 

Noel313

Стаж: 15 лет 3 месяца

Noel313 · 03-Окт-11 15:59 (спустя 22 часа)

Спасибо большое за перевод!!! Страшно подумать, что мы бы не смогли оценить этот шедевр!
И, кстати, всем тем, кто писал тут, что ремейк фигня и корейская версия в тыщупицот раз круче японской - позор вам и всенародное порицание! А то даже меня, блин, чуть не убедили, что я даж одно время не хотела смотреть
Нифига! Корейская версия, может, и лучше японской в плане режиссерской и звукооператорской работы, а вот во всём остальном - вовсе нет. Японские актеры, конечно, помельче корейских, но они ничуть не менее харизматичны и в сериале смотрятся вполне органично. Рен - так вообще милаха, да и образ более простой и понятный, свойственный Японии точно так же, как Гын Сок в роли Тхэ Гёна в Корее. Шуу - очень красивый, с живой мимикой, которой так не хватало Шин У (а, может, просто дело в том, что мне нравится этот мальчик еще с тех пор, как его группа выступала как помощники на концертах КАТ-ТУНов, а вот Ён Хва я искренне ненавижу за его вечную морду кирпичем (не в обиду его фанатам, будь сказано), которая не изменилась даже когда ему наконец-таки дали главную роль в "Струнах сердца" ). Ну, а Юки, хотя и, конешно же, проигрывает по всем пунктам Хон Ки - и внешне, и как актер, но тоже не лишен своеобразного очарования, так что к середине дорамы даже начинает казаться красивеньким
А вот главная героиня - это вообще без комментариев имхо - красивая, харизматичная, без типичных тупостей Ми Не, которые вечно хотелось или перемотать или под стол спрятаться, лишь бы этого позора не видеть. :facepalm:
Так что единственный существенный недостаток японской версии, который я вижу - это режиссерская работа, особенно то, что Рена заставляли подражать Гын Соку, не позволяя привнести в роль что-то своё.
Пы.Сы.: И отдельное имхо про 8-й эпизод, в котором появлялся Чжан Гын Сок: честно, не поняла тех людей, кому показалось, что одним своим пятиминутным появлением в дораме он сразу же затмил всех остальных актеров, после чего японцы в своих ролях уже не воспринимались. Вот это мне уже показалось полным бредом, господа. Лично я, увидев Гын Сока, сразу представила себе эдакого потасканного аджосси, прожженого бабника, пришедшего потусоваться с подростками Только не подумайте, что я не люблю Сошу - очень люблю, на самом деле, и в роли Тхэ Гёна он был действительно прекрасен! (а в "Мэ Ри" еще прекраснее ) Но просто он хорош именно в своей среде, а тут выглядел как непрошенный гость на чужом празднике, чесслово... не вписался, короче
Оу, ну я и накропала Вобщем, извините, если кого обидела, это просто мои эмоции, которые было очень трудно сдержать
[Профиль]  [ЛС] 

чемпион

Стаж: 17 лет 10 месяцев

чемпион · 03-Окт-11 19:13 (спустя 3 часа)

Прекрасная дорама, спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lesnaya_Diva · 03-Окт-11 20:33 (спустя 1 час 19 мин.)

У Японцев живая мимика??? Корейцы лицом каменеют???
вы ничего не перепутали?
Мы об одних и тех же японцах и корейцах говорим?
[Профиль]  [ЛС] 

Gribnick_t

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Gribnick_t · 03-Окт-11 20:45 (спустя 12 мин., ред. 03-Окт-11 20:45)

Lesnaya_Diva писал(а):
Мы об одних и тех же японцах и корейцах говорим?
Они их перепутали, похожи ведь чертяги.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error