[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
galinavladi
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 132
|
galinavladi ·
17-Авг-11 22:47
(14 лет 1 месяц назад)
Germas писал(а):
debaucher писал(а):
Спасибо за новый эпизод. Начинает накатывать грусть. Половина сезона пройдена. Осталось смотреть всего четыре серии. И потом лишь надеяться, что этот сезон – не последний
Не важно что осталось 4 серии. Они могут сделать одну бяку)))
Чуть всковырнут сюжет и в конце сезона сделать полный растрел семьи Гвен, килл-нут Харкнеса и чернокожего ЦРУ-шника, а перед этим все опять перевернется верх дном и все станут умрать и Харкнес будет снова бессметрным, но про это временно умолчат и неведомая группа так же неведомо ускользнет от них всех, и все это абы все подумали мляяяя пипец че же дальше чем все кончилось)
И после всего этого дружно продлят на пятый сезон из 5 серий(как было с Дети Земли) и уже в эти 5 серий вложат весь потенциал этой истории))) Потому что как по мне, они 4-5-6 сериях малость размазали "г**но по тарелке", прямо мусолят и мусолят это проникновение в лагеря с больными, так ещё и ввели обузу папашу Гвен и в очередной раз сделали идиотом её мужа. Прям выбешивают некоторые моменты.
А я думаю они приоткрыли тайну, Джек должен понять кто они. Они эти таинственные враги знают про линзы и знают, что они ими пользуются, что-то я сомневаюсь, что все враги знают про линзы. Вам не показалось странным, что они сказали Гвен надеть линзы? Это и есть ключ к разгадке для Джека.
|
|
Germas
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
Germas ·
17-Авг-11 22:52
(спустя 4 мин.)
galinavladi писал(а):
А я думаю они приоткрыли тайну, Джек должен понять кто они. Они эти таинственные враги знают про линзы и знают, что они ими пользуются, что-то я сомневаюсь, что все враги знают про линзы. Вам не показалось странным, что они сказали Гвен надеть линзы? Это и есть ключ к разгадке для Джека.
Я вот боюсь одного, чтобы они не наделали глупостей и не заставили Гвен наделать глупостей (сори за тавтологию) и не растянуть сюжет за счет того "как они спасали семью Гвен" в то время когда пора показывать как они спасают мир)))
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
17-Авг-11 22:55
(спустя 2 мин., ред. 17-Авг-11 22:55)
Эти линзы как сказал Джек с далекой луны и с далекой звезды, может Джек сказал неопределенно, а может враги оттуда же Похоже только я одна прицепилась к линзам
|
|
Germas
|
Germas ·
18-Авг-11 00:25
(спустя 1 час 30 мин., ред. 18-Авг-11 00:25)
galinavladi писал(а):
Эти линзы как сказал Джек с далекой луны и с далекой звезды, может Джек сказал неопределенно, а может враги оттуда же Похоже только я одна прицепилась к линзам
Опять таки, боюсь что Гвен начнет делать глупости и "рубить с плеча", вместо того чтобы собрать всех вместе и рассказать все подробности в первую очередь Джеку. Чтобы события развивались быстрее, а то перспектива растягивания "соплей" весьма вероятна. Учитывая такой стремительный старт и таааакккооое растянутое внедрение в эти лагеря переполнения с одной стороны и вся эта бессмысленная беготня с освобождением папаши Гвен с другой.
|
|
552871983
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 328
|
552871983 ·
18-Авг-11 00:39
(спустя 13 мин.)
Вот это спойлер в конце, неужели теперь мы узнаем как все началось?
Кстати, кто знает английский. расскажите, о чем говорит тот человек.
п.с.
скрытый текст
Неужели это проделали космические глисты. которые переживали, что их хозяева быстро умирали и решили сделать их бессмертными?
|
|
миранкаё
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 112
|
миранкаё ·
18-Авг-11 01:17
(спустя 38 мин.)
Меня вот беспокоят моменты из шестой серии.
Когда Гвен писали сообщение на линзы, они не упоминули ее отца. Что с ним сделали?
Я так предпологаю, Джек сам сдастся, что б спасти Куперов и узнать, кто их главный враг. Как бы не грохнули его.
Жива ли Эстер???
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
18-Авг-11 08:47
(спустя 7 часов)
миранкаё писал(а):
Меня вот беспокоят моменты из шестой серии.
Когда Гвен писали сообщение на линзы, они не упоминули ее отца. Что с ним сделали?
Я так предпологаю, Джек сам сдастся, что б спасти Куперов и узнать, кто их главный враг. Как бы не грохнули его.
Жива ли Эстер???
Судя по анонсу, Гвен решилась на предательство, она предала Джека
|
|
RomioKievLanCom
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 109
|
RomioKievLanCom ·
18-Авг-11 09:22
(спустя 34 мин.)
Кстати в анонсе следующей серии показали какогото человека с которым ранне был знаком Джек, сним прибыл впервые в Америку (если я не перепутал) - возможно это и есть - тайный враг
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
18-Авг-11 10:49
(спустя 1 час 27 мин.)
Мне интересно, Джек ведь очень любит Гвен, сможет ли ей простить предательство?
|
|
realrinsvind
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
realrinsvind ·
18-Авг-11 13:48
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 18-Авг-11 13:48)
скрытый текст
какое наф предательство?корысти нет...это тупо самосахранение...тем более если джек как то причастен...и уж тем более если за ней следят ...при помощи Торчвудских линз... явно какой то план
ребят кнопка спойлера для кого
|
|
paa-p
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 422
|
paa-p ·
18-Авг-11 15:28
(спустя 1 час 40 мин.)
Germas писал(а):
Я вот боюсь одного, чтобы они не наделали глупостей и не заставили Гвен наделать глупостей (сори за тавтологию) и не растянуть сюжет за счет того "как они спасали семью Гвен" в то время когда пора показывать как они спасают мир)))
 А эта дура(гвен) еще не достаточно глупостей сделала? У нее окончательно разум высосали. Страдает всякой фигней. То своего папашу спасти хочет. Как будто от инфаркта он излечится с помощью чуда. То куча соплей по поводу ребенка и мужа. БЭ. Быстрее ее бы убили, и всю ее семейку.
4 сезон вообще набор штампов и дешевого мыла. Куча идиотов собрались вместе и страдают хренью. По сравнению с динамичным 3 сезоном, с его драмой, интригой. 4 смотрится блеклой тенью. Смерть врачихи вообще бред. Истеричность врачихи, бездействия агента ФБР-догадаться поискать вблизи выкл. печи он не допер?
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
18-Авг-11 15:45
(спустя 16 мин.)
 А эта дура(гвен) еще не достаточно глупостей сделала? У нее окончательно разум высосали. Страдает всякой фигней. То своего папашу спасти хочет. Как будто от инфаркта он излечится с помощью чуда. То куча соплей по поводу ребенка и мужа. БЭ. Быстрее ее бы убили, и всю ее семейку.
4 сезон вообще набор штампов и дешевого мыла. Куча идиотов собрались вместе и страдают хренью. По сравнению с динамичным 3 сезоном, с его драмой, интригой. 4 смотрится блеклой тенью. Смерть врачихи вообще бред. Истеричность врачихи, бездействия агента ФБР-догадаться поискать вблизи выкл. печи он не допер?Похоже тот кто это написал либо сам не понял, что написал, либо у него совершенно отсутствуют какие либо человеческие чувства, и ни кого кроме себя не любит. Гвен спасала своего отца, от тех кто это чудо устроил, то что Гвен позволяет себя распускать "сопли" из-за своей семьи это нормально. А врачиха вовсе не истеричная. И о каких выкл. идет речь лично я их нигде не нашла? Ты сам в экстренных ситуациях можешь соображать? А третий сезон мне не понравился, враг в 3 сезоне мне не понравился.
|
|
552871983
|
552871983 ·
18-Авг-11 16:44
(спустя 59 мин.)
galinavladi, с человеческой точки зрения проблемы Гвен понятны. Но черт возьми, этот сериал о "Чуде", а не о спасении семьи Гвен, а ведь её семейке посвящена бОльшая часть времени.
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
18-Авг-11 17:24
(спустя 40 мин., ред. 18-Авг-11 17:24)
Гвен, что просила, чтобы ее семью брали в заложники? Было бы странно если бы Гвен забила на свою семью и занималась только Торчвудом. Я никаких соплей и истерик здесь не вижу. Гвен спасала своего отца без соплей и истерик. Если бы допустила бы сопли и истерики она не смогла бы вытащить своего отца и себя бы сгубила. По мне весь сюжет нормальный и динамичный без соплей и истерик. И не бесчувственный. Врагам нужен Джек, вот они используют все средства, чтобы получить его. Они и взяли семью Гвен, чтобы воздействовать на нее и получить Джека. Вы забыли, что Гвен ближе всего находиться к Джеку? А как враги могут выйти на Джека, через Гвен. А на Гвен через ее семью. Врагам нужен Джек, и для них все средства хороши. Сериал о чуде и кто его устроил и как это чудо остановить. Мне только Джека очень жаль, он очень сильно любит Гвен, а для Гвен важнее ее семья, ради семьи она предаст Джека.
|
|
paa-p
|
paa-p ·
18-Авг-11 17:54
(спустя 29 мин.)
Вы каким местом смотрите?
Цитата:
либо у него совершенно отсутствуют какие либо человеческие чувства,
может оно так и есть. Но мертв значит мертв. Ладно еще первый раз попыталась спасти, когда папаша был второй категории. НО когда он стал овощем-2 инфаркта, с небольшой разницей по времени. Да он труп. Смирись. Все эти слюни и романтика-"а поцелуй". фу. Слишком сопливо.
Цитата:
А врачиха вовсе не истеричная.
? Ее пристрелили за ее истерику. Тупо промолчать не могла? А потом накатала бы куча жалоб, если так неймется. При учете что она была там как шпион, то ее поведение маразм полный.
Цитата:
И о каких выкл. идет речь лично я их нигде не нашла? Ты сам в экстренных ситуациях можешь соображать?
Видать лучше чем агенты ФБР соображать могу. Выкл.-ведь как-то вкл., значит есть выкл. Искать щитки, провода и прочее, что приведет к выкл.
Цитата:
Гвен спасала своего отца без соплей и истерик.
==Вы каким местом смотрите?=== Толкание двери, перепалка с врачом, и прочий дешевый цирк это что? Не смогла вытащить? При учете ее истерик, ее попытки увезти отца в первый раз и т.д. Я УДИВЛЕН как ее под зад из лагеря не выставили. И где охрана? В USA в лагере охрана куда лучше чем в UK.
Цитата:
Сериал о чуде и кто его устроил и как это чудо остановить.
Да? А я думал о семье и нытье. А чуда и прочее-декорации. Слишком медленно и поверхностно развивают тему чуда.
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
18-Авг-11 18:18
(спустя 24 мин., ред. 18-Авг-11 18:18)
paa-p писал(а):
Вы каким местом смотрите?
Цитата:
либо у него совершенно отсутствуют какие либо человеческие чувства,
может оно так и есть. Но мертв значит мертв. Ладно еще первый раз попыталась спасти, когда папаша был второй категории. НО когда он стал овощем-2 инфаркта, с небольшой разницей по времени. Да он труп. Смирись. Все эти слюни и романтика-"а поцелуй". фу. Слишком сопливо.
Цитата:
А врачиха вовсе не истеричная.
? Ее пристрелили за ее истерику. Тупо промолчать не могла? А потом накатала бы куча жалоб, если так неймется. При учете что она была там как шпион, то ее поведение маразм полный.
Цитата:
И о каких выкл. идет речь лично я их нигде не нашла? Ты сам в экстренных ситуациях можешь соображать?
Видать лучше чем агенты ФБР соображать могу. Выкл.-ведь как-то вкл., значит есть выкл. Искать щитки, провода и прочее, что приведет к выкл.
Цитата:
Гвен спасала своего отца без соплей и истерик.
==Вы каким местом смотрите?=== Толкание двери, перепалка с врачом, и прочий дешевый цирк это что? Не смогла вытащить? При учете ее истерик, ее попытки увезти отца в первый раз и т.д. Я УДИВЛЕН как ее под зад из лагеря не выставили. И где охрана? В USA в лагере охрана куда лучше чем в UK.
Цитата:
Сериал о чуде и кто его устроил и как это чудо остановить.
Да? А я думал о семье и нытье. А чуда и прочее-декорации. Слишком медленно и поверхностно развивают тему чуда.
Я нормально смотрю. Даже если бы он и подумал об этом выкл. он бы не смог помочь Вере. Ради близких людей можно и на врачей наорать. Если убрать из обихода чувства, семью тогда зачем жить? Чувства, сострадания, умение любить и бороться за своих близких и делает нас людьми. paa-p
Ты удивишься, но благодаря только эти соплям они и победят этих Врагов. Они совершили ошибку похитив семью Гвен. Гвен ради своих близких любому глотку перегрызет.
|
|
RomioKievLanCom
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 109
|
RomioKievLanCom ·
18-Авг-11 18:55
(спустя 37 мин., ред. 18-Авг-11 18:55)
Я что-то не понял поведения начальника зоны переполнения - зачем надо было сжигать докториху если все и так санкционированно сверху - этоже не он сам придумал..
|
|
paa-p
|
paa-p ·
18-Авг-11 20:11
(спустя 1 час 15 мин.)
Цитата:
Чувства, сострадания, умение любить и бороться за своих близких и делает нас людьми.
Да? А мне казалось разум=умом=мозг. А не сопли.
Цитата:
Я что-то не понял поведения начальника зоны переполнения - зачем надо было сжигать докториху если все и так санкционированно сверху - этоже не он сам придумал..
вам же выше объяснили. ЧУВСТВА  Просто у чувака крыша поехала и все. Я
бы на его месте покивал головкой, тупую улыбку сделал, и выпроводил по быстрому. А жаловаться она пойдет? Смешно. При таком бардаке, небольшие мелкие нарушения, которые санкционировали правительство. Да и вину за котоыре можно свалить на других.(ошибка в выборе категории) Да и сценаристы слишком идеализировали врачиху. Мед. система сша=есть страховка-мы вам рады, нету-идите на ...... По этому то что люди без страховки лежат как скот, так это и сейчас есть.
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
18-Авг-11 20:49
(спустя 38 мин., ред. 18-Авг-11 20:49)
paa-p
Если семья это сопли. Тогда и на людей наплевать, зачем бороться, лучше оставить все как есть, и пусть что хотят и делают с людьми. Пусть делят людей на категории, сжигают людей всех. Зачем выяснять останавливать бороться это же все сопли. Если у человека нет сердца, нет чувства сострадания, если человек не умеет любить, и если для него слова семья, близкие пустой звук. То это не человек, а монстр. вам же выше объяснили. ЧУВСТВА Просто у чувака крыша поехала и все. Я
бы на его месте покивал головкой, тупую улыбку сделал, и выпроводил по быстрому. А жаловаться она пойдет? Смешно. При таком бардаке, небольшие мелкие нарушения, которые санкционировали правительство. Да и вину за котоыре можно свалить на других.(ошибка в выборе категории) Да и сценаристы слишком идеализировали врачиху. Мед. система сша=есть страховка-мы вам рады, нету-идите на ...... По этому то что люди без страховки лежат как скот, так это и сейчас есть.
paa-p
Я тебя читаю и поражаюсь. Для тебя похоже это нормально, ты пишешь, что на его месте сделал тупую улыбку и выпроводил. Для тебя это нормально, что происходит бесспредел, что к людям относятся, как скоту? А как бы ты отнесся если кто-нибудь тоже отнесся как скоту, тебе бы это понравилось? Ты писал, что поскорее семью Гвен убили, для тебя это нормально? Сколько раговоров про конец света, да мы люди сами по уничтожаем друг друга. Такие понятия как уважения к людям, сострадание, любовь к близким, семья исчезает. А что останется, только хамство, неуважение, наплевательское отношение, пофигизм ко всем и всему. Страшно, очень страшно!!!!! Этот сериал не только о чуде, а и о человеческих отношениях. Но для тебя все это сопли и мусор. Торчвуд создан для того, чтобы спасать людей от всех инопланетных чудовищ, тогда выходит это тоже сопли
|
|
Germas
|
Germas ·
18-Авг-11 21:30
(спустя 41 мин.)
paa-p писал(а):
Ее пристрелили за ее истерику. Тупо промолчать не могла? А потом накатала бы куча жалоб, если так неймется. При учете что она была там как шпион, то ее поведение маразм полный.
С этим согласен. Сама виновата. Я конечно все понимаю, амбиции и все такое. Но они же разведать пришли в лагеря, получить информацию и доказательства преступлений, а не устраивать разборки аля "какое же безобразие по отношению к больным".
|
|
paa-p
|
paa-p ·
18-Авг-11 22:20
(спустя 49 мин.)
galinavladi
Вы умрете одним из первых при любом всемирном ЧП. 
Чувства в чрезвычайной ситуации неуместны. Лететь спасать отца который и так мертв. Ну не бред? Да ее бы уже давно замели, она бы хвост принесла и т.д. и т.п. Дура навестившая сестру за собой хвост притащила. Эта к отцу едет-ничему не учатся. И это люди? Обезьяны и то более обучаемые.
Цитата:
Для тебя похоже это нормально, ты пишешь, что на его месте сделал тупую улыбку и выпроводил. Для тебя это нормально, что происходит бесспредел, что к людям относятся, как скоту?
Вполне нормально. Нету страховки-сам виноват. Да и многие из них уже мертвы. Мертв значит мертв. Какая разница как с телами поступят. Просто воспринимать это как отключение от аппарата жизнеобеспечения. И с юридической точки зрения-точно так же оформить это все, и проблем не будет.
|
|
миранкаё
|
миранкаё ·
19-Авг-11 01:06
(спустя 2 часа 45 мин.)
paa-p писал(а):
galinavladi
Вы умрете одним из первых при любом всемирном ЧП. 
Чувства в чрезвычайной ситуации неуместны. Лететь спасать отца который и так мертв. Ну не бред? Да ее бы уже давно замели, она бы хвост принесла и т.д. и т.п. Дура навестившая сестру за собой хвост притащила. Эта к отцу едет-ничему не учатся. И это люди? Обезьяны и то более обучаемые.
Цитата:
Для тебя похоже это нормально, ты пишешь, что на его месте сделал тупую улыбку и выпроводил. Для тебя это нормально, что происходит бесспредел, что к людям относятся, как скоту?
Вполне нормально. Нету страховки-сам виноват. Да и многие из них уже мертвы. Мертв значит мертв. Какая разница как с телами поступят. Просто воспринимать это как отключение от аппарата жизнеобеспечения. И с юридической точки зрения-точно так же оформить это все, и проблем не будет.
ВАУ. Больше нечего сказать. Просто ВАУ.
Поражаюсь я иногда людям
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
19-Авг-11 09:20
(спустя 8 часов)
paa-p
Ты похоже не знаешь что такое настоящая истерика. Вера не истерила, а делала нормальные замечания. А этот мужик начал истерить, покраснел весь, стрелять начал, запаниковал. Какой нормальный человек на замечания будет хвататься за пушку? Везде на работе начальство людям делает замечания, и что за пушку хвататься? Зачем ты смотришь Торчвуд, тебе нужно смотреть ужасы, вот там для тебя все есть. Ты вообще любишь кого-нибудь, маму, родственников? Судя по сообщениям, я думаю подросток, только подросток будет писать подобную ересь, чтобы самоутвердиться.
|
|
FlowPlanet
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
FlowPlanet ·
19-Авг-11 14:29
(спустя 5 часов, ред. 08-Апр-13 14:18)
paa-p, согласен с тобой почти на 100%.
|
|
boskat
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 530
|
boskat ·
19-Авг-11 14:58
(спустя 28 мин., ред. 19-Авг-11 14:58)
Сжег он ее потому что стрелял в нее, а это угловно-наказуемо. По идее ее должны были отправить в больницу и полиция должна была бы выяснить кто стрелял, вот он ее и сжег. А почему он начал стрелять в нее... она начала вести себе ненормально и это свело его с ума.
|
|
552871983
|
552871983 ·
19-Авг-11 15:18
(спустя 19 мин.)
galinavladi, так я и не осуждаю Гвен, она выполняет свою роль.
Я говорю о странности сценаристов, которые акцентирую внимание зрителей, на семейные проблемы Гвен, а не на расследование "Чуда".
Зачем спрашивается надо было городить эту огромную кучу проблем с её семьей?
Нет, вроде бы уже все закончилось, выкрала она своего отца и тут блин опять проблемы, её семью захватили в заложники, спрашивается какого черта?
Такое ощущение, что "Чудо было создано, только лишь для того, что бы поиздеваться над Гвен".
п.с.
А жаль, что они забросили идею с разломом
|
|
миранкаё
|
миранкаё ·
19-Авг-11 16:32
(спустя 1 час 14 мин.)
Цитата:
Нет, вроде бы уже все закончилось, выкрала она своего отца и тут блин опять проблемы, её семью захватили в заложники, спрашивается какого черта?
Так как раз что б и рассказать о Чуде! Джек что-то вспомнит, покажут врагов
|
|
Irish87
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 531
|
Irish87 ·
19-Авг-11 16:54
(спустя 21 мин.)
paa-p писал(а):
Тупо промолчать не могла? А потом накатала бы куча жалоб, если так неймется.
Кстати, оочень многие фильмы подобными моментами грешат. Не раз уже удивлялась этому)))
|
|
paa-p
|
paa-p ·
19-Авг-11 17:40
(спустя 46 мин.)
Цитата:
Вера не истерила, а делала нормальные замечания.
Угрожать, орать, жестикулировать быстро и т.д. Это ненормальные замечания? Это провоцирование на ответную реакцию. И здесь самое важное ОНА ШПИОН на чужой территории, пробралась через "черный вход", она не должна привлекать внимания к себе. Ну видимо ее крошечный мозг этого не понимал.
Цитата:
Так как раз что б и рассказать о Чуде! Джек что-то вспомнит, покажут врагов
Это называется отсутствие идей. Т.к. других идей-кроме банальной выкрадывание семьи и шантажа, не придумали сценаристы. И их не смущает косяк с линзами=если раньше видели то что видит гвен, и т.д. и т.п. куча вопросов, котоыре логически трудно объяснить будет. Их не смущает-слежка за гвен-выход на джека(почему так не сделали?) Почему гвен не похитили-джек бы сам пришел.
Косяков крайне много. Все эти перелеты то в сша то в англию. Как будто у организации устроившей чудо, нету способов слежки за такими путешествиями из страны в страну. Да в каждом аэропорту полно камер, прога на сканирование лиц и готово.
|
|
galinavladi
|
galinavladi ·
19-Авг-11 17:53
(спустя 12 мин.)
paa-p
А может Джек не пришел бы? Откуда им врагам знать, что Гвен ему не безразлична? Я тоже иногда сомневаюсь, в его чувствах к Гвен. Как то не укладывается, что он может по-настоящему кого-то любить.
|
|
|