|
Егор1001
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Егор1001 ·
29-Ноя-15 12:55
(9 лет 10 месяцев назад)
Извините,но я всё равно не нашёл где смотреть этот новый пасскей..=) Объясните пожалуйста дураку!
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 57837
|
Papant ·
29-Ноя-15 13:00
(спустя 4 мин.)
Егор1001 писал(а):
69390803где смотреть этот новый пасскей..
Например там -
Границу столбца конечно надо сдвинуть вправо.
А скопировать удобнее через свойства торрента в клиенте.
|
|
Егор1001
|
Егор1001 ·
29-Ноя-15 13:27
(спустя 27 мин.)
Вот,теперь очень доходчиво и наглядно!) Благодарю.Я сейчас посмотрел и у меня после bt2.rutracker.cc/ann ничего нет.В чём может быть дело?
|
|
Papant
|
Papant ·
29-Ноя-15 13:35
(спустя 7 мин.)
Егор1001 писал(а):
69391042у меня после bt2.rutracker.cc/ann ничего нет.В чём может быть дело?
Очевидно смотрите в тех торрентах, что скачаны до включения показа статистики в профиле.
Пасскей добавляется в скачиваемые торренты только при включенном учёте.
|
|
Егор1001
|
Егор1001 ·
29-Ноя-15 13:44
(спустя 9 мин.)
|
|
Команданте_Че
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
Команданте_Че ·
29-Ноя-15 17:57
(спустя 4 часа)
Господа. Что делать?
Сделал все как описано в шапке темы. Выделил трекеты и в свойствах все поменял на http://bt*.rutracker.cc/ann?pk=xxxxxxxxx. Прям так строчку и вписал. Вместо крестиков нужно было старый паскей вписывать? Теперь все раздачи красного цвета и состояние трекера гласит что имя хоста не найдено. Печаль(
|
|
Л. М. Гога
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19289
|
Л. М. Гога ·
29-Ноя-15 17:58
(спустя 1 мин.)
Там, где звёздочка, так звёздочку и вставили?
|
|
Команданте_Че
|
Команданте_Че ·
29-Ноя-15 18:00
(спустя 1 мин.)
да. скопировал строчку прям целиком и вставил в свойства всех раздач. Что делать?)
|
|
Papant
|
Papant ·
29-Ноя-15 18:02
(спустя 1 мин.)
Команданте_Че
А сколько всего раздач?
Как вариант - можно прописать анонсы всех трекеров, потом удалить трекеры с ошибкой.
|
|
Команданте_Че
|
Команданте_Че ·
29-Ноя-15 18:03
(спустя 1 мин.)
Рapant
В клиенте 285 раздач) Извините, я вас не понял)
|
|
Л. М. Гога
|
Л. М. Гога ·
29-Ноя-15 18:06
(спустя 2 мин.)
Команданте_Че
Выделяете все раздачи, вставляете туда
Код:
http://bt.rutracker.cc/ann?pk=xxxxxxxxx
потом выделяете раздачи с ошибкой, вставляете туда:
Код:
http://bt2.rutracker.cc/ann?pk=xxxxxxxxx
Код:
http://bt3.rutracker.cc/ann?pk=xxxxxxxxx
Код:
http://bt4.rutracker.cc/ann?pk=xxxxxxxxx
|
|
Papant
|
Papant ·
29-Ноя-15 18:22
(спустя 16 мин., ред. 29-Ноя-15 18:22)
Команданте_Че писал(а):
69393578В клиенте 285 раздач
Все с рутрекера?
Кроме варианта выше можно так (дольше, но нагляднее) -
Выделяете в клиенте наши раздачи, правый клик - вписываете все 4 варианта анонсов (отличаются номером сервера)
И жмёте ОК .
В результате на 3-х из 4-х трекеров должна быть ошибка. Если ошибок меньше 3-х - дождитесь очередного обновления:
После обновления должно быть три трекера с ошибкой, выделяете из и удаляете через правый клик - Удалить трекер:
|
|
Команданте_Че
|
Команданте_Че ·
29-Ноя-15 18:24
(спустя 1 мин., ред. 29-Ноя-15 18:24)
Рapant
Блин, немного недогоняю)
У Вас на первом скрине в строчке анонса после "?pk=" идут значения. А мне их чем заполнять? крестиками?)
|
|
Papant
|
Papant ·
29-Ноя-15 18:24
(спустя 55 сек., ред. 29-Ноя-15 18:25)
Команданте_Че писал(а):
69393790А мне их чем заполнять? крестиками?)
вместо крестиков надо вставить ваш новый пасскей. как вместо звёздочки - номер сервера.
Это просто упрощённый шаблон.
|
|
Команданте_Че
|
Команданте_Че ·
29-Ноя-15 18:47
(спустя 22 мин., ред. 29-Ноя-15 18:47)
Рapant
Простите за глупый вопрос. Но где взять новый паскей? Раньше я его в профиле мог посмотреть и сменить. Сейчас же не имею такой возможности. Или я не туда смотрю) Рapant Л. М. Гога Все, со всем разобрался. Спасибо за терпение!)
|
|
abarbosss
Стаж: 10 лет Сообщений: 45
|
abarbosss ·
29-Ноя-15 20:47
(спустя 1 час 59 мин., ред. 29-Ноя-15 20:52)
Рapant писал(а):
69388210
abarbosss писал(а):
69388186старая система статистики прекрасно тут крутилась!
Хм.. Почему же у вас в статистике нули?
Ладно, может старая статистика почему-то пропала.. Но новых торрентов вы ещё не качали?
отвечаю по порядку:
1.статистика была, но полностью обнулилась при переходе сайта на новую систему - по-моему, так должно быть у всех = если это не у всех, то вопрос все равно не ко мне - как вы понимаете, я не имею доступа к вашей системе и никак на эти счетчики НЕ влияю = повторюсь, что у меня всё работало нормально: счетчик трекера считал, учитывались как мои закачки, так и мои выдачи - и все пропало после перехода на новую систему
2.поелику тут в беседе выяснилось, что новый код раздается в торрент-файлах только тогда, когда табличка включена, я её включил - и вот только что начал качать первый торрент в условиях новой системы при включенной табличке = получил новый код, но он не из 30 символов, а из 32-х - я его себе законспектировал и, если будет время и настроение, попробую поискать, где он прячется в моей проге в старых торрентах-раздачах и поменять его там...
в общем, с данного момента, наверное, у меня снова начнёт работать этот учет, а старые данные пропали = те 8 торрентов, что у меня берут со старых закачек, в статистику сайта не идут = касаемо сейчас качаемой - позже проверим, как оно будет = но мой фдм работает четко, к нему никаких замечаний нет, разве что он не предназначен для корректировки таких тонкостей, как код в торренте - но это для меня не суть важно, другие достоинства проги перекрывают эту ерунду
всё же было бы неплохо, если бы ваши спецы написали какую-нить шпаргалку и для фдм = лично я готов помочь в написании руководства по настройке как самого фдм, так и симантек эндпойнт протекшн, который стоит у меня, и с которым мне пришлось немного покувыркаться в начале, ибо он всё блокировал, а найти четкую и конкретныю шпаргалку мне не удалось - там делов было на 1 минуту, а искал всё это пару дней
Dynaphil писал(а):
69389703abarbosss
Я действительно не к вам обращался, я ничего не писал про юторрент и фридаунлоадменеджер. В своем посте я описал, как быть обладателям тех редких торрент-клиентов, в которых нет системы автоматической замены трекера, или тем, кто захочет перенести свою старую коллекцию торрентов в новый клиент. (Хотелось бы, чтобы эта информация тоже была где-нибудь на видном месте.) К юторренту и фридаунлоадменеджеру это не относится.
пардон, просто ваше сообщение появилось как раз в процессе моего обсуждения с Рapant, и я чисто на автопилоте воспринял вашу реплику в данном контексте - думаю, ничего страшного не произошло, я никого не обидел, просто немного промахнулся!
|
|
Papant
|
Papant ·
29-Ноя-15 20:51
(спустя 4 мин.)
abarbosss писал(а):
69395077полностью обнулилась при переходе сайта на новую систему - по-моему, так должно быть у всех
Если только в статистике было меньше 10 Гб. У остальных сохранилось.
|
|
abarbosss
|
abarbosss ·
29-Ноя-15 20:54
(спустя 2 мин.)
Рapant писал(а):
69395159
abarbosss писал(а):
69395077полностью обнулилась при переходе сайта на новую систему - по-моему, так должно быть у всех
Если только в статистике было меньше 10 Гб. У остальных сохранилось.
я же писал, что новичок - я всего тут 2 месяца - естественно, у меня было меньше 10 гб - значит, правильно обнулилось
всё, ставим точку - думаю, ничего нового уже сказать тут не получится
удачи!!!
|
|
Dynaphil
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Dynaphil ·
29-Ноя-15 21:26
(спустя 31 мин., ред. 29-Ноя-15 21:26)
Рapant
Большое спасибо. Если клиент не поддерживает массовое автоматическое изменение трекеров, а раздач очень много, то будет легче изменить торрент-файлы указанным образом, а потом переоткрыть их в клиенте. Или, если клиент хотя бы поддерживает добавление новых трекеров из торрент-файлов (это, я думаю, более распространенный вариант), то вручную удалить старые трекеры, а новые добавить из преобразованных торрент-файлов.
|
|
abarbosss
|
abarbosss ·
29-Ноя-15 23:39
(спустя 2 часа 12 мин.)
специально вернулся, чтобы закончить про фдм и новые коды:
1.скачал раздачу после того как включил табличку статистики и, соответственно, получил новый код в торренте - после этого, как и раньше, под табличкой появилась строка о том, что у меня есть уже готовая для раздачи загрузка: "Сидируемые раздачи: 1" = отсюда делаю предположение, что дальше вот эта сегодняшняя загрузка будет раздаваться уже с включением в статистику сайта,
2.я нашел в фдм, где он хранит эту всю инфу = с помощью блокнота попробовал заменить все имеющиеся старые коды, начинающиеся с "uk=", на новые, начинающиеся с "pk=" (для последней загрузки уже сразу было нужное с "pk=") = поскольку у меня было всего 8 ранее готовых загрузок, проделать это было не трудно = однако, после того, как подставил файл с исправлениями, прога при его открытии заявила, что он испорчен, и что ряд закачек при открытии такого файла будет утерян = значит, фдм каким-то образом контролирует целостность файла, где хранит всю эту инфу - но вот как это исправить, чтоб сработало, пока не соображу... если есть желающие подключиться и довести дело с фдм до победного конца - напишите в личку!!! может, более опытный в этих делах юзер сразу увидит, где там какие метки или еще что - я пока не увидел...
|
|
UnjollyRoger
Стаж: 13 лет Сообщений: 15
|
UnjollyRoger ·
30-Ноя-15 10:42
(спустя 11 часов, ред. 30-Ноя-15 10:42)
Цитата:
у меня после bt2.rutracker.cc/ann ничего нет
Аналогичная проблема. Торрент-файл скачан сегодня, буквально только что. Использование magnet-ссылки добавляет ещё одну строчку: bt3.rutracker.cc/ann?magnet, и на этом всё.
ЧЯДНТ и как узнать свой пасскей?
|
|
doc_ravik
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12493
|
doc_ravik ·
30-Ноя-15 10:54
(спустя 11 мин.)
UnjollyRoger
Можете залить этот торрент куда-нибудь и прислать мне?
|
|
Л. М. Гога
|
Л. М. Гога ·
30-Ноя-15 11:01
(спустя 7 мин.)
UnjollyRoger писал(а):
69398811ЧЯДНТ
Включите учёт статистики в настройках профиля.
UnjollyRoger писал(а):
69398811Использование magnet-ссылки
Не используйте. С нею не будет учёта.
|
|
abarbosss
|
abarbosss ·
30-Ноя-15 11:43
(спустя 41 мин.)
UnjollyRoger писал(а):
69398811
Цитата:
у меня после bt2.rutracker.cc/ann ничего нет
Аналогичная проблема. Торрент-файл скачан сегодня, буквально только что. Использование magnet-ссылки добавляет ещё одну строчку: bt3.rutracker.cc/ann?magnet, и на этом всё.
ЧЯДНТ и как узнать свой пасскей?
выше уже отвечали на этот вопрос: для того чтобы получать этот код в торрент-файлах, нужно включить статистику в настройках профайла!
у меня тоже при выключенной статистике НЕ было кода, вчера при включенной статистике скачал новый торрент - всё есть: есть и код, и подключение к статистике по раздаче этого нового скачанного торрента
так что просто войдите в настройки вашего аккаунта и установите учет раздач в состояние "включено", чтобы у вас в аккаунте появилась табличка статистики - после этого всё будет работать
если у вас провайдер не поддерживает ретрекер - отключите его там же в настройках профайла - это тоже срабатывает, видимо, только при включенной статистике, у меня именно так и получилось
|
|
Ulitka_M
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
Ulitka_M ·
30-Ноя-15 18:12
(спустя 6 часов, ред. 30-Ноя-15 18:12)
Добрый день (утро, вечер, ночь – ненужное зачеркнуть)!
Помогите малограмотному человеку 
У меня есть в клиенте такой вот наборчик трекеров:
bt4.rutr.life/ann?uk=(старый пассикей)
bt3.rutr.life/ann?uk=(старый пассикей)
bt3.rutracker.cc/ann?uk=(старый пассикей)
bt2.rutr.life/ann?uk=(старый пассикей)
bt2.rutracker.cc/ann?uk=(старый пассикей)
bt.rutr.life/ann?uk=(старый пассикей)
bt.rutracker.cc/ann?uk=(старый пассикей)
1. Правильно ли я поняла, что надо uk=(старый пассикей) заменить на рk=(новый пассикей)?
2. Кроме того, два трекера совсем без пассикея, что с ними делать? К ним тоже надо дописать рk=(новый пассикей)?
3. Имеет ли значение, что одни трекеры обозначены .org/, а другие - .cc/?
Заранее бесконечно благодарна!
|
|
Л. М. Гога
|
Л. М. Гога ·
30-Ноя-15 18:14
(спустя 2 мин.)
Ulitka_M
Если у вас µTorrent/BitTorrent, вам сюда.
|
|
Ulitka_M
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
Ulitka_M ·
30-Ноя-15 18:23
(спустя 8 мин., ред. 30-Ноя-15 18:24)
Л. М. Гога писал(а):
69401855Ulitka_M
Если у вас µTorrent/BitTorrent, вам сюда.
Уважаемый Л. М. Гога, спасибо за заботу )))!
У меня не так много раздач, чтобы устанавливать вашу чудесную программу. Мне проще вручную
|
|
Л. М. Гога
|
Л. М. Гога ·
30-Ноя-15 18:24
(спустя 55 сек., ред. 30-Ноя-15 18:24)
Ulitka_M Там не нужно ничего устанавливать, просто скачать и запустить. И только пасскей указать. Дальше она всё сделает сама: и изменит, и добавит, и лишнее удалит.
|
|
Difinitive
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 264
|
Difinitive ·
30-Ноя-15 18:41
(спустя 17 мин.)
Заменил через программу,вроде пока всё в норме,только одна раздача,с другого трекера "влетела" в раздачи сюда,скорее всего она просто была стянута отсюда и аналогична ей.
|
|
Л. М. Гога
|
Л. М. Гога ·
30-Ноя-15 18:44
(спустя 2 мин.)
Difinitive писал(а):
69402075Заменил через программу
Через какую?
Difinitive писал(а):