Готика / Gosick (Намба Хитоси) [TV] [24 из 24] [RUS(ext), JAP+Sub] [2011, детектив, DTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Ответить

cirrodile

Стаж: 16 лет 3 месяца

cirrodile · 27-Июл-11 13:26 (13 лет 9 месяцев назад)

karl3 писал(а):
тем более,что трубка,как такова,авторами видно была добавлена,как атрибут сыщика
Не совсем так.
В манге Викторика курит, как паровоз. Но по телеку нельзя показывать курящих детей, и поэтому ей осталось только всухую ее сосать.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 27-Июл-11 20:57 (спустя 7 часов)

cirrodile,
Все таки история в анимэ.А манги авторы не совсем представляют европейскую культуру,в которой детское курение вызвало такое бы негодование, что жизнь сладкой не представилась...
Но аниме чуть не поголовно европоезировано,не глаза а глазище,профили и строение тела-европейские,вот только рост-Японский,но и на этот рост ,размер бюста часто зашкаливает все мыслимые пределы.
arbalestr1,
точно подметил: поспешишь, людей насмешишь.Я также резюмировал еще недосмотрев сериал до конца и ожогся... ,тем более,что японцы любители концовки -непредсказуемые...
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

Стаж: 18 лет 5 месяцев

mad1van · 29-Июл-11 03:21 (спустя 1 день 6 часов)

Мда расчитывал на аниме-детектив с лоли в главной роли в роли этакого Холмса.
Лоли то была, но детективом пахло лишь отдалённо.
Первая серия по началу надежду вселила, но дальнейшее просто убило.
Хотя в последних сериях создатели себя похоже превзошли.
Поржал над финалом, когда Кудзе, вернувшийся с войны встречает посидевшую? Викторику.
Только пару моментов не понял в конце:
1) Показывали, что Кудзе без ног где-то в песках валяется. Это был его глюк чтоль?
2) Самая последняя сцена, где Викторика в платье свадебном. Это они чтоль пожишинится решили, да ещё и вернутся обратно в академию?
[Профиль]  [ЛС] 

bota_nik

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bota_nik · 29-Июл-11 03:27 (спустя 6 мин., ред. 29-Июл-11 03:27)

Naruto-kun писал(а):
Лоли то была, но детективом пахло лишь отдалённо.
Naruto-kun писал(а):
Это был его глюк чтоль?
Похоже на то.
Naruto-kun писал(а):
2) Самая последняя сцена, где Викторика в платье свадебном. Это они чтоль пожишинится решили, да ещё и вернутся обратно в академию?
Чот не помню такого
...ушёл проверять...
Ну на счёт поженится - вроде как всё к тому и шло. А вот на счёт вернуться - хз, мб)
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

Стаж: 18 лет 5 месяцев

mad1van · 29-Июл-11 04:26 (спустя 59 мин.)

Мдя, полистал тут календарик анидб, чтобы ещё посмотреть, так оказалось, в этом году, по большей части, что ни аниме, то обязательно с лоли.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 29-Июл-11 23:04 (спустя 18 часов)

Naruto-kun,
обычно мы обращаем внимание на то,что нас колышет.Кудзе,что в песках без ног валялся,это наши предпосылки,сперва и я так думал,все таки по воле авторов сумел сохранить ноги и авторам спасибо за это.А на лоли как посмотреть,африканцы своих дочерей замуж могут отдать и 14 лет,а тут уж и 17 годков достигает,где уж тут до лоли,,,, китаянка сумела доказать,что и 9 лет способна возпроизвести пока полноценного китайца.
Так ,что сидите и не удивляйтесь
[Профиль]  [ЛС] 

akemi2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

akemi2 · 03-Авг-11 13:14 (спустя 4 дня)

когда закачивается до 91% выдаёт ошибку торрента, подскажите пожалуйста что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

H.e.k.t.o.

Стаж: 16 лет 2 месяца

H.e.k.t.o. · 06-Авг-11 19:28 (спустя 3 дня)

C1oud, огромнейшее спасибо за аниме и за "невшитую" озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

Стаж: 17 лет

DHMage · 08-Авг-11 21:01 (спустя 2 дня 1 час)

akemi2
Вариант 1-й: простой и дающий бОльшую вероятность успеха, но более долгий. Скачайте торрент заново и запустите. Установочную папку укажите ту же самую.
Вариант 2-й: если у вас в качестве клиента u-torrent, щёлкните правой кнопкой по ошибочному торренту и в контекстном меню выберите "перехешировать". В других торрент-клиентах это тоже должно быть, но где именно - не знаю, т.к. не юзаю. Возможно, не прокатит (если торрент был обновлён автором раздачи). Тогда см. Вариант 1-й.
[Профиль]  [ЛС] 

Stil3R

Стаж: 15 лет

Stil3R · 26-Авг-11 00:52 (спустя 17 дней)

Почему отстоем со звуком,а про сабы вообще молчу...
Разве можно так смотреть,и портить себе впечатления
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 26-Авг-11 18:09 (спустя 17 часов)

Stil3R,
Никакого отстоя нету,отстой в ваших установках.Лично у меня ОК.
[Профиль]  [ЛС] 

Stil3R

Стаж: 15 лет

Stil3R · 27-Авг-11 06:55 (спустя 12 часов)

karl3
У меня все хорошо в остальном,а вот это видео ну просто не успевает в переводе,даже те же субы,отстают!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 27-Авг-11 20:28 (спустя 13 часов)

Stil3R,
попробуй переустановить КМплеер.Вполне он может глючить.
[Профиль]  [ЛС] 

Fiamaar

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Fiamaar · 08-Окт-11 09:48 (спустя 1 месяц 11 дней)

Обалденное Анимэ, восхитительно, и очень интересно, много интриг, драм
и романтичная линия что алой нитью идет до самого конца,
она именно такая, эта история, какой и должна была быть,
и закончиться тоже именно так.
[Профиль]  [ЛС] 

evrika77

Стаж: 14 лет 4 месяца

evrika77 · 08-Ноя-11 22:16 (спустя 1 месяц)

Самое трогательное и романтичное аниме из всех которые я видел.
Понравилось практически все, не понравилась только слишком банальная для такого аниме рисовка Кудзё.
Хоть меня никогда не интересовали сейю, но тут я просто не могу отметить их великолепную и проникновенную игру, особенно хочу отметить Aoi Yuuki озвучившую Викторику.
Понравилось что в этом аниме нет опостылевшей магии и "супергероев", нет банального фансервиса и сюжет довольно интересен и в большей степени самобытен.
Понравились просто великолепные опенинги и особенно эдинги.
Просто шикарно была разыграна карта любви между Викторикой и Кудзё. Сердце действительно сжималось, и до последней минуты трепетало в ожидании финального аккорда...
В "полку" псевдо-лоли-героинь прибыло - теперь в нем Шинку, Коззетта и Викторика.
[Профиль]  [ЛС] 

dendrow200

Стаж: 15 лет 1 месяц

dendrow200 · 09-Ноя-11 00:45 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 09-Ноя-11 00:45)

@evrika77
orly? штамп на штампе сидит и штампом погоняет. разве что колоду перетасовали.
европа начала прошлого века: есть
готическая лолита-горничная-цендере: есть
магический шоколадный глаз aka Источник дурости: есть
ОЯШ (таки они впихнули невпихуемое. ОЯШ вообще в любую дырку без масла влезет: вспомним хотя бы крестик и вампир). : есть
гениальный сыщик: есть (холмсом, пуаро и прочими несёт за версту.)
помошник сыщика: есть
инспектор полиции: есть
"сложные" дела: есть
вселенское зло aka И.О.Главгад: есть
но, надо отдать должное достаткам сериала:
- хороший OST
- неплохая рисовка
- сносный сюжет. ничего выдающегося, но и кровавыми слезами плакать почти не хочется.
отдаю должное концовке: финальная встреча в японии делает сериал завершенным и оставляет приятное ощущение (ожидаемый happy end). btw предыдущие серии просто тихий ужас. "гомункулы", феечка, культ личности Главгада, поступки героев ... если кратко, то хочется взять кочергу и отмудохать сначала персонажей, а затем и аниматоров чтоб неповадно было.
PS сейчас выходит "Магическая библиотека Данталиан". Сеттинг тот же (европа, гениальная лоли и спутник. + квесты). Если зацепило это аниме, советую ознакомиться.
[Профиль]  [ЛС] 

evrika77

evrika77 · 09-Ноя-11 07:13 (спустя 6 часов)

dendrow200 писал(а):
штамп на штампе сидит и штампом погоняет.
ну уж сори, мы на пороге 2012 года и такое можно сказать абсолютно про каждое аниме. Главное что тут эти штампы глаза не режут.
dendrow200 писал(а):
магический шоколадный глаз aka Источник дурости: есть
мммм.... я бы сказал что как такого го его тут нет, просто применяется спецэффект в ходе которого у девочки глаз сверкает. тоже самое как еслиб она выкрикивала "ура я поняла" - ничего особенного, так что не считается.
dendrow200 писал(а):
"гомункулы", феечка, культ личности Главгада, поступки героев
че ? я конечно не говорю что это аниме отличается сверх сюжетом, но по меньшей мере кажется странным нападать на такие мелочи как "гомункулы" - как никак это Европа 18-19века, подобные маразмы считались нормальными.
в принципе основное за что это аниме мне понравилось это озвучка ГГ и романтическая составляющая.
ps "магическая библиотека" уже давно закончилась.
[Профиль]  [ЛС] 

dendrow200

dendrow200 · 09-Ноя-11 12:57 (спустя 5 часов)

@evrika77 писал(а):
ну уж сори, мы на пороге 2012 года и такое можно сказать абсолютно про каждое аниме. Главное что тут эти штампы глаза не режут.
Товарищ, бросьте вы эти упаднические настроения. Этак можно прийти к тому что всё сюжеты уже изобрели. Это не так. Беда аниме в том что у них то понос, то золотуха: или кромешный кавай и сахарные сопли или ковай aka Пила Ниппон эдишн. Всё потому что берут успешную типовую мангу (ага, зрители хорошо схавали один сериал про девочку-волшебницу, ну так вот вам ещё десять сериалов про девочек-волшебниц). Если бы они меньше думали о профите и больше о сюжете, то получали бы больше профита. Пример: MLP:FiM (сериал, какбэ, для маленьких девочек, а фанаты то всех возрастов. Там действительно хороший сюжет, хоть и без изысков (колоритные персонажи вытягивают)).
Про глаз.
Тут сложно однозначно ответить магия или нет. btw в городе-государстве серых волков есть обычай общаться с духами и предсказывать будущее. Может магия. Если нет, то эта вставка раздражает так же сильно как Cейлормун с её лунной призмой.
Ну, каноничные "гомункулы" это продукт алхимии (фактически, можно приравнять к магии). Если это они, а не ряженные дурачки из оккультной академии, то магия в сериале всё же есть. + к тому что глаз магический, а обладание вундервафлей оставило неизгладимый след на психике феечки.
Это не 18-19 век. В сериале первая половина двадцатого. Меня напрягает, что за неделю страна, следуя левой пятке мангаки, скатилась в тартар. Шествия ряженных (кролики!!!), надписи на стенах, мрачная атмосфера. Нет, под германию перед войной закосить не получилось. Зато получилось взорвать мозг смотрящим: весь сериал выдавали притянутые за уши, но, разумные объяснения, а тут начался парад безумия ... wtf?!
[Профиль]  [ЛС] 

evrika77

evrika77 · 09-Ноя-11 18:46 (спустя 5 часов)

Настроение не упадническое, просто то насколько вы черство охарактеризовали это аниме, так можно описать и любое другое.
Я клоню к тому что в наше время описывают только те штампы которые явно режут глаз, а не абсолютно все.
Что касается "зайцеголовых", то это просто фанатики, никакой магии тут нет.
dendrow200 писал(а):
Меня напрягает, что за неделю страна, следуя левой пятке мангаки, скатилась в тартар.
вот с этим я согласен получилось довольно смазано.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 10-Ноя-11 06:03 (спустя 11 часов)

dendrow200
перенесем ваши умозаключения в параллельную плоскость.
Почти ходячая емкость с водой.Какой то почти повторяющиеся набор генов и каких то клеток. Иногда,редковато,проявляется какая то активность в клеточном уровне,чисто брауновское движение.
Но все таки напоследок из всего однообразия,исключение:рекомбинантность нескольких генов,появились: женский пол,мужской пол,межполовое влечение и покатилось...мы доросли до 7 миллиардов. Меня,как и вас утомляет однообразие...
[Профиль]  [ЛС] 

dendrow200

dendrow200 · 10-Ноя-11 13:45 (спустя 7 часов)

Цитата
@karl3 писал(а):
перенесем ваши умозаключения в параллельную плоскость.
Почти ходячая емкость с водой.Какой то почти повторяющиеся набор генов и каких то клеток. Иногда,редковато,проявляется какая то активность в клеточном уровне,чисто брауновское движение.
Но все таки напоследок из всего однообразия,исключение:рекомбинантность нескольких генов,появились: женский пол,мужской пол,межполовое влечение и покатилось...мы доросли до 7 миллиардов. Меня,как и вас утомляет однообразие...
@karl3
Выберите, пожалуйста, один из вариантов (мне правда любопытно):
  1. С наступлением осени еды стало меньше.
  2. В ученом заведении плохо преподавали/ют биологию.
  3. Тёплое то же самое что и мягкое.
  4. Вы это серьёзно.
Да, Добра вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 10-Ноя-11 15:24 (спустя 1 час 39 мин.)

dendrow200,
Могу сыграть и по вашим правилам.Ответы:
. Не те времена,чтобы жир накопляли.
. Яблоки будут расти на соснах.Станете мичуринцами по неволе.
.Кролики не только в сериале.
.Со всей серьезностью.
Вы так и не поняли, почему я так написал в своем посте. Мир разнообразен и не такой мрачный и сероватый,как вам кажется.Пустить муравья в песочный ящик. Для него это будет пустыня.Так и аниме, всегда найдутся и интересные и совсем унылые и не интересные. Вам очень надо бы посмотреть сериал BAKUMAN.Там как раз показывается вся кухня манги и аниме. Японцы пишут для себя и не подстраиваются под других. Так, что приходится брать то, что дают и не всегда нам всё по нутру. Я не так уж мало просмотрев аниме ,вместо архива просто стер. Но та же часть некоторым моим друзьям понравилась и они удивились, почему я стер. НЕльзя все стрич под один номер. Лучше уж читайте все посты -отзывы об сериалах.
[Профиль]  [ЛС] 

dendrow200

dendrow200 · 10-Ноя-11 16:59 (спустя 1 час 35 мин.)

@karl3
Нет, похоже это Вы меня неправильно поняли. Придётся пояснить.
1. Если использовать биологию как абстракцию, то моя мысль может быть выражена примерно так:
- Клише/штамп - ген
- Совокупность типовых генов - вид
- Конкретный набор генов - особь вида
- Новое/Уникальное - мутация. может привести к появлению нового гена (штампа)
Так вот Готика - обычное, заурядное аниме с типовым набором генов.
2. Две стратегии выживания (возьмём для примера Старкрафт).
Протосы - малочисленная раса, каждый представитель которой имеет ценность. давят умением.
Зерги - многочисленная раса, представители которой, зачастую, не имеют собственной ценности. давят числом.
Основная задача - выжить и победить. Стратегии обеих рас хороши и выполняют свою задачу.
Аниме - художественное произведение. Аниме - Протос. Оно должно брать качеством, а не количеством. Меня не устраивает текущее положение вещей: чтобы найти конфетку нужно перебрать горы мусора.
Мне претит смотреть на прекрасный мир:
- прерии на которых пасутся тучные стада ОЯШ'ей.
- прекрасные опушки с феечками.
- зелённые луга с махо-седзе
- величественные горы, усеянные Меха'ми
- ...
Пустынный мир с оазисами прекрасных произведений мне нравится намного больше.
Раем был бы прекрасный мир-заповедник с малочисленными и разнообразнейшими проведениями, но совершенство недостижимо.
3.
karl3 писал(а):
Японцы пишут для себя и не подстраиваются под других. Так, что приходится брать то, что дают и не всегда нам всё по нутру.
Собственно, чем это противоречит моему высказыванию? В чем вы пытаетесь меня уличить и на что открыть глаза?
@dendrow200 писал(а):
Всё потому что берут успешную типовую мангу (ага, зрители хорошо схавали один сериал про девочку-волшебницу, ну так вот вам ещё десять сериалов про девочек-волшебниц). Если бы они меньше думали о профите и больше о сюжете, то получали бы больше профита.
Японцы весьма своеобразны (долгая изоляция страны, сильный феодальный менталитет (семпай, кохай, -сан, -тян, -кун, прочие суффиксы (язык как отражение характерной особенности менталитета))). Для них нормально поддерживать отечественного производителя (какую бы хрень не выпустили на экраны, атрибутику раскупят и продажи отобьют). Этим успешно пользуются студии, выпуская типовые сериалы про девочек-волшебниц, роботов, гаремы, etc. Они не создают новое, лишь выпускают хорошо зарекомендовавший себя продукт. Это не искусство, это фабрика.
Я не обязан покорно принимать подачки с барского стола. Критиковал, критикую и буду критиковать шаблонные поделки (будь то музыка, фильмы, сериалы, аниме, игры или что бы то ни было).
4. Использовать людей для сравнения некорректно по нескольким причинам.
@karl3 писал(а):
и покатилось...мы доросли до 7 миллиардов. Меня,как и вас утомляет однообразие...
да вы, батенька, мизантроп
5.
@karl3 писал(а):
Мир разнообразен и не такой мрачный и сероватый,как вам кажется.Пустить муравья в песочный ящик. Для него это будет пустыня.
Мир мрачное, мерзкое место. Чем яснее я вижу его уродство, тем лучше понимаю как он устроен и как прекрасна могла бы быть жизнь. Есть лишь один способ познать мир: принять всё зло и добро как данность. Это намного более честный способ, чем строить из себя паиньку или плохого парня.
Собственно, я не прозябаю в трущобах и не пасусь в райском саду.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 11-Ноя-11 00:14 (спустя 7 часов)

dendrow200,
Наши умозаключения разьезжаются как ноги у начинающего любителя коньков.Попроще,подходит романист и спрашивает: о чем буду писать роман?
Про японский порядок и поддержку своего бизнеса, лично я считаю, что никто не вправе им указывать как это делать, каждый в своем доме распоряжается так, как ему лучше,независимо от нашего суждения
Цитата:
Я не обязан покорно принимать подачки с барского стола. Критиковал, критикую и буду критиковать шаблонные поделки (будь то музыка, фильмы, сериалы, аниме, игры или что бы то ни было).
Когда человек мне чем то неприятен,я даже руки ему не подаю. А тут вы хотите навязать японцам свою точку зрения.
Не знаю,через какие очки вы смотрите на окружающий мир, но вы имеете его таким, каков он на самом деле, и он частично зависит от ваших личных усилий,чтобы его как то изменить.
[Профиль]  [ЛС] 

dendrow200

dendrow200 · 11-Ноя-11 00:29 (спустя 14 мин.)

@karl3 писал(а):
Про японский порядок и поддержку своего бизнеса, лично я считаю, что никто не вправе им указывать как это делать, каждый в своем доме распоряжается так, как ему лучше,независимо от нашего суждения
@karl3 писал(а):
Когда человек мне чем то неприятен,я даже руки ему не подаю. А тут вы хотите навязать японцам свою точку зрения.
Бред. Японцам с высокой колокольни на критику аудитории из другой страны, с левого трекера. Не надо мне приписывать потуги повлиять на японцев.
@karl3 писал(а):
Не знаю,через какие очки вы смотрите на окружающий мир, но вы имеете его таким, каков он на самом деле, и он частично зависит от ваших личных усилий,чтобы его как то изменить.
Меня мир вполне устраивает и я, вроде, не рвался его менять. Вы опять приписываете мне левые достижения.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 11-Ноя-11 02:28 (спустя 1 час 58 мин.)

dendrow200 А эти строки Пушкин писал не согласовав с вами?
Цитата:
Мир мрачное, мерзкое место. Чем яснее я вижу его уродство, тем лучше понимаю как он устроен и как прекрасна могла бы быть жизнь. Есть лишь один способ познать мир: принять всё зло и добро как данность. Это намного более честный способ, чем строить из себя паиньку или плохого парня.
и эти строки:
Цитата:
Бред. Японцам с высокой колокольни на критику аудитории из другой страны, с левого трекера. Не надо мне приписывать потуги повлиять на японцев.
Цитата:
Меня мир вполне устраивает и я, вроде, не рвался его менять. Вы опять приписываете мне левые достижения.
[Профиль]  [ЛС] 

dendrow200

dendrow200 · 11-Ноя-11 03:34 (спустя 1 час 5 мин.)

@karl3
Позвольте, любезнейший, каким образом из этого следует что я "хочу навязать японцам свою точку зрения"?
Мы в тематическом разделе (аниме) трекера, в треде, посвященном конкретному сериалу (Готика) обсуждаем конкретный сериал.
@dendrow200 писал(а):
Это высказывание означает ровно то что означает: если мне объективно (ранее я указал какие именно моменты меня не устраивают) не нравится некоторое произведение, я имею право (у нас в стране, кстати, свобода слова) высказать разумную критику (относительно сериала и аниме индустрии (как один из факторов появления данных субъективных/объективных огрех)). И да, если студия %studioname% выпустило пару хороших продуктов, а следом трешак, я не вижу причин не критиковать провальный сериал только из-за предыдущих. Я правда не понимаю почему вы сочли это попыткой навязать японцам мою точку зрения.
Пример (знакомые утром на остановке) писал(а):
xxx: Ты знаешь, мне кажется, что неразумная политика %countryname% привела к %problem1%, %problem2%. Если бы правительство %countyname% использовало %action1%, %action2%, потому что так %subject% будет лучше развиваться. %reason1%, %reason2%.
yyy: Ты хочешь навязать %countryname% свою точку зрения.
xxx: wtf!? o_O
Вот с чего бы yyy делать такие выводы? Ваши высказывания похожи на неуклюжие попытки троллить.
@dendrow200 писал(а):
Это метафоричный ответ на Ваше высказывание о моём кругозоре/мировосприятии/восприятии аниме:
@karl3 писал(а):
Вы так и не поняли, почему я так написал в своем посте. Мир разнообразен и не такой мрачный и сероватый,как вам кажется.Пустить муравья в песочный ящик. Для него это будет пустыня.Так и аниме, всегда найдутся и интересные и совсем унылые и не интересные. Вам очень надо бы посмотреть сериал BAKUMAN.Там как раз показывается вся кухня манги и аниме. Японцы пишут для себя и не подстраиваются под других. Так, что приходится брать то, что дают и не всегда нам всё по нутру. Я не так уж мало просмотрев аниме ,вместо архива просто стер. Но та же часть некоторым моим друзьям понравилась и они удивились, почему я стер. НЕльзя все стрич под один номер. Лучше уж читайте все посты -отзывы об сериалах.
Человек стремится к получению профита и в наше время, зачастую, не обременен моралью и этикой. И таких 7 миллиардов. Я надеюсь вы не будете спрашивать почему я предвзят в отношении мира?
Вы не поверите, но оно означает ровно то что означает. Поясню на примере:
Средние века, рыцари, принцессы, драконы, единороги ... писал(а):
"Добрая/наивная" версия: принц на единороге спасает принцессу от дракона и они жили долго и счастливо и умерли в один день жили вечно.
"Злая/циничная/реалистичная" версия: в этой версии есть предательства, убийства, интриги и прочая грязь. принц убивает дракона другого принца который хотел жениться на принцессе ради денег и держал её в кутузке, женился на принцессе, а та ему изменяет с конюхом ... бла бла бла
Наивно считать добрую версию правдивой. Глупо считать что всё было настолько плохо как в злой версии. Но если принять обе версии (акцент на злой версии делает результат более правдоподобным), можно увидеть реалистичную картину в целом.
Я не предвзят в отношении аниме и готов принимать новое (от пресловутых махо-седце, до лютого трешака). Я принимаю новое, оцениваю в несколько этапов и на основании этого критикую. В чём проблема? Вас что то не устраивает? Почему вы решили что мне не нравится мир?
Мир сложная штука, у каждого свои взгляды. Вам, мой дорогой друг, очевидно, не нравятся мои (исходя из того что вы присоединились к нашей с @evrika77 полемике в качестве моего оппонента). Как человек широких взглядов я могу это понять и принять. Я предлагаю не плодить ненависть и остаться при своём.
Дискурс мне более не интересен. Я не знаю во что вы играете, но уверен что в это можно играть с самим собой. За сим откланяюсь. Добра вам, друг мой
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Karl3 · 15-Ноя-11 15:37 (спустя 4 дня)

Сделаем небольшой экскурс в прошлое: понравилось, не понравилось. Всё что связано с аниме, мангой
имеет целевое назначение: возрастное, по признакам пола и т.д. Иногда авторы раздач даже в шапке раздачи указывает к какому сорту произведение предназначено. Но мы то судим со своих позиций (возрастных, мировозрения) и хаем или одобряем то,что предназначено другим, иногда с пеной из рта.
Хотя мы можем только высказать собственную точку зрения.Не более того.
[Профиль]  [ЛС] 

alesandre-nov

Стаж: 13 лет 11 месяцев

alesandre-nov · 15-Фев-12 17:17 (спустя 3 месяца)

Честно говоря, не впечатлен. Лоли Викторика хороша, мир альтернативной Европы тоже неплох, но вот основная сюжетная линия с тайнами и загадками высосанными из пальца убивает. Да и особой романтики я тоже не уловил.
Можно было сделать куда лучше.
Опенинг и эндинг хороши.
Оценка - 7,5/10.
[Профиль]  [ЛС] 

a.l.e.x.e.y.89

Стаж: 13 лет 11 месяцев

a.l.e.x.e.y.89 · 12-Апр-12 23:42 (спустя 1 месяц 26 дней)

Хорошее аниме. Детектив конечно слабоват, но история довольно таки интересная. Викторика прям вылитый Шерлок Холмс в юбке. Концовка порадовала. Кому понравилось данное аниме, советую посмотреть "Записная Книга Бога".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error