Грызун В. - Как Виктор Суворов сочинял историю [2004, FB2, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

Игорь ПВ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Игорь ПВ · 31-Авг-13 13:17 (12 лет назад)

pavl-i-n писал(а):
Если Вы не сознательно лжете, если Вы не москвич, то значит Вы - член семьи комсомольского или партийного функционера. Или член семьи работников советской торговли.
Понятно. Значит, ты знаешь о советских временах только со слов каких-то недобросовестных врунов.
[Профиль]  [ЛС] 

Сатана

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сатана · 31-Авг-13 14:33 (спустя 1 час 16 мин., ред. 31-Авг-13 14:33)

Все-таки продолжим на пищевую тему. Главный аргумент до сих пор у "демократов" очереди за колбасой.
Как я приводил статистику всего было навалом, но распределялось все как-то из рук вон плохо.
По сталинским временам есть книга Осокина Е.А. За фасадом сталинского изобилия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3898003
Оттуда можно узнать, что существовали списки потребления: первый, второй и особый города-миллионники (не ручаюсь на 100 %, но принцип был такой). Вот это и есть ответ на загадку почему в Москве все было, а в регионах не все.
С другой стороны не забудем, что СССР был супергосударственным капитализмом (да-да никакого социализма не было) и закон спроса и предложения действовал как и в ненавистных США, в связи с этим приведем авторитетное мнение некогда Председателя Госплана СССР Байбакова: "Меня «демпресса» и «демократические деятели» относят к консерваторам-«застойщикам». Правда, как мне кажется, люди все больше задумываются: а был ли «застой» на самом деле и как бы к нему вернуться? Ведь в магазинах всегда имелись товары первой необходимости, включая продовольствие: хлеб, молоко, яйца, сыр, колбаса, сахар и т. п., причем за сравнительно низкие, подчеркиваю, низкие цены. А «пустые полки» — это изобретение последнего времени, и стоило бы разобраться, кто это сделал.
Ошибку допустили и мои бывшие заместители, которые не приняли должных мер по борьбе с создавшимся положением в стране. А может быть, Горбачев заставил, и они не нашли смелости возразить. Или они сами подсказали: давайте дадим волю предприятиям. Пусть сами планы составляют и сами цены устанавливают...
И что же получилось? Видите, какой бурный распад нашей экономики происходит! Такой крах, которого даже в плохом сне трудно себе представить. За пять-шесть лет мы пришли черт знает куда.
Разве можно было допустить такое соотношение роста производства и заработной платы, которое сложилось сегодня? Всего за два года (1989—1990) заработная плата выросла в стране на 23%, а рост товарооборота и производства оказался просто мизерным. На следующий год у нас зарплата увеличится примерно на 16%, а товарооборот только на 5%" (Куманев Говорят сталинские наркомы).
Если перевести на экономический язык то это значит вырос платежеспособный спрос, а предложение не увеличилось, в результате дефицит.
[Профиль]  [ЛС] 

Sаvаge

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sаvаge · 31-Авг-13 14:43 (спустя 10 мин.)

Игорь ПВ писал(а):
Да это вы, фашики, нихрена не понимаете.
Я не фашик. Скорее мне близки идеи американских Республиканцев. Очень уважаю Рэйгана и Тэтчер.
Также симпатизирую сильным и волевым людям, способным решительно свернуть шею красной гидре - например, Петру Столыпину и Аугусто Пиночету.
Но я не одобряю ультра - национализм Гитлеровского толка. Это такая же химера, как и коммунизм.
rotar777 писал(а):
60688651В СССР существовала сверхпозорная практика разделения человеческого вида из семейства гоминид на две категории. Точнее на три:
1 - иностранцы.
2 - привелигированные слои
3 - обычные граждане.
Абсолютно такая же практика существует в современной Сев. Корее.
Всем совканутым не устаю повторять - пакуйте чемоданы и езжайте туда, в последний заповедник коммунизма на планете. Там вам будет счастье, да и пузатому Кимовскому отпрыску (самый упитанный человек в Сев. Корее) лишние рабочие руки не помешают.
[Профиль]  [ЛС] 

ElBandy

Стаж: 16 лет 3 месяца

ElBandy · 31-Авг-13 14:53 (спустя 9 мин.)

Игорь ПВ писал(а):
60689079
pavl-i-n писал(а):
Если Вы не сознательно лжете, если Вы не москвич, то значит Вы - член семьи комсомольского или партийного функционера. Или член семьи работников советской торговли.
Понятно. Значит, ты знаешь о советских временах только со слов каких-то недобросовестных врунов.
Юноша а сами то вы в совдепии сколько лет прожили? (мне на момент ее крушения было почти 36 лет) -
такое ощущения что о жизни тогда вы знаете слов всякой обкомовской
[Профиль]  [ЛС] 

Сатана

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сатана · 31-Авг-13 15:27 (спустя 33 мин., ред. 31-Авг-13 15:27)

Sаvаge писал(а):
60690183
Игорь ПВ писал(а):
Да это вы, фашики, нихрена не понимаете.
Я не фашик. Скорее мне близки идеи американских Республиканцев. Очень уважаю Рэйгана и Тэтчер.
Также симпатизирую сильным и волевым людям, способным решительно свернуть шею красной гидре - например, Петру Столыпину и Аугусто Пиночету.
Но я не одобряю ультра - национализм Гитлеровского толка. Это такая же химера, как и коммунизм.
rotar777 писал(а):
60688651В СССР существовала сверхпозорная практика разделения человеческого вида из семейства гоминид на две категории. Точнее на три:
1 - иностранцы.
2 - привелигированные слои
3 - обычные граждане.
Абсолютно такая же практика существует в современной Сев. Корее.
Всем совканутым не устаю повторять - пакуйте чемоданы и езжайте туда, в последний заповедник коммунизма на планете. Там вам будет счастье, да и пузатому Кимовскому отпрыску (самый упитанный человек в Сев. Корее) лишние рабочие руки не помешают.
Вы как и все антисоветчики не можете мыслить на высоком уровне (упоминать Гегеля с его диалектикой не буду).
Тэтчер и Пиночет - это редчайшие мудаки, которые в первую очередь измывались над СВОИМ народом. Эти люди зовутся неолибералами или что более точно их характеризует неоконсерваторами. Их цель награбить, а потом закрепить (законсервировать) награбленное.
При ярой антикоммунистке Тэтчер Англия лишилась своей промышленности, культуры и деградировала.
При Пиночете было убито множество людей, включая иностранцев. Он развалил свою промышленность и экономику, какой-то экономический подъем в Чили был... когда американцы начали строить там элементы своей ПРО.
Если у Вас есть какие-то реальные подтверждения каких-то успехов Тэтчер и Пиночета не скрывайте. А пытать и расстреливать коммунистов и Гитлер мог. И его Вы видимо уважаете. Кстати при Пиночете в Чили был своеобразный культ Гитлера.
Рейган все та же политика сворачивание социальных программ, обеспечение неприкосновенности богатых.
Лирическое отступление. Болезнь Альцгеймера поражает людей с низкими умственными способностями. Рейган и Тэтчер страдали этой болезнью.
Плакать о том, что в Северной Корее плохо, это типичный штамп западной пропаганды. Как то Вы забыли, что КНДР с блокаде десятки лет. Что было с Ленинградом за 900 дней блокады? Опять ничего не знаете о том, что в Северной Корее уже фактически произошли рыночные реформы, не такого плана как в Китае, но все-таки.
Не надо врать про коммунизм в КНДР хоть прочитайте хотя бы в Программе КПСС 1972 г. определение коммунизма, потом говорите.
В противовес Северной нужно приводить процветающую Южную Корею, но Вы о ней ничего не знаете. Ничего не знаете и о репрессивном антикоммунистическом уголовном законодательстве и фактическом запрете на забастовки с целью улучшения условий труда.
Петр Столыпин пытался в с/х разгребать говно наваленное туда царем с его крепостным правом. При более умном царе или каком-то виде демократии крестьянам могли бы разрешить переселяться в Сибирь от своих дураков-помещиков, и тогда одна из важнейших проблем не заселенность восточных пространств могла быть решена за сто-двести лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ПВ

Игорь ПВ · 31-Авг-13 15:32 (спустя 5 мин., ред. 31-Авг-13 15:32)

ElBandy писал(а):
мне на момент ее крушения было почти 36 лет
Не заливай. Если б ты написал, что тебе в 91м было 3 года, я б тебе поверил. Может быть...
ElBandy писал(а):
Был в командировке в Самаре в начале 83 года
Дело в том, юный друк, что в 1983 году не было "Самары", был город Куйбышев. В-общем, иди учи матчасть, и не надоедай взрослым своими детскими глупостями.
[Профиль]  [ЛС] 

ElBandy

ElBandy · 31-Авг-13 15:49 (спустя 16 мин.)

Игорь ПВ писал(а):
60690745
ElBandy писал(а):
мне на момент ее крушения было почти 36 лет
Не заливай. Если б ты написал, что тебе в 91м было 3 года, я б тебе поверил. Может быть...
ElBandy писал(а):
Был в командировке в Самаре в начале 83 года
Дело в том, юный друк, что в 1983 году не было "Самары", был город Куйбышев. В-общем, иди учи матчасть, и не надоедай взрослым своими детскими глупостями.
Вьюноша между прочим местные жители называли свой город как он назывался долгие годы - САМАРА,
а имя уголовника куйбышева писали только в документах
Это также как мой родственники из псковской обласи никогда не говорили ленинград - слышал от них только - Питер
А насчет возраста - я старше Егора Гайдара
Тебя бы отправить пожить в совдепию хотя бы в 60-ые года - быстро бы запросился обратно
[Профиль]  [ЛС] 

Udav102

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Udav102 · 31-Авг-13 16:05 (спустя 15 мин., ред. 31-Авг-13 16:05)

ElBandy писал(а):
60690962Тебя бы отправить пожить в совдепию хотя бы в 60-ые года - быстро бы запросился обратно
Человек тех лет - которые Вы пытаетесь на себя натянуть никогда не скажет - Совдепия... Значит блеф малолетнего...
Иди малой собирай учебники, послезавтра тоби в школу...
ElBandy писал(а):
60690962Это также как мой родственники из псковской обласи никогда не говорили ленинград - слышал от них только - Питер
Это не значит что так говорили все...
Псковичей тоже скобарями кличут, но это не значит что и псковичами их не зовут...
[Профиль]  [ЛС] 

ElBandy

ElBandy · 31-Авг-13 16:08 (спустя 3 мин., ред. 31-Авг-13 16:08)

Udav102 писал(а):
60691130
ElBandy писал(а):
60690962Тебя бы отправить пожить в совдепию хотя бы в 60-ые года - быстро бы запросился обратно
Человек тех лет - которые Вы пытаетесь на себя натянуть никогда не скажет - Совдепия... Значит блеф малолетнего...
Иди малой собирай учебники, послезавтра тоби в школу...
ElBandy писал(а):
60690962Это также как мой родственники из псковской обласи никогда не говорили ленинград - слышал от них только - Питер
Это не значит что так говорили все...
Я еще с детства не любил коммуняк - не нравились мне маньяки и уголовники которые мне указывали что мне читать и что слушать - мне повезло что был приемник с диапозоном который не глушили и я постоянно слушал голоса. Помню с мамой были в Мурманске в 65 году так там в продаже только малосольная зубатка,
наши знакомые в Мурманск из Питера вели яйца - там их не было в продаже
Игорь ПВ писал(а):
60689079
pavl-i-n писал(а):
+++++++++++
[Профиль]  [ЛС] 

GadFeya

Стаж: 16 лет 2 месяца

GadFeya · 31-Авг-13 16:09 (спустя 43 сек.)

ElBandy
А я например жил в Советском Союзе и не скажу, что очень горевал.
Мои знакомые-пенсионеры СССР тоже не ругают.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ПВ

Игорь ПВ · 31-Авг-13 16:12 (спустя 3 мин., ред. 31-Авг-13 16:12)

Udav102
Не обращайте внимания на "елбанду". Он теперь воображает, что старше Аркадия Гайдара. )))))
Я уже встречал этого малограмотного, но очень смешного пассаЖЫРа. Когда его не принимают всерьёз, его одолевает обидка, и тогда он несёт такое...
[Профиль]  [ЛС] 

Udav102

Udav102 · 31-Авг-13 16:17 (спустя 4 мин., ред. 31-Авг-13 16:17)

ElBandy писал(а):
60691209Я еще с детства не любил коммуняк
Каждому своё Валерия Ильинична, извините, что сразу Вас не узнал....
[Профиль]  [ЛС] 

ElBandy

ElBandy · 31-Авг-13 16:21 (спустя 3 мин.)

Игорь ПВ писал(а):
60691256Udav102
Не обращайте внимания на "елбанду". Он теперь воображает, что старше Аркадия Гайдара. )))))
Я уже встречал этого малограмотного, но очень смешного пассаЖЫРа. Когда его не принимают всерьёз, его одолевает обидка, и тогда он несёт такое...
Какие современные комсомольцы забавные вам хоть кол на голове чеши все равно будете как попка хвалить красных фашистов, что говорит о том, что не жили вы долго в совдепии или были из семей всякой партийной...
[Профиль]  [ЛС] 

Udav102

Udav102 · 31-Авг-13 17:02 (спустя 41 мин., ред. 31-Авг-13 17:02)

ElBandy писал(а):
60691394Какие современные комсомольцы забавные вам хоть кол на голове чеши все равно будете как попка хвалить красных фашистов, что говорит о том, что не жили вы долго в совдепии или были из семей всякой партийной... Говно! Везде, везде было говно!
Как здоровье Ильинична?
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rotar777 · 31-Авг-13 17:16 (спустя 13 мин., ред. 31-Авг-13 17:16)

ElBandy писал(а):
60691394что говорит о том, что не жили вы долго в совдепии...
Откуда ты знаешь? Может Удав всю свою сознательную жизнь отоваривался в Березке.
Ты в курсе, кто у него папа?
Ты думаешь, он по ночам стоял в очередях за детским питанием?
Может у него вся жизнь была сплошная икра. Если и не черная, то красная - как миимум.
Это не то что ты - подозреваю - простой инженеришка на заводе - гнилая картошка, синие куры, морская капуста в банках.
Куда тебе мыслить на высоком уровне (а паче - где уж тут Гегель с его диалектикой)
У тебя, поди, вся жизь прошла в этом дерьме. Так что не тебе судить благородные порывы советской интеллектуальной элиты.
[Профиль]  [ЛС] 

ElBandy

ElBandy · 31-Авг-13 17:17 (спустя 1 мин.)

rotar777 писал(а):
60691946
ElBandy писал(а):
Откуда ты знаешь? Может Удав всю свою сознательную жизнь отоваривался в Березке.
Может у него вся жизнь была сплошная икра. Если и не черная, то красная - как миимум.
Это не то что ты - подозреваю - простой инженеришка на заводе - гнилая картошка, синие куры, морская капуста в банках.
У тебя, поди, вся жизь прошла в этом дерьме. Так что не тебе судить благородные порывы советской элиты.
++++++ Только не завод а НИИ
[Профиль]  [ЛС] 

Udav102

Udav102 · 31-Авг-13 17:21 (спустя 3 мин.)

rotar777 писал(а):
60691946Ты в курсе, кто у него папа?
Только не подумайте, что он был замполитом как rotar777... Вы в курсе кем был rotar777?!
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rotar777 · 31-Авг-13 17:23 (спустя 2 мин., ред. 31-Авг-13 18:06)

ElBandy писал(а):
60692040
rotar777 писал(а):
60691946
ElBandy писал(а):
У тебя, поди, вся жизь прошла в этом дерьме. Так что не тебе судить благородные порывы советской элиты.
++++++ Только не завод а НИИ
А... ну тогда еще хуже.
На заводах хотя бы ОРСы были.
А в ваших институтах - хроническое сосание лапы.
Хорошо - подшефный колхоз пришлет несколько мешков картошки - профсоюзу будет что делить.
Вы по социальной обеспеченности, если мне не изменяет память, занимали место где то между бомжами и бездомными кошками.
[Профиль]  [ЛС] 

Udav102

Udav102 · 31-Авг-13 17:38 (спустя 15 мин., ред. 31-Авг-13 17:38)

rotar777 писал(а):
60692122А... ну тогда еще хуже.
И спецотоваривание для замполитовского племени...
Сколько кг. колбасы давали на одно задполитовское личико?
[Профиль]  [ЛС] 

GadFeya

Стаж: 16 лет 2 месяца

GadFeya · 31-Авг-13 19:19 (спустя 1 час 40 мин.)

Народ, что-то у вас не конструктивная ругань пошла. Насколько я помню, за картошкой, макаронами, хлебом очередей не было. Почти всегда была рыба, несложно было купить курицу и яйца, сосиски. Мясо требовало стояния в очередях. За колбасой обычно ездили в Москву.
На юге Украины, где я жил у бабушки, сосисок практически не было, с мясом было похуже, а с овощами-фруктами значительно лучше.
В общем изобилия не было, но магазины пустыми не были.
Я понимаю, что у ElBandy какой-то зуб на коммунистов. Поэтому он их и фашистами обзывает и совдепией. И говорит о их преступности, хотя они ничем не отличаются от нынешней власти с России или США.
[Профиль]  [ЛС] 

disp1960

Стаж: 14 лет 6 месяцев

disp1960 · 31-Авг-13 20:07 (спустя 48 мин.)

GadFeya писал(а):
60693553Народ, что-то у вас не конструктивная ругань пошла. Насколько я помню, за картошкой, макаронами, хлебом очередей не было. Почти всегда была рыба, несложно было купить курицу и яйца, сосиски. Мясо требовало стояния в очередях. За колбасой обычно ездили в Москву.
На юге Украины, где я жил у бабушки, сосисок практически не было, с мясом было похуже, а с овощами-фруктами значительно лучше.
В общем изобилия не было, но магазины пустыми не были.
Я понимаю, что у ElBandy какой-то зуб на коммунистов. Поэтому он их и фашистами обзывает и совдепией. И говорит о их преступности, хотя они ничем не отличаются от нынешней власти с России или США.
Везде было по разному, но я что-то не помню чтобы народ по помойкам жратву собирал или дома закусить было нечем
[Профиль]  [ЛС] 

Sаvаge

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sаvаge · 01-Сен-13 01:31 (спустя 5 часов, ред. 01-Сен-13 01:31)

Сатана
Поначалу мне показалось, что вы небезнадёжны и подаёте признаки умственной деятельности. Я ошибался. Очередной красный идиот.
Сатана писал(а):
При ярой антикоммунистке Тэтчер Англия лишилась своей промышленности, культуры и деградировала.
Тут без комментариев.
Едем дальше.
Сатана писал(а):
При Пиночете было убито множество людей, включая иностранцев.
По данным Комиссии Валеча жертвами Пиночета стали три с небольшим тысячи человек.
Теперь для сравнения возьмём официальные данные по ВМН в СССР 37-38 годов. Посмотрите, вот здесь их приводит не какой - нибудь "проклятый либераст", а вполне себе правоверный сталинист.
Итого, за 2 года имеем 681692 поставленных к стенке. Как говорится, почувствуйте разницу. Пиночет выглядит просто ангелочком по сравнению с этим.
Сатана писал(а):
Если у Вас есть какие-то реальные подтверждения каких-то успехов Тэтчер и Пиночета не скрывайте. А пытать и расстреливать коммунистов и Гитлер мог. И его Вы видимо уважаете. Кстати при Пиночете в Чили был своеобразный культ Гитлера.
Рейган все та же политика сворачивание социальных программ, обеспечение неприкосновенности богатых.
Про Тэтчер и Рэйгана. Любому мало-мальски здлравомыслящему человеку очевидна их роль в экономическом подъёме своих государств. Только абсолютный, клинический идиот может утверждать обратное.
Рэйган фактически победил безработицу в США и поставил на колени ваш обожаемый сгнивший совок. Во многом именно благодаря ему США остались единственной сверхдержавой в мире. И продолжают ей оставаться по сей день.
Что касается Пиночета. Да, первые годы его правления были не слишком успешны в экономическом плане. Но, как известно, цыплят по осени считают.
Сравните ВВП на душу населения в Чили и в Перу (где у власти были левые диктатуры) с 1970-го по настоящее время. Сейчас Чили по данному показателю является ведущей страной Латинской Америки.
Именно потому что вовремя коммунятам шеи посворачивали.
Сатана писал(а):
Лирическое отступление. Болезнь Альцгеймера поражает людей с низкими умственными способностями. Рейган и Тэтчер страдали этой болезнью.
Сатана, ваши измышлизмы начинают неиллюзорно доставлять. Покажите хоть один пруф на этот ваш бред. Почитайте, чтоль, сначала про эту самую Болезнь Альцгеймера, прежде чем писать ахинею.
Сатана писал(а):
В противовес Северной нужно приводить процветающую Южную Корею, но Вы о ней ничего не знаете.
Да я же и говорю - в Северной Корее - РАЙ ! А Южная скоро загнётся. Ну что же вы всё сидите в буржуазной России? Бегом паковать чемоданы - и к Ким Чен Ыну под тёплое крылышко!
Всем будет хорошо, и мы тут без вас портяночной вони будем меньше нюхать.
Сатана писал(а):
Петр Столыпин пытался в с/х разгребать говно наваленное туда царем с его крепостным правом.
Не только пытался, но и успешно разгребал. Попутно вешая всякую красную сволочь и прочих бомбистов - террористов. Но не уберёг Николашка - дурак этот самородок земли Русской.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ПВ

Игорь ПВ · 01-Сен-13 07:47 (спустя 6 часов, ред. 01-Сен-13 07:47)

Sаvаge писал(а):
По данным Комиссии Валеча жертвами Пиночета стали три с небольшим тысячи человек.
Плюс 27 с лишним тысяч "пропавших без вести". Что такое "пропавшие без вести" во время переворота и сопровождающих его репрессий, мы все прекрасно знаем.
То бишь, на счету "душки Пиночета" 31 тыс. убитых чилийцев. 0,35% населения страны всего за один месяц.
Сравнив со сталинскими репрессиями, получим тот же процент за все 26 лет правления Сталина. Разделим 26 лет на один месяц, и получим, что Пиночет был в 312 раз кровожаднее Сталина. Вот он каков, упырь чилийский, объект поклонения фошыздов всех стран.
Sаvаge писал(а):
Что касается Пиночета. Да, первые годы его правления были не слишком успешны в экономическом плане.
Ты не в курсе. Все годы его правления были безуспешны в экономическом плане. А успехи в Чили начались, когда фошызякам шеи посворачивали.
[Профиль]  [ЛС] 

pavl-i-n

Стаж: 18 лет 6 месяцев

pavl-i-n · 01-Сен-13 07:55 (спустя 7 мин., ред. 01-Сен-13 07:55)

Игорь ПВ писал(а):
60698790То бишь, на счету "душки Пиночета" 31 тыс. убитых чилийцев
Такую чушь даже советская пресса не писала.
По данным советской прессы: при Пиночете погибло и пропало без вести более 3000 человек, 30000 было арестовано и содержались в тюрьмах в первый год путча.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ПВ

Игорь ПВ · 01-Сен-13 08:06 (спустя 11 мин., ред. 01-Сен-13 08:06)

Sаvаge писал(а):
Сейчас Чили по данному показателю является ведущей страной Латинской Америки.
Вообще-то, нет. Чили делит 3-4 места с Аргентиной. А на первых местах Барбадос и Тринидад-и-Тобаго. Учи матчасть.

pavl-i-n писал(а):
По данным советской прессы:
Опять врёшь. Надоел.
Цитата:
Что интересно: число жертв режима установлено довольно точно. Существует огромная документация на этот счет. Прошли (еще в 70-х) три международных трибунала по расследованию преступлений чилийской хунты: в Копенгагене, Хельсинки и Мехико. В них участвовали юристы из 100 стран. Заслушаны тысячи свидетелей, материалы слушаний сведены в 1260 томов. Вплоть до середины 80-х гг. цифру в 30 тысяч погибших за первый месяц переворота - никто и не пытался оспаривать. И лишь в конце 80-х гг. ее стали настойчиво подменять другой - в 10 раз меньшей.
(В.Прибыловский, А.Тарасов. "Генерал Пиночет : цифры и факты")
[Профиль]  [ЛС] 

pavl-i-n

pavl-i-n · 01-Сен-13 08:17 (спустя 10 мин., ред. 01-Сен-13 08:17)

Игорь ПВ писал(а):
60698938В.Прибыловский, А.Тарасов. "Генерал Пиночет : цифры и факты"
Я говорил что такую чушь даже советская пресса не писала.
А Прибыловский и Тарасов - это образчик современной шизоидно-совковой публицистики не уступающей по идиотизму шизоидно-либерастической публицистике.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ПВ

Игорь ПВ · 01-Сен-13 08:19 (спустя 1 мин.)

pavl-i-n
Дружок, это опубликовано в Париже, в 2000м году. Учи матчасть, и не надоедай мне своими глупостями.
[Профиль]  [ЛС] 

pavl-i-n

pavl-i-n · 01-Сен-13 08:22 (спустя 3 мин.)

Игорь ПВ писал(а):
60699044это опубликовано в Париже, в 2000м году
Да хоть в Иерусалиме.
От этого глупая и страшная сказка для членов семей работников советской торговли и членов семей партийных функционеров про 30000 убиенных при Пиночете не перестанет быть просто глупой сказкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ПВ

Игорь ПВ · 01-Сен-13 08:25 (спустя 2 мин.)

pavl-i-n писал(а):
сказка для членов семей работников советской торговли и членов семей партийных функционеров
Не для вас, точно.
pavl-i-n писал(а):
про 30000 убиенных при Пиночете не перестанет быть просто глупой сказкой.
Годная "аргументация". В здешних кругах её зовут "троллинг".
[Профиль]  [ЛС] 

pavl-i-n

pavl-i-n · 01-Сен-13 08:35 (спустя 9 мин.)

Игорь ПВ писал(а):
60699086Не для вас, точно.
Но для Вас.
Игорь ПВ писал(а):
60699086В здешних кругах её зовут "троллинг".
Нет, это ирония, граничащая с сарказмом.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error