|
DizTrancer
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1695
|
DizTrancer ·
16-Ноя-10 23:10
(14 лет 10 месяцев назад)
дайте кто-то ссылку на список пятой-колонны
|
|
awesomefox
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1114
|
awesomefox ·
16-Ноя-10 23:11
(спустя 1 мин.)
|
|
Itog
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4011
|
Itog ·
16-Ноя-10 23:11
(спустя 4 сек.)
Я в деле. Если побеждаю я, все шоровцы ставят подпись: "И настал Итог всему шору".
|
|
Investigat0r
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 9048
|
Investigat0r ·
16-Ноя-10 23:12
(спустя 1 мин.)
ЗАПИЛИТЬ ВЕСЬ ШОР!
ЕСЛИ Я ВЫГРЫВАЮ ВСЕ ШОРОВЦЫ СТАВЯТ ПОДПИСЬ:
скрытый текст
ШОР - МОЯ САМАЯ СТРАШНАЯ ОШИБКА, ОНИ ТАКИ ОКАЗАЛИСЬ УГ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВЕЛИКОДУШНО!
|
|
Disentangled86
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 925
|
Disentangled86 ·
16-Ноя-10 23:13
(спустя 53 сек., ред. 16-Ноя-10 23:17)
ed_wood, не забывай о слишком резком контрасте с содержанием постов. Я просто буду видеть у тебя в подписи SHORE, а писать ты будешь как раз необоснованные оскорбления непросвещенного и заблудшего человека.
kawaifox писал(а):
Знаете что! Пусть подпись победителя встанет не рядом с остальным, а ВМЕСТО всего остального. То есть если побеждает не ШОРовец, то все ШОРовцы убирают ШОР и ставят подпись победителя. Она встает ВМЕСТО ШОР.
Идея, конечно, в правильном русле, но только сути моих сообщений это не изменит. А вот если ты заставишь меня писать все посты о тебе? (Конечно же этого не случится, и мы будем лицезреть SHOREfoxа, но ты просто представь.)
|
|
Itog
|
Itog ·
16-Ноя-10 23:16
(спустя 2 мин.)
deathiX
Тогда надо обязать оставлять в день 10-постов в теме про рестлинг
|
|
kawaifox
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5729
|
kawaifox ·
16-Ноя-10 23:18
(спустя 2 мин., ред. 16-Ноя-10 23:18)
deathiX писал(а):
kawaifox писал(а):
Знаете что! Пусть подпись победителя встанет не рядом с остальным, а ВМЕСТО всего остального. То есть если побеждает не ШОРовец, то все ШОРовцы убирают ШОР и ставят подпись победителя. Она встает ВМЕСТО ШОР.
Идея, конечно, в правильном русле, но только сути моих сообщений это не изменит. А вот если ты заставишь меня писать все посты о тебе? (Конечно же этого не случится, и мы будем лицезреть SHOREfoxа, но ты просто представь.)
Если все посты будут о том какой я няшка, то будет не комильфо. Читать очевидные вещи как то неочень.
Itog писал(а):
deathiX
А вот это фигня. Командировка у человека, например. Не может на форум зайти. Отчитываться об этом чтоли?
|
|
Itog
|
Itog ·
16-Ноя-10 23:21
(спустя 2 мин.)
kawaifox
Предупреждать заранее, а то так можно тупо от пари отмахаться, мол нет меня.
|
|
Disentangled86
|
Disentangled86 ·
16-Ноя-10 23:22
(спустя 1 мин.)
Itog писал(а):
Ну это мы еще обговорить сможем. Как будущий победитель, ожидающий Itogов викторины, я считаю свой поступок великодушным. Вы все видите, что после дебюта SHORE моя душа очистилась, а я стал любить всех вас. Так не бойтесь же своей судьбы, мы вместе пройдем путь к вечному счастью, который открытыли для нас SHORE!
|
|
kawaifox
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5729
|
kawaifox ·
16-Ноя-10 23:25
(спустя 2 мин.)
|
|
NASCARFan
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7307
|
NASCARFan ·
16-Ноя-10 23:25
(спустя 10 сек.)
deathiX писал(а):
Itog писал(а):
Ну это мы еще обговорить сможем. Как будущий победитель, ожидающий Itogов викторины, я считаю свой поступок великодушным. Вы все видите, что после дебюта SHORE моя душа очистилась, а я стал любить всех вас. Так не бойтесь же своей судьбы, мы вместе пройдем путь к вечному счастью, который открытыли для нас SHORE!
По домам шастает секта одна, про рай на земле и счастье рассказывают! Это SHORE?
|
|
Disentangled86
|
Disentangled86 ·
16-Ноя-10 23:36
(спустя 10 мин., ред. 16-Ноя-10 23:37)
Вообще-то, вдохновение я черпал от совсем других людей. Хотя, может и забавно было бы:"Скажи SHORE, на(х/это)!"
NASCARFan писал(а):
По домам шастает секта одна, про рай на земле и счастье рассказывают! Это SHORE?
К тебе приходили? Ты их хоть чаем угостил?
Конечно же нет. SHORE = доброе начало в человеке. Хоть кто-нибудь имеет что-нибудь против добра? Я сомневаюсь.
|
|
NASCARFan
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7307
|
NASCARFan ·
16-Ноя-10 23:36
(спустя 38 сек.)
deathiX писал(а):
Вообще-то, вдохновение я черпал от совсем других людей. Хотя, может и забавно было бы:"Скажи SHORE, на(х/это)!"
NASCARFan писал(а):
К тебе приходили? Ты их хоть чаем угостил?
Приходили, я подумал, что это SHORE и выставил их вон.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
16-Ноя-10 23:41
(спустя 4 мин.)
NASCARFan писал(а):
умница!
|
|
Disentangled86
|
Disentangled86 ·
16-Ноя-10 23:42
(спустя 1 мин.)
NASCARFan, выделяй отдельно предложение/абзац, на которое отвечаешь, затем кликай по нику. SHORE дают знание. Разве не прекрасно?
NASCARFan писал(а):
Как это низко. Ты не думал, что так же поступят когда-нибудь и с тобой, когда ты будешь нуждаться в помощи? Просто будь человеком и поступай с окружающими, как велит тебе сердце. SHORE учат добру. Разве не прекрасно?
|
|
Toy Dolls
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2968
|
Toy Dolls ·
16-Ноя-10 23:51
(спустя 8 мин.)
ШОР учит пускать домой всех подряд. да уж, очень разумно
|
|
AgroToster
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 67
|
AgroToster ·
17-Ноя-10 00:09
(спустя 18 мин., ред. 17-Ноя-10 00:09)
Эд_вуд и Итог, вы точно участвуете? Нынешнии условия:
1) Ставим аватар по выбору победителя
2) Подпись по выбору победителя заменяет все части первоначальной подписи.
3) Проигравшии говарят только положительно о фап-объекте победителя. При этом нужно это делать так, чтоб мимолетно заглянувшему человеку козалось, что вы и вправду безума от фап-оюъекта.
|
|
Itog
|
Itog ·
17-Ноя-10 00:12
(спустя 2 мин.)
Да пофиг
|
|
Entangled86
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
17-Ноя-10 00:12
(спустя 43 сек.)
Я хз какой сейчас уговор, но вот мы с холи крапом договаривались о том, что если он займет первое место, то я ставлю SHORE в подпись, а если первое место займу я, то он ставит юзербар с AAA. До следующего PPV от WWE.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
17-Ноя-10 00:14
(спустя 1 мин.)
Да пофиг
|
|
Yuliyatrix
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3353
|
Yuliyatrix ·
17-Ноя-10 00:14
(спустя 41 сек.)
deathiX писал(а):
Сестра! Поставив в подпись солнце всего мира рестлинга SHORE, ты сама стала одной из нас! Отринь же весь прежний земной опыт: для того чтобы верить и любить что-либо, тебе не нужна руководящая длань. Я вижу нас всех вместе идущими к бессмертию, главное не забывать то, что делает нас людьми: добро и любовь! Наш брат c577 может многое добавить, к моим словам, но факт остается фактом ты - одна из нас отныне и вовек!
ААААААААА111!11 Спасибо, учитель!!!
deathiX писал(а):
"pussy_wood"
а ему идет, чо
Itog писал(а):
а я тут вообще при чем?
непричастных к шор нету)
|
|
AgroToster
|
AgroToster ·
17-Ноя-10 00:15
(спустя 43 сек.)
Entangled86 писал(а):
Я хз какой сейчас уговор, но вот мы с холи крапом договаривались о том, что если он займет первое место, то я ставлю SHORE в подпись, а если первое место займу я, то он ставит юзербар с AAA. До следующего PPV от WWE.
Ну это же больно "мелко", надо смотреть выше, нырять глубже, ползти дальше! Ну ты понимаешь о чем я...
|
|
Toy Dolls
|
Toy Dolls ·
17-Ноя-10 00:15
(спустя 8 сек.)
Тоже самое и у меня, только если я первое место, то он ставит инди мою...
А кстати, победитель должен быть обязательно на первом месте? или просто выигрывает тот у кого больше всех баллов?
|
|
Yuliyatrix
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3353
|
Yuliyatrix ·
17-Ноя-10 00:16
(спустя 50 сек.)
AgroToster писал(а):
Ну ты понимаешь о чем я...
об олимпиаде в Сочи?
может и мне поучаствовать?..
|
|
AgroToster
|
AgroToster ·
17-Ноя-10 00:23
(спустя 7 мин.)
Цитата:
Entangled86 писал(а):
Toy Dolls писал(а):
А кстати, победитель должен быть обязательно на первом месте? или просто выигрывает тот у кого больше всех баллов?
Изначально все так договаривались, но мне кажеться стоит "взвинтить" ставки, именно поэтому и предложен список условий, если Вы несогласны с чем то, то говарите, конкретно по пунктом что и почему не устраивает. Сейчас нужно создать такие условия, чтоб они удолитворяли интересы большинства.
Terminatrix писал(а):
может и мне поучаствовать?..
Дайка подумать... хм... а если... хм... я... А пофиг я не против!
|
|
The Anonymous Journalist
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 75
|
The Anonymous Journalist ·
17-Ноя-10 00:24
(спустя 33 сек.)
AgroToster писал(а):
Нынешнии условия:
1) Ставим аватар по выбору победителя
2) Подпись по выбору победителя заменяет все части первоначальной подписи.
3) Проигравшии говарят только положительно о фап-объекте победителя. При этом нужно это делать так, чтоб мимолетно заглянувшему человеку козалось, что вы и вправду безума от фап-оюъекта.
Жестко у вас тут.
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16322
|
anderrson ·
17-Ноя-10 00:25
(спустя 59 сек.)
Terminatrix писал(а):
закрою тему на неопределенный срок. Так что будьте спокойны. 
Ага...
|
|
Toy Dolls
|
Toy Dolls ·
17-Ноя-10 00:25
(спустя 44 сек.)
AgroToster писал(а):
Цитата:
Entangled86 писал(а):
Toy Dolls писал(а):
Изначально все так договаривались, но мне кажеться стоит "взвинтить" ставки, именно поэтому и предложен список условий, если Вы несогласны с чем то, то говарите, конкретно по пунктом что и почему не устраивает. Сейчас нужно создать такие условия, чтоб они удолитворяли интересы большинства.
Может первый раз проведём только по подписи?
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
17-Ноя-10 00:28
(спустя 2 мин.)
блиаааа, опять этот мутант из фильма стиральщик
|
|
AgroToster
|
AgroToster ·
17-Ноя-10 00:28
(спустя 34 сек.)
Toy Dolls писал(а):
Может первый раз проведём только по подписи?
Я согласен на любых условиях...
|
|
|