Сплетница / Gossip Girl / Сезон: 4 / Серии: 1-22 (22) (Марк Пизнарский) [2010, США, драма, мелодрама, HDTVRip] Original + rus Sub (OTHFilm), eng Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Ответить

Lligirllin

Стаж: 17 лет

Lligirllin · 12-Май-11 00:37 (14 лет 5 месяцев назад)

An4oys950 писал(а):
Lligirllin писал(а):
Иэх, жалко Чака.
вот нахрена писать такое... есть люди которые еще не посмотрели серию... может ты тогда сразу перескажешь, что было во всей серии, раз такой умный(ая)...
Ну, спойлером было бы рассказать почему мне его жалко. А так-то, ничего нового я не написала, увы.
И таки да, бояться спойлеров - в интернет не ходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Girl in yellow

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Girl in yellow · 12-Май-11 15:49 (спустя 15 часов)

скажите пожалуйста 20 серия 4 сезона тут на русском или с субтитрами?))
[Профиль]  [ЛС] 

Mistika

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mistika · 12-Май-11 16:06 (спустя 16 мин.)

Girl in yellow писал(а):
скажите пожалуйста 20 серия 4 сезона тут на русском или с субтитрами?))
Странная постановка вопроса:))))))))))) Эта раздача с русскими и английскими субтитрами, всегда такой была и всегда такой будет;))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

LuckySeana

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LuckySeana · 13-Май-11 15:06 (спустя 22 часа)

Не смотревшим - не читать! =)
скрытый текст
Блин, вообще взбесил просто Нейт в этой серии!! Вот на кой он рассказал все Рейне я вообще не поняла? В чем смысл? Типа пожалел ее - так как раз такое рассказать - жестоко. Или он специально хотел подставить Чака? Потому как он же понимал, что такой человек будет мстить, и даже не дождавшись, когда он уедет из города - сдал! Ппц какой-то!!Не зря я его всегда недолюбливала! >:-\\
[Профиль]  [ЛС] 

Mistika

Mistika · 14-Май-11 13:17 (спустя 22 часа)

LuckySeana писал(а):
скрытый текст
Блин, вообще взбесил просто Нейт в этой серии!! Вот на кой он рассказал все Рейне я вообще не поняла? В чем смысл? Типа пожалел ее - так как раз такое рассказать - жестоко. Или он специально хотел подставить Чака? Потому как он же понимал, что такой человек будет мстить, и даже не дождавшись, когда он уедет из города - сдал! Ппц какой-то!!Не зря я его всегда недолюбливала! >:-\\
скрытый текст
Вы не правы. Нейт просто не подумал о последствиях, в тот момент он просто хотел чтобы Рейна перестала обвинять Чака и наконец-то избавилась от мысли ему отомстить. Сомневаюсь, что он думал о том, что Торп решит отомстить.
[Профиль]  [ЛС] 

Марионетка

Стаж: 18 лет 1 месяц

Марионетка · 14-Май-11 14:09 (спустя 51 мин., ред. 14-Май-11 14:09)

Mistika писал(а):
LuckySeana писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Вы не правы. Нейт просто не подумал о последствиях, в тот момент он просто хотел чтобы Рейна перестала обвинять Чака и наконец-то избавилась от мысли ему отомстить. Сомневаюсь, что он думал о том, что Торп решит отомстить.
Вы тоже не правы.
Нейт , в принципе по сюжету, толковый парень. Не тупой, не идиот. И думать о последствиях, а там и думать было нечего, он должен )
Следовательно Нейт, как персонаж, рассказал все Черненькой(не помню имя) для того чтобы Актер играющий НЕйта получил бабосы, т.к. персонаж его сдулся да и сериал сдулся - надо же чем то подстегивать публику вроде Вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Sandra94

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sandra94 · 15-Май-11 20:28 (спустя 1 день 6 часов)

Люди, подскажите пожалуйста, как сделать так,чтобы сабы английские были?
[Профиль]  [ЛС] 

Mistika

Mistika · 16-Май-11 14:01 (спустя 17 часов)

Марионетка писал(а):
Mistika писал(а):
LuckySeana писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Вы тоже не правы.
Нейт , в принципе по сюжету, толковый парень. Не тупой, не идиот. И думать о последствиях, а там и думать было нечего, он должен )
Следовательно Нейт, как персонаж, рассказал все Черненькой(не помню имя) для того чтобы Актер играющий НЕйта получил бабосы, т.к. персонаж его сдулся да и сериал сдулся - надо же чем то подстегивать публику вроде Вас.
У каждого свое мнение, я допустим совсем не согласна с вашей характеристикой Нейта. И что значит "публику вроде Вас"!?
[Профиль]  [ЛС] 

ostengreen

Стаж: 15 лет 1 месяц

ostengreen · 16-Май-11 19:44 (спустя 5 часов)

это риторический вопрос.ответ я думаю вам не понравится кто знает когда будет 22 серия.видно человек писавший про публику либо не подумал либо не думает в принце.
[Профиль]  [ЛС] 

Mistika

Mistika · 16-Май-11 21:19 (спустя 1 час 34 мин., ред. 16-Май-11 21:19)

ostengreen писал(а):
это риторический вопрос.ответ я думаю вам не понравится кто знает когда будет 22 серия.видно человек писавший про публику либо не подумал либо не думает в принце.
Серия на английском появиться завтра утром, а сабы будут завтра вечером, меньше суток осталось:)))))))) Вопрос-то риторический и насчет человека Вы наверное правы:))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Марионетка

Марионетка · 16-Май-11 21:32 (спустя 13 мин.)

Mistika писал(а):
ostengreen писал(а):
) Вопрос-то риторический и насчет человека Вы наверное правы:))))))))))
вы правы :)))))))ха-ха-ха !!!111одинодин.
Но это не так смешно, а наверное все таки даже печально. Над больными не смеются , а человек не умеющий думать - больной.
Искренне прошу Вас "думающих" объяснить, почему вы считаете меня "не думающим в принципе"?
[Профиль]  [ЛС] 

Tanitacita

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tanitacita · 16-Май-11 21:55 (спустя 23 мин.)

Надеюсь, что в связи с выходом последней серии сезона (а это случается, как-никак, раз в год ) серия тут появится несколько раньше, чем обычно (т.е. пораньше, чем в 23:00 )
[Профиль]  [ЛС] 

zlu4ka1

Стаж: 17 лет 2 месяца

zlu4ka1 · 17-Май-11 08:57 (спустя 11 часов)

Серия появится, как будут готовы субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

ostengreen

Стаж: 15 лет 1 месяц

ostengreen · 17-Май-11 09:07 (спустя 10 мин.)

Марионетка писал(а):
Mistika писал(а):
ostengreen писал(а):
) Вопрос-то риторический и насчет человека Вы наверное правы:))))))))))
вы правы :)))))))ха-ха-ха !!!111одинодин.
Но это не так смешно, а наверное все таки даже печально. Над больными не смеются , а человек не умеющий думать - больной.
Искренне прошу Вас "думающих" объяснить, почему вы считаете меня "не думающим в принципе"?
а что здесь обьяснять если из двух вариантов выбрали не думайющий в принцепе там ведь был и другой вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Tanitacita

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tanitacita · 17-Май-11 12:41 (спустя 3 часа)

zlu4ka1 писал(а):
Серия появится, как будут готовы субтитры.
ну что ж, будем ждать :))
[Профиль]  [ЛС] 

toxs

Стаж: 14 лет 10 месяцев

toxs · 17-Май-11 16:04 (спустя 3 часа)

он-лайн уже есть и с субтитрами))буду смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

iuliaaaa_21

Стаж: 14 лет 9 месяцев

iuliaaaa_21 · 17-Май-11 17:04 (спустя 59 мин.)

у меня нет звука..ни в одном проигрывателе
[Профиль]  [ЛС] 

korvikt

Стаж: 15 лет 7 месяцев

korvikt · 17-Май-11 17:26 (спустя 22 мин.)

zlu4ka1, СПАСИБО ВАМ ЗА БЫСТРЫЙ ПЕРЕВОД каждой серии сезона:))
[Профиль]  [ЛС] 

Марионетка

Марионетка · 17-Май-11 18:44 (спустя 1 час 18 мин.)

Спасибо за серию!
ostengreen писал(а):
а что здесь обьяснять если из двух вариантов выбрали не думайющий в принцепе там ведь был и другой вариант.
Логика-железная.Спасибо Вам! Теперь я спокоен.
[Профиль]  [ЛС] 

Mistika

Mistika · 17-Май-11 18:59 (спустя 14 мин.)

zlu4ka1 спасибо за раздачу. И огромное спасибо за финальный эпизод. Очень надеюсь, что Вы будете и 5-ый сезон выкладывать.
[Профиль]  [ЛС] 

annastina

Стаж: 17 лет 3 месяца

annastina · 17-Май-11 19:41 (спустя 41 мин.)

спасибо! Подождем, что же они к следующему сезону напридумают...
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteWine

Стаж: 15 лет 9 месяцев

WhiteWine · 17-Май-11 21:59 (спустя 2 часа 18 мин.)

Кошмар, не ожидала такого от Блэр..
Но конечно в последней серии все суперски, эффектный финал
[Профиль]  [ЛС] 

Страчетелла

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Страчетелла · 18-Май-11 00:50 (спустя 2 часа 50 мин.)

будет ли принц воспитывать ребенка чака))
[Профиль]  [ЛС] 

silver64

silver64 · 18-Май-11 01:40 (спустя 50 мин.)

Почему у меня все время написано элемент не найден?((что нужно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

dpakon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dpakon · 18-Май-11 04:57 (спустя 3 часа)

Мне кажется, это слижком уж мелодраматично для молодежно-подросткового сериала. Хотя ход понятен: в противном случае 5-ый сезон было бы не о чем снимать.)))
[Профиль]  [ЛС] 

odna_takaya

Стаж: 15 лет 4 месяца

odna_takaya · 18-Май-11 10:04 (спустя 5 часов)

По-моему сериал уже стал менее интересным.Все позабыли о сплетнице и ее блоге, Блэр уже не такая интриганка, с Сереной они общаются мало.
P.S. спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Shelbyb

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Shelbyb · 18-Май-11 13:12 (спустя 3 часа)

Когда будет перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

dymov24

Стаж: 16 лет 2 месяца

dymov24 · 19-Май-11 12:50 (спустя 23 часа)

zlu4ka1
спасибо)
всё, это конец сезона?))
[Профиль]  [ЛС] 

Mistika

Mistika · 19-Май-11 16:08 (спустя 3 часа)

dymov24 писал(а):
zlu4ka1
спасибо)
всё, это конец сезона?))
Да, это конец сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Lovely Miss

Lovely Miss · 19-Май-11 17:09 (спустя 1 час 1 мин.)

Спасибо за раздачу!
В выходные посмотрю последние серии.
У меня 5 штук не просмотренных скопилось!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error