Prominy - SR5 Rock Bass 1.01 (kontakt)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

Kuroi__Neko

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kuroi__Neko · 27-Июн-12 18:21 (13 лет 3 месяца назад, ред. 27-Июн-12 18:21)

valash писал(а):
Kuroi__Neko
Просто перемести эту библиотеку куда-нибудь в C:/Samples/Prominy (или типа того - на твоё усмотрение. Только русских букв в пути к папке не должно быть).
и добавь заново через кнопку add library на вкладке Libraries
И всё.
Да если б все так и было я б не спрашивал..я все так и делаю. Я даже переставил контакт с 5ого.
Еще зашел на вторую винду , 7ку, она чистая почти, там небыло ничо чтоб засрать реестр, поставил туда, там такой же шлак.
Скаченая папка находица тупо по диску С сразу, руских там неоткуда взяца. Указываю я ее в либриях, выдает вот эту "факторихрень" с двумя панельками что на скрине.
Любой выбраный файл, двойным кликом из любой вкладки выдает ту ошибку.
В файлс выбираю папку, семплы, двойной клик должен был бы загрузить их но нифига...
и все разные клацанья эти везде, я пробовал 3 раза! 2 из кторорых на разных системах. что за беда?
З.Ы. щас убрал пробелы из папки SR5_Rock_Bass, теперь пишет сразу "could not add SR5_Rock_Bass"...
[Профиль]  [ЛС] 

OdinMan

Стаж: 14 лет

OdinMan · 25-Июл-12 21:10 (спустя 28 дней)

Ребята, скажите толком как это все устанавливать? Что за "контакт"? Я впервые с таким сталкиваюсь. У меня PC, Windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

mkay

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 3 месяца

mkay · 01-Авг-12 21:08 (спустя 6 дней)

В общем так: мучался-мучался с открытием библиотеки в Контакте, ничего не помогало (на последних страницах описано), снёс нафиг библу, перезалил с нуля, си-клинером почистил реестр, и вуаля - всё открылось!
Такой вопрос: библа перенесена в другую папку, у-торрент её потерял для раздачи, сам торрент удалён - как мне снова запустить её в у-торренте на раздачу с нужной мне папки?
[Профиль]  [ЛС] 

mkay

Колония прокаженных

mkay · 06-Авг-12 20:49 (спустя 4 дня)

mkay писал(а):
Такой вопрос: библа перенесена в другую папку, у-торрент её потерял для раздачи, сам торрент удалён - как мне снова запустить её в у-торренте на раздачу с нужной мне папки?
что, никто не знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Force of prophet

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Force of prophet · 06-Авг-12 20:51 (спустя 1 мин.)

mkay, нужно скачать заново торрент-файл и указать место, где теперь лежит библиотека
[Профиль]  [ЛС] 

mkay

Колония прокаженных

mkay · 07-Авг-12 00:00 (спустя 3 часа)

Force of prophet писал(а):
mkay, нужно скачать заново торрент-файл и указать место, где теперь лежит библиотека
Не понял. Скачиваю торрент, открывается прога у-торрент, просит указать папку, куда заливать, я указываю ту, в которую перенёс файлы - и что дальше? Если ж нажму ОК то она мне грузицца начнёт, да ещё и заругается, что такая папка уже существует. Не понял что то..
И ещё такой вопрос: как отключить рандомизацию при выборе позиции струн? У меня партия каждый раз через разные струны её проигрывает, а это очень важный момент. Там есть клавиши переключения на каждую из пяти струн - но что то они нифига не срабатывают. Например, первая нота в партии может идти и через третью, и через четвёртую и через пятую струну, и каждый раз по разному - пытаюсь определить принудительно - допустим, ляпаю ноту G0 под нужной струной, что бы всегда, например, играла третья - нифига, всё равно рандомит их по разным, хотя по идее такого не должно быть.
Что это, глюк??
[Профиль]  [ЛС] 

Любитель жидкости номер Х

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Любитель жидкости номер Х · 08-Авг-12 16:52 (спустя 1 день 16 часов)

mkay
у меня такая же проблема была со струнами, не смог ее никак решить и из-за этого оставил этот бас.
[Профиль]  [ЛС] 

mkay

Колония прокаженных

mkay · 08-Авг-12 22:13 (спустя 5 часов)

Кстати не только из за этого.
Реально какой то голяк с велосити - нет плавного нарастания громкости/энергии струны, есть скачки, в которых чуть чуть меняется громкость и меняется сам звук. ВОТ ТАК он засемплировал. ЗАЧЕМ??
Ап-даун очень сомнителен - лучше бы они клавиши переключения на него сделали, чем автоматический.
И для митолла он слаб, увы, даже после ампинга.
[Профиль]  [ЛС] 

dubok38

Стаж: 15 лет 2 месяца

dubok38 · 08-Авг-12 23:06 (спустя 53 мин.)

вот она - недостающая ритм-секция)
[Профиль]  [ЛС] 

Garsony

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Garsony · 14-Авг-12 15:59 (спустя 5 дней, ред. 14-Авг-12 15:59)

mkay
Торент не будет ругаться, что папка уже есть. Если все правильно, запустится проверка файла, дойдет до 100 и начнется раздача. Принудитльный выбор струны - Нажимай клавишу выбора струны при каждой ноте, тогда все будет ОК (таккже можно выбирать через CC#). Ап даун, тоже есть как авто по сетке 1/4/8/16 а также триоли и есть выбирать в ручную через CC#(номер не помню only DOWN/only UP). Читайте мануал, есть на русском (сам лично переводил). Рус Мануалы ищите на musicmanuals.ru (сайт заслуга Minusmaker). Для МИТОЛА это самое оно, так как это самый лучший и единственный пока 5-ти струнный МЕДИАТОРНЫЙ бас. Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 17 лет 2 месяца

valash · 14-Авг-12 16:14 (спустя 15 мин.)

Цитата:
Для МИТОЛА это самое оно, так как это самый лучший и единственный пока 5-ти струнный МЕДИАТОРНЫЙ бас
И не лучший, и не единственный. OTS и Trilian никто не отменял.
[Профиль]  [ЛС] 

Garsony

Garsony · 15-Авг-12 08:16 (спустя 16 часов)

valash
Насчет Orange Tree сказать ничего не могу, в народе доступен только slap, медиаторный не пробовал. А насчет Trilian мне не понравился вообще (ИМХО) - много не значит лучше. Мне хватает Scarbee и SR5 Rock Bass для чеса)))
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 15-Авг-12 08:24 (спустя 7 мин.)

Garsony
SR5 сэмплирован хуже, чем хардкорный бас из Trilian, но у него лучше скрипт.
[Профиль]  [ЛС] 

Force of prophet

Force of prophet · 15-Авг-12 10:39 (спустя 2 часа 15 мин.)

valash, может я в Грэговских интрументах не бум-бум, но мне SR5 больше нравится, чем Cherry Electric Bass...хотя безусловно, в последнем - больше приёмов игры
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 15-Авг-12 15:01 (спустя 4 часа)

Force of prophet
Ну, у него "лязга" меньше, и звук более универсальный. Зато и "волчков" нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Garsony

Garsony · 15-Авг-12 15:35 (спустя 33 мин.)

Force of prophet
Позволь узнать, что есть в Cherry Electric Bass такого из приемов игры, чего нет у SR5? Может я что-то упустил?
valash
Чем не нравиться семплирование SR5? Лязг и звук все регулируется, есть не менее 4-х слоев (для БАСА ЗА ГЛАЗА)?
Как то раззадорили Вы меня, думаю заново что ли все перекачать)))
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 15-Авг-12 18:05 (спустя 2 часа 29 мин.)

Garsony
Как по мне - в SR5 атака квелая, а "тела" нету. Аналогичный басок в "Трилиан" куда увесистей и круглее. Одна печаль - скрипт не лучше того, что был в "Трилоджи", да и лишнего там слишком много. Я б из всей пачки штуки три оставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Force of prophet

Force of prophet · 15-Авг-12 19:10 (спустя 1 час 4 мин.)

Garsony, пардон! Не приёмов игры, а техник (там Fingered, Picked и Slapped)
[Профиль]  [ЛС] 

Garsony

Garsony · 16-Авг-12 11:55 (спустя 16 часов, ред. 16-Авг-12 14:19)

Force of prophet
Ну тогда повторюсь, не люблю комбайны - все в одном. Для меня Fingered - это Scarbee Presign Bass или MM-Bass (только НЕ AMPED со своими обработками). Slapped - это Scarbee Jay Bass. Picked - это SR5 Rock Bass. А Trilian без возможности выбора струны - для меня это очень веский довод почему я его снес.
valash
Так от куда в SR5 тело возмется, если он DI без обработки? Попробуй например поставить эмулятор педальки компрессора для сустейна (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3895957), после компрессора покрути TSE B.O.D. - эмулятор басовой педали TECH21 SansAmp Bass Driver DI. Потом покрути SHB-1 Bass Tube Amplifier от IGNITE AMPS. И какойй нибудь импульсник например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4149354, с хорошей кнопочкой Dynamic (есть видео, что это и пресеты есть для отправной точки как для баса так и для гитар) там не только "тело", там и "МЯСО" появится. Что то меня понесло, короче пробовать крутить нада)))
[Профиль]  [ЛС] 

mgenis

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mgenis · 18-Авг-12 10:31 (спустя 1 день 22 часа)

У меня чутка другая проблема. Когда добавляю через Эд Лайбрари (русских букв в пути нет),он сначала предупреждает,что сейчас будет проведена загрузка библы(почему-то в сервис центр 0_о) и просит подтвердить админские права(2 раза).потом пишет "Error while writing files to disk.Adding the library has failed" как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

Garsony

Garsony · 21-Авг-12 10:29 (спустя 2 дня 23 часа)

mgenis
Как то у тебя не совсем понятно. При добавлении чтение с диска должно быть, а у тебя запись на диск. Попробуй все таки перехешировать, мож у тебя скачалось криво?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 21-Авг-12 11:16 (спустя 46 мин.)

Цитата:
При добавлении чтение с диска должно быть, а у тебя запись на диск.
У него нет админских прав. "Контакт" не может прописать xml в "Сервис-центр".
[Профиль]  [ЛС] 

music-maker

Стаж: 14 лет 8 месяцев

music-maker · 22-Авг-12 18:56 (спустя 1 день 7 часов)

Народ, подскажите пожалуйста, что не так?
Всё скачал, всё установил, все сэмплы без ошибок загрузил.
ЗВУКА НЕТ!!! (работаю в Nuendo)
Что ещё надо сделать, чтобы просто начать играть звуками этого инструмента???
PS - Lite-версия у меня работает как нужно - звук есть! Но мне нужен полный инструмент.
[Профиль]  [ЛС] 

music-maker

Стаж: 14 лет 8 месяцев

music-maker · 22-Авг-12 20:39 (спустя 1 час 42 мин.)

Как я понимаю, в БОЛЬШОМ инструменте загружаются 15 разных подинструментов (5 струн по отдельности + ещё всякие звучки важные и т.д.)
Каждому инструментику назначить отдельный канал или как? И как тогда всеми ими играть совместно - поставить на midi-треке any???
...неужели у всех, кто скачал, было всё также непонятно?
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dolour · 22-Авг-12 21:03 (спустя 24 мин., ред. 22-Авг-12 21:03)

Может попробовать для каждого инструмента поставить канал omni ? Если заиграет , значит что-то не так с "маршрутами"
[Профиль]  [ЛС] 

mgenis

mgenis · 22-Авг-12 21:49 (спустя 46 мин.)

valash
Админские права есть
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 22-Авг-12 23:09 (спустя 1 час 19 мин.)

mgenis
Релиз "Контакта" какой - и откуда сливал? Сервис-центр на месте?
[Профиль]  [ЛС] 

mgenis

mgenis · 23-Авг-12 12:16 (спустя 13 часов)

сервис центр есть,контакт качал отсюда : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3908693
Сервис центр на месте
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 23-Авг-12 13:27 (спустя 1 час 10 мин.)

mgenis
По факту: у тебя "Контакт" не может прописать xml, и на этом всё загибается. Вывод: пропиши его сам, вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

kazymyr4ik

Стаж: 15 лет 3 месяца

kazymyr4ik · 02-Окт-12 13:19 (спустя 1 месяц 9 дней)

Всем привет!
Ребятки,чет не могу сделать так,как на демо видео......Не делаються глисандо эти.....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error