Дворец / The Imperial Household или Goong [KOR+Sub Rus] [Корея, 2006 г., комедия, мелодрама, TVRip] [24/24]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

Feng Huang Fei

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Feng Huang Fei · 26-Янв-08 22:07 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy
Да нет, я просто читаю для поднятия настроения то, что в открытом доступе
[Профиль]  [ЛС] 

Angel_rain

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Angel_rain · 26-Янв-08 22:10 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну что я еще могу сказать... ааааааааах досмотрела! Усех лублу и обожаююююю! Спасибки выложившему и раздающим! Аригато!
[Профиль]  [ЛС] 

Eun Soo

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Eun Soo · 26-Янв-08 22:19 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lonelyseeker
неа)). из QSS так как что-то в этой драме такое есть)...
сначала хотела взять Eun Chan из Принца), но потом решила не брать ник, который у меня на сообществе, а взять тот, который у меня на дневнике)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Фев-08 18:26 (спустя 1 месяц, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди, помогите, я скачала 19 серию, включаю ее, а у меня комп зависает. Скажите, это только у меня или у кого-то были похожие проблемы? Серию очень посмотреть хочется. Неужто заново качать, у меня итак одна серия 14 часов качается.

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Artful Knave · 27-Фев-08 18:46 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

milenakim
попытайся просто удалить задание, а потом вновь его поставить на закачку...(можно, конечно, и кодеки обновить, но сильно сомневаюсь, что в этом дело)
[Профиль]  [ЛС] 

Brun

Brun · 27-Фев-08 22:32 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

На счёт мнений о сериале..
Напрягает южнокорейский этот язык. Привык я к японскому.
Актёры очень симпотичные, но все такие показушно ковайные..
Тягучесть повествования - это я так понимаю коронная фишка этого сериала.
Потихоньку вникаешь.. В целом нравится! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Bagira_

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Bagira_ · 27-Фев-08 22:43 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А под конец вообще влюбляешься в него.....
Моя подруга...Сааавсем не дорамщица.......!! А полюбила эту дораму.Плакала в конце.Грит,что не надо было давать,всю несколько ночей сидела и смотрела.... Потом я ей скину полный перевод Принца!!
Я плохая дЭвочка.
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

Стаж: 19 лет 3 месяца

pricheoza · 27-Фев-08 23:13 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

скрытый текст
ас, посмотрите какую прелесть сделали фаны...........ммммммммммммммммм
нет, это лушие принц и принцесса. Очень жаль, что скорее всего продолжение они не снимут.....
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Sitrod · 27-Фев-08 23:52 (спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
ас, посмотрите какую прелесть сделали фаны...........ммммммммммммммммм
и правда она тааакие кавайные))
[Профиль]  [ЛС] 

evora

Стаж: 18 лет 5 месяцев

evora · 27-Фев-08 23:57 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Brun
Цитата:
Напрягает южнокорейский этот язык. Привык я к японскому.
Отвечаю, после трех корейских дорам, этот язык те родным покажется...
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 28-Фев-08 00:50 (спустя 52 мин., ред. 28-Фев-08 12:38)

Девочки..
скрытый текст
посмотрев 3-й раз Дворец поняла, что не понимаю чем фильм заканчивается.. Почему ее сослали.... Когда она успела забеременнеть... Почему ГГ прощались навсегда? ну и еще пара вопросов.. есть желание поговорить об этом?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Лита · 28-Фев-08 01:07 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

черт возьми, знаете, как тяжело все 14 страниц тут читать, и почти уже готов добавить в непросмотренный список и Дворец, как....нарываешься на НЕГО. Сердце бьется учащенно, все во рту пересыхает и снова, вздыхая и скуля бреду на эддикты, безнадежно пытаясь там узреть 5 серию Булл Файтинга. Нельзя же так людей Майком убивать! Кстати, его китайцы Майком и Мике зовут...Задумалася я как-то...
Ну и...надо-надо себя испытать корейской дорамой, что ли...
[Профиль]  [ЛС] 

Vchkn

Vchkn · 28-Фев-08 09:06 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva На всякий случай прячу в спойлер, вдруг тут гуляют люди, которые еще не видели фильма.
скрытый текст
Почему ее сослали - я примерно поняла. Вроде бы, чтобы успокоить слухи и сплетни по поводу ее якобы "измены". Такой отвлекающий маневр. Хотя какой в этом смысл - я тоже не поняла:) А тем более не поняла, какого черта она не вернулась сразу же, как прЫнц отрекся от престола - или почему он к ней не поехал, коль скоро он свободный челоеек.
Насчет беременности - это какая-то хохма, типа "поженились - и вот оно сразу", типа дети от женитьбы бывают. Учитывая общую целомудренность сериала, такой концовке тут самое место.
Косяки, в общем, сплошные.
Вот только мальчик в главной роли невыносимо прекрасен. Из-за него и смотрела:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 28-Фев-08 12:43 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

hochubook писал(а):
Lesnaya_Diva На всякий случай прячу в спойлер, вдруг тут гуляют люди, которые еще не видели фильма.
скрытый текст
Почему ее сослали - я примерно поняла. Вроде бы, чтобы успокоить слухи и сплетни по поводу ее якобы "измены". Такой отвлекающий маневр. Хотя какой в этом смысл - я тоже не поняла:) А тем более не поняла, какого черта она не вернулась сразу же, как прЫнц отрекся от престола - или почему он к ней не поехал, коль скоро он свободный челоеек.
Насчет беременности - это какая-то хохма, типа "поженились - и вот оно сразу", типа дети от женитьбы бывают. Учитывая общую целомудренность сериала, такой концовке тут самое место.
Вот только мальчик в главной роли невыносимо прекрасен. Из-за него и смотрела:)))
Хех... Тогда вообще не понятно:
скрытый текст
Почему они прощались навсегда? но при этом она обещает приезжать на каникулы - это раз и два и вообще смысл был в ее отъезде, если Юл во всем признался и никаких вопросов по поводу "измены" уже не было
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 28-Фев-08 14:41 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

*закусила палец* не читаю-не читаю-не читаю!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 28-Фев-08 17:38 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Лита писал(а):
*закусила палец* не читаю-не читаю-не читаю!!!!!!
Не читай)))) потому что прочитаешь - будет не так интересно, но дорама супер!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

Стаж: 19 лет 3 месяца

pricheoza · 28-Фев-08 19:43 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva писал(а):
hochubook писал(а):
скрытый текст
Хех... Тогда вообще не понятно:
скрытый текст
Почему они прощались навсегда? но при этом она обещает приезжать на каникулы - это раз и два и вообще смысл был в ее отъезде, если Юл во всем признался и никаких вопросов по поводу "измены" уже не было
Так приступим:)
скрытый текст
И так, навсегда они не прощались
Во-первых, трагедия заключалась в том, что у них только только все окончательно наладилось, а из-за всяких премудростей со стороны матери Юла, да и его самого, девочка наделала кучу огрехов, в частности сообщила по телеку, что хочет развестись.
Во-вторых, дворец дело не шуточное, посмотрите на Англию. И взрослые решили, что пренцессе лучше для того чтобы слухи утихли уехать учиться. А так как не понятно, когда народ поутихнет, эти двоя толком не знали, когда смогут нормально увидеться.
Потом, Шина обвиняли в том, что он якобы спланировал поджег, это тоже ложится черным пятном на королевскую семью.
вообщем, итог, они не прощались на всегда:)
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 29-Фев-08 02:18 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

*сквозь сжаты зубы* звери...
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

milayababy · 29-Фев-08 09:52 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ёпть!!!недавно на флаере в клуб увидела фотку Шина и евоёной жены!!!! и Юл на заднем плане красовался ...мои одногруппницы возопили "а при чём тут китайцы"??? а я там чуть от кайфа не описался!!!! может этот флаер составляля кто из наших??
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 29-Фев-08 10:26 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy писал(а):
Ёпть!!!недавно на флаере в клуб увидела фотку Шина и евоёной жены!!!! и Юл на заднем плане красовался ...мои одногруппницы возопили "а при чём тут китайцы"??? а я там чуть от кайфа не описался!!!! может этот флаер составляля кто из наших??
да 100%)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 29-Фев-08 23:49 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy писал(а):
а-ха!!! Таки мы захватим этот мир!!!!А что там за клуб?..
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 01-Мар-08 00:27 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Лита та не помню уже...вечеринка с диджеем каким-т о...странно она даж не в стиле азиатском была...то есть просто тупо картинку впечатали а ни азиатов нихрена не было((((((( каварные заманиватели!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 01-Мар-08 01:18 (спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy писал(а):
Лита та не помню уже...вечеринка с диджеем каким-т о...странно она даж не в стиле азиатском была...то есть просто тупо картинку впечатали а ни азиатов нихрена не было((((((( каварные заманиватели!!!!!!!!
Вот ведь..... подлые)
[Профиль]  [ЛС] 

Sen`erita

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Sen`erita · 03-Мар-08 15:24 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за дораму. Очень красивая и интересная. Хоть тут главный герой сам в себе замкнутый , а Юл няшка, нет такого желания как было в Хана кими с Якутой Томой в роли Накацу (аля что б гг осталась таки не с Сано). Мне очень понравилось, хоть и мало пацалуйчиков
evora писал(а):
Кстати, в тему о поцелцях и всяком таком, корейские - это еще благодать... вот в нипонских вообще порой даже и в последней-то серии ничего такого не дождешься, а если там еще и Джонисы играют, в особенности Пишник, то считай пиши-пропало *пожалуй только пару дорам могу вспомнить, где у него поцелуйчики и то очень мега скромные были*, но при этом все равно он НЯЯЯЯЯЯ ...
мне интересно это у них у самих желания нет али им дядя Джон запрещает?=)
скрытый текст
а насчёт беременности может это всё-таки просто её затошнило?) Потому что не понятно откуда он мог взяться) от святого духа что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

ConsuLL

ConsuLL · 05-Мар-08 19:34 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

блин , я Вам завидую , вы его еще не смотрели...ааа хчу второй сезон...
Кстати есть сериал называется "Моя девушка" типа жесть говорят но где скачать так и не нашол...может у кого есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 05-Мар-08 20:13 (спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ConsuLL писал(а):
Кстати есть сериал называется "Моя девушка" типа жесть говорят но где скачать так и не нашол...может у кого есть?
уже все, кто хотел, посмотрели и так же второй сезон ждут)
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 05-Мар-08 20:33 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ConsuLL могёте подождать...щаз в переводе my girl ( он же "моя девушка")...будет сразу несколько серий
[Профиль]  [ЛС] 

ConsuLL

ConsuLL · 05-Мар-08 21:02 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva писал(а):
ConsuLL писал(а):
уже все, кто хотел, посмотрели и так же второй сезон ждут)
Поверь мне ...90 процентов людей которые былиб в восторге, даже не подозревают о нужествовании Этого сериала...
Ах да и ешо одно Goong S тапа наоборот сюжет может кто выложит?
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 05-Мар-08 21:14 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ConsuLL дело в том что Goong S рядом не стоял с этим гунгом
[Профиль]  [ЛС] 

ConsuLL

ConsuLL · 05-Мар-08 21:17 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А ну раз так вопрос исчерпан... а вот сериал моя девушка жду))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error