"Кого укусил Жданов?" Серии 1-6 из 6 Ахалай-маха Lie to me (Обмани меня) [2010]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

Qwertypz

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Qwertypz · 28-Сен-11 22:26 (13 лет 11 месяцев назад)

VseDoFeNi писал(а):
И вообще у меня крепнет подозрение, что Жданов укусил кое-кого из здешних флудоболов.
Как считаете, почему он начал людей кусать? Может, в детстве его родители кусали людей и он просто начал повторять?
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

Стаж: 17 лет 5 месяцев

VseDoFeNi · 29-Сен-11 07:02 (спустя 8 часов)

Lia-Ram писал(а):
Вообще вот это к чему тогда было сказано: «Хочу пью, хочу не пью, очень часто приходится слышать от алкашей во дворе. “Хочу”, когда есть на что пить, “не хочу”, когда пить не на что. Можешь и дальше ставить на себе эксперименты»?
Почитай русские пословицы и поговорки, как то - от сумы и от тюрьмы не зарекайся, дай Бог нашему телёнку волка съесть... это народная мудрость, накопленная за века. Я искренне желаю тебе не спиться, а юношеский максимализм ,сквозящий в твоих постах, чем скорее он тебя покинет, тем для тебя же будет лучше.
Вообще некоторым иногда везёт. Джек Лондон был горьким пьяницей, суть алкоголиком, как-то сумел тормознуть. Сколько народу замерзает по пьяни? Я лично уводил в кафушку спящего надорожке в -26 молодого пьяного парня...
В общем, не будь самонадеянным идиотом, по краяней мере, постарайся им не быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Стаж: 16 лет 2 месяца

Black_Jaguarr · 29-Сен-11 13:04 (спустя 6 часов)

Так чё ты его убеждаешь не пить, он же язвенник. Ему нельзя пить. Если он выпьет, то окочурится.
Но ему не охота признавать это, вот он и пытается по "чуть-чуть выпивать", чтобы доказать, что ему можно.
Единственное, что можно делать - так это насмехаться над его убогими претензиями к Жданову.
[Профиль]  [ЛС] 

Flameberg

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Flameberg · 29-Сен-11 19:34 (спустя 6 часов)

VseDoFeni, против кого и кем устроенным геноцидом было изготовление и продажа алкогольных изделий в Древней Греции и Египте?
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ssaaneekk · 29-Сен-11 21:51 (спустя 2 часа 17 мин.)

Naiboshu писал(а):
Более того, пример той деградации, которая поразила моих родителей - это самая лучшая, для меня пропагада трезвости.
Naiboshu, так ты за трезвость?
[Профиль]  [ЛС] 

Naiboshu

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Naiboshu · 29-Сен-11 22:26 (спустя 34 мин.)

ssaaneekk писал(а):
Naiboshu, так ты за трезвость?
Как любой разумный человек, я разумеется, за трезвость! Что плохого в том, что граждане перестанут спиваться? Что плохого в том, что родители перестанут пропивать деньги, которые можно потратить на семью, на что-то полезное и нужное?.. Конечно же я за трезвость.
Но не любыми путями!!! Не любыми средствами! Есть вещи, которые несравнимо важнее трезвости! И это - права и свободы граждан, которые имеют право, в том числе, и спиться! Если человек выбрал себе свой путь - то кто я такой чтобы мешать ему?! Свобода человека распоряжаться своим собственным телом для меня неприкосновенна. Но довести до сознания человека тот факт, что алкоголь вреден, разумеется необходимо. Но без агитаций! Я считаю, было бы правильно по масс медиа рассказывать о том вреде, который может принести алкоголь. Без страшилок и без вранья. Правда об алкоголе значительно страшнее, и нет необходимости преувеличивать и врать, дискредитируя тем самым саму идею трезвого образа жизни, как это делает Жданов.
[Профиль]  [ЛС] 

Lia-Ram

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lia-Ram · 29-Сен-11 22:46 (спустя 19 мин.)

У фанатиков всегда всё делится на чёрное и белое, это можно сказать их характерная черта. Если не за Жданова, значит за пьянство; если не убеждённый трезвенник, значит алкаш. Как у веганов: если не веган, значит мясоед; если не за «права животных», значит садист и живодёр. В результате трезвенники или те кто просто любят животных и/или не едят мяса начинают ассоциироваться с идиотами, что плохо, т.к. сводит на нет все благие начинания этих излишне экзальтированных людей.
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 30-Сен-11 07:06 (спустя 8 часов)

Нужно мыслить естественно, природно, а не нормально.
Потому ,что чейчас нормальное стандартное мышление выродилось до глупости.
У большинства людей просто протало естественное мышление.

Зепп Хольцер
Naiboshu писал(а):
Свобода человека распоряжаться своим собственным телом для меня неприкосновенна.
Посмотри сколько крестов вдоль дорог и подумай сколько ЧУЖИХ жизней они унесли, распоряжаясь СВОИМИ телами.
Naiboshu писал(а):
Я считаю, было бы правильно по масс медиа рассказывать о том вреде, который может принести алкоголь.
Начни со своих детей, желательно в максимально раннем возрасте, желательно со сладенького ликёрчика, а потом начни объяснять "о том вреде, который может принести алкоголь" не ограждая их от этого сладенького алкоголя. Думаю, что у тебя хватит ума так не поступать. Но почему-то ты предлагаешь остальным именно то, чего не хочешь для себя и своих детей.
То, что Хольцер говорит о монокультуре, в полной мере касается всех сторон нашей жизни.
Цитата:
Нужно мыслить естественно, природно, а не нормально. Потому ,что чейчас нормальное стандартное мышление выродилось до глупости. У большинства людей просто протало естественное мышление.
http://www.youtube.com/watch?v=p7lh1_v3Ovc&feature=player_embedded#!
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 30-Сен-11 19:31 (спустя 12 часов)

Lia-Ram писал(а):
«Разоблачение» я посмотрел.... Ни одного исследования в «разоблачении» приведено не было
Ну, чё, Пумко, за голословное балабольство отвечать то будешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Naiboshu

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Naiboshu · 30-Сен-11 20:31 (спустя 1 час)

VseDoFeNi писал(а):
Naiboshu писал(а):
Свобода человека распоряжаться своим собственным телом для меня неприкосновенна.
Посмотри сколько крестов вдоль дорог и подумай сколько ЧУЖИХ жизней они унесли, распоряжаясь СВОИМИ телами.
Видите ли в чем дело... Я бы с удовольствием пообсуждал бы с вами мои жизненные ценности, но боюсь ни вам ни мне пользы это не принесет, а время мое потратит.
VseDoFeNi писал(а):
Начни со своих детей, желательно в максимально раннем возрасте, желательно со сладенького ликёрчика, а потом начни объяснять "о том вреде, который может принести алкоголь" не ограждая их от этого сладенького алкоголя. Думаю, что у тебя хватит ума так не поступать. Но почему-то ты предлагаешь остальным именно то, чего не хочешь для себя и своих детей.
Моему сыну 17 лет, и разумеется, он уже пробывал и алкоголь, и кое-что посерьезней, как и все его сверстники в этом возрасте. Никакой проблемы в этом не вижу. При этом сам я не пью вообще. Вы же в свою очередь можете заставлять своего ребенка "креститься, поститься и слушать радио "Радонеж"". Как говорится - это ваш выбор. А мой же делает все что хочет и встревать в этот процес я не собираюсь - своего ума у него достаточно. В свои 17 лет он владеет русским, английским и тайским, который выучил самостоятельно. При этом для полноты его образования ни я ни мать не ударили пальцем о палец (ну кроме финансирования). Он всегда делал ровно то, что хотел и не делал того, чего не хотел. Захочет спиться - палец о палец не ударю - его выбор.
[Профиль]  [ЛС] 

Flameberg

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Flameberg · 30-Сен-11 21:29 (спустя 57 мин.)

Ясненько. Жданомафия не собирается отвечать на вопросы, обдумывание которых может пошатнуть веру в своего бородатого мордатого Б-га
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 30-Сен-11 21:40 (спустя 11 мин.)

Naiboshu писал(а):
Захочет спиться - палец о палец не ударю - его выбор.
Это подтверждает правоту Хольцера. А вообще, разговор без смысла, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 05-Окт-11 16:36 (спустя 4 дня, ред. 05-Окт-11 16:36)

Сравниваем, как народ оценивает данную раздачу и опус горе-биолога, в ответ на который был сделан этот материал:
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

Стаж: 18 лет 11 месяцев

grafalex · 05-Окт-11 16:51 (спустя 15 мин., ред. 05-Окт-11 23:11)

Black_Jaguarr писал(а):
Lia-Ram писал(а):
«Разоблачение» я посмотрел.... Ни одного исследования в «разоблачении» приведено не было
Ну, чё, Пумко, за голословное балабольство отвечать то будешь?
А что, Жданов за свое пустое балабольство отвечает?
Black_Jaguarr писал(а):
Сравниваем, как народ оценивает данную раздачу и опус горе-биолога, в ответ на который был сделан этот материал:
Эта раздача и мне понравилась, самый лучший способ опорочить сектанта - дать ему слово))))
Вам его дали, вы полностью оправдали мои ожидания)
VseDoFeNi писал(а):
Lia-Ram писал(а):
Вообще вот это к чему тогда было сказано: «Хочу пью, хочу не пью, очень часто приходится слышать от алкашей во дворе. “Хочу”, когда есть на что пить, “не хочу”, когда пить не на что. Можешь и дальше ставить на себе эксперименты»?
Почитай русские пословицы и поговорки, как то - от сумы и от тюрьмы не зарекайся, дай Бог нашему телёнку волка съесть... это народная мудрость, накопленная за века. Я искренне желаю тебе не спиться, а юношеский максимализм ,сквозящий в твоих постах, чем скорее он тебя покинет, тем для тебя же будет лучше.
Вообще некоторым иногда везёт. Джек Лондон был горьким пьяницей, суть алкоголиком, как-то сумел тормознуть. Сколько народу замерзает по пьяни? Я лично уводил в кафушку спящего надорожке в -26 молодого пьяного парня...
В общем, не будь самонадеянным идиотом, по краяней мере, постарайся им не быть.
Используя твою логику можно и тебе пожелать не спиться)
Не зарекайся, что тебя это не касается) Быстрее всего спиваются не нормальные люди, а бросающиеся в крайности, например - бывшие трезвенники.
Black_Jaguarr писал(а):
Чё непонятного то? Алкомафия забашляла бабла - вот и весь ответ.
ахххаха, да у тебя это универсальный ответ на любой аргумент)
[Профиль]  [ЛС] 

qzae1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

qzae1 · 06-Окт-11 18:21 (спустя 1 день 1 час, ред. 06-Окт-11 18:21)

Naiboshu писал(а):
Как любой разумный человек, я разумеется, за трезвость! Что плохого в том, что граждане перестанут спиваться? Что плохого в том, что родители перестанут пропивать деньги, которые можно потратить на семью, на что-то полезное и нужное?.. Конечно же я за трезвость.
Но не любыми путями!!! Не любыми средствами! Есть вещи, которые несравнимо важнее трезвости! И это - права и свободы граждан, которые имеют право, в том числе, и спиться! Если человек выбрал себе свой путь - то кто я такой чтобы мешать ему?! Свобода человека распоряжаться своим собственным телом для меня неприкосновенна. Но довести до сознания человека тот факт, что алкоголь вреден, разумеется необходимо. Но без агитаций! Я считаю, было бы правильно по масс медиа рассказывать о том вреде, который может принести алкоголь. Без страшилок и без вранья. Правда об алкоголе значительно страшнее, и нет необходимости преувеличивать и врать, дискредитируя тем самым саму идею трезвого образа жизни, как это делает Жданов.
Ни один из алкоголиков не выбирал стать алкоголиком. Это тоже самое, что сказать, что попасть в мышеловку был выбор мыши.
Алкоголь - это хитроумная ловушка, и никто в нее по собственной воле не попадает. Есть физиологическая зависимость, а есть целый
комплекс лже-идей и понятий, так называемая промывка мозгов. Первая, физиологическая часть - ерунда, никто бы не подсел на алкоголь,
также никто бы не смог пить дальше, если бы исчезла вторая часть зависимости, психологическая.
Примеры, лже-установок: алкоголь необходим, чтобы снять стресс, отметить радостное событие в жизни или залить горе.
Никто не может гарантировать, что из умеренно пьющего через 5-10 лет вы превратитесть в пьющего неумеренно.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 06-Окт-11 19:30 (спустя 1 час 8 мин.)

qzae1 писал(а):
Ни один из алкоголиков не выбирал стать алкоголиком.
Расшифруйте, пожалуйста, данное шаманское заклинание.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 06-Окт-11 19:43 (спустя 13 мин.)

Qwertypz писал(а):
qzae1 писал(а):
Ты всё прекрасно понимаешь, но я тебе всё равно расшифровываю: 100% алкоголиков считали абсолютно так же как и те, кто не спился: мол, "со мной ничё такого не произойдёт, патамушта я буду пить в меру". Поэтому рассуждения на тему "я не сопьюсь, потому что буду пить умеренно, а не как алкаши" - это наивно. Это не катит. Все думают, что "будут пить культурно", но это глупое самоуспокоение.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 06-Окт-11 21:12 (спустя 1 час 28 мин.)

скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):
Qwertypz писал(а):
qzae1 писал(а):
Ты всё прекрасно понимаешь, но я тебе всё равно расшифровываю: 100% алкоголиков считали абсолютно так же как и те, кто не спился: мол, "со мной ничё такого не произойдёт, патамушта я буду пить в меру". Поэтому рассуждения на тему "я не сопьюсь, потому что буду пить умеренно, а не как алкаши" - это наивно. Это не катит. Все думают, что "будут пить культурно", но это глупое самоуспокоение.
Большинство людей перед употреблением вообще не думает будут ли они пить "в меру", "культурно" ли и о том, какова вероятность им стать алкашами. Это было бы неэффективно, потому что для здорового человека бокал красного вина не представляет никакой опасности.
Но я попросил расшифровать, потому как то, что ни один алкоголик не выбирал стать алкоголиком - далеко не очевидно.
[Профиль]  [ЛС] 

qzae1

qzae1 · 06-Окт-11 22:46 (спустя 1 час 33 мин.)

Qwertypz писал(а):
Большинство людей перед употреблением вообще не думает будут ли они пить "в меру", "культурно" ли и о том, какова вероятность им стать алкашами. Это было бы неэффективно, потому что для здорового человека бокал красного вина не представляет никакой опасности.
Но я попросил расшифровать, потому как то, что ни один алкоголик не выбирал стать алкоголиком - далеко не очевидно.
Большинство людей пьет вино, потому что приняло на веру следующие и еще многие другие положения:
1. Один бокал вина не навредит.
2. Один бокал вина поможет расслабится.
3. Вино помогает общению.
4. Вино раскрепощает, за бокалом можно пообщаться по душам.
5. Вино это благородный напиток.
6. Истина в вине (с)
7. Люди с начала времен пьют вино.
8. Один бокал вина полезен для сердца.
9. Вино снимает стресс и напряжение.
10. От стресса который может снять бокал вина, больше вреда чем од спирта содержащегося в бокале вина.
Но во ВСЕХ этих положениях скрывается ЛОЖЬ. Но ложь эта была принята на веру в течении жизни с самого детства.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 07-Окт-11 08:36 (спустя 9 часов)

Большинство людей пьет вино, потому что приняло на веру следующие положения
qzae1 писал(а):
Qwertypz писал(а):
Большинство людей пьет вино, потому что приняло на веру следующие и еще многие другие положения:
1. Один бокал вина не навредит.
2. Один бокал вина поможет расслабится.
3. Вино помогает общению.
4. Вино раскрепощает, за бокалом можно пообщаться по душам.
5. Вино это благородный напиток.
6. Истина в вине (с)
7. Люди с начала времен пьют вино.
8. Один бокал вина полезен для сердца.
9. Вино снимает стресс и напряжение.
10. От стресса который может снять бокал вина, больше вреда чем од спирта содержащегося в бокале вина.
Но во ВСЕХ этих положениях скрывается ЛОЖЬ. Но ложь эта была принята на веру в течении жизни с самого детства.
Я так понимаю, Вы предлагаете людям отложить в сторону мета-анализы, научные публикации, исследования и пр. и принять на веру другие положения, только уже от Вас с Ждановым и без научных публикаций?
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 07-Окт-11 15:33 (спустя 6 часов, ред. 07-Окт-11 15:33)

Qwertypz писал(а):
Я так понимаю, Вы предлагаете людям отложить в сторону мета-анализы, научные публикации, исследования...
Как называется человек, который как на голубом глазу ссылается на мета-анализы, ошибочность которых уже установлена в этой же самой раздаче, в которой этот человек пишет?
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 07-Окт-11 15:45 (спустя 11 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
Qwertypz писал(а):
Я так понимаю, Вы предлагаете людям отложить в сторону мета-анализы, научные публикации, исследования...
Как называется человек, который как на голубом глазу ссылается на мета-анализы, ошибочность которых уже установлена в этой же самой раздаче, в которой этот человек пишет?
Хотелось бы увидеть сообщение, в котором я признаю, что научно установлена ошибочность мета-анализов.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 07-Окт-11 15:48 (спустя 2 мин.)

Qwertypz писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
Qwertypz писал(а):
Хотелось бы увидеть сообщение, в котором я признаю, что научно установлена ошибочность мета-анализов.
Ну я про то и говорю, что ты отрицаешь очевидное.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 07-Окт-11 15:54 (спустя 5 мин.)

скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):
Qwertypz писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
Qwertypz писал(а):
Ну я про то и говорю, что ты отрицаешь очевидное.
Чего? Если не понятно, то ещё раз: где сообщение, в котором я признал, что научно установлена ошибочность мета-анализов? Если такого сообщения не было, то к чему этот разговор?
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 07-Окт-11 16:11 (спустя 17 мин.)

Блин, ты реально не понимаешь или прикидываешься?
Ты кто такой, чтобы "признавать" научные проверки? Признавай, не признавай - это никого не колышет. То, что ты не признаёшь того, что их опровергли, не означает, что можно дальше спокойно втирать людям про свои мета-анализы.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 07-Окт-11 16:25 (спустя 13 мин., ред. 07-Окт-11 16:25)

Black_Jaguarr писал(а):
Ты кто такой, чтобы "признавать" научные проверки?
Я тот, кому ты с какой-то неведомой целью задаешь вопросы о мета-анализах.:yes:
А кто такие те, кто "не признали" в этой теме мета-анализы? Предоставь точную цитату (с указанием абзаца и страницы) из научной публикации, где было бы "установление ошибочности мета-анализов, которые я имею ввиду".
[Профиль]  [ЛС] 

qzae1

qzae1 · 07-Окт-11 19:11 (спустя 2 часа 45 мин.)

Все исследования на тему пользы алкоголя - проплачены алкогольными компаниями через фонды противодействия алкоголизму. Тоже самое с курением, фонды борьбы с курением финансируются табачными компаниями. Это делается для того, чтобы монополизировать анти табачно-алкогольные движения.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

Стаж: 18 лет 11 месяцев

grafalex · 07-Окт-11 19:21 (спустя 10 мин.)

qzae1 писал(а):
Все исследования на тему пользы алкоголя - проплачены алкогольными компаниями через фонды противодействия алкоголизму. Тоже самое с курением, фонды борьбы с курением финансируются табачными компаниями. Это делается для того, чтобы монополизировать анти табачно-алкогольные движения.
Носи шапочку из фольги
[Профиль]  [ЛС] 

masupusik

Стаж: 20 лет 2 месяца

masupusik · 07-Окт-11 20:09 (спустя 47 мин., ред. 10-Окт-11 17:36)

Мужики, а мне Жданов помог реально, может я бы сдох под забором если бы не бросил пить и курить, низкий ему поклон и пожелания сил и здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 07-Окт-11 23:12 (спустя 3 часа, ред. 07-Окт-11 23:12)

Qwertypz писал(а):
А кто такие те, кто "не признали" в этой теме мета-анализы? Предоставь точную цитату (с указанием абзаца и страницы) из научной публикации, где было бы "установление ошибочности мета-анализов, которые я имею ввиду".
Зачем я буду это делать, если за меня это уже сделал автор матерьяла, который ты комментируешь, но который ты так и не посмотрел?
Ещё раз подловили тролля, у которого случается батхерт при фамилии "Жданов" и который даже не понимает, о чём раздача. Видимо, у большинства членов секты жданофобии мозг не приспособлен к усвоению двух с половиной часов информации, и его хватает только на 20-минутные шлаки горе-биолога, но всё же...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error