|
.:munche:.
 Стаж: 18 лет Сообщений: 397
|
.:munche:. ·
25-Фев-11 12:22
(14 лет 6 месяцев назад)
dmitry.destroyer
В соседней теме есть руководство по сценаристу и лимонам.... это вам не к рипу прикрутить субтитры. Тут предется заняться сексом
|
|
dmitry.destroyer
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2521
|
dmitry.destroyer ·
25-Фев-11 14:17
(спустя 1 час 54 мин.)
|
|
|
25-Фев-11 15:34
(спустя 1 час 17 мин.)
|
|
Nike997
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Nike997 ·
06-Мар-11 20:49
(спустя 9 дней)
Подскажите чем записать фильм на BD диск?
Ashampoo Burning Studio 10 требует наличия папок BDMV\JAR;BDMV\BDJO и BDMV\AUXDATA.
|
|
|
07-Мар-11 09:28
(спустя 12 часов)
Nike997
Ну и создайте эти папки. В чем проблема то?
|
|
Koulf
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Koulf ·
11-Мар-11 23:54
(спустя 4 дня)
Готовлю свой первый релиз на основе Blu-Ray с сохранением оригинальной структуры диска.
Какой программой лучше воспользоваться для преодоления региональной защиты и защиты от копирования?
Blu-ray Region Code Remover 2.4 не предлагать, пробовал, не вышло.
|
|
Mixin
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 878
|
Mixin ·
12-Мар-11 02:13
(спустя 2 часа 19 мин.)
Koulf
Крайне странный вопрос от человека, который делает пересборку Blu-ray. Особенно в части защиты от копирования.
|
|
Koulf
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Koulf ·
12-Мар-11 09:14
(спустя 7 часов)
Mixin, я новичок в этом деле и этого не скрываю. Так что можете посоветовать, чтобы скопировать BDMV-файлы на жесткий диск без потери содержимого?
|
|
Mixin
|
Mixin ·
12-Мар-11 20:22
(спустя 11 часов)
Koulf
AnyDVD HD я посоветую.
|
|
|
12-Мар-11 21:26
(спустя 1 час 3 мин.)
Mixin
Не соглашусь. Зависит от релиза. Некоторые Фоксовские релизы двдфаб тока копирует нормально
|
|
er321321
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 162
|
er321321 ·
15-Мар-11 01:14
(спустя 2 дня 3 часа)
Цитата:
1.10 - Нужен ли бокс для Blu-ray? Нет, ... бла-бла бла
Ой уморил, сам придумал?
|
|
POWER_RANGER
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 328
|
POWER_RANGER ·
16-Мар-11 12:25
(спустя 1 день 11 часов, ред. 16-Мар-11 12:25)
Я хочу фильм выложить. Я скачал его с иностранного сайта и там было написано BRrip. В Media Info пишет, что формат MPEG-4. Да и его еще Virtual Dub не открывает, чтобы сэмпл сделать.
Как быть?
|
|
rusedvard
Стаж: 17 лет Сообщений: 53
|
rusedvard ·
17-Мар-11 16:48
(спустя 1 день 4 часа)
Подскажите пожалуйста - какой программой лучше "прожигать" Blu-Ray болванки?
У меня с приводом (пишущим) идёт в комплекте CyberLink BD Solution.
Но, вроде, и Nero Burning ROM 8-й версии тоже заявляет о возможности записи BD (по крайней мере там есть некоторые настройки указывающие на это). А я её хотя бы хорошо знаю (ну, то есть писал DVD - много и разных, BD как раз не приходилось). 
Поэтому, скажите - можно ли Nero-й 8.0 болванить нормальные Blu-Ray-и (т.е. которые затем нормально распознаются в бытовых BD-плеерах)? Или всё ж тут лучше CyberLink-овский BD-Solution?
|
|
|
18-Мар-11 12:26
(спустя 19 часов)
rusedvard
Только ImgBurn. Все остальное фуфло
|
|
ibuza
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 540
|
ibuza ·
28-Мар-11 23:20
(спустя 10 дней)
подскажите программу с помощью которой можно из кучи файлов m2ts собрать один BD диск.
Как делать из одного файла я знаю, а вот как собрать из кучи, пока ещё нет.
Есть куча видео в m2ts выдранных с разных BD дисков, нужно сделать так чтоб был BD диск,
который если вставить в проигрыватель , воспроизведет их по порядку. Без меню и тп. просто BDAV.
Желательно не громоздкую и не слишком сложную в понимании.
|
|
Venom_KK
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 642
|
Venom_KK ·
29-Мар-11 21:20
(спустя 22 часа)
Я еще и 10й Нюрой пишу. Проблем не наблюдал ibuza
tsMuxer попробуй
|
|
ibuza
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 540
|
ibuza ·
30-Мар-11 00:12
(спустя 2 часа 51 мин.)
Я пишу диски ImgBurn и Nero 10 Lite , проблем не наблюдал. Venom_KK tsMuxer вроде кучу не собирает же, работает только с 1 файлом.
|
|
StrannikM
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 193
|
StrannikM ·
13-Апр-11 22:24
(спустя 14 дней)
Добрый вечер. Вот искал-искал с кем посоветоваться, решил написать здесь. Не пинайте пожалуйста, если не в тему.
Купил BD "Avatar" расширенное коллекционое издание. И был просто шокирован, что Win7 Ultimate SP1 со всеми своими наворотами не умеет его воспроизводить. Вот даже в голову такое не приходило. Стандарту-то уже сколько времени...
Пробежал по форумам. Советуют Media Player Classic. Поставил K-Lite Mega Codec Pack 7.1.0 Mega (MPC в комплекте). Запускаю - пишет сначала: "Открывается...", потом: "Не удаётся открыть файл".
Скачал самую последнюю версию MPC x64 - тот же результат.
Порылся ещё по форумам. Нашёл ArcSoft TotalMedia Theatre 5.0.1.87. Действительно воспроизводит. На ноутбуке.
Подключил бук к телевизору Samsung LED Full HD. Сколько ни бися, ни как не могу вытащить картинку на телик в разрешении 1080p.
Видеокарта GF240M. Разрешение крышки 1366x768. Телевизор Samsung UE40C6000RW. Подключение HDMI.
Когда включен ражим клон, картинка есть и на крышке и на TV, но 720p.
Включаю расширение стола на два монитора. Теперь на TV 1080p. Но там рабочий стол, а кино крутится на крышке.
Вот DVD например можно смотреть на TV в 1080p и виндовыми плеерами и MPC.
Помогите пожалуйста настроить, чтобы смотреть BD на TV в 1080p.
|
|
Skazhutin
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6698
|
Skazhutin ·
14-Апр-11 08:14
(спустя 9 часов, ред. 14-Апр-11 08:14)
StrannikM писал(а):
Когда включен ражим клон
Dual View не пробовал? Я только так смог второй монитор заставить нормально показывать фильмы, в этом режиме разрешение можно разное ставить на 1 и 2 экран, у меня 1 экран 1280х1024, второй 1920х1080
|
|
StrannikM
|
StrannikM ·
14-Апр-11 23:56
(спустя 15 часов, ред. 14-Апр-11 23:56)
Skazhutin
Не знаю, как это по-английски. У меня русские дрова nVIDIA 267.76.
Есть только: Отключить проектор, Дублировать, Расширить, Только проектор.
В режиме Расширить два экрана: крышка (1366x768) и TV (1920x1080). Весь рабочий стол изначально на крышке, но запущенное приложение можно перетащить на TV. Вот так и перетаскиваю туда ArcSoft TotalMedia Theatre.
Но!!! Он при разворачивании на полный экран почему-то разворачивается так, что верхний левый угол картинки примерно на 10% уходит вправо вниз. И соответственно нижний правый на столько же вылетает за экран. То есть сам-то рабочий стол как положено на месте (по границам реального экрана TV), а картинка съехала. Можно не разворачивать, а растянуть окно по максимуму, но это как-то криво, и панель винды внизу мельтешит.
В режиме Только проектор ни чего ни куда перетаскивать не надо. Просто крышка вырубается и остаётся только TV. Но и тут при разворачивании на весь экран картинка точно так же съезжает.
Лажа какая-то... И вот за такое вот чудо требуют $99.99!!! Если бы всё пахало без глюков, мобуть я и заплатил бы. Хотя... Нет. Это же почти стоимость железного плеера. Так там одних материалов-то сколько!.. Да расходы на перевозку и продажу. И софт встроенный тоже имеется. А тута чего-то навояли на коленке и продают через интернет. Даже на упаковку тратиться не надо.
Вот ещё обнаружил толькочто. Пошли по картинки артефакты, как при криворукой оцифровке. Дёрнул назад. При повторном просмотре этого места всё в порядке.
И дисковод то разгоняется, то скидывает скорость так, что потом фильм начинает подклинивать, пока опять не наберёт скорость.
В самом начале фальма заскавка типа: "На диске использованы новейшие технологии защиты BD. Обновите софт своего плеера". Может быть по-этому его не взял MPC?
|
|
Mixin
|
Mixin ·
15-Апр-11 23:13
(спустя 23 часа, ред. 15-Апр-11 23:13)
StrannikM
1. Включить расширение рабочего стола. Установить частоту кадров для телевизора 24Hz.
2. Настроить изображение на телевизоре точка-в-точку средствами драйвера видеокарты, используя параметры Overscan/Underscan (они точно есть, ищите). Точка-в-точку - полностью развернутое на телевизоре окно любой программы, должно быть занимать 100% площади экрана. Ни 99% и не 101% - ровно 100%, как и на ноутбуке.
3. Скачать, украсть, купить TMT3 (не 5, а 3). Когда будет хорошо на TMT3 - скачать, украть, купить TMT5.
4. Смотреть. Переходит на следующий пункт не сделав предыдущий, бессмысленно.
|
|
karell
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 309
|
karell ·
12-Май-11 18:48
(спустя 26 дней, ред. 12-Май-11 18:48)
Подскажите пожалуйста. Может не туда напишу.
У меня на жестком диске стоит скачанный блюреевский фильм Феномен. С жесткого диска фильм воспроизводиться, а с записанного диска не хочет. Привод блюрейный пионер 206. Компьютер даже не видит этот диск, хотя писал я этот диск именно на этом приводе. В дереве "Мой компьютер" нет ни одной папки и пишет, что формат содержимого не совместим с виндосом.
Ч.Д.?
|
|
Mixin
|
Mixin ·
12-Май-11 19:24
(спустя 36 мин.)
karell писал(а):
а с записанного диска не хочет.
Плеер какой?
karell писал(а):
В дереве "Мой компьютер" нет ни одной папки и пишет, что формат содержимого не совместим с виндосом.
Для Windows XP нужен драйвер UDF 2.5.
|
|
karell
|
karell ·
12-Май-11 20:37
(спустя 1 час 12 мин., ред. 12-Май-11 20:42)
Mixin писал(а):
karell писал(а):
а с записанного диска не хочет.
Плеер какой?
karell писал(а):
В дереве "Мой компьютер" нет ни одной папки и пишет, что формат содержимого не совместим с виндосом.
Для Windows XP нужен драйвер UDF 2.5.
Я хочу посмотреть в проводнике содержимое блюрей и его размер. В блюрейинфо тоже не видно записанного диска блюрей.
А по поводу UDF 2.5, а разве он не ставится вместе с ImgBurn? Где ентот драйвер надёжно скачать?
И ещё вопрос.
А сколько гигов влезает на блюрей диск в 25 гигов? По аналогии с DVD5 влезает максимум 4,37 гига.
|
|
Mixin
|
Mixin ·
12-Май-11 20:39
(спустя 1 мин.)
karell писал(а):
А по поводу UDF 2.5, а разве он не ставится вместе с ImgBurn?
С чего вдруг? http://narod.ru/disk/8815718000/UDF%202.5%20Driver%20(copy%202).rar.html
|
|
14+
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 951
|
14+ ·
13-Май-11 00:41
(спустя 4 часа)
karell писал(а):
А сколько гигов влезает на блюрей диск в 25 гигов? По аналогии с DVD5 влезает максимум 4,37 гига.
23 гб с копейками, метров 300 еще, дай Бог.
|
|
karell
|
karell ·
13-Май-11 19:17
(спустя 18 часов, ред. 13-Май-11 19:17)
Спасибо! Скачал. Но не понял как ставить. Там экзешника нет.
14+ писал(а):
karell писал(а):
23 гб с копейками, метров 300 еще, дай Бог.
Спасибочки! Учту при записи ремуксов на 25 гигов.
|
|
Mixin
|
Mixin ·
13-Май-11 20:26
(спустя 1 час 8 мин.)
karell
Там readme есть, вообще-то. ПКМ на *.inf файле, выбрать "Установить", перезагрузиться.
|
|
karell
|
karell ·
18-Май-11 23:09
(спустя 5 дней)
Mixin писал(а):
karell
Там readme есть, вообще-то. ПКМ на *.inf файле, выбрать "Установить", перезагрузиться.
Спасибо! Работает.
|
|
StrannikM
|
StrannikM ·
19-Май-11 20:03
(спустя 20 часов, ред. 19-Май-11 20:03)
Методом научного тыка удалось подобрать оптимальный режим работы. Теперь при подключении к буку телевизора по HDMI крышка отключается и рабочий стол переходит на TV, только уже в режиме 1920x1080p. После этого запускаю плеер. Всё работает как задумано. Однако!
BD у меня только один "Avatar (Extended Collection Ediition)" больше проверить пока не чем.
Вставляю его. Запускается ArcSoft TotalMedia Theatre 5. И начинаются прыжки по всему диску и перекалибровка скорости от едва слышной до визга. Так продолжается где-то полторы минуты. Под конец диска вообще не слышно. Потом появляется заставка: "На диске использованы новейшие технологии защиты BD. Обновите софт своего плеера". Потом экран чернеет. И ещё где-то секунд через 20 выползает собственно меню диска. В смысле памятник "XX Century Fox" выползает рывками. Потом кино идёт вроде ничего себе, но иногда тоже дёргается. Наверное потому, что диск иногда снижает скорость.
Проверял его же на CyberLink PowerDVD 11. Вроде бы фильм идёт ровнее и таких жутких дёрганий диска не заметил. Но опять же загружается диск примерно полторы-две минуты.
Проверил в магазине на железном кинотеатре Samsung 3D. Грузится быстрее - секунд 50 наверное. Но тоже дольше чем диск, который у них там постоянно крутится. Тот диск грузится не дольше 20 секунд.
Кстати последняя версия Media Player Classic - Home Cinema x64 тоже этот диск не берёт. 1. Это у меня диск такой некачественный или результат работы супер навороченной защиты?
2. Как долго должен грузиться BD?
3. Каким софтом лучше смотреть BD?
|
|
|