Доктор Кто / Doctor Who / Сезон: 5 / Серии: 1-13 (13) (Стивен Моффат / Steven Moffat) [2010, Великобритания, Фантастика, Приключения, HDTVRip 720p] Original + Rus Sub (Notabenoid)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

mari321321

Стаж: 16 лет 4 месяца

mari321321 · 27-Июн-10 18:53 (15 лет 3 месяца назад)

тоесть будет промежуточная серия-фильм про рождество?
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

tvblog · 27-Июн-10 18:58 (спустя 4 мин.)

mari321321
Это называется рождественский спецэпизод. Да, будет. Эфир 25 декабря.
AxlGrim
На Византии в лесу, когда Доктор с Ривер отправились в другую "рупку" и оставили Эми с клериками.
[Профиль]  [ЛС] 

BurnYourSelf

Стаж: 15 лет 10 месяцев

BurnYourSelf · 27-Июн-10 19:40 (спустя 42 мин.)

Эх...Еще пол года ждать,печаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Flan-ker

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Flan-ker · 27-Июн-10 21:05 (спустя 1 час 25 мин.)

slow-mo
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2885726
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.F@I$ER

Стаж: 17 лет

Mr.F@I$ER · 27-Июн-10 21:27 (спустя 21 мин.)

Да... Был эпик финал. собственно как и обычно.
Не надо наговаривать, что уш больно заумно или там недоперекруто. Это было перекруто)
Надо просто теперь занятие найти, пока полгода ждать((
И ИМХО, этот доктор и в правду не как Теннант, но мне понравился больше. Его манеры поведения вообще кул. Дикость на новом уровне и лично мне это доставляет!)
[Профиль]  [ЛС] 

Tor_ro3

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tor_ro3 · 27-Июн-10 22:28 (спустя 1 час)

Финал супер!!!! Достоин сезона! Очень понравилось!!!! Спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kolt1983

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kolt1983 · 27-Июн-10 23:20 (спустя 52 мин., ред. 27-Июн-10 23:20)

Не знаю...как по мне, так Теннант лучше играл...эмоциональнее, зажигательней...Да и серии интересней были, а основная сюжетная цепочка вообще на ура....тут же все как-то.....по-детски совсем что-ли, глуповато и надуманно...да и сюжет слабоват..
[Профиль]  [ЛС] 

Alonzi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alonzi · 28-Июн-10 01:11 (спустя 1 час 50 мин., ред. 28-Июн-10 01:11)

Ужасно не понравилось. Ни эмоций, ни интриги.
Сплошные завтраки, которые потом не оправдываются.
Актёры играют неправдоподобно, неубедительно. "Не верю!"
Доктор - вовсе не Доктор. Не 900 с лишним летний Повелитель Времени, а хам из соседнего двора. Ни доброты, ни ума.
[Профиль]  [ЛС] 

fifa2229

Стаж: 16 лет 2 месяца

fifa2229 · 28-Июн-10 02:47 (спустя 1 час 36 мин., ред. 28-Июн-10 02:47)

почему у меня в любом медиа плеере 13 эпизад лагает именно тока он!!!!!!!
ухахха кривой раздающий не правильно поставил дарошку звука
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.F@I$ER

Mr.F@I$ER · 28-Июн-10 09:02 (спустя 6 часов)

kolt1983
Про сюжет - не скажи.
В сезонах с Теннатом были совершенно идиотские серии. Например про второго доктора и киберов. Да и вообще четвёртый сезон - это хрень какая-то, бо ни сюжета нормального, ни множества хороших историй.
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor9559

Стаж: 15 лет 3 месяца

Doctor9559 · 28-Июн-10 09:38 (спустя 36 мин.)

я на офицальном сайте теннанта спрашивал почему он отказался мне ответили что у него были большие проблемы со спиной и он почти из за нее попал в госпиталь поэтому пришлось отказаться
[Профиль]  [ЛС] 

goshanoob

goshanoob · 28-Июн-10 15:24 (спустя 5 часов)

Shariss писал(а):
отличный конец сезона, стильно и логично. Ну, почти логично...
Нифига не логично!
Mr.F@I$ER писал(а):
В сезонах с Теннатом были совершенно идиотские серии. Например про второго доктора и киберов. Да и вообще четвёртый сезон - это хрень какая-то, бо ни сюжета нормального, ни множества хороших историй.
Не бризжы! Чётвёрный сезон был самый крутой.
[Профиль]  [ЛС] 

Paveldoc

Стаж: 16 лет

Paveldoc · 28-Июн-10 17:40 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 28-Июн-10 17:40)

Да, финал на фоне последних четырех сезонов получился суховат. Почему-то нет интриги, эмоционального взрыва.
Что касается сезона в целом, то мне понравились только два эпизода, "Одинадцатый час" и "Винсент и Доктор". В "Винсент и Доктор" понравилась концовка.
Согласен, что Теннант, как Доктор лучше смотрится.
Всё же что-то раньше было в воздухе Доктора Кто, что хотелось смотреть его и смотреть с наслождениеми.
[Профиль]  [ЛС] 

dead_lyric

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dead_lyric · 28-Июн-10 18:15 (спустя 35 мин.)

да, концовка так себе вышла((( но зараза по имени доктор неизлечима))) ждем рождества!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

goshanoob

goshanoob · 28-Июн-10 19:01 (спустя 45 мин.)

Paveldoc писал(а):
Да, финал на фоне последних четырех сезонов получился суховат. Почему-то нет интриги, эмоционального взрыва.
Что касается сезона в целом, то мне понравились только два эпизода, "Одинадцатый час" и "Винсент и Доктор". В "Винсент и Доктор" понравилась концовка.
Согласен, что Теннант, как Доктор лучше смотрится.
Всё же что-то раньше было в воздухе Доктора Кто, что хотелось смотреть его и смотреть с наслождениеми.
Это печально
[Профиль]  [ЛС] 

kolt1983

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kolt1983 · 29-Июн-10 20:11 (спустя 1 день 1 час)

А мне вот знаете какой на ум вопрос пришел...Тысячи реинкарнаций, а доктор не разу не перерождался женщиной....глупо конечно, но если учесть, что каждый следующий доктор - это новая личность, с новым геномом, но со старой памятью - то вполне возможно...А тут еще Ривер....Может она - это будущий он, ведь Ривер, ну ооооочень много знает про доктора....И была еще такая фраза, что типа, Ривер преследуют за то, что она убила очень важного человека и устроила грандиозый взрыв (взрыв уже был - Тардис)...Может "важный человек" - это доктор и есть, который переродится в Ривер, тем самым она его уничтожит?...Кстати, в предыдущих сезонах, я как-то внимание не обращал - она была или только в пятом появилась?
[Профиль]  [ЛС] 

Sana

Стаж: 17 лет 3 месяца

Sana · 29-Июн-10 20:27 (спустя 16 мин.)

была в серии про планету-библиотеку в 4ом сезоне. у нее был дневник полный приключений доктора, а я не думаю что док када-нить дневник вести будет. PS я после кати тэйт тоже думал про доктора-женщину
[Профиль]  [ЛС] 

Little_Squirrel

Little_Squirrel · 29-Июн-10 20:44 (спустя 16 мин.)

Цитата:
я не думаю что док када-нить дневник вести будет
Кхем, Док вёл дневник - читаем ТАРДИСвики.
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 29-Июн-10 21:02 (спустя 17 мин.)

Какой новый геном? У каждого нового Доктора геном (совокупность генов, заключённых в наборе хромосом организмов одного биологического вида) один и тот же - он все так же остается Повелителем времени. То, что Ривер - это одно из будущих перевоплощений Доктора было разрушено в первом появлении Ривер в библиотеке. Перед смертью Доктор спросил у нее, когда он дал ей отвертку, на что она ответила - это случилось в последнюю их встречу перед тем, как она отправилась в библиотеку.
При регенерации возможна смена пола в теории - Доктор говорил о том, что "никогда не знаешь, что получится в конечном итоге". Но это явно не тот случай
[Профиль]  [ЛС] 

webclient

Стаж: 19 лет 6 месяцев

webclient · 30-Июн-10 12:46 (спустя 15 часов)

скрытый текст
Кстати, да, весьма возможный вариант, что Ривер - это двенадцатый Доктор. В серии "Silent in the Library" она говорит Доктору его имя, его настоящее имя - а Доктор никогда и никому его не скажет. То есть, знает его только он сам... Только одна неувязочка - с каждой регенерацией Доктор молодеет... А Ривер не так уж и молода.
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 30-Июн-10 12:49 (спустя 3 мин.)

webclient
скрытый текст
Вариант совершенно невозможный Вспомните первое появление Ривер или прочиатайте то, что я написал сообщением выше
[Профиль]  [ЛС] 

goshanoob

goshanoob · 30-Июн-10 13:24 (спустя 35 мин., ред. 30-Июн-10 13:24)

tvblog писал(а):
Перед смертью Доктор спросил у нее, когда он дал ей отвертку, на что она ответила - это случилось в последнюю их встречу перед тем, как она отправилась в библиотеку.
Ну наврала) Сценаристы могут и так отмазаццо
Хотя зачем волну гнать, ведь теперешний актёр никуда сваливать не собирается и перспективнее развивать сюжетную линию, где эта баба и доктор разные люди.
Ещё есть мнение, что женщиной переродиццо возможно: в первом эпизоде сезона, сразу после регена доктор как-то зассал из-за длины волос - вдруг он женщина, а ещё во втором сезоне он полез в штаны посчитать шары, видимо с этой же целью.
[Профиль]  [ЛС] 

Sana

Стаж: 17 лет 3 месяца

Sana · 30-Июн-10 20:38 (спустя 7 часов)

goshanoob писал(а):
Ещё есть мнение, что женщиной переродиццо возможно: в первом эпизоде сезона, сразу после регена доктор как-то зассал из-за длины волос - вдруг он женщина, а ещё во втором сезоне он полез в штаны посчитать шары, видимо с этой же целью.

кстати о Ривер неужели вы думаете доктор закончит свое путешествие именно так? в той серии он и дал ривер отвертку ибо знал что ее на спасти
[Профиль]  [ЛС] 

AxlGrim

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AxlGrim · 01-Июл-10 19:47 (спустя 23 часа)

kolt1983 писал(а):
А мне вот знаете какой на ум вопрос пришел...Тысячи реинкарнаций, а доктор не разу не перерождался женщиной....
Откуда тысячи? Всего 11 воплощений. Не зря текущий зовется одиннадцатым доктором..
Кстати, никто не в курсе официальной позиции - когда 10й доктор раздвоился, это тоже считается за регенерацию, или как? Если так, то у доктора всего одна жизнь в запасе осталась..
[Профиль]  [ЛС] 

Little_Squirrel

Little_Squirrel · 01-Июл-10 20:45 (спустя 57 мин.)

Цитата:
Кстати, никто не в курсе официальной позиции - когда 10й доктор раздвоился, это тоже считается за регенерацию, или как? Если так, то у доктора всего одна жизнь в запасе осталась..
А официальной позиции нет, это кто как считает
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.F@I$ER

Mr.F@I$ER · 01-Июл-10 21:33 (спустя 48 мин.)

Давно хотел спросить, но уже забыл на каком форуме видел, что в спутниках Доктора числится Далик-Каан. Это вообще когда было?
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 01-Июл-10 21:42 (спустя 8 мин.)

Mr.F@I$ER
Возможно вы это увидели в этой раздаче, когда проводился опрос на выбор лучшего спутника 9-10 Доктора.
Вообще как "спутник-враг" он "сопровождал" Доктора с финала 2го сезона
[Профиль]  [ЛС] 

slaykov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

slaykov · 01-Июл-10 22:49 (спустя 1 час 7 мин., ред. 01-Июл-10 22:49)

5 сезон однозначно слабоват по отношению к предыдущим сезонам.
Paveldoc +1
Mr.F@I$ER -1
kolt1983 +1
webclient
скрытый текст
Доктор сказал свое имя Ривер, так как она его жена в ее время
[Профиль]  [ЛС] 

schanya753

Стаж: 18 лет 3 месяца

schanya753 · 02-Июл-10 21:17 (спустя 22 часа)

Doctor9559 писал(а):
я на офицальном сайте теннанта спрашивал почему он отказался мне ответили что у него были большие проблемы со спиной и он почти из за нее попал в госпиталь поэтому пришлось отказаться
вот это самое правдоподобное обьяснение его ухода, из всех, что были
[Профиль]  [ЛС] 

volphil

Top User 12

Стаж: 16 лет 7 месяцев

volphil · 03-Июл-10 05:48 (спустя 8 часов, ред. 03-Июл-10 05:48)

IMHO, было бы интереснее, если бы они не так быстро вернули Доктора.
Слишком уж легко и просто прошла перезагрузка аж целой Вселенной...
Интересно, когда создатели сериала решат проблему двух миров --
мира Доктора, в которой Землю толпами посещают инопланетяне-захватчики,
и нашего, похожего на мир Доктора и примерно с той же историей,
но без каких-либо следов инопланетян?!
Я думаю, что идея с трещинами в ткани пространства-времени, в конечном счете послужит для этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error