|
Sylvius
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 293
|
Sylvius ·
07-Сен-22 22:13
(3 года назад, ред. 07-Сен-22 22:13)
Второй трейлер "Witch from Mercury", раз уж его никто пока сюда не скинул:
https://www.youtube.com/watch?v=bBjzNiGSC3A
|
|
tres2
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 878
|
tres2 ·
03-Окт-22 22:05
(спустя 25 дней, ред. 03-Окт-22 22:05)
Гандам про девочек в школе пардон, академии? Эээ...
Ладно, я смотрел промо и примерно знал чего ждать.
Это что-то новое для франшизы, не уверен что хорошее и нужное, но будто меня забыли спросить. Собственно, поправьте меня, но мало кто раньше додумывался, что ГГ перед тем как полноценно рулить Гандамом должен не знаю, учиться долго и нудно (хотя здесь очевидно сам доспех умеет очень много). Обычно всё постигалось быстро и в боях насмерть. Ладно, посмотрим что будет дальше.
Надеюсь, собственно, сам Гандам тоже будет, а не история про и для девочек)
Единственное, у меня вопрос...
скрытый текст
Что это за фигня с дуэлями в учебном заведении? Ну допустим, но неужто папаша карикатурного придурка настолько крут, что тот без последствий может и саму академию крушить, и опасности других учащихся подвергать, чай не один он там такой важный перец, ненароком кого такого же важного пришибёт, не, пофиг?
К тому же как потом показали есть спецзона для них, с толстенными стенами и голографической симуляцией.
А правила это вообще писец, можно прерывать дуэль и менять соперников, можно посторонним проникать на поле. Можно или даже Нужно приходить на них со своими доспехами, не тренировочными специальными? Это дуэли выходит только для избранных богачей, сомневаюсь что доспехи дёшевы, а ремонт их оплачивает кто, владелец, точнее его семья? Тогда понятно почему держателем титула был тот придурок, мало у кого просто есть возможность с ним бодаться.
И кстати - Можно юзать Боевую экипировку с шансом вальнуть оппонента?! Ну да, там включают какие-то ограничители, только на что они влияют я не понял.
Сорян, я бы так не придирался, будь это какие-то турниры Гандамов с боями насмерть, то бишь там шоу на потеху зрителей, эдакие Билды, только, ну, знаете для взрослых) Но это, школьные, мать их за ногу, дуэли.
Не особо я понял и то, что у них там за формат обучения, в смысле смешанное, или мальчиков с девочками делят по корпусам, но это уже ладно.
Надеюсь хоть что-то потом пояснят.
Короче многовато у меня придирок для первой серии (кстати я думал что пролог как раз ей и будет но нет, а он важен), да, ну ничего не могу с собой поделать
|
|
WuXian
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 117
|
WuXian ·
03-Окт-22 22:17
(спустя 11 мин.)
tres2 писал(а):
83707357история про и для девочек)
Судя по трейлеру, сериал именно для мальчиков – тех самых, которые ставят 10-ки юри-тайтлам, К-ОНу, Ликорису, Пикнику в потусторонье и прочему подобному.
|
|
tres2
|
tres2 ·
03-Окт-22 22:20
(спустя 2 мин., ред. 03-Окт-22 22:20)
WuXian
Цитата:
Судя по трейлеру, сериал именно для мальчиков – тех самых, которые ставят 10-ки юри-тайтлам, К-ОНу, Ликорису, Пикнику в потусторонье и прочему подобному.
А... Так это я выходит какой-то неправильный)
|
|
sfinx-3
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2412
|
sfinx-3 ·
03-Окт-22 23:39
(спустя 1 час 19 мин., ред. 03-Окт-22 23:39)
WuXian писал(а):
юри-тайтлам, К-ОНу
В каком месте Кейон юри?
Поясните пожалуйста, что за временная ветка такая Стелла? A.D.? Вселенная Нулей?
|
|
WuXian
|
WuXian ·
04-Окт-22 00:28
(спустя 49 мин., ред. 04-Окт-22 00:28)
tres2 писал(а):
83707429Так это я выходит какой-то неправильный)
Ну, почему же сразу неправильный? Просто в ЦА не входишь.
sfinx-3 писал(а):
83707511В каком месте Кейон юри?
Так я и не писал, что Кейон юри.
|
|
sfinx-3
|
sfinx-3 ·
04-Окт-22 00:42
(спустя 13 мин., ред. 04-Окт-22 00:42)
WuXian писал(а):
Так я и не писал, что Кейон юри.
Из трёх перечисленных два - юри, просто один не угадал. Как скажешь.
|
|
WuXian
|
WuXian ·
04-Окт-22 01:19
(спустя 37 мин.)
sfinx-3 писал(а):
83707926Из трёх перечисленных два - юри
А в Ликорисе прям явное лесбиянство? Я не смотрел прост.
|
|
Newser
 Стаж: 16 лет Сообщений: 447
|
Newser ·
04-Окт-22 05:15
(спустя 3 часа, ред. 04-Окт-22 05:15)
Значит, мэм о том, что пилоты Гандамов становятся всё моложе – он правдив?
скрытый текст
Уже в четыре. На самом деле, ещё бы на день раньше, и было бы и вовсе в три... Или они таким образом себе запас оставляют? На будущее
tres2, согласен, достаточно бредовенько. Я правда – совсем не такого ожидал после пролога
|
|
meykasahara
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3616
|
meykasahara ·
04-Окт-22 13:57
(спустя 8 часов)
tres2 писал(а):
83707357Что это за фигня с дуэлями в учебном заведении?
 Так Гарри Поттер же)
Не стоит относиться так серьезно к этому произведению) Японцы пишут что делался сериал с целью привлечь новую и юную аудиторию и поклонников; не только в Японии, но и по всему миру. А в мире, как известно, в моде такие вещи. Англичане даже доктора Кто в женщину превратили)
|
|
tres2
|
tres2 ·
04-Окт-22 20:12
(спустя 6 часов, ред. 04-Окт-22 20:12)
Newser
Цитата:
Значит, мэм о том, что пилоты Гандамов становятся всё моложе – он правдив?
До того самый молодой был в Виктори вроде, но тут да, уже рекорд в прологе)
Цитата:
согласен, достаточно бредовенько. Я правда – совсем не такого ожидал после пролога
Та был трейлер ещё до него вроде и даже посмотрев его было ожидаемо. Надеюсь просто что не весь сериал будет про это. meykasahara
Цитата:
Так Гарри Поттер же)
Не стоит относиться так серьезно к этому произведению) Японцы пишут что делался сериал с целью привлечь новую и юную аудиторию и поклонников; не только в Японии, но и по всему миру. А в мире, как известно, в моде такие вещи. Англичане даже доктора Кто в женщину превратили)
Да, чёт я переборщил на эмоциях, ну бывает)
Вообще сама идея не то чтобы плоха, у них там вроде несмотря на будущее с продвинутыми технологиями, и сословное деление людей никуда не делось. Дело же в том как оно подано всё.
Аналогично и про пол, и про ориентацию персонажей, проблема не в самом факте а в деталях. Но пока рано судить.
|
|
Sylvius
|
Sylvius ·
07-Окт-22 15:51
(спустя 2 дня 19 часов)
Newser писал(а):
83708203Значит, мэм о том, что пилоты Гандамов становятся всё моложе – он правдив?
Как известно в каждой шутке – доля шутки, остальное – правда =)
|
|
Sigmur
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 277
|
Sigmur ·
14-Окт-22 23:21
(спустя 7 дней, ред. 14-Окт-22 23:21)
Сабы на новый Гандамчик есть? Давно хотел в серию девушку в ГГ, посмотрим как будет.
UPD: на тотошке Гандам сразу с русскими сабами. Хвала глобализации.
tres2 писал(а):
83509041
Цитата:
Неужели тема ожила? Хотя сам давно забросил, но всё скачанное в закромах лежит.
Еле-еле, но видимо живая. Я тоже пока отложил но хочу добить недосмотренное)
Дело в том, что лет 10 назад тут была большая активность. А потом я и сам как-то забросил просмотр аниме (ну стал смотреть намного меньше), да и тут притихло всё, свежих подборок нету, оглавление не обновляется. Последние релизы качал с тотошки. Да и гандамы последние несколько странные.
|
|
sunrise386
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 4
|
sunrise386 ·
17-Окт-22 09:14
(спустя 2 дня 9 часов)
Кстати, рекомендую к прочтению короткую новеллу с офф-сайта G-Witch, которая немного проливает свет на события между прологом и основной частью.
После нее на события сериала смотришь в несколько другом свете. Но некоторым новелла может показаться спойлерной, т.к. описывает мотивации персонажей, которые пока не озвучивались в самом сериале.
P.S. Кстати, показано, что Сулетта вполне себе училась управлять Аэриалом.
|
|
Снейч
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 994
|
Снейч ·
22-Окт-22 21:56
(спустя 5 дней, ред. 22-Окт-22 21:56)
Sigmur писал(а):
83762388Сабы на новый Гандамчик есть?
есть же официальные сабы от Кранчей на ведьму.
sfinx-3 писал(а):
83707511В каком месте Кейон юри?
тогда уж лучше припомнить Хибике! Эуфониум - там вот юри на юри и юри погоняет, но на заднем фоне. Тоже про музыку и тоже от КиоАни
|
|
Sigmur
|
Sigmur ·
24-Окт-22 15:59
(спустя 1 день 18 часов, ред. 24-Окт-22 15:59)
Снейч писал(а):
83799567
Sigmur писал(а):
83762388Сабы на новый Гандамчик есть?
есть же официальные сабы от Кранчей на ведьму.
В третьей серии нету. Ну на тотошке раздачи с сабами есть, но именно в третьей серии их нету.
|
|
Sylvius
|
Sylvius ·
24-Окт-22 19:18
(спустя 3 часа)
Sigmur писал(а):
83762388Дело в том, что лет 10 назад тут была большая активность. А потом я и сам как-то забросил просмотр аниме (ну стал смотреть намного меньше), да и тут притихло всё, свежих подборок нету, оглавление не обновляется. Последние релизы качал с тотошки. Да и гандамы последние несколько странные.
Скорей не Гандамы странные, а в целом странная анима или даже шире глубоко прогнил кинематограф так называемых "развитых стран".
Ну и надеюсь, что Вы будете почаще теперь заходить, дабы хоть какая-то активность тут была.
|
|
sfinx-3
|
sfinx-3 ·
24-Окт-22 22:49
(спустя 3 часа, ред. 24-Окт-22 22:49)
Shaa Azunaburu писал(а):
Скорей не Гандамы странные, а в целом странная анима или даже шире глубоко прогнил кинематограф так называемых "развитых стран".
Хорошо что есть ещё много отснятого старого. Новое по большей части на самом деле не внушает доверия.
Как и последний Гандам, хотя смотрел только пролог и первую серию. Я всё-таки вписался во франшизу.
|
|
tres2
|
tres2 ·
25-Окт-22 02:01
(спустя 3 часа)
Цитата:
Ну и надеюсь, что Вы будете почаще теперь заходить, дабы хоть какая-то активность тут была.
Может что мы все будем почаще заходить?)
Цитата:
Я всё-таки вписался во франшизу.
С почином)
Хорошо что даже спустя столько времени находятся люди, способные такую большую и древнюю франшизу оценить по достоинству.
|
|
sfinx-3
|
sfinx-3 ·
25-Окт-22 02:50
(спустя 49 мин.)
Цитата:
С почином)
Хорошо что даже спустя столько времени находятся люди, способные такую большую и древнюю франшизу оценить по достоинству.
Спасибо) Мне кажется многих и отталкивает то, что она именно древняя.
А ещё сейчас не популярны мехи, все на попаданцах с ума сошли)
|
|
tres2
|
tres2 ·
26-Окт-22 00:44
(спустя 21 час)
|
|
sfinx-3
|
sfinx-3 ·
26-Окт-22 06:43
(спустя 5 часов, ред. 27-Окт-22 17:56)
Ну что же, вот я и закончил основное знакомство со вселенной Гандам, посмотрев самое драматичное произведение из цикла. Даже если эта ветвь "мертва", помните - есть люди готовые посмотреть и приобщиться! Уважаемому tres2 огромное спасибо за поддержку.
|
|
tres2
|
tres2 ·
27-Окт-22 00:22
(спустя 17 часов)
Цитата:
Уважаемому tres2 огромное спасибо за поддержку.
Да не за что ведь)
|
|
Sigmur
|
Sigmur ·
29-Окт-22 15:08
(спустя 2 дня 14 часов)
По новому Гандаму можно было бы создать раздачу, но в третьей серии нету сабов на русскому, никто не знает откуда можно их взять?
|
|
tres2
|
tres2 ·
29-Окт-22 18:10
(спустя 3 часа)
Цитата:
По новому Гандаму можно было бы создать раздачу, но в третьей серии нету сабов на русскому, никто не знает откуда можно их взять?
Сабов варианта три, те что от Erai-raws, можно спокойно скачать у них на сайте, лишь бы была учётка.
На крайний случай у меня есть от Кранчей официальные, только скажите куда закинуть.
|
|
sfinx-3
|
sfinx-3 ·
29-Окт-22 18:59
(спустя 48 мин.)
Sigmur писал(а):
83829956По новому Гандаму можно было бы создать раздачу, но в третьей серии нету сабов на русскому, никто не знает откуда можно их взять?
Доброе дело, попробуйте. Только в аниме разделе сейчас такой холивар-срач идёт по поводу рипов-равок,
что как бы у вас желание не отбило.
|
|
meykasahara
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3616
|
meykasahara ·
29-Окт-22 19:07
(спустя 8 мин.)
Sigmur писал(а):
83829956По новому Гандаму можно было бы создать раздачу, но в третьей серии нету сабов на русскому, никто не знает откуда можно их взять?
Если вы о Ведьма с Меркурия, то там уже озвучка есть, а не только субтитры) Видела 4 серии пока с рус сабами и озвучкой.
|
|
Sigmur
|
Sigmur ·
29-Окт-22 21:53
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 29-Окт-22 21:53)
meykasahara
Не, озвучка это мрак, я старый анимешник и все эти озвучки не принимаю, только сабы (дубляж только в паре проектов от Реанимедии ценю, но и им уже больше 10 лет). sfinx-3
Я ни разу не создавал и вообще боюсь в это лезть. А чего там за священные войны? tres2
А от кранче где качали? У меня только от Ерай, те что на тотошке лежали и вот у них как-раз таки в контейнере третьей серии нету русских.
|
|
tres2
|
tres2 ·
29-Окт-22 23:46
(спустя 1 час 52 мин.)
Цитата:
А от кранче где качали? У меня только от Ерай, те что на тотошке лежали и вот у них как-раз таки в контейнере третьей серии нету русских.
Странно, вроде же видел на третью... Ну ладно.
Насчёт Кранчей, у меня есть платная подписка на Anime365 (возможно не совсем целесообразно, но у меня свои причины), там выкладывают отдельно сабы в том числе. Мог бы дать просто ссылку, но по ней можно будет только смотреть, но не качать.
|
|
sfinx-3
|
sfinx-3 ·
30-Окт-22 03:13
(спустя 3 часа, ред. 30-Окт-22 03:13)
Sigmur, не хочется тыкать в конкретных персонажей.
Это не касается этой темы, не хочу оффтопить.
Без шуток, если бы я собирался качать, то скорее всего отсюда, но релиза нет.
Попробуйте пожалуйста.
|
|
|