WYSIWYG Web Builder 6.1 + rus + рабочие приложения (без временной бомбы -"красный фон")

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

STASIK1976

Стаж: 16 лет

STASIK1976 · 05-Дек-10 20:53 (14 лет 9 месяцев назад)

Shantan писал(а):
Попробуй эту:
скрытый текст
Работоспособность не гарантирую, потому оригинальный файл не открывай. Сделай копию и протестируй.
Чем лучше? Как и все новое - есть ряд улучшений, упрощающих создание сайта.
Рекомендую перед уствкой почистить комп от остатков старой версии - бывают неприятные казусы. Поэтому не могу дать тебе внятный совет ибо снес свою шестую.
Может здесь найдешь что-то нужное:
скрытый текст
Спасибо ДРУЖИЩЕ! Будем корпеть ! А вторая ссылка оказалась полезной!
Удачи тебе!
[Профиль]  [ЛС] 

Gromozeka555

Стаж: 17 лет 4 месяца

Gromozeka555 · 20-Дек-10 19:48 (спустя 14 дней)

Люди, можт кто сталкивался с такой проблемой: проект почти готов, начинаю вставлять текст, в проге отображается нормально, смотрю в браузере - текст прыгает далеко вправо. Причём относиться это ко всем вставляемым элементам, не только к тексту. Думал проблема в проге - перенёс проект на другую машину, с ранее установленной прогой - результат тот-же. Проблема где-то в коде страниц. Равнять элементы на странице пробовал по разному - всё равно элементы прыгают. Всё что сделано до вчерашнего дня - как стояло, так и стоит,отображается нормально, а при попытке внести что-то новое - эти новые элементы начинают прыгать.
Все настройки перерыл, что сделать - не знаю.
Подскажите где это исправить можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Shantan · 20-Дек-10 22:01 (спустя 2 часа 12 мин.)

Gromozeka555
Подкрепляй вопросы скринами, так как не все обладают даром ясно-далековидения
[Профиль]  [ЛС] 

Gromozeka555

Gromozeka555 · 21-Дек-10 00:43 (спустя 2 часа 41 мин.)

Shantan писал(а):
Gromozeka555
Подкрепляй вопросы скринами, так как не все обладают даром ясно-далековидения
Всё, прошу прощения за беспокойства - разобрался сам . Спасибо.
Проблема была в вставленном на мастер-странице стороннем Java скрипте календаря(будьте внимательны вставляя сторонний код!) - надо ещё в нём порыться, почему так.
Убрал скрипт - всё сразу встало на свои места.
А никто не знает, как купить эту прогу через Веб-мани?
[Профиль]  [ЛС] 

Gromozeka555

Gromozeka555 · 21-Дек-10 18:05 (спустя 17 часов)

Zurdaginsky писал(а):
не понял,ты же в этой программе работаешь уже!зачем тогда покупать?
Понравилась прога(автору раздачи респект), теперь 7.5 хочу рабочую.
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

Стаж: 14 лет 9 месяцев

arrow25 · 21-Дек-10 23:12 (спустя 5 часов)

блин после сохранения шаблона при повторном его открытии на след. день в браузере в место фона зеленый экран как лечить кто знает? в программе всё ок отображает а в браузере и уже на хосте зеленый экран
версия 7
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 21-Дек-10 23:43 (спустя 31 мин.)

arrow25
Лечится переводом времени на год назад при публикации. Знают уже все.
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 22-Дек-10 00:04 (спустя 21 мин.)

Shantan писал(а):
arrow25
спасибо за оперативную помощь решил не много по другому просто переустановил и по чистил всё
Shantan подскажи где можно скачать дополнения для 7 версии, особенно интересует аккордион меню вертикальное.
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 22-Дек-10 02:39 (спустя 2 часа 35 мин.)

Zurdaginsky писал(а):
arrow25 писал(а):
Shantan писал(а):
arrow25
спасибо за оперативную помощь решил не много по другому просто переустановил и по чистил всё
Shantan подскажи где можно скачать дополнения для 7 версии, особенно интересует аккордион меню вертикальное.
В 7ке это дополнение уже есть(баян меню вертикальное)!
Если про такое,делается так:Navigation-меню-перетаскиваешь в окно программы,
двойной щелчок-общее-добавить.
Добавляешь сколько тебе нужно..
у тебя на сайте аккордеоном даже не пахнет обычное меню выдвижное с аккордеоном я уже разобрался, и нашел его а выглядит оно вот так http://jqueryui.com/themeroller/
делал сайт первый раз с этой прогой классная вещь спасибо за раздачу! решил для начала что-нить про дублировать вот собственно макет главной странички
портала о серии nfs, над верхнем меню пришлось здорово под на преч мозги чтобы получилось тоже самое зато получил огромный опыт. успехов всем в творчестве
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 22-Дек-10 13:44 (спустя 11 часов)

да особо ни чего сложного и нет в самом низу меню в панели jqwery выбираешь "меню jqwery"
перетаскиваешь его в нужное место растягиваешь на нужную ширину, и высоту должно получится что то типо вот такого
в свойствах выбираешь тему оформления и все вот еще бы нашелся добрый человек и объяснил как свою тему добавить созданую на оф сайте jqwery.
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 22-Дек-10 23:43 (спустя 9 часов)

это просто копия шаблона) делал так для изучения возможностей так сказать а поиск реализовать не так и трудно да и авторизацию тоже только не на хостинге народ.ру так как там нет поддержки php
сайт по которому делал шаблон
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

LV.Rzhev

Стаж: 15 лет 8 месяцев

LV.Rzhev · 24-Дек-10 16:58 (спустя 1 день 17 часов, ред. 24-Дек-10 16:58)

Скинул в папку с прогой файл russian.lng.
По текстовому файлу, где описывается как включить русский язык, файлик взят с офф. сайта, не могу найти пункт следующий (выделю жирным):
3. Next start Web Builder and choose Tools->Options->Application and select Language: russian.
Что делать и где его искать, этот пункт? оО
У меня вот какие опции:
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 24-Дек-10 17:43 (спустя 45 мин.)

LV.Rzhev
перейди во вкладку miscellaneous там в сам верху выбери язык и перезапусти программу
[Профиль]  [ЛС] 

LV.Rzhev

LV.Rzhev · 24-Дек-10 17:54 (спустя 10 мин.)

ах тыж хитрая штука!
а столько времени облазил, все посмотрел!
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 24-Дек-10 19:59 (спустя 2 часа 5 мин.)

Кто может в вкратце объяснить как создать бд для регистрации, и для всего остального и можно ли как то это все про тестировать например на локальном сервере без загрузки на хостинг, уже головой скоро биться начну) всё пере тыкал ни чего с кумекать не могу.
бд я создать смогу на пример в денвере и базу создать тоже не трудно но вот как это всё дело подключить в билдер ни как понять не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Shantan

Shantan · 25-Дек-10 12:33 (спустя 16 часов)

Создай пустой файл userbase.php (например).
Укажи ее в настройках приложения.
Все.
[Профиль]  [ЛС] 

vveco0

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vveco0 · 25-Дек-10 14:37 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 25-Дек-10 23:49)

Shantan писал(а):
Попробуй эту:
скрытый текст
Работоспособность не гарантирую, потому оригинальный файл не открывай. Сделай копию и протестируй.
Если это рабочая версия 7.2, то почему у меня не устанавливается?

Система Win 7-64. программа установлена: C:\Program Files\WYSIWYG Web Builder 7
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 25-Дек-10 16:06 (спустя 1 час 28 мин.)

vveco0
на прошлой странице товарищ под ником Zurdaginsky давал ссылку на свой сайт я скачал там 7 версию у самого стоит Win 7 64 все работает когда установишь из папки кряк скопируй ярлык и замени оригинальный на него потом запускай и вводи серийник.
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 25-Дек-10 16:57 (спустя 50 мин.)

Zurdaginsky
а разве так нельзя закрепить?
[Профиль]  [ЛС] 

vveco0

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vveco0 · 25-Дек-10 23:45 (спустя 6 часов, ред. 25-Дек-10 23:45)

не могу понять.. если в свойствах бегущего текста задать какое либо событие, то после сохранения элемента, это событие не сохраняется.. что не так делаю?
http://i14.fastpic.ru/big/2010/1225/e2/84249274c2c2d2ce51b6994ae1a475e2.png
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 26-Дек-10 00:23 (спустя 37 мин., ред. 27-Дек-10 10:02)

vveco0
Как понять не сохраняются?
может вместо того чтоб нажать ок ты просто закрываешь окно?
Zurdaginsky
там как я понял свой движок если тебе движок нужен используй популярные движки типа джумлы или дле, хостинг сейчас можно и за 1$ в месяц найти
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

Стаж: 18 лет 11 месяцев

homeworld · 27-Дек-10 19:16 (спустя 1 день 18 часов)

Повторяю для Zurdaginsky и сотоварищей, ссылки на другие ресурсы запрещены. В следующий раз тему закрою от обсуждения, а нарушители получат пред.
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

Стаж: 18 лет 11 месяцев

homeworld · 28-Дек-10 19:40 (спустя 1 день)

Zurdaginsky
Я тоже спорить не буду, но:
1. Показывать ссылки на свои сайты и остальные ресурсы, это по-вашему в рамках темы ?
2. Так устроен не интерент, так устроен способ показать и прорекламировать себя.
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 29-Дек-10 09:31 (спустя 13 часов, ред. 29-Дек-10 12:09)

homeworld
я конечно всё понимаю что ссылки это не очень хорошо, но лично для меня ваш сайт стал этаким толчком) вперед и благодаря этой теме и с этой раздачей я просто добавил его в закладки например при скачивание данной программы у меня было очень много вопросов на которые я хотел получить ответы, и я их получил благодаря таким же пользователям как и я заинтересованных этой программой
а других сайтов я просто не нашел в которых так же как тут данная программа обсуждалась
все ссылки которые тут оставляли на мой взгляд только помогают пользователям разобраться что к чему
так что еще раз извините но просто даже кто то и оставляет ссылку то он не рекламирует какой то там свой сайт на народе а просто делится знаниями.
например ссылка Zurdaginsky скачать 7 версию программы мне очень помогла и я не ушел с этого сайта) я продолжаю тут общаться и задавать вопросы так же и я сам оставлял тут ссылку на свой зделаный в программе сайт в котором например есть немного сложное для многих начинающих меню
и если кто то захочет увидеть у себя на сайте такое же меню я не пременно отвечу в данной теме как его зделать.
просто данная тема переросла не в простые комментарии по программе, а в целый FAQ для новичков
так что извините но без ссылок тут ни как)
пример сайта * * * * *
пусть даже если я отправлюсь в бан я не горю желанием выделится своими сайтами я лишь хочу показать что можно сделать с помощью данной программы и все ссылки на мой сайт это лишь шаблоны а не полноценные сайты
[Профиль]  [ЛС] 

arrow25

arrow25 · 29-Дек-10 14:35 (спустя 5 часов, ред. 29-Дек-10 14:35)

Zurdaginsky
идея есть она в подписи у меня
есть вопросик как сделать например ссылки только для авторизованных пользователей видимыми тоесть скрыть их от не авторизованных пользователей и вообще возможно ли это сделать просто на сайте html или же нужна поддержка php
[Профиль]  [ЛС] 

denimos

Стаж: 16 лет 3 месяца

denimos · 03-Янв-11 16:41 (спустя 5 дней)

Если кто хочет это качать, не теряйте время..Я сам сначала скачал две версии, которые предлагаются здесь. В сети полно рабочих, русских версий 7,5. Скачал, без проблем установил. Работаю... Так что не надо париться с глюками, которые вам подсовывают.. Есть Гугл.. Наслаждайся...
[Профиль]  [ЛС] 

Extrimal-Alexandr

Extrimal-Alexandr · 04-Янв-11 02:02 (спустя 9 часов)

Такой вопросик! Сделанный шаблон в этой проги подойдет для укоз?
[Профиль]  [ЛС] 

Yanik1987

Стаж: 15 лет 4 месяца

Yanik1987 · 15-Янв-11 09:42 (спустя 11 дней)

Народ подскажите, а есть у кого самоучитель по этой проге? а то напирмер как сделать статистику на сатей, не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

qwertoglaz

Стаж: 16 лет 5 месяцев

qwertoglaz · 11-Фев-11 09:56 (спустя 27 дней)

у кого нибудь возникали проблемы с русскими буквами при создании страницы?
То есть когда страница уже сделана, ты ее сохраняешь, а потом открываешь и там в место русских букв непонятные символы
[Профиль]  [ЛС] 

STASIK1976

Стаж: 16 лет

STASIK1976 · 15-Фев-11 12:07 (спустя 4 дня)

Shantan писал(а):
Дружище привет, очень нужна твоя помощ.
Хочу сделать небольшую mp3 галерею с прослушиванием на сайте, только она должна быть в виде текстовых ссылок с названием композиции, принажатии на которую файл должен воспроизводиться в том же окне не открывая никакой плеер, просто в фоновом режиме, я понимаю что можно наделать кучу клонированых страниц и засунуть в каждую страницу файл, для воспроизведения в фономвом режиме, но уж очень не хотелось бы такого гемороя.
Может есть плагин какой, из моих плагинов ( Player_mp3.wbx, EN_GOEMO_Single_MP3_Player.wbx) ничего не подходит.
Пользуюсь семеркой.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error