Предложения по улучшению категории "Программы и Дизайн"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

exNagolder

Стаж: 18 лет 10 месяцев

exNagolder · 30-Дек-09 23:47 (15 лет 8 месяцев назад)

А что вообще здесь кто-то может сделать кроме администрации этого самого айпикчи? Какое отношение имеет Администрация трекера к тому ресурсу? Разве что то, что в свое время порекомендовало Пользователям молодой и вроде бы надежный хостинг изображений.
Но ведь периодически и все остальные хостинги либо падают, либо банят трекер за огромный трафик...
Так что здесь возмущаться смысла нет, пишите админам ipicture.ru, это их вина, а наша беда...
[Профиль]  [ЛС] 

otvltd

Стаж: 16 лет 5 месяцев

otvltd · 01-Янв-10 02:50 (спустя 1 день 3 часа)

И всё-таки не пойму: что, действительно трудно воткнуть в строку пояснения такое короткое словечко - ".драйвера"? Ведь место позволяет же. Или это такая уж совершенно бесполезная мелочь, что и говорить о таком стыдно? Или ресурс только для бывших фидошников?!
[Профиль]  [ЛС] 

Dick Withballs

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dick Withballs · 01-Янв-10 04:12 (спустя 1 час 21 мин.)

otvltd, эээх. Хотел бы я ресурс для бывших фидошников.
А для дров есть сайты их производителей, гарантирующие непротрояненность и годность.
[Профиль]  [ЛС] 

sss1sss

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sss1sss · 05-Янв-10 06:27 (спустя 4 дня, ред. 05-Янв-10 06:27)

КАК ВОССТОНОВИТЬ СЛУЧАЙНО СТЁРТЫЙ ФАЙЛ ???????
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Янв-10 00:39 (спустя 18 часов)

ОРИГИНАЛьНЫЕ CD С ДРЙВЕРАМИ

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 06-Янв-10 00:48 (спустя 9 мин.)

Голосование на создание подфорума "ОРИГИНАЛЬНЫЕ CD С ДРАЙВЕРАМИ"
Быть или не быть ? - вот в чем вопрос ...
[j. 20220627] Опрос и его результаты:

Создать или нет ?
    Да
    83% [ 10 ]
    Нет
    17% [ 2 ]
    Мне пофиг...
    0% [ 0 ]
    [ Опрос завершён ]
    Всего проголосовало: 12

[Профиль]  [ЛС] 

exNagolder

exNagolder · 06-Янв-10 00:50 (спустя 2 мин.)

mgmntsc писал(а):
Быть или не быть ? - вот в чем вопрос ...
Да нет, не в этом... В другом вопрос: когда и кому помогла торопливость и неумение пользоваться поиском?
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1536
Заходим и смотрим, что находится по ссылке. А только потом думаем, надо ли создавать топики просто так, от нечего делать, отвлекая народ и Модераторов...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Янв-10 00:57 (спустя 6 мин.)

exNagolder
Ну и где там оригинальные диски с драйверами ?

exNagolder

exNagolder · 06-Янв-10 02:00 (спустя 1 час 2 мин.)

mgmntsc
А кто мешает их там выкладывать? Или надо создавать отдельные разделы для оригинальных, отдельные для неоригинальных, отдельные для сборок?
Может тогда вообще убрать все программные разделы, а оставить только разделы для драйверов?
Я указал ссылку на подраздел, где можно выкладывать диски с драйверами. Этого достаточно. Никто не будет дробить этот подраздел на несколько. Достаточно в названии топика указать, оригинальный это диск или нет. Но это уже на совести Релизера.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Янв-10 02:27 (спустя 27 мин.)

exNagolder
Может ты и прав .... но все же это было бы удобней ...
захотел оригинальный , скачал ISO , хочешь поновее скачал с сайта производителя ехе ...

003599

Стаж: 15 лет 9 месяцев

003599 · 06-Янв-10 15:01 (спустя 12 часов)

предлагаю разделить програмы 1 для XP а то не понять че для чего
2 Vista
3 7os
[Профиль]  [ЛС] 

vadim kool

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vadim kool · 06-Янв-10 19:03 (спустя 4 часа, ред. 06-Янв-10 19:03)

я тоже только за!http://rutr.life/forum/#
[Профиль]  [ЛС] 

exNagolder

exNagolder · 06-Янв-10 19:32 (спустя 29 мин.)

sss1sss писал(а):
КАК ВОССТОНОВИТЬ СЛУЧАЙНО СТЁРТЫЙ ФАЙЛ ???????
Выучить русский язык и прочитать название подраздела и топика, где создаете пост. И сразу все восстановится...
003599 писал(а):
предлагаю разделить програмы 1 для XP а то не понять че для чего
2 Vista
3 7os
Ну да, ну да... И те программы, которые работают под разными осями, дублировать в каждом разделе. Во крику-то будет!!! Вы первый начнете орать...
Думать рекомендуется ПЕРЕД созданием постов, а не после...
[Профиль]  [ЛС] 

zigmoondog

zigmoondog · 06-Янв-10 20:26 (спустя 53 мин.)

почему бы не сделать раздел КОДЕКИ, БРОУЗЕРЫ, работа с ВИДЕО
[Профиль]  [ЛС] 

exNagolder

exNagolder · 06-Янв-10 22:54 (спустя 2 часа 27 мин.)

zigmoondog писал(а):
КОДЕКИ, БРОУЗЕРЫ, работа с ВИДЕО
А почему бы ПЕРЕД тем, как постить, не посмотреть, какие подразделы уже есть на трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

epk88888

Стаж: 16 лет 1 месяц

epk88888 · 07-Янв-10 11:30 (спустя 12 часов)

Ага, а как теперь избегать повтора при оформлении раздач с клипартами, если содержание старых раздач нет возможности посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

alexalex13

Стаж: 17 лет 3 месяца

alexalex13 · 07-Янв-10 18:51 (спустя 7 часов)

+1
[Профиль]  [ЛС] 

klastor

Стаж: 16 лет 4 месяца

klastor · 09-Янв-10 13:00 (спустя 1 день 18 часов, ред. 09-Янв-10 13:00)

alexalex13 писал(а):
+1
*/|;♂▲◙☼►↕¶§↑☻↓#1
P.S. velfr, pfceym ct,t d ;jge cdjq gk.c 1
[Профиль]  [ЛС] 

alexalex13

Стаж: 17 лет 3 месяца

alexalex13 · 09-Янв-10 14:51 (спустя 1 час 50 мин., ред. 09-Янв-10 14:51)

Поддерживаю, многие скрины с этого фото-хостинга не открываются:(
Возьмите пожалуйста другое и хостингов такого типа но который не ляжет как этот который стоит у нас.:(
[Профиль]  [ЛС] 

Constant1ne

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Constant1ne · 11-Янв-10 01:20 (спустя 1 день 10 часов, ред. 11-Янв-10 01:20)

Это результат гигантской пиар акции которую администрация т.ру устроила этому айпиучур хостингу, кнопку приклеили, фактически обязали заливать туда картинки - пожинаем
[Профиль]  [ЛС] 

exNagolder

exNagolder · 11-Янв-10 01:28 (спустя 8 мин.)

Constant1ne
Кто кого заставлял что-то делать? На тот момент айпикча была самой надежной, так как и лягушка, и радикал постоянно падали и банили наш трекер за большой трафик.
Айпикча не имеет никакого отношения к трекеру. Админы делали добро людям, но они не отвечают за иные ресурсы. И если айпикча сдохла - то это их проблемы и их вина. А наша беда
У меня у самого две трети скринов сдохли, а релизы мои почти все в Клипартах, где без скринов - смерть.
Так что не стоит никого обвинять. Бессмысленно. В данной ситуации виноваты только владельцы айпикчи...
[Профиль]  [ЛС] 

товарищ2

Стаж: 17 лет 2 месяца

товарищ2 · 12-Янв-10 17:40 (спустя 1 день 16 часов)

Пусть земля ему будет пухом...
[Профиль]  [ЛС] 

giorgi1206

Стаж: 16 лет 5 месяцев

giorgi1206 · 13-Янв-10 10:51 (спустя 17 часов)

Хостинг ipicture.ru Перестал нормально работать ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО ПЕРЕЗАЛИТЬ ВСЕ ФОТГРАФИИ НА ДРУГИЕ ХОСТИНГИ,ДАЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ БЫЛО:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1896349
[Профиль]  [ЛС] 

dddBlackddd

dddBlackddd · 13-Янв-10 16:47 (спустя 5 часов, ред. 13-Янв-10 16:47)

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
kolan_n писал(а):
это ,конечно , офтоп
но чем те не годится Windows 7 Loader Version 1.5 by Orbit30/Hazar
cobracomp писал(а):
Я пользуюсь Black Edition .oформление офф. к сожалению активация во всех версиях временная. MS пока еще жмется .ждем.Также я тестировал 7RT от Бенжамина данная версия постоянная и очень хороша,месяц бегаю и никаких проблем.молодца Бенж!
[Профиль]  [ЛС] 

DesPadb64

DesPadb64 · 14-Янв-10 16:31 (спустя 23 часа)

у мя тоже аналогичный вопрос =) имееться нормальный видеокурс по роботе с фотошопом, но куда его залить не пойму, то ли в видео разное, толи в плагины для програм, подскажите плз, надо хоть ченить на торент залить =) а то рейтинг ппц.... жду ответа
[Профиль]  [ЛС] 

kain_pl

Стаж: 17 лет 1 месяц

kain_pl · 14-Янв-10 20:07 (спустя 3 часа)

DesPadb64
Ну если Вам плохо видно раздел с видеоуроками... то что тут скажешь...
[Профиль]  [ЛС] 

8givchik8

Стаж: 15 лет 11 месяцев

8givchik8 · 16-Янв-10 11:33 (спустя 1 день 15 часов)

Прежде всего прошу прощения, если пишу не в тот топ. И за грамотность(в школе доучить не дали из программы убрали, а говорить на нем не перестали), а то на одном форуме меня забанили.
У меня вопрос связанный с возможным созданием новой раздачи от моего имени по CMS,
И ее приложениям и компонентам, хоть сайт делаю второй но знаю как сложно новичку собрать то что он хочет.
Накопилось огромное количество информации которую я выложу на сайте, и буду рад подключению к общению. Так сказать все в одном для новичка. И с консультацией.
И сам подучусь и другим помогу. Так вот вопрос:Могу ли, я создать раздачу с выкладкой своих подборок и компонентов, некоторые были даже скачаны с rutr.life но в последствии «пофичины» в пределах возможностей и знаний. Собственно об этих стараниях и хочу рассказать. Материалы пока готовлю.
Я не мечу на «програмира» но мне это начинает нравится.
Буду рад оказанному вниманию и поддержке. С огромной радостью присоединюсь к осуществляемым подобным вопросам, либо приму присоединение к моей идее.
[Профиль]  [ЛС] 

kain_pl

Стаж: 17 лет 1 месяц

kain_pl · 17-Янв-10 10:49 (спустя 23 часа)

8givchik8
Перед тем как задавать вопросы иногда не помешает почитать правила профильного раздела, как и перед тем как создавать релиз, хотя я уже и не удивляюсь...
Правила раздела "Веб-разработка и Программирование"
Цитата:
...
0x8. Запрещены раздачи сборников программ
...
Сборники приветствуются только тематические, одна раздача - одна тематика. Раздачи типа "моя коллекция за последние 5 лет" будут удаляться.
[Профиль]  [ЛС] 

8givchik8

Стаж: 15 лет 11 месяцев

8givchik8 · 17-Янв-10 16:03 (спустя 5 часов)

kain_pl писал(а):
Цитата:
...
Сборники приветствуются только тематические, одна раздача - одна тематика. Раздачи типа "моя коллекция за последние 5 лет" будут удаляться.
«создать раздачу с выкладкой» прошу прощения «обшибся» хотел написать раздачи
Собственно и собирался складывать все по темам, просто в оформление добавил бы «мои раздачи по схожим темам».
Плюс небольшой пункт по типу: «Глупые вопросы сюда»
Чтоб понять «че» до объяснить или дописать. Может и сам просветлюсь параллельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Elka-art

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Elka-art · 19-Янв-10 12:53 (спустя 1 день 20 часов, ред. 19-Янв-10 12:53)

В любом случае на сайте надо совершенствоавть функцию поиска. Я пролазила в одном!!! разделе "Программы и дизайн"не один час в поиске своей программы и поисковик не выдал ничего. В раздаче было написано "РАНЬШЕ НЕ БЫЛО" И уже когда разместила раздачу - модератор пишет выясняется повтор.
Я разместила в "Системы для бизнеса, офиса, научной и проектной работы » Программы для архитекторов и дизайнеров интерьеров" , а повтор в этом разделе смотрела...чудеса!
Вопрос личного характера: Почему тогда на предварительное личное письмо модератору Earth помочь выяснить повтор или нет, модератор не отреагировал???Для чего модераторы? только чтобы банить? Или они не обязаны помогать?
Я человек новый, правила стараюсь соблюдать, но сложно...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error