Rosetta Stone 3.4.5 - программа-оболочка для Windows и MAC OS [2009]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

noutbook77

Стаж: 16 лет 9 месяцев

noutbook77 · 28-Янв-11 20:12 (14 лет 7 месяцев назад)

Все заработало, просто слежались дрова на звуковой карте, пришлось встряхнуть и обновить.
[Профиль]  [ЛС] 

vfdk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vfdk · 28-Янв-11 20:50 (спустя 37 мин.)

Помогите пожалуйста, нигде не смог найти решения.
Windows XP. Скачал программу. При запуске Rosetta Stone 3.4.5.exe вижу окошко с приветствием, нажимаю Next и программа установки вылетает с сообщением:
"Windows installer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Из обсуждений на форумах следует, что такая ошибка может быть в том случае, если выключен дефолтный брандмауэр. Но у меня он включен, я специально проверял, перезапускал его, сбрасывал на нем настройки на "по умолчанию", и все равно ошибка та же самая.
[Профиль]  [ЛС] 

Second Zoren

Стаж: 16 лет 3 месяца

Second Zoren · 29-Янв-11 03:55 (спустя 7 часов)

vfdk писал(а):
Помогите пожалуйста, нигде не смог найти решения.
Windows XP. Скачал программу. При запуске Rosetta Stone 3.4.5.exe вижу окошко с приветствием, нажимаю Next и программа установки вылетает с сообщением:
"Windows installer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Из обсуждений на форумах следует, что такая ошибка может быть в том случае, если выключен дефолтный брандмауэр. Но у меня он включен, я специально проверял, перезапускал его, сбрасывал на нем настройки на "по умолчанию", и все равно ошибка та же самая.
Здесь
[Профиль]  [ЛС] 

vfdk

vfdk · 29-Янв-11 10:39 (спустя 6 часов)

Second Zoren писал(а):
Переустанавливать инсталлер уже пробовал, не помогает, к сожалению. Да и с установкой других программ такой проблемы не наблюдается, только с этой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ravshan2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ravshan2 · 29-Янв-11 19:51 (спустя 9 часов)

друзья, а кто сможет норвежский добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

dozerr1991

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dozerr1991 · 30-Янв-11 03:41 (спустя 7 часов)

с ней я так понял не учить нужно а усовершенствовать?!
[Профиль]  [ЛС] 

staceysun

Стаж: 14 лет 10 месяцев

staceysun · 09-Фев-11 19:04 (спустя 10 дней, ред. 09-Фев-11 19:04)

Помогите пожалуйста. Установила всё по инструкции. у меня ХР. программа отлично запустилась, установились уровни. на этапе запуска выбрасывает ошибку 1117 (ошибка с распознаванием речи). фактически не видит микрофона как внешнего так и внутреннего. с момента установки только 1 раз запустилось полноценное распознавание, после выключения программы больше микрофона нет пробовала переустановку всей системы - не помогает.
Я уже пробовала и отключать полностью файерволс, антивирусы и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

DRONsssssss

DRONsssssss · 11-Фев-11 07:15 (спустя 1 день 12 часов, ред. 11-Фев-11 07:15)

да ну прога чушь...это прога нужна для тех кто полностью не знает языка..и начинает учить с нуля...тоесть кто уже в школе изучал допустим английский,прога почти не чему не научит...грамматики мало...то прога даёт очень слабый эффект,даст эффект кто с нуля изучает.Не понятно почему она так дорого стоит(лицензия)
[Профиль]  [ЛС] 

anv80

Стаж: 17 лет 5 месяцев

anv80 · 13-Фев-11 15:35 (спустя 2 дня 8 часов)

ArJo2 писал(а):
Ошибка 2123 исчезла только после установки Розетты 3.4.7. В местных торрентах не нашёл, есть на фри-торрентс.орг , можно перезалить сюда... кстати, там же руссификатор оболочки
Спасибо, та же проблема была...
[Профиль]  [ЛС] 

fonsenysh

Стаж: 16 лет 4 месяца

fonsenysh · 15-Фев-11 01:03 (спустя 1 день 9 часов)

измучалась что-то совсем с этой розеттой. установила все по инструкции, и даемоном пробовала, и MagicDisc, записала на болванку, но результат один - оболочка загружается, просит ввести логин, а потом выскакиевает вот такое меню и дальше никуда.. никаких кликабельных меню нет, только настройки языка интерфейса, выход и помощь..

помогите, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Alisa.Popova.1989.2011

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Alisa.Popova.1989.2011 · 15-Фев-11 12:30 (спустя 11 часов)

У меня не получается установить данную оболочку на MAC!Выполняет установку, а в конце пишет, что обнаружена ошибка и что нужно обратиться к поставщику ПО (Но не пишет номер ошибки). Возможно это потому, что я раннее неудачно пыталась установить Rosetta Stone. Помогите пожалуйста!Заранее большущее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

a_smart_one

a_smart_one · 16-Фев-11 14:02 (спустя 1 день 1 час, ред. 16-Фев-11 14:02)

Для тех у кого Windows 7 и пустой экран после установки Розеты и Языкового пакета, используйте вот этот метод:
Цитата:
0. (Если Rosetta уже была установлена) Полностью удалить Rosetta c чисткой реестра и т.д. (Я лично пользуюсь Total Uninstall (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2695628) - он это все делает автоматом)
1. Установите, если еще нет на вашем компе, любую программу, которая позволяет подключать образы дисков - Daemon Tools, NeroImage и т.п. (я использовал MagicDisc). "Я - Virtual CloneDrive"
2. ДОБАВЬТЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ ДИСКОВОД И ПЕРЕЗАГРУЗИТЕСЬ.
Дальше как в описании:
Цитата:
3. Установите файл Rosetta Stone v3.4.5.exe. НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ПРОГРАММУ (снимите флажок в конце установки).
4. Из папки Crack скопируйте файл RosettaStoneVersion3.exe в папку с установленной программой, переписав оригинальный файл.
5. Скачайте языковые уровни, которые вам нужны, но только не ранее 3-й версии. Они раздаются в виде образов дисков.
6. Смонтируйте образ диска с языковым уровнем.
7. Запустите Розетту (из меню Пуск естественно).
8. В меню Розетты найдите команду Add or Remove Languages, а затем Add a Language Level. Розетта должна без вопросов найти ваш смонтированный диск и предложить установить язык. Ставим.
Желательно всё делать с XP Compatibility mode & As Administrator - чтобы наверняка. Потом апдейтимся и учимся!
[Профиль]  [ЛС] 

sergius73

sergius73 · 16-Фев-11 20:30 (спустя 6 часов, ред. 16-Фев-11 20:30)

Всё работает , классное штука. woodman , спасибо за такой полезный, ценный релиз !
[Профиль]  [ЛС] 

BukeMan

Стаж: 18 лет 9 месяцев

BukeMan · 21-Фев-11 02:26 (спустя 4 дня, ред. 24-Фев-11 14:38)

подскажите, стоит ли мне обновляться если версия 3.4.2 нормально работает?
*уже не актуально
[Профиль]  [ЛС] 

limon4eg21

Стаж: 15 лет 6 месяцев

limon4eg21 · 25-Фев-11 20:44 (спустя 4 дня)

помогите,программа не видит образ диска(пробовал с помощю daemon tools,MagicDisc)
[Профиль]  [ЛС] 

kassar2008

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kassar2008 · 26-Фев-11 21:47 (спустя 1 день 1 час, ред. 27-Фев-11 01:02)

а что делать с аудио-приложениями? Просто отдельно слушать или их как-то прикреплять к курсу?
а как мне активировть Deutsch Level 1?
Я , когда удаляю файл tracking.db3, ничего не даёт, просто при новом запуске программы опять спрашивается, хочу ли я сейчас зарегиться, ну или потом и автоматически возникает опять этот файл.
У меня Windows XP.
Оболочку я нормально крякнул, но тут вот спрашивается код активации.
А файла LicencingDLL.dll нет ни в папке с установленной программой, ни в архиве.
[Профиль]  [ЛС] 

andor81

Стаж: 16 лет 1 месяц

andor81 · 28-Фев-11 11:44 (спустя 1 день 13 часов, ред. 28-Фев-11 11:44)

vpupkins2 писал(а):
обновлять программу можно?
решил проблему с пустым экраном! это происходит из за того, что програма лезет в интернет!
нужно програму блокировать в ФАЙРВОЛЕ! причем в ручную.
лучший способ при установке Розеты Стоун
- ОТКЛЮЧИТЬ интернет, и после устоновки языка отклонить обновления..( никогда не обновлять)
-запустить прогу ...Розету
-залесть в ( для виндовс 7 ) ПАНЕЛ УПРАВЛЕНИЯ> СИСТЕМА И БЕЗОПАСНОСТЬ> под разделом Брэндмауэр windows есть подразделразрешение запуска програм через брэндмауэр...зайти туда, и убрать галки напротив Rosetta Stone Version Application и Rosetta Stone Ltd Services
-выключить прогу и запустить заново..все!:))
-интернет можно включить
ЭТЕНШЕН! при устоновке антивируса обязательно проверить не внес ли он изменения в фаервол в том числе, фаервол антивирусника!!)
NORTON вносит изменения ..к примеру,
так , что обязательно внесите изменения на блокировку Rosetta Stone в самом антивируснике!
P.S. если вы не успели или не смогли заблакировать програму, и Rosetta Stone показывает вам пустой экран, то скорее всего виндовс прийдеться переустановить
[Профиль]  [ЛС] 

Belespritma

Стаж: 19 лет 2 месяца

Belespritma · 02-Мар-11 02:37 (спустя 1 день 14 часов)

Подскажите пожалуйста, нужно ли монтировать сразу все 5 уровней английского. И можно ли одновременно монтировать одну оболочку и немецкий и английский. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MNorris

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MNorris · 04-Мар-11 21:28 (спустя 2 дня 18 часов)

Ссылка на французский битая.
[Профиль]  [ЛС] 

alkinma

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alkinma · 07-Мар-11 00:27 (спустя 2 дня 2 часа)

О нет, куда пропал французский курс ??
[Профиль]  [ЛС] 

Valencia1919

Valencia1919 · 08-Мар-11 01:30 (спустя 1 день 1 час)

кто даст код активации?
[Профиль]  [ЛС] 

XeeNiko

Стаж: 16 лет 2 месяца

XeeNiko · 09-Мар-11 21:44 (спустя 1 день 20 часов)

приложению не удалось запуститься, iertutil.dll не был найден.
потом всё таки запускается...
и спрашивает насчет обновлений, я нажала напомнить позже.
и после программа предложила активироваться, надо ли её активировать и обновлять?
[Профиль]  [ЛС] 

becka87

becka87 · 09-Мар-11 22:08 (спустя 23 мин.)

Люди, кто знает подскажите, пожалуйста.
Я вчера занималась в программе испанским и все было отлично. А сегодня она при запуске выдает мне ошибку 2125. Мол база данных не может быть обновлена. Что это такое? и как тут быть?(((((((
[Профиль]  [ЛС] 

CEBEPCTAJIb

Стаж: 17 лет 9 месяцев

CEBEPCTAJIb · 14-Мар-11 14:45 (спустя 4 дня)

to XeeNiko обновлять ни в коем случае нельзя. Ошибки насчет баз данных вылетают если соединения с инетом нет, лечатся периодическим перезапуском программы. Если вылезает чтото типа: доступные новые обновления, или ваша розета не зарегена, отвечаем - обновится позже, напомнить позже (когда я ответил - никогда не спрашивать, пошли глюки, так что пред вариант лучше)
[Профиль]  [ЛС] 

mcz777

mcz777 · 16-Мар-11 22:03 (спустя 2 дня 7 часов)

Belespritma писал(а):
Подскажите пожалуйста, нужно ли монтировать сразу все 5 уровней английского. И можно ли одновременно монтировать одну оболочку и немецкий и английский. Спасибо.
монтировать образ нужно только, когда устанавливаете уровень в программу...потом можно сразу демонтировать..
чтобы у вас одновременно было 2 языка, надо врубить 2 копии программы сразу - в одной англ, в другой нем.
[Профиль]  [ЛС] 

Daewooshka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Daewooshka · 17-Мар-11 21:15 (спустя 23 часа)

sonicsecrets писал(а):
Цитата:
slaffkakoz писал(а):
Помогите!!!
При установке программы вылазит ошибка:
"Rosetta Stone Version 3 Setup Wizard ended prematurely
Rosetta Stone Version 3 Setup Wizard ended prematurely because of an error. Vour system has not been modified. To install this program at a later time, run Setup Wizard again. Click the Finish button to exit the Setup Wizard."
Пожалуйста, скажите, как с этим бороться? Система WinXP SP3.
аналогичная проблема
То же самое Win 7 x64
WinXP SP3, такая же есть проблема. Никто еще не разобрался случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

Dilb

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dilb · 19-Мар-11 18:23 (спустя 1 день 21 час)

Подскажите, пожалуйста! как настроить курс? при прохождении некоторые иконки упражнений (письмо, чтение) отображаются черно-белым цветом. при прохождении курса они не запускаются, а галочки ставятся автоматически, хотя я их не проходила. и нельзя отредактировать курс в панели homeschool. из-за чего это происходит и как это исправить?
заранее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

HRRCI

Стаж: 16 лет 10 месяцев

HRRCI · 21-Мар-11 11:57 (спустя 1 день 17 часов)

Скажите пожалуйста ГДЕ ВЗЯТЬ КОД АКТИВАЦИИ ДЛЯ ФРАНЦУЗКОГО?Этот вопрос задавали ни раз.Никто не ответил!(или все же я пропустила) не могу дальше продолжать без него.
[Профиль]  [ЛС] 

qdrddr

qdrddr · 27-Мар-11 14:22 (спустя 6 дней)

Какие именно ветки реестра нужно удалить для переустановки при ошибках?
[Профиль]  [ЛС] 

jhghfgkf

jhghfgkf · 31-Мар-11 17:09 (спустя 4 дня)

lliiiill писал(а):
На Windows 7 с программой проблемы, по крайней мере я пробовал и ничего не вышло. На Висте не знаю.
Юзаю Windows 7. Никаких проблем ни при установке, ни при запуске не обнаружила. =)
СПАСИБО за такую полезную замечательную раздачу!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error