kTorrent

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

sek.tor

Стаж: 17 лет 3 месяца

sek.tor · 21-Июл-09 16:57 (16 лет 2 месяца назад, ред. 16-Авг-09 23:04)

drgonz
кторрент автоматом либо встаёт на раздачу, либо просто оставляет торрент неактивным, но в списке закачек. удаляй созданное из клиента, прежде чем
[Профиль]  [ЛС] 

drgonz

Стаж: 16 лет 2 месяца

drgonz · 21-Июл-09 17:52 (спустя 54 мин.)

sec.tor(прежде чем ???) - спасибо за ответ , ну одна раздача пошла , а то вот так и сидиш , пойдет не пойдет ?
насчет того что он любит оставлять неактивным это да, так я понял лекарство такое ,
я создаю торент , высылаю на сервер , потом удаляю из клиента торент , функцией в граф.меню -удалить тока сам торент , а потом качаю свареный сервером и открываю это в клиенте ? так ? или
[Профиль]  [ЛС] 

sek.tor

sek.tor · 21-Июл-09 18:21 (спустя 28 мин.)

именно так. может в настройках можно это отключить, я не уверен
[Профиль]  [ЛС] 

mobduh

Стаж: 18 лет 5 месяцев

mobduh · 02-Авг-09 17:32 (спустя 11 дней)

Товарищи! Я новообращенный линуксоид! В общем. как настроить K-torrent? Вкладка сеть - порт и порт UDT один указать можно? И что еще сделать. Как вообще он настраивается? Чувствую себя нубом
[Профиль]  [ЛС] 

Sinnortis

Стаж: 17 лет

Sinnortis · 03-Авг-09 18:16 (спустя 1 день)

Вот уже несколько месяцев я пробовал наладить этот грёбаный kTorrent, качает он неплохо, раздаёт хуже, но тоже приемлемо, но почему при этом на сайте не учитывается статистика? Недавно скачал Жданова про зрение 2.8 ГБ кажется, учлось от силы мегов 400. То же самое и с раздачами: раздам я 100 МБ (в самом клиенте видно), а ничего не учтётся, другой раз из 50 МГ учтутся 8. Я частично перешёл на rtorrent, хотя он и не так удобен.
Прошу извинить, если такой вопрос уже поднимался, но кто-нибудь может объяснить, в чём проблемы?
P.S. Alt Linux 4.1 KDE 3.5.10, KTorrent 2.2.6.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

camlost

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

camlost · 04-Авг-09 10:20 (спустя 16 часов)

Sinnortis
Сомневаюсь что проблема в ktorrent
По крайней мере я ни на второй ни на третьей версии проблем с учетом трафика не замечал.
Думаю стоит копать в сторону наличия прокси или динамического ip адреса
[Профиль]  [ЛС] 

sek.tor

sek.tor · 04-Авг-09 14:33 (спустя 4 часа)

Sinnortis
ошибку трекера не показывает?
[Профиль]  [ЛС] 

Sinnortis

Sinnortis · 06-Авг-09 16:48 (спустя 2 дня 2 часа)

Нет, ошибку трекера не показывает и раздачи эти в моём профиле появляются, вот что странно. К тому же виндовый uTorrent делал всё более-менее правильно. rTorrent раздаёт не лучше, но у него всё розданное учитывается вплоть до килобайтов. Поэтому-то я и валю на kTorrent.
[Профиль]  [ЛС] 

sek.tor

sek.tor · 06-Авг-09 17:50 (спустя 1 час 1 мин.)

глянь, выставлено ли в конквероре посылка идентификатора
[Профиль]  [ЛС] 

MadiG

MadiG · 15-Авг-09 08:56 (спустя 8 дней)

Ситуация следующая.
Когда число раздач стало ощутимым (>50), при добавлении загрузки она начинала грузиться через некоторое время (доходило до 2-х суток!! (статус был "нет связи")). Выключив все раздачи - загрузки начали цепляться сразу! В результате добавил все раздачи в очередь (число одновременных раздач - 10; таймер простоя - 1мин). После этого раздавать стал в 2 раза меньше, а сегодня вообще ни к одной раздаче не могу подцепиться (даже если убрать из очереди и просто все включить) - в статусе на трекере все раздачи указываются правильно, но ничего не раздается!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
[Профиль]  [ЛС] 

sek.tor

sek.tor · 15-Авг-09 09:59 (спустя 1 час 2 мин.)

озвучь версию кторрента, кед и кутей
[Профиль]  [ЛС] 

MadiG

MadiG · 15-Авг-09 10:39 (спустя 40 мин.)

KTorrent 3.2.2
KDE 4.2.4
qt 4.4.3
Перезапустил ktorrent - вроде начал раздавать!
[Профиль]  [ЛС] 

asacha

VIP (Пользователь)

Стаж: 19 лет 3 месяца

asacha · 16-Авг-09 00:55 (спустя 14 часов)

Sinnortis писал(а):
виндовый uTorrent делал всё более-менее правильно.
Кстати, uTorrent замечательно работает под Wine'ом. Так и на сайте uTorrent'а написано, и прямой эксперимент подтвержадет: качает как зверь. Я, правда, использую его под коммерческим вариантом Wine: Crossover. Но должен и под стандартным нормально качать.
[Профиль]  [ЛС] 

sek.tor

sek.tor · 16-Авг-09 08:46 (спустя 7 часов)

все уже давно в курсе. но костыли не всех устраивают
[Профиль]  [ЛС] 

asacha

VIP (Пользователь)

asacha · 16-Авг-09 16:12 (спустя 7 часов)

sek.tor писал(а):
все уже давно в курсе. но костыли не всех устраивают
А в чем заключается костыль?
В смысле - что именно (кроме слова Wine) не устраивает?
Ведь запуск bittornado из-под питона считается нормально.
Почему тогда uTorrent из-под Wine - не устраивает?
[Профиль]  [ЛС] 

sek.tor

sek.tor · 16-Авг-09 19:41 (спустя 3 часа)

asacha писал(а):
кроме слова Wine
меня не устраивает не слово, а сам костыль
asacha писал(а):
Ведь запуск bittornado из-под питона считается нормально.
Почему тогда uTorrent из-под Wine - не устраивает?
потому что питон - это интерпретируемый язык программирования (которые я, кстати, не шибко жалую), а вайн - это костыль. не говоря уж о том, что оно не вписывается внешне
я не понимаю, почему вас задевает слово "костыль". пользуетесь ими - так признайте хотя бы это. не обязательно людям доказывать, что костыль - это не костыль и рассказывать то, о чём все уже давно в курсе. тем более, в этой теме. здесь обсуждение кторрента, а не ваших костылей и клиента
[Профиль]  [ЛС] 

asacha

VIP (Пользователь)

asacha · 16-Авг-09 22:38 (спустя 2 часа 56 мин.)

sek.tor писал(а):
asacha писал(а):
Почему uTorrent из-под Wine - не устраивает?
не говоря уж о том, что оно не вписывается внешне
Спасибо. Эта претензия понятна. (Впрочем, лично я и под TWM нормально себя чувствую, так что внешний вид для меня не главное).
sek.tor писал(а):
я не понимаю, почему вас задевает слово "костыль". пользуетесь ими - так признайте хотя бы это.
Меня не беспокоит слово костыль. Если Вы хотите называть Линукс хромым (пользующимся костылями) - называйте. Я не буду по этому поводу спорить. Кстати, по английски хромой будет lame.
Я пытался понять, чем конкретно плоха связка uTorrent+wine. Кажется, Вы не можете ответить на этот вопрос. Увы.
[Профиль]  [ЛС] 

sek.tor

sek.tor · 16-Авг-09 23:03 (спустя 24 мин.)

asacha писал(а):
Если Вы хотите называть Линукс хромым
линукс - это ядро. и там тоже есть костыли, а именно блобы. если же говорить относительно даненой ситуации, то костылями пользуетесь именно вы
asacha писал(а):
Я пытался понять, чем конкретно плоха связка uTorrent+wine. Кажется, Вы не можете ответить на этот вопрос.
кажется, я не утверждал, что микроторрент с костылями плох. однако, костыли мне не по нраву
[Профиль]  [ЛС] 

asacha

VIP (Пользователь)

asacha · 17-Авг-09 00:56 (спустя 1 час 53 мин.)

sek.tor писал(а):
asacha писал(а):
Я пытался понять, чем конкретно плоха связка uTorrent+wine. Кажется, Вы не можете ответить на этот вопрос.
кажется, я не утверждал, что микроторрент с костылями плох.
Понятно. Вы не знаете, чем плоха связка uTorrent+Wine. Спасибо, достаточно. Можете больше не продолжать.
Смею предположить, что Вы и не в теме вовсе - у этой связки есть очевидные недостатки, заметные при первом же запуске. Впрочем, неудобства не фатальные. Мне же интересны подводные камни, не заметные с первого взгляда, если таковые есть.
(Да и вообще не понятно, зачем Вы затеяли эту дискуссию. Что Вам нравится, а что нет - мне не интересно. Ну, положим, не нравятся Вам крашенные блондинки. Мне-то что с того?!)
[Профиль]  [ЛС] 

sek.tor

sek.tor · 17-Авг-09 08:49 (спустя 7 часов)

asacha писал(а):
Вы не знаете, чем плоха связка uTorrent+Wine. Спасибо, достаточно. Можете больше не продолжать
да поймите вы уже, я не начинал с того, что эта связка плоха и не подразумевал этого. не делайте выводы за меня
asacha писал(а):
Смею предположить, что Вы и не в теме вовсе
конечно. я никогда не интересовался костылями
asacha писал(а):
Да и вообще не понятно, зачем Вы затеяли эту дискуссию
непонятно, зачем ВЫ её затеяли. я просто сообщил, что не всех устраивают костыли, а не отрицал, что микроторрент замечательно работает под вайном
asacha писал(а):
Что Вам нравится, а что нет - мне не интересно
взаимно. и здесь вашего мнения не спрашивали. есть чего по кторренту - пожалуйста. нету - идите в соответствующую тему
asacha писал(а):
Мне-то что с того?!)
заметьте, я даже не говорил о том, что мне нравится. очередное додумывание за меня
[Профиль]  [ЛС] 

asacha

VIP (Пользователь)

asacha · 17-Авг-09 19:32 (спустя 10 часов)

(Не люблю разжевывать очевидные вещи, но специально для sek.tor'а придется. Прошу прощешия у всех остальных).
Я написал про uTorrent чтобы помочь человеку в его проблеме с kTorrent'ом.
Человек жаловался, что uTorrent под винюками у него нормально работает, а kTorrent под Линухом - нет. Соответственно, я обратил его внимание, что можно пустить uTorrent под Линухом. Тем самым можно попробовать kTorrent и uTorrent в идентичном окружении: на одних и тех же раздачах, почти в одно и то же время, на одной и той же машине. Такой тестовый setup помог бы отличить проблемы на сервере от проблем в клиенте. Собственно, этим одним сообщением я и хотел ограничиться.
Но твое сообщение ввело меня в заблуждение - я почему-то принял его всерьез, и решив, что ты знаешь что-то содержательное и интересное, стал задавать вопросы. Напрасно. Оказалось, что сказать по делу тебе нечего. Жаль.
sek.tor писал(а):
asacha писал(а):
Вы не знаете, чем плоха связка uTorrent+Wine. Спасибо, достаточно. Можете больше не продолжать
да поймите вы уже, я не начинал с того, что эта связка плоха и не подразумевал этого. не делайте выводы за меня
Ну, а чего ты тогда хотел сказать-то?! Чисто хотелось написать три буквы на заборе? Назвать спартак мясом а Wine костылями большого ума не надо. Только пользы от этого никому никакой (кроме удовлетворения зуда в одном месте у пишущего). Ничего полезного ты не написал, ни на один мой содержательный вопрос ты не ответил.
Зачем ты затеял эту дурацкую перебранку? Вероятно, чтобы сообщить мне, что я не должен был вообще упоминать wine и uTorrent в этой теме. Если так, то ты ошибся дважды: во-первых, ты не модератор, чтобы делать такие замечания, а во-вторых, упоминание было по делу (см разжеванное для тебя объяснение в начале этого текста).
Dear sek.tor, welcome to my killfile! (Если ты слишком молод и не в курсе, что такое killfile - подробности в Википедии.)
[Профиль]  [ЛС] 

sek.tor

sek.tor · 17-Авг-09 21:41 (спустя 2 часа 8 мин.)

asacha писал(а):
Такой тестовый setup помог бы отличить проблемы на сервере от проблем в клиенте
можно было бы предложить попробовать любой другой клиент, а не радостно сообщать, что микроторрент работает под вайном, что итак всем известно. помимо того, непонятно, что могло такого внезапно произойти на сервере, чтобы он отказал
asacha писал(а):
Оказалось, что сказать по делу тебе нечего
равно, как и тебе, хотя я сказал уже своё - у меня была такая же проблема и я предложил человеку решение. судя по тому, что тот не возвращается, проблема исчезла
asacha писал(а):
Ничего полезного ты не написал, ни на один мой содержательный вопрос ты не ответил.
просто я написал это до того, как вы влезли со своими костылями. а вопросов содержательных и не предполагающих очевидный ответ, я не увидел
asacha писал(а):
ты не модератор, чтобы делать такие замечания
вспоминается тот самый легендарный кретин
asacha писал(а):
а во-вторых, упоминание было по делу
через 10 дней и незнамо, зачем
asacha писал(а):
Если ты слишком молод и не в курсе
я слишком стар и мудр, поэтому не поведусь на эту чушь. мне даже не интересно
[Профиль]  [ЛС] 

MAKAPOH4uK

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MAKAPOH4uK · 20-Сен-09 03:09 (спустя 1 месяц 2 дня)

вопросик по kTorrent:
добавляю торрент на скачивание, соединение с трекером проходит отлично, пишет что на раздаче оооочень много сидов, а качает почему с нескольких сидеров найденных в DHT.. и то если найдет, а если не найдет то не качает
[Профиль]  [ЛС] 

untraceable

Стаж: 17 лет 7 месяцев

untraceable · 21-Сен-09 16:28 (спустя 1 день 13 часов)

Всем всем всем!
Ставьте KTorrent 3.3 beta1 - просто сказка.
[Профиль]  [ЛС] 

ssp43

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ssp43 · 30-Сен-09 11:47 (спустя 8 дней, ред. 02-Окт-09 08:08)

untraceable писал(а):
Всем всем всем!
Ставьте KTorrent 3.3 beta1 - просто сказка.
А что там такого сказочного? Можно по-подробнее?
Скомпилял я вчера это чудо, поставил. От нижней панели инструментов осталась только "Очередь", а куда всё остальное делось?
[Профиль]  [ЛС] 

yandrey0

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

yandrey0 · 02-Окт-09 13:20 (спустя 2 дня 1 час)

в 3.3 добавилась панелька с иконками для доступа к настройкам модулей и прочего, которые открываются на все окно, диалог выбора загрузки стал информативнее и удобней, очередь работает без добавления в очередь, может резольвить ip адреса, больше ничего значительного не помню
дважды переходил на 3.3 версию, первый раз еще до выхода beta1, никакие инструменты не пропадали, только немного портится вид из-за новой панели и все торренты останавливаются
[Профиль]  [ЛС] 

ssp43

ssp43 · 02-Окт-09 14:47 (спустя 1 час 26 мин., ред. 02-Окт-09 14:47)

yandrey0 писал(а):
в 3.3 добавилась панелька с иконками для доступа к настройкам модулей и прочего, которые открываются на все окно, диалог выбора загрузки стал информативнее и удобней, очередь работает без добавления в очередь, может резольвить ip адреса, больше ничего значительного не помню
Панель справа я видел, а кнопки "Трекеры", "Файлы", "Части" и т.д. пропали, осталась только "Очередь", клянусь. Приду домой сделаю скрин. Исходник скачал с офиц-сайта. Шайтан?
Может попробовать стянуть сабвершон?
[Профиль]  [ЛС] 

sek.tor

sek.tor · 02-Окт-09 15:19 (спустя 32 мин.)

ssp43 писал(а):
Шайтан?
а может всё-таки бета-версия? группы выбрать тоже негде
[Профиль]  [ЛС] 

ssp43

ssp43 · 02-Окт-09 15:44 (спустя 24 мин.)

sek.tor писал(а):
ssp43 писал(а):
Шайтан?
а может всё-таки бета-версия? группы выбрать тоже негде
Да хз, yandrey0 говорит, что у него ничего не пропало.
[Профиль]  [ЛС] 

yandrey0

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

yandrey0 · 02-Окт-09 17:12 (спустя 1 час 28 мин., ред. 02-Окт-09 17:16)

ничего не пропало, окошко с группами открывается по клику на 4-ю кнопку на верхней панели, брал из svn, но не думаю что причина в архиве с бетой
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error