[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Бакакун
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 584
|
Бакакун ·
26-Дек-09 18:34
(14 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Дек-09 18:34)
клик
И почему же у меня такие странные ощущения, как раз когда улыбка до ушей и нож за спиной... "Нужно" всегда что-то, но куда интереснее наблюдать, может самому надоест... Если кто-то и обидится, то мне часто совершенно всё равно, если это какая-то нечаянная мелочовка... И зачем же сразу оправдываться, может я вообще говорил так к слову, если не несёт, то смысл это утверждать? Так сразу взять и прикрыть? Ну почему же? Можно просто сказать, что говорю не совсем то, что думаю - это естественно, почти всегда... Уступить всегда можно образно, не пытаясь сменить угол сути. А вот опять же, если неверный, зачем тогда меня убеждать в этом? ^_______________________________________^ вотЪ
|
|
kawasakin-san
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
kawasakin-san ·
26-Дек-09 19:27
(спустя 53 мин.)
скрытый текст
Цитата:
И почему же у меня такие странные ощущения, как раз когда улыбка до ушей и нож за спиной...
Заблуждаетесь, нет ни улыбки, ни ножа. Не стоит представлять меня таким злодеем.
Цитата:
"Нужно" всегда что-то, но куда интереснее наблюдать, может самому надоест... Если кто-то и обидится, то мне часто совершенно всё равно, если это какая-то нечаянная мелочовка...
Мелочь лишь для Бакакуна, давайте уважать мнение других.
Цитата:
И зачем же сразу оправдываться, может я вообще говорил так к слову, если не несёт, то смысл это утверждать?
Чтоб не напридумывали всякой ерунды.
Цитата:
Так сразу взять и прикрыть? Ну почему же? Можно просто сказать, что говорю не совсем то, что думаю - это естественно, почти всегда...
Потому что разговор становится бессмысленным. Говорить не то, что думаешь, тоже имеет мало смысла.
Цитата:
Уступить всегда можно образно, не пытаясь сменить угол сути.
Что-то всё слишком образно и символично.
Цитата:
А вот опять же, если неверный, зачем тогда меня убеждать в этом?
Просто указал на ошибку.
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
26-Дек-09 20:16
(спустя 49 мин.)
клик
Эх... kawasakin-san,kawasakin-san, ну ты зажигаешь, игра "в кошки мышки" всегда для меня большое развлечение, но мышка из меня никакая, поэтому можно быть просто достаточно ловким, чтобы не дать себя поймать и загнать в угол, но даже если мышка достаточно крупная и пытается укусить, то толку от этого мало... Я люблю поиграть в открытую, но со скрытыми козырями, но у тебя интерес то какой?
Говорил лишь о ощущениях, а фантазия у меня куда ужаснее, вот чего действительно не стоит пытаться понять и вообразить. "Давайте уважать моё мнение", хотел сказать? Но собственно причина для этого? Почему именно для меня, как знать кому ещё покажется, ведь это чисто образно выражаясь без конкретных примеров. Прямое отрицание как раз таки и наводит меня на "ерундовские мысли", так проблема не во мне... Говорить то, что надо и необходимо сказать по ряду причин, имеет куда больше смысла чем прямота и лобовая атака. Образно и символично, потому как руки у меня скользкие и мысли тоже, чтобы невозможно было схватить за руку - это очевидно. "Указал на ошибку" тоже относится к субъективному мнению, как я могу верить кому-то на слово, если сам настолько лукав...
Не понимаю почему людей тянет со мной помериться силами, когда это всегда заканчивается одинаково...
|
|
Киска
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 654
|
Киска ·
26-Дек-09 20:24
(спустя 8 мин.)
Бакакун, меряться силами("письками", и чем угодно другим...), это было всегда
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
26-Дек-09 21:24
(спустя 59 мин.)
Киска писал(а):
"письками", и чем угодно другим...
Бесстыдница! Это же дети могут прочитать, а ты такому учишь подрастающее поколение!
kawasakin-san,
Никогда не прошу мне верить, но Киска обманывать тебя не станет, поэтому думаю она подтвердит, что я добился всего чего хотел, далее всё будет до тех пор пока мне не надоест, или кто-то добрый и вежливый меня не попросит перестать...
|
|
Киска
|
Киска ·
26-Дек-09 22:09
(спустя 44 мин.)
Бакакун, ну из меня учитель для детей преотвратный наверное, но за это меня дети и любят)))
скрытый текст
да лааан, детки с этого и начинают
но я про это не говорила %)
|
|
Fibricio
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1304
|
Fibricio ·
26-Дек-09 22:16
(спустя 6 мин.)
|
|
Киска
|
Киска ·
26-Дек-09 22:18
(спустя 2 мин.)
Fibricio, хз, но Кавасаки-сан и Бакакун про что-то очень спорили, я вникать особо не стала, ибо "многа букафф"(ц)
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
26-Дек-09 22:32
(спустя 13 мин.)
Киска, думаю мне совсем не к чему, чтобы меня любили дети и пытаться с ними поладить, вполне достаточно добиться послушания...
Действительно в возрасте детского сада 5-6 лет иль около того, дети проходят первый этап постижения своей сексуальности, я до сих пор помню эти забавные истории кто кому в трусы заглядывал, девочки мальчикам, мальки девочкам - обычное дело... Ну там далее второй этап к годам четырнадцати, не важно в общем...
Киска писал(а):
"многа букафф"(ц)
Мягко сказано!
|
|
kawasakin-san
|
kawasakin-san ·
26-Дек-09 22:32
(спустя 7 сек.)
скрытый текст
Это не игра в кошки-мышки и не фалометрия. Развлекайся как угодно, твое право. Интереса играть в непонятные игры у меня нет, я просто написал о своих взглядах, если кто-то не понял. Про уважение - это вполне логично, можно к другу обратится "эй, ты" и он не обидится, но попробуйте так обратиться, допустим, к гопнику, результат будет буквально "на лицо".
Цитата:
Почему именно для меня, как знать кому ещё покажется, ведь это чисто образно выражаясь без конкретных примеров.
Предложение с нулевым смыслом.
Цитата:
Говорить то, что надо и необходимо сказать по ряду причин, имеет куда больше смысла чем прямота и лобовая атака.
Нет оружия суровее чем правда. Сказанная в лоб она затмит любые аргументы, с истиной не поспоришь.
Цитата:
Не понимаю почему людей тянет со мной помериться силами, когда это всегда заканчивается одинаково...
Лично я силами не меряюсь, не заблуждайся.
Суть разговора: началось все с разговора о душе, что она символична. Я немного грубо отреагировал и, видимо, Бакакуна это неплохо зацепило. Теперь он играет в неких кошек-мышек непонятно с кем. Сейчас всё свелось к обсуждению некоторых взглядов на жизнь.
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
26-Дек-09 23:09
(спустя 37 мин.)
клик
вот эт ужас
kawasakin-san,
Если ты так настаиваешь, то продолжим... Суть вещей не меняется от названий. Право не право - это моё отношение. Кто тут ещё кроме меня? Всё достаточно понятно. Да нет, я не гопник, к тому же он самый за выканья пошлёт на все четыре или съездит по мордам... А ты только заметил, что смысл всегда на поверхности, а в не в словах. Ха ха ха, быть убеждённым в чём-то и не сомневаться даже в себе - всегда ведёт к самонадеянности и ошибкам, правда у всех своя, нет её единой, также как истина. Доброта и правда настолько хрупки, стоит только начать в них сомневаться и они будут запятнаны тенью... Истиной можно пренебречь, ложь можно насадить, выдать за правду, обвинить в ереси, во лжи, даже самого честнейшего человека, чем не гнушается вся та же политика во все времена. Правда есть правда, только когда она кому то нужна, если нет, то люди примут любую ложь. Правда слишком предсказуема, очевидна - в этом её и слабость и сила. Зло оно не всесильно, но не искоренимо и отравляет всё, оно не создаёт, оно преображает и разрушает... Зло само по себе - это оружие, которое лишь ведемо его владельцем. Три ошибки, которые вечно допускают люди: указывают мне на что-то, пытаются что-то отстаивать и в конце концов остаются ни с чем...
Пытаться что-то анализировать и предполагать совершенно бесполезно, потому как ни правды ни истины вывести не стараюсь, к тому осмысленность и спланированность действий делает человека предсказуемым и уязвимым... Меня не сильно колышит, что могу выставить себя с нехорошой и глупой стороны, разозлить кого-то и когда все злятся и ругаются - это же так весело...
И под конец, если хочешь узнать хоть немного правды и глубины собственных заблуждений, всё началось с неуважительного отношения к Киске, а всё остальное просто моё наведавшееся раздражение...
|
|
Киска
|
Киска ·
26-Дек-09 23:27
(спустя 18 мин.)
Бакакун, kawasakin-san, "мальчики не нервничайте, губная помада у меня"(ц)
у каждого свое мнение, и оно не обязано совпадать с другим
|
|
kawasakin-san
|
kawasakin-san ·
26-Дек-09 23:44
(спустя 16 мин.)
скрытый текст
Цитата:
Да нет, я не гопник, к тому же он самый за выканья пошлёт на все четыре или съездит по мордам...
Пример был для того, чтоб подчеркнуть отношение разных людей к обращению к ним.
Цитата:
А ты только заметил, что смысл всегда на поверхности, а в не в словах.
Я такого не говорил и не подразумевал.
Цитата:
Доброта и правда настолько хрупки, стоит только начать в них сомневаться и они будут запятнаны тенью...
Ложь хрупка, её можно раскрыть, правда всегда останется правдой. Нужна ли она - другой вопрос.
Цитата:
Истиной можно пренебречь, ложь можно насадить, выдать за правду, обвинить в ереси, во лжи, даже самого честнейшего человека, чем не гнушается вся та же политика во все времена. Правда есть правда, только когда она кому то нужна, если нет, то люди примут любую ложь. Правда слишком предсказуема, очевидна - в этом её и слабость и сила. Зло оно не всесильно, но не искоренимо и отравляет всё, оно не создаёт, оно преображает и разрушает...
Можно сколько угодно говорить, что 2+2=17, но истина всегда останется, если пренебречь ей, последствия могут быть страшными. Человек может обманывать себя и других сколько угодно. От истины не скроешься.
Правда и зло разные вещи.
Цитата:
Три ошибки, которые вечно допускают люди: указывают мне на что-то, пытаются что-то отстаивать и в конце концов остаются ни с чем...
Наступаешь на свои же грабли. А отстаивать свое мнение я буду сколько угодно.
Цитата:
И под конец, если хочешь узнать хоть немного правды и глубины собственных заблуждений, всё началось с неуважительного отношения к Киске
Цитата:
Если кто-то и обидится, то мне часто совершенно всё равно, если это какая-то нечаянная мелочовка...
^_^
|
|
Киска
|
Киска ·
27-Дек-09 00:21
(спустя 36 мин., ред. 27-Дек-09 00:21)
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
27-Дек-09 00:59
(спустя 38 мин., ред. 27-Дек-09 00:59)
ладно уж всё отключаю мозг, теперь туп как полено, больше не мудрю
клик
оч оч оч много на последок
Эх... kawasakin-san, всё закончилось после "мальчики не нервничайте, губная помада у меня"(ц), знаешь ли есть одна вещь которую я не нарушаю - это слова данные прямо или косвенно девушкам, поэтому как бы я не хотел, а вполне запросто могу ответить, потому как сам говорил правда и истина меня не волнуют, а выдумкам нет предела, ты обороняешься - я атакую, просто битва на истощение... Но оборона строится на ошибках, а атака на пошатывание стен. У меня слишком мало рычагов, но бесконечное поле для действий, мы крутимся вокруг да около, я не могу уступить, но слишком ленив чтобы долго продолжать, да и скучно, поэтому могу просто уйти и уклониться, злодеи никогда не брезгают отступлением.
"Точек столкновения или несогласия не вижу, да и переубедить меня в чем-то никто не пытается." Собственно так и есть, просто интересно послушать, ведь люди так часто ленивы и малословны... Единственная причина уважать чужое мнение, то есть принимать его существование, так это умение его отстоять. Также и правда достойна существования, если доказать её жизнеспособность. Ложь - правда, добро - зло, всё это противоположные силы, но как стороны медалей они обратимы и имеют общую природу, как я и говорил - это сила, которая сильна лишь в умелых руках. Всё есть относительность и нет абсалютов, можно даже поставить под сомнение круглость земли, столько поскольку не видел своими глазами её из космоса, как мне знать может всё в мире это один большой обман и моя паранойа...
"Но" одно большое "НО" всегда есть точки опоры, которые позволяют самому не утонуть в собственном обмане и лжи. Почему всё так? Ради чего это? Ответ прост - люди живут как умеют в меру своих способностей, наверно, мне слишком сложно делать иначе, поэтому всё так и только так...
Да и вообще я совсем не злюсь и не люблю таить на кого-то зло, потому как это себе в убыток. Это изначально моя голова полна тёмных мыслей, поэтому суть вины на мне, предпочитаю не извиняться прямо, потому как не поверят, но думаю тебе и самому хочется оставить и забыть эти глупости, поэтому с чисто взаимовыгодной стороны можно мне не верить, но самому сделать выводы. В каждой шутке есть доля правды, также как и в выдумке и той же бесстыдной лжи...
|
|
kawasakin-san
|
kawasakin-san ·
27-Дек-09 01:13
(спустя 14 мин., ред. 27-Дек-09 01:13)
последний ушат оффтопа
Мы вполне осознаем позицию друг друга. У нас разные взгляды, и бесполезно их навязывать - никто из нас не отступит. Да, мы говорим практически одно и то же, но разными словами. Меня хоть и смущает некоторая двусмысленность и прострация твоих рассуждений, но смысл понятен. Я же предпочитаю говорить прямо. Остается лишь только принять мнения друг друга. Я готов к этому. Если где-то кого-то обидел, извинюсь непременно, стоит лишь попросить.
|
|
kavamarov
Стаж: 16 лет Сообщений: 123
|
kavamarov ·
27-Дек-09 21:13
(спустя 19 часов, ред. 27-Дек-09 21:22)
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
27-Дек-09 21:57
(спустя 44 мин.)
kavamarov,
Сколько эмоций...Да всё цивильно под спойлеры укрыто, чтобы ясно было, что о своём...
KaRsiFaR,
Я знаю, что это красиво, но 3 мб в подписи это уже слишком... эх... лс писать не охото... Убери эту бяку пока модеры тебе по голове не стукнули!!!
Да и вообще забавно, я прям такое альтер эго kawasakin-san, только тёмное. На время, конечно, пока не поменяю что-нить опять...
|
|
kawasakin-san
|
kawasakin-san ·
28-Дек-09 21:09
(спустя 23 часа)
kavamarov,
Du choc des opinions jallit la verite.
Цитата:
Да и вообще забавно, я прям такое альтер эго kawasakin-san, только тёмное.
Смелое заявление. ^_^
У меня пока нет раздвоения личности, да и "светлым" я себя тоже не назову.
|
|
Киска
|
Киска ·
28-Дек-09 22:14
(спустя 1 час 5 мин.)
kawasakin-san, наконец-то вы посетили тему))) а я думала, когда и какой от вас встречный ответ будет))
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
28-Дек-09 22:55
(спустя 41 мин.)
kawasakin-san писал(а):
Смелое заявление. ^_^
Вообще при своей наблюдательности давно перестал верить в случайности. Всё одна большая закономерность, но иногда иррациональная. Судьба и "рок" - это так мелодраматично как же мне без этого... Ну почему, зачем скромничать в таком? Судя по впечатлениям, в тебе куда меньше дурного чем во мне, а хороших людей видеть и ценить, тоже одно из моих умений...
kawasakin-san писал(а):
Обращайтесь ко мне на "ты".
Зачем же так задевать человека невнимательностью...
Способный от рождения, но мне вечно говорят, что я сам себя закапываю, но иначе не получается, поэтому моя глупость в моих глазах неизмерима...
|
|
Киска
|
Киска ·
29-Дек-09 00:02
(спустя 1 час 6 мин.)
Бакакун, ой, что-то мне на невнимательность везет....)) я тока щас увидела его подпись про "ты"... моя плакать ( kawasakin-san, ты уже прости за некую фамильярность...
|
|
kawasakin-san
|
kawasakin-san ·
29-Дек-09 16:49
(спустя 16 часов, ред. 29-Дек-09 16:49)
скрытый текст
Киска,
Дела, дела... Порой люди не могут нормально общаться из-за того, что не знают как к друг другу обращаться. Поэтому и написал про "ты", на "вы" тоже не обижусь. Бакакун,
Мне вот интересно, как судьба и рок связаны с "моим альтер-эго"?
Цитата:
Судя по впечатлениям, в тебе куда меньше дурного чем во мне, а хороших людей видеть и ценить, тоже одно из моих умений...
Откуда знать наверняка?
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
29-Дек-09 17:09
(спустя 19 мин.)
опасна! начал думать!
Мне так кажется, что люди не могут нормально общаться чаще, потому что вечно в чём-то сталкиваются лбами...
Ммм... какую вижу тут связь... ну на самом деле, специально ничего не копировал, просто так получилось, случайно ли?
Наверняка, я никогда ни в чём не уверен абсолютно, кроме очевидных вещей, в другом могу только предполагать с большой вероятностью и полагаться на интуицию. Но вообще... сущность человека проявляется в каждой мелочи, её можно скрывать, но как я и говорил невозможно породить что-то совсем тебе не свойственное, противоречащие, ну если в виде исключения только. Всегда смотря, что и как понимать под словами и понятиями. В этом случае, к чему вообще такая фраза о дурном и сравнения между нами, всегда вижу и вкладываю несколько больше чем просто то, что лежит на поверхности...
|
|
Киска
|
Киска ·
29-Дек-09 18:59
(спустя 1 час 50 мин.)
kawasakin-san, ну у меня привычка, с незнакомыми на - вы, со знакомыми на ты если младше, ровесник или ненамного старше (лет эдак на 15), с более старшими - на вы...
так что как-то так...)))
Бакакун писал(а):
Но вообще... сущность человека проявляется в каждой мелочи, её можно скрывать, но как я и говорил невозможно породить что-то совсем тебе не свойственное, противоречащие, ну если в виде исключения только.
Как известно, на мелочах прокалываются...
ps Парни, Бакакун и kawasakin-san, не сравнивайтесь [или что вы там делаете вобщем...] с друг другом - вы большие индивидуалы [ особенно по части философии или подначек]
ммм... засим прошу извинить,если кого-то из вас задела)
|
|
Бакакун
|
Бакакун ·
29-Дек-09 20:31
(спустя 1 час 32 мин.)
Киска писал(а):
[или что вы там делаете вобщем...]
Ммм... мозговой штурм, меня спросили, начал думать, начал мудрить...
|
|
Киска
|
Киска ·
29-Дек-09 21:06
(спустя 34 мин.)
Бакакун, мозговой штурм?))
мммм... шикарно)
|
|
DАikiri
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
DАikiri ·
02-Янв-10 08:21
(спустя 3 дня, ред. 02-Янв-10 08:21)
Прикольное Аниме, правда "шторит" что в гг влюбляются много девушек, и так хватает аниме с подобными моментами, мне вот это непонравилось. Хотя я за Сумиёси Канако ну и немного Ичиносе Наги.
|
|
Djoni11
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Djoni11 ·
16-Янв-10 15:12
(спустя 14 дней)
А когда второй сезон выйдет?)
|
|
Bl8dRayne
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
Bl8dRayne ·
23-Янв-10 00:30
(спустя 6 дней)
Отдельное мерси за то, что все 12 серий можно запихнуть на одну болванку. А не приходиться их разбивать на 11 и еще 1 серию, где-то-там. Спс за раздачу.
|
|
|