|
Gringo777
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 132
|
Gringo777 ·
09-Июн-10 17:15
(15 лет 3 месяца назад)
Знающие люди помогите, как сделать подписи на графиках, у меня в одной системе координат 5 графиков, некоторые идут вплотную друг другу, надо их как-то подписать, чтоб наглядно выглядело, все свойства перерыл не нашел такого, срочняк надо, диплом скоро сдавать.......
|
|
3Pa4ello
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 308
|
3Pa4ello ·
09-Июн-10 21:15
(спустя 3 часа)
Gringo777
Кроме как зайти в Свойства графика>Трассировка>Обозначения в легенде - для каждой линии вписываем пояснение. Предварительно нужно убрать галку с "Скрыть легенду" (находится там же). Другого способа вроде как нет.
|
|
Gringo777
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 132
|
Gringo777 ·
10-Июн-10 13:49
(спустя 16 часов)
3Pa4ello
да не, это те же яйца только в профиль, мне бы подписи на самих кривых поставить. Ну да ладно, обойдусь без этого.
|
|
3Pa4ello
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 308
|
3Pa4ello ·
10-Июн-10 15:38
(спустя 1 час 48 мин.)
Gringo777
То, что вы имеете ввиду есть, например, в Mathematica. Там очень большие возможности.
|
|
elexxsir
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
elexxsir ·
13-Июн-10 16:30
(спустя 3 дня)
Не знаю писали тут или нет, мне читать лень весь этот флуд, НО чтобы маткад работал на семёрке надо из папки WPP_AddOn (она там где прога стоит) удалить или переименовать файл mcdwppaddon.dll.
|
|
Бычий глаз
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 67
|
Бычий глаз ·
16-Июн-10 05:36
(спустя 2 дня 13 часов)
elexxsir писал(а):
Не знаю писали тут или нет, мне читать лень весь этот флуд, НО чтобы маткад работал на семёрке надо из папки WPP_AddOn (она там где прога стоит) удалить или переименовать файл mcdwppaddon.dll.
Вот спасибо, добрый человек. Как раз к месту написал, а то на 2003 сервере (ядро как на семёрке) вылетал без лишних разговоров 
ЛЮДИ!!!, всякие камменты на тему переменных, как график построить и т.п надо писать в спец форумах, здесь только по существу запуска программы!!!
|
|
Lary Grave
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 313
|
Lary Grave ·
23-Июн-10 18:45
(спустя 7 дней)
Win7 x64 не запускается
все режимы совместимости перепробовал
от админа запускал uac отключен
только появляется лого тут же идет сбой и закрывается инсталлятор
|
|
W1nD89
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
W1nD89 ·
23-Июн-10 20:47
(спустя 2 часа 1 мин.)
Lary Grave писал(а):
Win7 x64 не запускается
все режимы совместимости перепробовал
от админа запускал uac отключен
только появляется лого тут же идет сбой и закрывается инсталлятор
+1 Правда мне как-то удалось запустить на прошлой своей семерке , через инсталлер... Сейчас также попробовал не запускается сам маткад.
|
|
кунца
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
кунца ·
24-Июн-10 04:26
(спустя 7 часов)
вот такая чушь появилась после установки...нажимаю на рабочем столе свойсва, создать(ну так как папки создаём),а там помимо всего 5 однатипных маткадовских файла,у меня винда 7,пробывал переустановить маткад и все одно http://fastpic.ru/session/2010/0624/1bVfbZV999.html <===скрин .... понимаю что проблема не проблема  ,но всё равно раздрожает.Кто с похожей проблемой сталкивался или просто знает как помочь подскажите ламеру.
|
|
zeppelin_dsv
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 243
|
zeppelin_dsv ·
24-Июн-10 04:41
(спустя 14 мин.)
Эти команды создают разные файлы MathCad поэтому их 5.
Забыли расширение хотябы дописать.
Или перевод кривой. Надо посмотреть как в аглицкой версии.
|
|
кунца
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
кунца ·
26-Июн-10 06:46
(спустя 2 дня 2 часа)
не ну а это можно как-нибудь убрать, исправить не ушто не у кого такого не было?
|
|
Oduvashka
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Oduvashka ·
27-Июн-10 18:10
(спустя 1 день 11 часов)
Скорпион2009 писал(а):
идет на любой семерке достаточно переименовать папку C:\Program Files\Mathcad 14\WPP_AddOn например как я седлал WPP_AddOn_ и все заработало
поддерживаю этот метод! после проделанной операции все заработало  Win7 x32
|
|
dimasikvp
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
dimasikvp ·
04-Авг-10 21:24
(спустя 1 месяц 7 дней)
bim3333 писал(а):
Да-да, именно файл лиценции вводил, оно пишет, что типа всё поздравляем установлено.А когда запускаешь программу пишет:"Затребованная лицензия содержит ошибку".Это чё может быть такое?
у меня после установки была надпись "Затребованная лицензия содержит ошибку..... Запустить мастер...?" я нажал запустить, потом выбрал пункт в котором просят указать путь к ключу, и путь указал к файлу mcad14_TBE папки Craсk. Теперь все заработало.
|
|
Grinch16
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 239
|
Grinch16 ·
15-Авг-10 21:15
(спустя 10 дней, ред. 15-Авг-10 21:15)
Для тех,у кого возникают проблемы с файлом лицензии.
Цитата:
Да-да, именно файл лиценции вводил, оно пишет, что типа всё поздравляем установлено.А когда запускаешь программу пишет:"Затребованная лицензия содержит ошибку".Это чё может быть такое?
Все дело в том,что в установленной директории не должно содержаться русских букв.Я сначала установил его в папку "программы". После переустановки в папку с английскиим названием проблема была решена.
|
|
Vitanimale
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Vitanimale ·
18-Авг-10 08:01
(спустя 2 дня 10 часов)
Установил на Windows XP SP2. Всё запустилось и работает на ура.
|
|
play_bot_rutracker
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
play_bot_rutracker ·
29-Авг-10 10:03
(спустя 11 дней)
Люди, в чем проблема? Заменил файлы mathcad.exe и efiutlr.dll. Файл license.dat тоже скопировал в папку licenses. Пишет, что затребованная лицензия содержит ошибку. Кто-нибудь сталкивался с таким???
|
|
MadMan
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 224
|
MadMan ·
29-Авг-10 11:51
(спустя 1 час 47 мин.)
play_bot_rutracker
у меня такое было, просто из той же директрории в license переименуй файл лицензии и при запуске маткада укажи на него путь когда спросит. он его скопирует себе в туже папку license, назовет копию license.dat и тока потом успокоится. хз почему так но теперь зато работает все ок.
|
|
Grentek
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Grentek ·
03-Сен-10 17:25
(спустя 5 дней)
Спасибо. Была ошибка после замены экзешника и длл(Ошибка приложения с предложением отправить отчет в майкрософт). Избавился переименованием файла ...\Mathcad\Mathcad 14\WPP_AddOn\mcdwppaddon.dll. Теперь работает. Жаль только бесит пикторгамма "Расположение PTC", появившаяся в папке Мой компьютер , в разделе другое...
|
|
artegor999
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
artegor999 ·
18-Сен-10 17:14
(спустя 14 дней)
|
|
kryslan
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
kryslan ·
26-Сен-10 18:57
(спустя 8 дней)
windows 7 64bit без проблем все запустилось. благодарю.
|
|
ARG_DMS
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
ARG_DMS ·
28-Сен-10 13:26
(спустя 1 день 18 часов)
на ХП с СП3 встала нормально. только проблема ради которой ставился осталась нерешенной: не преобразует шрифты из старой версии (вроде бы от 11). как можно решить это? варианты из гугла типа смены основной страницы кодировки не предлагать, конвертаци с помощью ворда тоже не прошла. подскажите, может кто сталкивался? автору спасибо за раздачу:)
|
|
trishul
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
trishul ·
29-Сен-10 00:02
(спустя 10 часов)
akkulak писал(а):
Erosio и printer, смотрите сообщения выше, ПРОБЛЕМА РЕШЕНА, надо заменить кракнутый mathcad.exe на кракнутый mathcad.exe от предыдущей версии у меня в Висте заработал от версии М030. Но не знаю надолго ли.
Проблема очень странная, в ХР у меня всё устанновилось сразу, а Висте пришлось менять кракнутый mathcad.exe тогда заработало. Переустанавливал ВСЕ Microsoft .NET Framework - не помогло.
В Windows- 7 хорошо установилось черезMathcad14WixInstaller.msi - но долго устанавливалось!
Серийник не просит вообще.
у меня тоже все установилась прога, и все поменял на креки как положенно, но так же не запускается на 7ке
|
|
Varstanger
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Varstanger ·
03-Окт-10 19:51
(спустя 4 дня)
Vista 32bit. Все установилось запустилось и работает, в отличии примерно от 5 опробованных ранее раздач... Автору спасибо
Если у кого выдает ошибку при запуске setap.exe, то запускайте файл "Mathcad14WixInstaller.msi"
Я наверное повторился, но не охота читать 13 страниц...)
|
|
zhexterBu
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
zhexterBu ·
05-Окт-10 23:28
(спустя 2 дня 3 часа)
на ХР, SP3 после того, как указываю путь на файл лицензии и он говорит, что все путем, не запускается - ошибка, приложение будет закрыто. что делать?
|
|
xAxellx
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 46
|
xAxellx ·
09-Окт-10 11:22
(спустя 3 дня)
А у меня на вин 7 сетам не запускается, сразу пишет ошибку и все на этом, тоесть даже не установить.
|
|
x00peR
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
x00peR ·
13-Окт-10 20:13
(спустя 4 дня, ред. 13-Окт-10 20:13)
У меня во всех версиях выдает вот такие вот окна...
Ставил на ноуте на чистую 7 x86 7600 и 13 версия пошла нормально...
Ставлю на настольный ПК на ту же самую винду и виснет...
Что только не пробовал, все равно не работает 
И еще, я читал что некоторые выбирают корпоративную версию во время установки...
Когда я устанавливал у меня не было подобного выбора...
Почему так?
|
|
adsver
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1207
|
adsver ·
18-Окт-10 15:54
(спустя 4 дня)
У меня не ставилась версия с этой раздачи.
Тут вроде ссылки на сторонние ресурсы запрещены, но я напишу, если админ посчитает нужным пусть удаляет.
Так вот нам в универе дали mathcad, он установился без проблем, точнее было проблемы, но там ок, ок на них нажимал, зато работает. и я его залил на mail.ru вот ссылка кому надо
|
|
_AllleXXX_
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 91
|
_AllleXXX_ ·
18-Окт-10 18:40
(спустя 2 часа 46 мин.)
Спасибо за раздачу!
Все установилось и работает.
Как ставил:
(ОС - Win7 Pro х64 русская лицензионная)
создал iso-образ, в который поместил всё содержимое раздачи, кроме папки с кряком
монтировал этот образ в виртуальный привод в Daemon Tools lite
сразу запустился файл установки
там принял соглашение, выбрал установить маткад, лицензия корпоративная
установка заняла минут 5-7, лицензию и серийник не запрашивала, только ругнулась, что не указан сервер лицензий (нажал что-то типа "все равно продолжить")
сразу после установки заменил, как сказано в install.txt, файлы на подлеченые
перезагрузил комп
запустил маткад - все работает, русификация есть, но я предпочитаю английскую версию (легко меняется в настройках)
PS эта версия гораздо менее косячная, чем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=311208
проверил собственными расчетами (в другой просто не выполняются некоторые действия)
|
|
atlant-e
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
atlant-e ·
25-Окт-10 19:23
(спустя 7 дней, ред. 25-Окт-10 19:23)
setup.exe вообще не открылся, инсталлер запустился и сам начал что-то устанавливать, ни одного диалогового окна не было. после завершения появился ярлык, который так же не запускается. помогите! win 7 32 вернее не так: setup.exe запускается, но винда пишет: "Прекращена работа программы..."
|
|
кумар87
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
кумар87 ·
02-Ноя-10 00:20
(спустя 7 дней)
вообщем, тож долго парился по поводу ошибки лицензионного файла mcad14_TBE.dat .... хотя все делал как написано в install-е
у меня все стало работать как только я переименовал папку, куда ставил прогу из "маткад" в "matcad" ... видимо прога просто не дружит с русскими буквами
|
|
|