|
korleo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
korleo ·
20-Окт-10 18:41
(14 лет 11 месяцев назад)
Долго мучался с iphone и win7, помогла программа "Connectify", ставится просто и через 5 минут все работает...
|
|
Eklat
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6371
|
Eklat ·
20-Окт-10 18:47
(спустя 6 мин.)
korleo
спапсибо,будем знать...
|
|
NikStudio
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
NikStudio ·
05-Ноя-10 10:51
(спустя 15 дней)
Спасибо! Мне помогла ваша помощь.
|
|
nonames9999
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
nonames9999 ·
21-Ноя-10 13:12
(спустя 16 дней)
Наконец-то сделал комп точкой доступа wi-fi для телефона, через Wi-fi адаптер, но соединение постоянно теряется, но потом восстанавливается. Заметил что когда постоянно щелкаешь по ссылкам или например смотришь длинное видео все норм, но стоит не надолго замешкаться и соединение теряеться. В чем может быть дело? всю голову уже сломал.
|
|
vadimka25
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
vadimka25 ·
25-Ноя-10 22:36
(спустя 4 дня)
В общем такая шляпа: пытаюсь подключиться по вай-фай к роутеру. Винда - 7 ультимейт 32бит, захожу в Центр управления сетями и общим доступом - Управление беспроводными сетями - Добавить - Создать профиль сети вручную. После чего мне пишет - Произошла непредусмотренная ошибка - Закрыть. При этом скорость беспроводной сети показывает 412,3 Гбит/сек. Дрова самые разные перепробовал, даже разные адаптеры пробовал - все та же ошибка. В ХР проблем никаких с настройкой нет. Уже весь изгуглился - ничего не помогает. Помогите!
|
|
magcheater
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 207
|
magcheater ·
26-Ноя-10 00:36
(спустя 2 часа)
|
|
vadimka25
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
vadimka25 ·
26-Ноя-10 10:10
(спустя 9 часов, ред. 26-Ноя-10 17:47)
magcheater писал(а):
vadimka25, какой роутер?
ТП-Линк, модель забыл  Да и какое это имеет значение, если
1)вафля не видит вообще никаких сетей
2)в ХР все работает без проблем
Думаю, может какой косяк в винде.
В свойствах беспроводного соединения убрал галку Kaspersky Antivirus Network Filter и после перезагрузки все заработало.
|
|
Pirre72
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Pirre72 ·
07-Дек-10 22:47
(спустя 11 дней)
Люди помогите...пишет что общедоступное...и подключается автоматически без пароля??объясните плиз..почему таки что значит общедоступная сеть
|
|
g200
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
g200 ·
11-Дек-10 03:10
(спустя 3 дня)
У меня тоже материнка ASUS P5Q3 Deluxe. Ничего не помогло. Вот как я сделал и все заработало : 1) Удалите весь софт для WiFi (если устанавливали)
2) Удалите через диспетчер устройств WiFi адаптер
3) Скачать с сайта Asus последний софт и установить, все заработает.
|
|
jedi1892
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
jedi1892 ·
15-Дек-10 18:27
(спустя 4 дня, ред. 15-Дек-10 18:27)
у меня вот такая проблема:
есть комп(под управлением ХР) и ноут(под управлением семерки)
инет для ноута был настроен для старого провайдера,причем комп подключался к инету через ADSL-модем(приходил мастер и настраивал wi-fi роутер).
сейчас же я сменил провайдера и надо снова настраивать инет для ноута.подключение осуществляется через витую пару,подключенную к компу. на мастера,естественно,денег нет
|
|
Vovanikus
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Vovanikus ·
25-Дек-10 11:18
(спустя 9 дней, ред. 25-Дек-10 11:18)
Как сделать току доступа чтоб мог законектится телефон под управлением Антройд (HTC Wildrire прошивка 2.2 Froyo), в андройде нет возможно подрубаться к типу Ad-hoc (компьютер-компьютер), програмы типа (_ http://connectify.me/) не пашут (не поддерживается), т.к. точка доступа AP не создается, так же пробовал по такой схеме http://ru.intel.com/business/community/index.php?automodule=blog&blogid=1960&...y=1126&st=30 безрезультатно.
Wi-Fi карта у меня вот такая https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3323464
|
|
kosherpig
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 140
|
kosherpig ·
25-Дек-10 20:14
(спустя 8 часов)
Сам столкнулся с такой же ситуацией при установке Windows 7 на материнскую плату Asus P5K-E c беcпроводным адаптером Realtek RTL8187 Wireless 802.11g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter.
Подключение к интернет постоянно то поднималось до максимума, то падало до нуля. Иногда - совсем пропадало. Перепробовал ВСЕ (!) манипуляции с настройками как сетевого адаптера, так и брандмауеров и управлением беспроводной стеи в самой операционке. Приходилось перезагружть компьютер, а через минут 10-15 повторять эту процедуру снова. Всех моих знаний - просто уже не хватало (а я давно работаю с сетями и софтом). Пришёл к выводу о несовместимости драйверов от этого адаптера с Windows 7. Случайно прочитал постинг тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=30830412#30830412
Решил попробовать. Однако, уже была давно установлена операционка, которую никак не представлялось возможным снести, и были в ней два беспроводных адаптера (один был постоянно отключен, но тем не менее - драйвера для обоих присутствовали в системе).
Через свойства сети и свойства сетевых адаптеров - снёс полностью драйвера от этих беспроводных адаптеров (в том числе и установленного при обновлении драйвера от Microsoft для Realtek RTL8187 Wireless 802.11g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter). Снёс и софт для этих адаптеров.
Всё остальное делал, как в том постинге: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=30830412#30830412 - то-есть скачал оттуда драйвера и устанавливал в режиме совместимости с Vista (без сервис-паков) и с правами администратора.
Итог: всё работает отлично!!!!!! Спасибо Baltasar!
|
|
Cinemaddict
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 431
|
Cinemaddict ·
26-Дек-10 16:37
(спустя 20 часов)
А у нас недавно поставили плоский айпи и настройки изменились. Вроде настроил, но иногда роутер не подключается. Вернее он даже отключается, пишет что нет подключения, хотя видит сеть с сигналом
|
|
ober96
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
ober96 ·
04-Янв-11 17:10
(спустя 9 дней)
Вы с касперским намучаетесь)))
Антивирус на 4!
Вечно всё запрещает!
Поставил себе Аваст 10 и не парюсь! И проблем с ним не возникает!
Ни с Wi-Fi проблем нету ни с подключением к нему!!
|
|
AlexiceF
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
AlexiceF ·
16-Янв-11 20:08
(спустя 12 дней, ред. 16-Янв-11 20:08)
Может подскажите что умное, тоже проблема с Wi-Fi.
Ситуация такая: есть ПК с мамкой Asus P5W DH Deluxe (OC Windows XP), купил ноут(OC Windows 7), инет подаётся на ПК по локалке через VPN (её параметры менять нельзя). Создал на ПК с помощью WiFi-AP Solo точку доступа, создалась беспроводная сеть, ноут её находит, подключается, но без выхода в интернет. Уже пробовал по разным тут написанным советам, и снёс нафиг Соло, установил реалтековкие дрова новые, ни фига не получается.
|
|
kosherpig
|
kosherpig ·
17-Янв-11 06:35
(спустя 10 часов)
AlexiceF писал(а):
Может подскажите что умное, тоже проблема с Wi-Fi.
Ситуация такая: есть ПК с мамкой Asus P5W DH Deluxe (OC Windows XP), купил ноут(OC Windows 7), инет подаётся на ПК по локалке через VPN (её параметры менять нельзя). Создал на ПК с помощью WiFi-AP Solo точку доступа, создалась беспроводная сеть, ноут её находит, подключается, но без выхода в интернет. Уже пробовал по разным тут написанным советам, и снёс нафиг Соло, установил реалтековкие дрова новые, ни фига не получается.
1. Идёте сюда: http://ru.intel.com/business/community/index.php?automodule=blog&blogid=16840...ry&eid=1117-
2. Внимательно там всё читаете (не много там читать нужно).
3. Скачиваете программу Connectify ( http://www.connectify.me/ ).
4. Устанавливаете на ПК Windows 7 и эту программу.
5. Настраиваете её и раздаёте интернет с ПК через wi-fi на ноутбук...
|
|
AlexiceF
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
AlexiceF ·
17-Янв-11 09:48
(спустя 3 часа)
Спасибо за совет, но пока неприемлимо ставить на ПК семёрку, поскольку придётся покупать новый сканер(драйверов под семёрку для нет).
|
|
citosa
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
citosa ·
19-Янв-11 00:06
(спустя 1 день 14 часов, ред. 19-Янв-11 00:06)
Ребят, очень нужна помощь. Раньше спокойно делал из своего инета с помощью ви фи устройства, точку доступа. Как на хп так и на вин 7. Тут позавчера переставил вин 7. И как то не получалось настроить. Забил, вытащил устройство из усб. После запустил Auslogis BootSpeed и с помощью неё сделал оптимизацию интернет соединения. Теперь у меня исчезли беспроводные сети в "Центре управления сетями и общим доступом" ви фи адаптер встает. Дрова есть. У диспетчере устройство его видно. Но в сетях его нету. Как мне вернуть. Очень нужна помощь... [Добавлено] Стоило пожаловаться и нашел как исправить) С помощью устранения неполадок сети сделал) Теперь попробую настроить) [Добавлено] Хм.. на этот раз я просто к свойства ви фи адаптера ещё прибавил адрес шлюза 192.168.0.1 и все заработало. Хотя в прошлый раз не добавлял и тоже работало) Но в это раз без этого было ни как))
|
|
(hd)Smallville
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
(hd)Smallville ·
19-Янв-11 19:23
(спустя 19 часов)
Такая проблема, не распознаётся сеть при подключении смартфона Nokia 5530 к ноутбуку по Wi-Fi, цель подключения - халявный доступ в интернет на смартфоне. Думаю проблема в настройке протокола интернета. Как правильно настроить протокол смартфона и беспроводного соединения?
|
|
kosherpig
|
kosherpig ·
20-Янв-11 08:14
(спустя 12 часов)
(hd)Smallville писал(а):
Такая проблема, не распознаётся сеть при подключении смартфона Nokia 5530 к ноутбуку по Wi-Fi, цель подключения - халявный доступ в интернет на смартфоне. Думаю проблема в настройке протокола интернета. Как правильно настроить протокол смартфона и беспроводного соединения?
Ноутбук - как подключен к Интернет? Через какое соединение? Какая операционка на ноутбуке?
|
|
(hd)Smallville
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
(hd)Smallville ·
20-Янв-11 13:26
(спустя 5 часов, ред. 20-Янв-11 13:26)
kosherpig писал(а):
(hd)Smallville писал(а):
Ноутбук - как подключен к Интернет? Через какое соединение? Какая операционка на ноутбуке?
Подключен к ADSL модему по Lan, настроен роутером (при необходимости можно Brige сдеть, не принципиально), OS: Windows 7 Home Premium x64 SP1.
|
|
_V_I_R_T_U_O_Z_
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
_V_I_R_T_U_O_Z_ ·
27-Янв-11 20:19
(спустя 7 дней)
Друзья дня через два куплю себе ноут и хочется настроить дома Фай фай + у каждого из семьи телефоны современные и хочется, чтобы и с них можно было ходить в инет, вот и решил потренироваться, пока на телефоне, пытался разобратся как написано на первой странице но че о не получается, чето упускаю или не так делаю укажите на мои ошибки плиз.
Значит так Имею компьютер с материнской платой Asus P5K-E, интернет у меня через vpn, к сетевой карте подключен кабель.
1 Вот скрин где указаны все мои подключения.
http://s40.radikal.ru/i090/1101/ab/76e55b307bd5.jpg
2.Настройки активной сетевой карты:
В ней поставлена галочка Разрешить доступ пользователям сети использовать подключение к интернету.
3 Вот настройки Wi-FI адаптера на компе
На телефоне ipV4 прoписываю:
ip:192.168.137.2
Маска подсети: 255.255.255.0
Шлюз по умолчанию: 192.168.137.1
DNS 192.168.137.1
Второй днс прописываю как у провайдера 10.10.10.1
Но чет не получилось ниче.
Вот скрин с панели:
|
|
-Rosewell-
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 345
|
-Rosewell- ·
02-Фев-11 02:20
(спустя 5 дней)
Большой брат:
Connection-specific DNS Suffix . :
IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 10.205.69.3
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Default Gateway . . . . . . . . . : 10.205.69.254
Ноут: ничего.
На ноуте шлюзом мой ип и остальное-любое?
|
|
jorik2005
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
jorik2005 ·
04-Фев-11 22:59
(спустя 2 дня 20 часов)
Помогите с решением проблемы (возможно уже проходило).
Win7+DSL-2600U (DLink)
Без WEP шифрования все работает, как ставлю шифрование, не подключается (видимо старые настройки остаются) - удалял устройство, перезагружал и ноут и модем, менял название точки - не помогает. (вернул без WEP ключа - все работает опять) С остальными устройствами/системами проблем нету.
(тестировал Android 2.2, MacBookPro, WinXP) P.S. возможно проблема проходила, но не осилил все прочитать. Заранее благодарен.
|
|
magway57
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
magway57 ·
20-Фев-11 14:02
(спустя 15 дней)
помогите пожалуйста! проблема состоит в том, что мой, недавно купленный, ноут не хочет работать с wi-fi. и дело не в роутере и не в железе. проверял на линуксе- все замечательно работает, а винда не хочет. четыре дня уже бьюсь. адаптер Atheros, драйвера на него последние установил. винда 7 домашняя базовая.
|
|
kosherpig
|
kosherpig ·
20-Фев-11 18:26
(спустя 4 часа)
magway57 писал(а):
помогите пожалуйста! проблема состоит в том, что мой, недавно купленный, ноут не хочет работать с wi-fi. и дело не в роутере и не в железе. проверял на линуксе- все замечательно работает, а винда не хочет. четыре дня уже бьюсь. адаптер Atheros, драйвера на него последние установил. винда 7 домашняя базовая.
"...Алё? Это доктор? У меня нутро болит. Но точно - не голова. Уже 4-ый день. Более добавить ничего не могу. Вы по телефону диагноз ставите?...".
Аналогично и у Вас. Вы дали минимум информации, но хотите максимум помощи.
|
|
magway57
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
magway57 ·
20-Фев-11 20:44
(спустя 2 часа 18 мин.)
))) ну да, виноват
роутер ASUS RT-G32
ноут packard bell easynout tj76
проц intel core i3 2.40 GHz
оперативка 4 г
винда седьмая домашняя базовая x64
wi-fi адаптер atheros AR5B95 версия драйвера 9.2.0.113
|
|
-OVK-
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
-OVK- ·
24-Фев-11 00:00
(спустя 3 дня)
magway57 писал(а):
попробуй старенькие дрова например v7.7.0.319 или v7.7.0.498 для висты
|
|
FRАNZ FERDINAND
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
FRАNZ FERDINAND ·
10-Мар-11 12:11
(спустя 14 дней, ред. 11-Мар-11 14:18)
Уважаемые форумчане, прошу руку помощи и совета. Суть проблемы такова: работал вай фай на вин 7, работал торрент - на максимум, иногда даже перегружал канал и я просто переподключался к вай Фаю. Оставил торрент на ночь, на утро вижу что инет вылетел, но теперь он подключается с ограниченным доступом, но через айфон я подключаюсь к этой точке доступа нррмально. Антивирусов нет, ток брэндмауэр, его уже и включал и выключал... Результата ноль. Помогите пожалуйста. Проблему решил переустановкой драйверов.
|
|
spoorty
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
spoorty ·
15-Мар-11 10:08
(спустя 4 дня)
подскажите пожалуйста.
есть компьютер (основной с инетом) с win xp с wifi-адаптером на котором инет ppoe.
есть ноут с win 7 с встроенным wifi-адаптером. драйвера везде новые. всё настроил по правилам.
беспроводная сеть есть работает, но интернет на ноут не раздаётся. в чём проблема?
|
|
|