|
shadow_bat
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 915
|
shadow_bat ·
27-Дек-09 16:50
(15 лет 8 месяцев назад)
Да вроде кроме тебя, никто WWE с НФР и не сравнивает...
|
|
HAgEN1989
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
HAgEN1989 ·
27-Дек-09 17:10
(спустя 19 мин., ред. 27-Дек-09 18:15)
ну было же - "От теперешнего WWE только Гробовщик, Кайн, Игрок и братья Харди остались, остальные и сопель зеленых не стоят", с этого и понеслось! кстати, в WWE даже и у "хреновых" рестлеров, таких как Миз, например, есть поклонники, а есть-ли они у, скажем, Синего Грома или у Константина Лопатки??
|
|
resler
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
resler ·
27-Дек-09 17:11
(спустя 1 мин.)
shadow_bat чё теюе дали кассеты с 43 и 44 сериее Опасная Зона
|
|
holy_CRAP
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2254
|
holy_CRAP ·
27-Дек-09 19:10
(спустя 1 час 59 мин.)
shadow_bat
спасибо в новом году скачаю))неужели ворон выступал в НФР)))
|
|
WURF6GUDSYK
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 372
|
WURF6GUDSYK ·
27-Дек-09 21:13
(спустя 2 часа 3 мин.)
HAgEN1989
ты чё дурак?Это Миз-то один из самых худших реслеров в ВВЕ,ну если так то ты не только глуп потому-что сравниваешь НФР с ВВЕ,так ещё и в самой ВВЕ не разбираешься потому-что такие как Миз-это будущее ВВЕ!!!!!
|
|
HAgEN1989
|
HAgEN1989 ·
27-Дек-09 21:52
(спустя 38 мин., ред. 27-Дек-09 21:52)
WURF6GUDSYK писал(а):
HAgEN1989
ты чё дурак?Это Миз-то один из самых худших реслеров в ВВЕ,ну если так то ты не только глуп потому-что сравниваешь НФР с ВВЕ,так ещё и в самой ВВЕ не разбираешься потому-что такие как Миз-это будущее ВВЕ!!!!!
ну, во первых сам ты козел! Я уж и не знаю что ты сегодня курил, встав не с той ноги, но человек, который называет Миза будущим WWE явно не адекватен и его надо изолировать от общества, с последующей кастрацией закрытым способом! Если придерживаться твоей точки зрения, то следующим, кто станет будущим WWE станет Сантино Марелла или Хорнсвагл. Миз и подобные ему, хотя и являются гадкими утятами, но должны быть, чтобы исподтишка нападать на "хороших парней", вроде Рэя Мистерио, Джона Сенну, Джефа Харди(который, я надеюсь, в скором времени вернется) и т.п., а потом отгребать от них, - зрители ликуют - справедливость восторжествовала!
ЗЫ Я не называл Миза одним из худших, я прост сказал что он хреновый рестлер и тем самым выразил свое личное, субъективное мнение!
|
|
c577
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2428
|
c577 ·
27-Дек-09 21:59
(спустя 7 мин.)
HAgEN1989
У меня к тебе будет один вопрос. Кого ты считаешь лучшими рестлерами в WWE?
|
|
HAgEN1989
|
HAgEN1989 ·
27-Дек-09 22:20
(спустя 21 мин.)
Рэй Мистэрио, Рэнди Ортон, Игрок, Джон Сенна, Джон Моррисон, Эван Берн, ЦМ Панк, Батиста.
Есть еще и Биг Шоу, Гробовщик, Крис Джерико, Мэтт Харди, Каин... но к ним у меня личная неприязнь, так что они в мой список не вошли, хотя рестлеры выдающиеся!
|
|
kawaifox
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5729
|
kawaifox ·
27-Дек-09 22:49
(спустя 28 мин.)
Миз это будущее ВВЕ поскольку он прогрессирует очень неплохо и техничен.
Джонн Сенна хорош только сниматься в комедиях (типо "морпеха" сейчас смотрю и угораю) Чокслем провел бандиту прямо на кучу ящиков! отпад!)))
|
|
HAgEN1989
|
HAgEN1989 ·
27-Дек-09 23:45
(спустя 56 мин., ред. 27-Дек-09 23:45)
ну спорить не буду, имхо сколько людей столько и мнений! вот бы Голдберг вернулся, все и стало бы на свои места, и вопрос о том кто саамый крутой больше не подымался бы!
|
|
c577
|
c577 ·
27-Дек-09 23:50
(спустя 4 мин.)
HAgEN1989 писал(а):
вот бы Голдберг вернулся, все и стало бы на свои места, и вопрос о том кто саамый крутой больше не подымался бы!
К сожалению ты не прав. Он многим тут не нравиться, а некоторые его вообще терпеть не могут.
|
|
WURF6GUDSYK
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 372
|
WURF6GUDSYK ·
28-Дек-09 00:23
(спустя 33 мин., ред. 28-Дек-09 00:23)
HAgEN1989
Во первых раз уж ты так обиделся на меня,то ладно беру свои слова назад,а по- поводу лучших и худших реслеров просто ты смотришь немного с другой стороны!То что Харди,Ортон и некоторые другие хорошие реслеры я не спорю-но Сена-уже давным-давно ничего не показывает кроме своего терминаторства и 2-3приёмов за весь матч,если ты в один ряд поставил Миза Мореллу и Хорнсвогла-то тут ты не прав!!Миз-талантливый техничный реслер который в следующим году на мой взгляд может стать такой же звездой как СМ Панк,а Марелла просто хороший клоун и актёр поэтому получает хорошие деньги и поэтому его держат в ВВЕ!!!!!!И впредь попрошу спокойней реагировать на очевидные вещи и я тебя называл не козлом читай внемательней!!!!!!!
|
|
fifoni
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
fifoni ·
28-Дек-09 16:13
(спустя 15 часов)
shadow_bat У меня назрело несколько вопросов,пожалуйста ответь.
1.Вернется ли клоун Федя
2.Вернется ли медбрат Дима после снятия с него маски
3.Будут ли проводиться в 2010 г. командный турнир с 1/8, 1/4 и т. д.
|
|
HAgEN1989
|
HAgEN1989 ·
28-Дек-09 18:51
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 28-Дек-09 18:51)
WURF6GUDSYK писал(а):
HAgEN1989
Во первых раз уж ты так обиделся на меня,то ладно беру свои слова назад,а по- поводу лучших и худших реслеров просто ты смотришь немного с другой стороны!То что Харди,Ортон и некоторые другие хорошие реслеры я не спорю-но Сена-уже давным-давно ничего не показывает кроме своего терминаторства и 2-3приёмов за весь матч,если ты в один ряд поставил Миза Мореллу и Хорнсвогла-то тут ты не прав!!Миз-талантливый техничный реслер который в следующим году на мой взгляд может стать такой же звездой как СМ Панк,а Марелла просто хороший клоун и актёр поэтому получает хорошие деньги и поэтому его держат в ВВЕ!!!!!!И впредь попрошу спокойней реагировать на очевидные вещи и я тебя называл не козлом читай внемательней!!!!!!!
Кем ты меня назвал я прекрасно разглядел, но раз уж ты решил перейти на личности, то и я не захотел от тебя отставать! Мне кажется что "You cant see me" Джона Сены будет покруче и Мизовского шеелома и его прыжка-удара, когда соперник у стойки. FU, по меньшей мере не уступает Mizard of Oz, да и прыжок со стойки у Сены не плохой, а кроме того, его суплекс выглядит поубедительнее, чем у Миза!
Ты считаешь талантливым Миза, ну а я Сену, по этому, мне кажется, от дальнейшей полемики на эту тему стоит воздержаться, т.к. она ни к чему не приведет!
c577 писал(а):
HAgEN1989 писал(а):
вот бы Голдберг вернулся, все и стало бы на свои места, и вопрос о том кто саамый крутой больше не подымался бы!
К сожалению ты не прав. Он многим тут не нравиться, а некоторые его вообще терпеть не могут.
Ну уж не знаю кому он не нравится, зрительский зал на уши встает когда Голдберг выпускает дым из пасти, да и Николай Фоменко, в свое время, называл его.... да как только он его не называл! Мне больше понравилось его восклицание: "Вот он, Бог рестлинга!"
|
|
shadow_bat
|
shadow_bat ·
28-Дек-09 19:09
(спустя 17 мин.)
fifoni писал(а):
1.Вернется ли клоун Федя
Вернется ли клоун Федя - вряд ли. У него выбито плечо, лечить травму он не хочет, да и вообще забил на тренировки.
Вернется ли медбрат Дима после снятия с него маски. Будет выступать в новом гиммике.
Будут ли проводиться в 2010 г. командный турнир с 1/8, 1/4 и т. д. Командный турнир - эта одна из специальных вещей, которую мы планировали на 2009 год. Несмотря на все наши опасения, он прошел достаточно успешно. Так быстро мы его скорее всего повторять не будем, придумаем что-то новое.
|
|
fifoni
|
fifoni ·
28-Дек-09 21:29
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 28-Дек-09 21:29)
shadow_bat писал(а):
fifoni писал(а):
1.Вернется ли клоун Федя
Вернется ли клоун Федя - вряд ли. У него выбито плечо, лечить травму он не хочет, да и вообще забил на тренировки.
Вернется ли медбрат Дима после снятия с него маски. Будет выступать в новом гиммике.
Будут ли проводиться в 2010 г. командный турнир с 1/8, 1/4 и т. д. Командный турнир - эта одна из специальных вещей, которую мы планировали на 2009 год. Несмотря на все наши опасения, он прошел достаточно успешно. Так быстро мы его скорее всего повторять не будем, придумаем что-то новое.
Спасибо за ответ
shadow_bat
куда делись такие реслеры как:петруха,майкл крюгер,сергей нарциссов,лим кван йео,паша куркин,виктор касымов,еретик(медбрат леня).
|
|
HAgEN1989
|
HAgEN1989 ·
29-Дек-09 00:33
(спустя 3 часа, ред. 29-Дек-09 00:38)
c577 писал(а):
HAgEN1989 писал(а):
Я прост не понял, ты кого имел ввиду, кто Голдберга не любит, фаны американского рестлинга или присутстствующие на этом форуме!?
1) http://smotri.com/video/view/?id=v58586d384
2) http://www.youtube.com/watch?v=c_HdeHdz9KU Эт если кому интересно посмотреть, бои достаточно старые, но то что Голдберг - это легенда американского
3) http://www.youtube.com/watch?v=H0tMiAa1UAc рестлинга я думаю вы и сами знаете!
Ну а Николай Фоменко - это легендарный, для русских фанов американского рестлинга комментатор, наверное еще и потому что их, комментаторов, было оочень мало, двое, если мне не изменяет память...
|
|
c577
|
c577 ·
29-Дек-09 00:36
(спустя 3 мин.)
HAgEN1989
Конечно я имел ввиду присутствующих на этом форуме. Мнение фанов американского рестлинга мне не интересно...
|
|
Atem13
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2121
|
Atem13 ·
29-Дек-09 00:36
(спустя 21 сек.)
STORM127 писал(а):
а меня больше всего раздражают ошибки рефери в матчах! Не в обиду, shadow_bat.
Что за ошибки?
|
|
HAgEN1989
|
HAgEN1989 ·
29-Дек-09 00:40
(спустя 3 мин.)
c577 писал(а):
HAgEN1989
Конечно я имел ввиду присутствующих на этом форуме. Мнение фанов американского рестлинга мне не интересно...
прост на форуме много любителей НФР, ну, вот в этом-то и вся причина их "не любви", выступай голдберг в НФР, не дай - то бог, они бы молились на него!
|
|
yuidfg6
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 267
|
yuidfg6 ·
29-Дек-09 00:46
(спустя 5 мин., ред. 29-Дек-09 00:46)
да ёлы палы страна не имеет значения, Голберга многие не любят и в Росии и Сша, и Англии... и т.д., а многие любят, другое дело - что фигура Голдберг - знаковая, и везде где бы он выступал он бы срывал овации, как раньше
|
|
HAgEN1989
|
HAgEN1989 ·
29-Дек-09 01:08
(спустя 21 мин.)
yuidfg6 писал(а):
да ёлы палы страна не имеет значения, Голберга многие не любят и в Росии и Сша, и Англии... и т.д., а многие любят, другое дело - что фигура Голдберг - знаковая, и везде где бы он выступал он бы срывал овации, как раньше
слова разумного человека, добавить нечего!
|
|
shadow_bat
|
shadow_bat ·
29-Дек-09 01:28
(спустя 20 мин.)
STORM127 писал(а):
а меня больше всего раздражают ошибки рефери в матчах! Не в обиду, shadow_bat.
Как бы "ошибки" рефери - это тоже часть процесса.
|
|
Atem13
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2121
|
Atem13 ·
29-Дек-09 01:55
(спустя 26 мин.)
shadow_bat
Цитата:
Как бы "ошибки" рефери - это тоже часть процесса.
Ну зачем раскрыл карты-то)
|
|
fifoni
|
fifoni ·
29-Дек-09 07:56
(спустя 6 часов, ред. 29-Дек-09 07:56)
shadow_bat
куда делись такие реслеры как:петруха,майкл крюгер,сергей нарциссов,лим кван йео,паша куркин,виктор касымов,еретик(медбрат леня),шокер.
|
|
shadow_bat
|
shadow_bat ·
29-Дек-09 11:07
(спустя 3 часа)
Перестали выступать по различным причинам.
|
|
fifoni
|
fifoni ·
29-Дек-09 11:13
(спустя 6 мин.)
А еще их когда-нибудь увидим?
|
|
HAgEN1989
|
HAgEN1989 ·
29-Дек-09 15:44
(спустя 4 часа, ред. 30-Дек-09 16:39)
http://www.youtube.com/watch?v=zY7MBzk9YcE&feature=related - всем советую, зрители жжгут!
"сначала отвечу на первый пост. К рестлингу отношусь положительно,смотрю давно, но считаю что он становится не много хуже чем был раньше, это и сюжеты не те(вспомните противостояние ВВФ и Альянса, и сравните противостояние Легаси и МакМахонов с Батистой, конечно интересно, но не то) хотя впринципе пока есть такие рестлеры как Майклз, Харди, Игрок думаю к рестлингу у меня интерес не увянет)
Что касается нашего рестлинга.. ну говно какое-то совсем не нравится, 3 нормальных рестлера(из нынешних), и одна нормальная рестлерша(из всех сразу) это конечно мало.Раньше НФР тоже были классной федерации если учесть что это инди. А теперь.. ну правда говно унылое)"
"да Ортон без Легаси ни когда не выигрывал.. это как Локомотив в НФР, без Опозиции своей тоже ни хрена не мог выйграть)"
Эт не я придумал, хотя с многим согласен, чегой - то он говорит про федерации в НФР, они и вправду были и что это за оппозиция Локомотива??
|
|
shadow_bat
|
shadow_bat ·
31-Дек-09 14:18
(спустя 1 день 22 часа)
"Оппозиция" - эта была группировка в НФР, которая противостояла руководству промоушена. В первом её составе были Локомотив, Флекс Блудберг, Рэйв, Кент и Торреро
Во втором - Локомотив, Гладиатор, Рэйв, Ронни Кримсон, Бонни А можно список "нормальных" рестлеров и рестлерш?
|
|
fifoni
|
fifoni ·
31-Дек-09 14:23
(спустя 4 мин.)
shadow_bat
А че больше по 7тв реслинг показывать не будут????????В первые две недели нового года в программе нет.
|
|
|