"Правда" о прививках" - и отключи мозг VS. Вакцинопрофилактика - и учись думать! [сборник материалов о прививках] [2008]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

Libra88

Стаж: 17 лет 2 месяца

Libra88 · 08-Авг-09 00:26 (16 лет 1 месяц назад)

Все равно - это все оффтопик.
И никаким местом не касается вакцинации.
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

Стаж: 16 лет 3 месяца

84Shumaher · 08-Авг-09 00:33 (спустя 6 мин., ред. 08-Авг-09 00:33)

Libra88
да касаеться сам знаешь, не касалось бы мы бы с вакцин не ушли бы в эту сторону.( почитай просто заново весь разговор)
а считаешь не касаеться-да и ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

84Shumaher · 08-Авг-09 00:36 (спустя 3 мин.)

Libra88
Я спать. Спокойной ночи.
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

Стаж: 16 лет 7 месяцев

solaris965 · 08-Авг-09 07:45 (спустя 7 часов)

84Shumaher, диспут с Вами вести доволно таки скучно, научной терминологией и статистикой не обладаете, одни эмоциональные выкрики- пригласили бы чтоли Червонскую или Котока-чтоб веселее было.
[Профиль]  [ЛС] 

84Shumaher

84Shumaher · 08-Авг-09 08:49 (спустя 1 час 4 мин.)

solaris965
Ты здравый смысл примени , а не нипонятно чю статистику.
Если скучно, так не веди.
А на червонскую с котоком мне по большому счёту накакать.
[Профиль]  [ЛС] 

Lubard

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Lubard · 08-Авг-09 09:22 (спустя 32 мин.)

Как автор раздачи, прошу модератора повлиять на флуд.
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Cucumis · 08-Авг-09 09:31 (спустя 9 мин.)

Lubard
надобно в личку писать, все темы подряд никто практически не читает.
[Профиль]  [ЛС] 

coolpix_s10

Стаж: 16 лет 10 месяцев

coolpix_s10 · 28-Авг-09 02:39 (спустя 19 дней)

Во нафлудили-то!
Обсуждение напоминает спор астрофизиков с религиозными фанатиками. Почему? Да все тоже: попытка сделать выводы, базирующиеся на фундаментальных основах с одной стороны, и воинствующая дремучесть с другой.
Притом первые конечно понимают, что знают естественно не все и развиваются дальше, а вторые как были слепы в своем невежестве, так там пребывают и поныне.
[Профиль]  [ЛС] 

dambamore

Стаж: 16 лет

dambamore · 29-Авг-09 13:14 (спустя 1 день 10 часов)

Мне очень порнавилось,что началось все с Traktorsss.Именно этот пользователь,вылил в слабый пук ресурс Lubard и сделал его обычным ресурсом споров,а то в самом начале,двое умничек,его сторонников,уже поблагодарили его,а тут бац и все,пошло,поехало.Трактору выражаю благодарность и уважение.Спасибо вам большое!
[Профиль]  [ЛС] 

solaris965

Стаж: 16 лет 7 месяцев

solaris965 · 02-Сен-09 20:55 (спустя 4 дня)

Зарегистрирована(соответственно) и можно купить вакцину от рака шейки матки.
На Западе девочкам по госпрограмме уже делают.(Этиология- вирус папилломы человека).
У нас в календарь не входит- соответсвенно пока можно только купить родителям.
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 02-Сен-09 21:04 (спустя 9 мин.)

dambamore писал(а):
Трактору выражаю благодарность и уважение.Спасибо вам большое!
Удобно самому себе руку пожимать?
[Профиль]  [ЛС] 

dambamore

Стаж: 16 лет

dambamore · 08-Сен-09 20:59 (спустя 5 дней)

Да,кстати lubard,а свинной грипп,это не твоих рук дело,может ты тоже,в этом замешан.Складывается у меня впечаттление,что над этим военным вирусом,поработал и ты.Стратегическое оружие испытывал,ну и как успехи-я думаю хорошо,людей тут и там косит,а твоя вакцина,еще больше скосит.
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 11-Сен-09 00:00 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 11-Сен-09 13:43)

dambamore/traktorsss
Ты сам выражал себе благодарностость?
dambamore писал(а):
Да,вы не прогадали,я и и есть бывший traktorsss
Ха-Ха-Ха. Да ты больной...
[Профиль]  [ЛС] 

-adm-

Стаж: 16 лет 1 месяц

-adm- · 13-Сен-09 10:47 (спустя 2 дня 10 часов)

Устал читать коменты ))))))
у меня тоже есть своё мнение по поводу прививок но какой смысл его навязывать другим?
Мы слышим то, что хотим слышать и видим то, что хотим видеть...
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fgsjhdkfdl · 13-Сен-09 17:47 (спустя 6 часов, ред. 13-Сен-09 17:47)

Никто не навязывает, просто люди хотят разобраться в том,что напрямую касается их будущего, их здоровья ,здоровья близких, родных.
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 13-Сен-09 17:53 (спустя 5 мин.)

fgsjhdkfdl писал(а):
просто люди хотят разобраться в том,что напрямую касается их будущего, их здоровья ,здоровья близких, родных.
Уже разобрались достаточно, по-моему:
84Shumaher писал(а):
Libra88
это ты похоже имбицил да ещё и слепой!
fgsjhdkfdl писал(а):
Не знаю кто здесь имбецил,но ты либра88 точно дебил,
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 13-Сен-09 18:18 (спустя 25 мин., ред. 13-Сен-09 18:18)

Как насчет навешивания ярлыков ярлыков Тролей.
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 13-Сен-09 18:21 (спустя 3 мин.)

fgsjhdkfdl писал(а):
Как насчет навешивания ярлыков ярлыков Тролей.
После того, как оппоненты свалили с ног своими убойными "аргументами" (см. выше), моя фраза про троллей весьма закономерна.
[Профиль]  [ЛС] 

SLA8

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SLA8 · 24-Сен-09 20:27 (спустя 11 дней)

Раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1: официальные свидетельства.
ВНИМАНИЕ: Раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание
и распространение пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1,
а также вакцин против него:

Копия статьи:
Копия статьи
Лос Анджелес, Калифорния —— Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса “свиного гриппа” H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.
Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.
“Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.” – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.
“Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга.” – также говорит доктор Горовиц.
Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11, а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового Торгового Центра (WTC) в Нью Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования “9-11 Truth”. Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Девидом Рокфеллером.
“Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей за 8 секунд, произошедшее девятого сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа.” – комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. “Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества.”
“Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе.” – говорит доктор Горовиц. “Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа.”
Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой (ознакомиться с оригиналом которых можно: http://www.fluscam.com/Affidavit.html), с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.
Журналистам: Для интервью с доктором Горовицем и Шерри Кейн, ведущими расследование, используйте следующие контакты: Rob Potter 949-715-2217; info@healthyworldorganization
Эта статья с дополнением в виде официальных документов:
http://the-insider.ru/2009/раскрыт-фармакологический-картель-о/
Источники (на английском):
http://www.fluscam.com/Affidavit.html
http://www.theflucase.com/index.php?option=com_content&view=article&id=64...d=64&lang=en
P.S. Это официальная информация. Прошу принять к сведению.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 25-Сен-09 09:38 (спустя 13 часов, ред. 25-Сен-09 19:19)

SLAB,ты молодец,что-то подобное я и предполагал,благо есть люди, способные нести истину в массы.В деструктивной деятельности сионистов не приходиться сомневаться,чему есть большое количество фактов и свидетельств.Есть подозрения,что вся раздутая за столетие прививочная пиар компания, дело их рук,генетическая и биологическая война понимаете ли. Время апокалипсиса пришло однако...Теперь все зависит от каждого из нас.
[Профиль]  [ЛС] 

mister_s

Стаж: 17 лет 1 месяц

mister_s · 26-Сен-09 21:26 (спустя 1 день 11 часов)

Прививки это большой бизнес. Нет такого преступления на которое не пойдёт бизнес ради 300% прибыли. Или вы сомневаетесь, что в фармацевтической отрасли прибыли менее значимые?
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 26-Сен-09 21:36 (спустя 10 мин.)

fgsjhdkfdl писал(а):
Время апокалипсиса пришло однако..
Все запасайтесь шапочками из фольги!!!
mister_s писал(а):
Прививки это большой бизнес.
Интернет - это большой бизнес. Зажгите про 300% и преступления:)
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 26-Сен-09 23:52 (спустя 2 часа 15 мин.)

fgsjhdkfdl
SLA8
Welcome to...
биореактор вас ждет. стране нужен матан
[Профиль]  [ЛС] 

DimidUA

DimidUA · 28-Сен-09 23:17 (спустя 1 день 23 часа)

Почитал сообщения на форуме (пока только половину) и не смог удержаться, чтоб не высказаться.
Я ни слова не скажу о прививках, но скажу несколько слов о другом, что имеет к ним прямое или косвенное отношение. Тут множество оппонентов в качестве своих «неоспоримых» доводов приводят медицинское образование, свое или чужое, не важно. Так это, должен заметить, с одной стороны вызывает улыбку, а с другой возмущение.
Самое последнее дело в дискуссии – это бить морду, переходить на личности, напоминать оппоненту, что его место возле пара..и или, что у него нет надлежащего образования (что, в принципе, одно и то же, только в более вежливой форме). Чем же, интересно, отличается человек с образованием от остальных? Если сказать грубо, то в большинстве случаев только тем, что он считает себя умнее «необразованных» и смотрит на их высказывания с легким (в лучшем случае) презрением, что не делает ему чести.
Давайте поразмыслим, что означает иметь определенное образование.
Даже если исключить тот момент, что много специалистов купили свой диплом (здесь не важно, купили ли диплом сразу или возили деканам деньги и тормозки, ремонтировали им машины и т.д.), образованным считается тот, кто прослушал ряд лекций и изучил определенное количество предложенных ему книг (как минимум), а так же сдал ряд экзаменов для контроля усвоения полученного им материала. Кто читает эти лекции и пишет эти книги? Такие же образованные специалисты со своим определенным (естественно ограниченным желанием и возможностями данного человека) багажом знаний и своими определенными убеждениями, зачастую навязанные им другими специалистами (опять же через лекции и книги). Могут ли они заявить, что их знания полны и всеобъемлющи? Нет. Могут ли похвастаться, что то, что они знают, является истиной в последней инстанции? Нет. Весь фундамент образования человека зиждется на его вере в услышанный и прочитанный материал, подкрепленный его личными практическими выводами. Вера зависит от авторитета источника (что само по себе относительно), а выводы, к сожалению, можно сделать и неправильные. И чем становиться наша образованность, когда вдруг оказывается, что наши знания (а значит и вера, на них основанная) оказались ошибочными, а выводы неправильными? А как ведут себя образованные, которым доказывают, что их знания не верны? Некоторые в этом случае «делают себе харакири» не желая смириться с тем, что фундамент всей их жизни оказался миражом; другие с пеной у рта продолжают доказывать свою правоту, хотя чувствуют, что они не правы; и только немногие, которые действительно желают, чтобы торжествовала правда, которые могут смирить свою гордыню и способны отказаться от титулов, признают свои ошибки и заблуждения.
Теперь о медицине как таковой и о вере в ее авторитет.
Вся медицина, в общем, – это коммерческое предприятие, которое зарабатывает на том, что человеку свойственно болеть. И пока люди будут болеть медицина будет процветать и богатеть. Лечит ли она заболевших, проводит ли профилактические мероприятия – она зарабатывает деньги. Выгодно ли медицине чтобы больные становились здоровыми? Конечно нет. Это противоречит здравому смыслу. За что медики получают зарплату? За то, что лечат. Заметьте, вовсе не за то, что излечивают. Несут ли они ответственность за здоровье и жизнь человека? Нет. Привлечь врача к ответственности в наше время – это грань фантастики. Так о каком авторитете и о каком доверии здесь можно говорить?
Наглядная цитата с этого форума, высказывание человека, который явно хвалиться своим медицинским образованием: «C удовольствием погляжу на вас когда вы будете корчиться в опистотонусе со стиснутыми зубами. Или "задыхаться" от ботулизма. Или корчится в агонии дифтерийной интоксикации...». Автор coolpix_s10 13-Фев-09 11:25. Хочу подчеркнуть в цитате словосочетание «С удовольствием». Оно показывает, что для данного человека важнее всего оказаться правым, и не важно какой ценой. Этот человек даже не подумал раскаяться в своих словах. Дай Бог, чтоб в последнем я ошибался.
Любой инструмент можно использовать как во благо, так и во вред. Если человек не имеет любви в душе, кому нужно его образование? Кому оно может принести пользу?
Могу привести еще один маленький пример из жизни. Так, первое, что в голову пришло. Хотя, думаю, каждый, читающий эти строки, может привести десяток своих примеров, и пострашнее, но этот очень хорошо отражает, как работает вся мед. система. Моя беременная родственница на очередном приеме у гинеколога пожаловалась на высокое давление. Объяснила, что у нее есть дома прибор, которым супруг периодически измеряет ей давление. Обычно оно у нее составляет 120/80, 110/70, а тут три дня подряд 135/95.
В гинекологии ей производят измерение, результат – 140/100. Врач, разумеется, отправляет ее к терапевту, к которому она тут же и приходит. Терапевт так же измеряет ей давление, результат измерений – 120/80. На вопрос, как такое может быть, врач отвечает примерно следующее: «У меня прибор поверенный, так что не знаю, что вам там намеряли в гинекологии, но я нахожу, что у вас все нормально». Когда, как аргумент, ему сказали, что дома также проводили измерения, ответ был еще похлеще: «А Вы уверены, что правильно проводили измерения?» (Я удивляюсь, как этот врач не спросил «Есть ли у Вас медицинское образование, чтобы проводить подобные измерения?»). Дальше – веселее. Он делает запись в карточку, и моя родственница уходит обратно к гинекологу. Врач смотрит на запись, реакция абсолютное спокойствие. Как же, все формальности выполнены надлежащим образом – в карточке есть запись, произведенная дипломированным специалистом, стоит подпись, печать, измерения произведены поверенным прибором. Медсестра гинеколога, наблюдая все это, начинает возмущаться: «Как это так, у нас же прибор тоже правильно показывает». Снова меряет моей родственнице давление – 140/100. Врача это особо не вдохновляет. Она говорит «Ну что ж, будем наблюдать, сдайте анализы и приходите послезавтра». Комментарии, думаю, излишни. Врачу наплевать на здоровье пациентки, ей главное, чтобы все было сделано по инструкции и ни кто не мог к ней придраться в плане неправильных действий. Она просто находиться на работе. Для нее ваш организм то же, что для телемастера поломанный телевизор. Только вот в последнем случае не отремонтировал – можно купить новый, а вот здоровье или жизнь не купишь.
Кто-то из читающих безоговорочно доверяет врачам? Вам нужно серьезно задуматься – каким чудом вы еще живы. Разве что вы никогда не болели.
Производство лекарств – мощная индустрия. Производство прививок – еще более мощная и прибыльная. Так как лекарства пьют только больные, а прививки стараются делать всем, поголовно. Еще одна интересная цитата с форума «Я вот теперь думаю, что с прививками шумиха, скоро утихнет, журналюгам, кинуть кость пожирнее и они оставят эту тему». coolpix_s10 17-Июн-09 11:06. Вы правы, так обычно все и делается.
И не надо ожидать от медицины больше, чем она может дать. Поддержать в болезни – да, вырезать что-то ненужное (с ее точки зрения) – да, и не более того.
В заключение хочу сказать, что настоящим врачом считаю не того, у кого есть медицинское образование, а человека, который искренне хочет помочь страдающему от какого-то заболевания и действительно знающего как это сделать. Последнее должно подтверждаться практикой. И не одноминутным облегчением, а продолжительным здоровьем. Но не будем заниматься самообманом. Мы, в течение всей своей жизни, занимаемся накоплением различных болезней, духовных и физических. Своим неправильным образом жизни, неправильными поступками, неправильным питанием. И все ожидаем, что придет какой-то добрый и умный дядя, сделает нам прививку, даст горсть таблеток и излечит нас от всех болезней. Да еще и так, что мы больше не заболеем. Посмотрите правде в глаза – этим мечтам никогда не сбыться. Пока человек сам не начнет лечить свою душу и, разумеется, тело, он будет продолжать мучиться и мечтать. Отсюда следует также, что настоящий врач должен разбираться не только (или даже правильнее сказать «не столько») в физическом теле, но и в том, что называется душой и духовной жизнью.
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 29-Сен-09 13:07 (спустя 13 часов)

DimidUA писал(а):
А как ведут себя образованные, которым доказывают, что их знания не верны?
Образованные, которым что-то "доказывают" нижеследующим способом, прекращают тратить свое время на провокаторов. Что и произошло в данном треде.
84Shumaher писал(а):
Libra88
это ты похоже имбицил да ещё и слепой!
fgsjhdkfdl писал(а):
Не знаю кто здесь имбецил,но ты либра88 точно дебил,
[Профиль]  [ЛС] 

aloe-aloe

aloe-aloe · 29-Сен-09 17:24 (спустя 4 часа)

Вакцина против рака убила британку:
http://infox.ru/03/body/2009/09/29/Vakcina_protiv_raka_.phtml
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 29-Сен-09 17:28 (спустя 3 мин.)

aloe-aloe писал(а):
Вакцина против рака убила британку:
http://infox.ru/03/body/2009/09/29/Vakcina_protiv_raka_.phtml
1 смерть на 1 400 000 (миллион четыреста тысяч) привитых, и то из-за стремления сэкономить (чисто экономические причины):
Цитата:
Ранее британские власти обвиняли в том, что они проводят иммунизацию населения именно этим препаратом, а не более дорогим Gardasil фирмы Merck, который использует весь остальной мир.
[Профиль]  [ЛС] 

aloe-aloe

aloe-aloe · 29-Сен-09 20:57 (спустя 3 часа)

Cucumis
Принципиальной разницы нет: убили миллион, или одного человека, убийство - есть убийство!
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 29-Сен-09 21:02 (спустя 4 мин.)

aloe-aloe писал(а):
Принципиальной разницы нет: убили миллион, или одного человека, убийство - есть убийство!
Предлагаю объявить продажу любой еды убийством (были пищевые отравления со смертельным исходом).
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 30-Сен-09 07:49 (спустя 10 часов)

Cucumis-занимаетесь подменой понятий-продажа некачественной (а не любой еды) еды может привести к отравлению и смерти, и карается по закону.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error