superigroman писал(а):
ksw.gaz.ru - это сайт для небольшой кучки людей, варящейся в собственном соку. Прям секта какая то. Закрылись от всех.
А англофикаторы - это бред какой то. Зачем они вообще нужны?
Получается что нужно скачать русскую версию, потом скачать аноглофикатор, и то при условии что у вас есть привелегированный доступ к вышеуказанному сайту.
А не проще ли скачать сразу английскую версию?
Английских версий полно везде, а вот с русскими проблема - мало где их найдешь.
Думаю что пора эту тему закрывать, от нее только раздражение у людей. А господин Чук даже в переписку не вступает на этом форуме.
+1
ето ихняа мутка, поскакатсивали и хватит , а ти толко зря время тратис на пости. надобило сразу писат . за н-ную услугу будет логин и парол длй русификаторов, а то люди сдес все бесплатно катсяют, все зависи от реитинга. а им зделаи дерусификатор легко сказат я ему лутсе тсип поставлю и то будет легктсе, тсем в фаилох капатся от ПС2, далеко не каздии смозет, а те кто в компах сарят , те на компах и сидят.
+1 я стобои полностю согласен после второи странитси ета тема пересла в спори и перепалки, приколи над теми кто не вйезает, да итолком нетсего не обяснили, толко все болсе людеи на4инают раздразат!!!!
Просто цкоко наде тему отделню сделат или сразу с перэодом на его форум если так мозно.
Просто ДЕ РУС КЛАН

П.С. ето моё мнение, и просу позалуиста к себе не воспринимат!