[PS] Brigandine Grand Edition [SLPS-02661/02662] [ENG-full translation] + Hard-mode-patch

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

Belmond0

Стаж: 17 лет 3 месяца

Belmond0 · 22-Ноя-10 00:15 (14 лет 10 месяцев назад)

Диалоги не переводятся, только основные надписи(имена, замки, магия и т.д.)
[Профиль]  [ЛС] 

drillbit2009

Стаж: 15 лет 10 месяцев

drillbit2009 · 22-Ноя-10 10:09 (спустя 9 часов, ред. 22-Ноя-10 13:31)

Belmond0 писал(а):
Диалоги не переводятся, только основные надписи(имена, замки, магия и т.д.)
Все понял, спасибо за быстрое реагирование на вопросы. Теперь и я попробую эту игру, LoF проходил недавно и еще в детстве своем был поражен этой игрой.
Спасибо за раздачу
Belmond0 и еще такой вопрос: что значит, когда при выборе уровня сложности "нормал" и "хард" дается 6 лет на игру? За это время нужно захватить всю карту?
[Профиль]  [ЛС] 

pravdeci

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pravdeci · 26-Ноя-10 16:52 (спустя 4 дня)

Ребят я скачал, что дальше делать чем открыть ответите, зареспекчу
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 26-Ноя-10 17:37 (спустя 45 мин.)

drillbit2009
да, так и есть.
pravdeci
На чем собираешься играть?
К слову респекты тут уже не работают
[Профиль]  [ЛС] 

pravdeci

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pravdeci · 26-Ноя-10 18:58 (спустя 1 час 20 мин.)

ЦЕЛЫЙ день сидел ВСЁ ТАКИ ИГРААААААЮ исё бы спайро последнего поиграть и ваще рай
[Профиль]  [ЛС] 

hatevalmont

Стаж: 15 лет 2 месяца

hatevalmont · 29-Ноя-10 11:43 (спустя 2 дня 16 часов)

раз взялись за раздачу. так доделайте её до конца
разве трудно добавить к игре скриншоты? :/
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 29-Ноя-10 15:48 (спустя 4 часа, ред. 29-Ноя-10 15:48)

Вы уж простите, конечно, но вы бы сначала взглянули на дату, когда эта раздача была оформлена. Тогда бы вы поняли, что скрины просто "сгорели" со временем, а у меня нет времени каждый раз заходить сюда и смотреть, а на месте ли скрины.
Скрины залил.
[Профиль]  [ЛС] 

Andriano62

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Andriano62 · 04-Дек-10 02:36 (спустя 4 дня, ред. 04-Дек-10 02:36)

Ку всем любителям Бригандины!)) Автору плюсую))
Проходил игру раз этак ...цать, на сюжет к сожалению внимания особого не обращал, маленький был =D Весчь зачётная)) вот думаю ещё пару раз пройти..
Вот не понятно отсутствие 3д боёв.. Я правда без них играл))) Но, блин.. всё-таки хотелось иногда посмотреть как Вайнард делает "клык волка" или Ланс "взмах крыльями", правда ведь?))) Или хлыст крыльями.. Не помню)
Кста, автор, никогда не обращал внимания на эту вашу силу рун)) На кап лвле один хрен столицы берутся 3 героями)) Проще нада, кто понравился - того и берём в команду))
З.Ы. Руси/англофикатора полноценного думаю не дождёмся, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 04-Дек-10 13:28 (спустя 10 часов)

3д бои заменили полной анимацией на карте.
Англо и тем боле руси уже не будет. Последнее что есть-в первом посте.
[Профиль]  [ЛС] 

77vvvv.79

Стаж: 15 лет 1 месяц

77vvvv.79 · 16-Дек-10 23:13 (спустя 12 дней)

это правда что играть в неё можно двоём на двух джостиков
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 16-Дек-10 23:47 (спустя 34 мин.)

Однозначно. При желании можно сгонять и вшестером на 2 джойстиках(по очереди), правда мне в мультиплеер поиграть не удалось, поэтому подробнее ничего подсказать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Fontenua

Стаж: 16 лет

Fontenua · 23-Дек-10 17:00 (спустя 6 дней)

Lof - первая стратегия/ролевая, в которую я сыграл на PS. Было это давно, но, помню, играл обычно тремя-четырмя армиями по три героя в каждой, остальных отсылал на квесты, в результате чего, ближе к концу игры на складе скапливалось огромное количество брони, оружия и элексиров, к сожалению, зелья, позволяющие сделать апгрейд всяким титанам/гигасам и ангелам/демонам, падают настолько редко, что далеко не всегда удавалось получить их все в рамках одной сессии игры.
Скачал GE, поиграл и понял что, увы, это не для меня. В LoF присутствует уникальная атмосфера, создаваемая отличной(на мой взгляд) музыкой, которая звучит при просмотре армии на географической карте, при 3D нападении, при 3D защите. Даже характерные мелодии, уникальные для каждой из противоборствующих стран выглядят неплохо. В GE же, музыкальное сопровождение, иначе как набором не связанных между собой звуков, я назвать не могу. Это убивает желание играть, т.к. создается впечатление, что я играю в другую игру. Полностью анимированные баталии заменили 3D вставки? На мой взгляд это минус, а не плюс, хотя, не скрою, что отключал 3D в игре, дабы сэкономить время, но при этом, в любой момент(или в особо важной битве), я знал, что могу включить эту опцию и увидеть как мой прокачанный паладин/чемпион критует на вражеском герое.
Из-за вышеперечисленного GE превращается в какую-то невзрачную и безынтересную игру для Sega Megadrive. Если мне нужны бои, где все действия происходят на одном экране, то я поиграю в хошигами или вандал хартс, они, по-крайней мере, были изначально ориентированы для этого.
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 23-Дек-10 18:49 (спустя 1 час 48 мин.)

Ну на вкус и цвет, как говорится. Если насчет музыки я соглашусь(она в ЛоФ действительно лучше), то по 3Д вставкам категорически против. Не знаю что вы в них находите, но выглядят они уж очень убого. Я лично, после ГЕ, в ЛоФ больше играть не мог, благо хоть наигрался в нее до этого.
[Профиль]  [ЛС] 

genikolog333

Стаж: 15 лет 6 месяцев

genikolog333 · 24-Дек-10 18:30 (спустя 23 часа, ред. 24-Дек-10 18:30)

отличная игра суппер просто!!!
проходил раз этак 10 а вот только не пойму куда англофикатор распаковывать
заранее спасибо
у меня беда не могу понять, что за зелья приносят герои после миссии
там все в ероглифах
[Профиль]  [ЛС] 

S1el

Стаж: 15 лет 4 месяца

S1el · 02-Янв-11 14:39 (спустя 8 дней)

Оно есть на псп, недавна скачал lof очень приятно , тут сегодня случайно наткнулся на инфу о продолжении и автор аж с 2008 года поддерживает тему, ну разве не чудо))
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 02-Янв-11 14:56 (спустя 16 мин.)

S1el
Это не продолжение, а аддон, то есть немного исправленная и обновленная оригинальная версия. Но играть однозначно стоит!
[Профиль]  [ЛС] 

lNarasimhal

Стаж: 15 лет 4 месяца

lNarasimhal · 08-Янв-11 21:14 (спустя 6 дней, ред. 08-Янв-11 21:14)

1.
Belmond0 писал(а):
Belmond0
Для того чтобы сразиться с Булнолом, нужно просто захватить континент, или условия типо последним должен быть Эзгарес? и как я понял эту битву можно за любую страну организовать?
2. Из тех кто там файлы вскрывает, может подскажите можно ли самому её русифицировать? Обьясните как а я сам уж поперевожу))
П.С. Совсем недавно сделал армию со всеми видами монстров, включая изменённых по квесту, И играя за Алмекию были все герои 20+ то.е все виды (кроме Нинзи-мастера).
Я думал я помешан на игре, но прочитав принцип нахождения монстров с лучшми статами понял что есть и по круче фанаты)))
Belmond0 писал(а):
Belmond0
Слухай проведи плиз подсчет сколько у тя было героев по квесту присоединённых...
И не напомнишь квест Где присоединяеться дракон 20 лвл....
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 08-Янв-11 23:30 (спустя 2 часа 16 мин.)

В GE битва с Булнолом неизбежна.
По вскрытию вряд ли тебе тут помогут...
Знаешь, я уже очень давно не играл в Бригандину, поэтому так навскидку вряд ли вспомню. Если англ.шаришь на gamefaqs.com руководства классные, там все четко расписано, могу сказать что в ГЕ кол-во квестовых героев увеличено чуть ли ни в 2 раза.
По дракону-если в отрезке игры ближе к начальному повезет и твой герой, отправленный на квест встретит деваху Алдис он поиграет с ее маленьким дракончиком. Через некоторое время, в случае если твоя страна будет одной из слабейших(а может и слабейшей, не помню), то она приходит с белым драконом 20 лвл.
[Профиль]  [ЛС] 

Zarai

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Zarai · 10-Янв-11 14:50 (спустя 1 день 15 часов)

спасибо отличная игра, на пс первой рубились до посинения помню
[Профиль]  [ЛС] 

vladig93

Стаж: 17 лет 1 месяц

vladig93 · 26-Янв-11 15:40 (спустя 16 дней)

прошел до конца проблема в том что во время боя со змеей вылетает игра(epsxe1.6)
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 02-Фев-11 22:42 (спустя 7 дней)

vladig93
пройди финал на любом другом эмуле. Сам помню эту проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

vladig93

Стаж: 17 лет 1 месяц

vladig93 · 10-Фев-11 17:09 (спустя 7 дней)

а как перейти с одного эмуля на другой чтоб заново не начинать
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rg5 · 10-Фев-11 19:59 (спустя 2 часа 49 мин.)

сэйвы перекинь =) там они в отдельной папке memcards, фастсэйвы в sstats, и кстати, как ты ее запустил на ePSXe? o_O Сколько помню на всех версиях эмулятора вплоть до 1.7.0 намертво вешалась в бою, исчезал курсор и все. Я ее проходил на PSXeven_v0.19 без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

damrau

Стаж: 14 лет 7 месяцев

damrau · 28-Фев-11 15:06 (спустя 17 дней)

народ у меня 1 очень интересный вопрос..... как запустить 2 диск, после уничтожения Эсгариса идёт заставка и пишет вставьте диск 2..........у меня эмуль PSXeven_v0.19
но я никак немогу запустить 2 диск чтоб пройти дальше....
зарание спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rg5 · 28-Фев-11 16:17 (спустя 1 час 10 мин.)

Маунтишь образ в даймонд, жмешь старт на "джойстике" =)
[Профиль]  [ЛС] 

damrau

Стаж: 14 лет 7 месяцев

damrau · 28-Фев-11 21:18 (спустя 5 часов)

я пробовал и в даймон виртуалить 2 диск и через Chenge Disc->ISO и брал там образ 2 диска......всёравно запускает пишет вставте диск 2 я все клавиши уже нажимал всёравно окно стоит на месте.....
[Профиль]  [ЛС] 

Tapok112

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Tapok112 · 24-Мар-11 03:31 (спустя 23 дня)

Belmond0
Огромное спасибо за GE,дейсвтительно таких игр довольно не много,молодец что так долго держишь раздачу))
Хотел бы спросить,в одиночной игре в опциях,есть какие нибудь важные функции?Т.к она на японском (я с ним не оч дружу=) Просто до меня доходили слухи что в GE в отличии от LoF нет ограничения на год сражения ,т.е можно играть сколько хочешь,захват мира можно отложить,как говориться))) Если это неправда, знаешь ли ты способ чтоб война длилась дольше?
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 24-Мар-11 18:31 (спустя 14 часов)

На легком можно играть бесконечно.
В раздаче идет патч англофикатор, который переводит все пункты настроек на английский.
[Профиль]  [ЛС] 

Tapok112

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Tapok112 · 24-Мар-11 23:10 (спустя 4 часа, ред. 24-Мар-11 23:10)

А вот ,установил и все на англ,просто вчера по какойто причине патч видимо не хотел устанавливаться,зайдя в игру все именна замков,персонажей и магии были на англ а менюшка и опции на яп. Я подумал что патч неполноценен.Вот недавно поставил и все в норме
Благодарю за столь скорый отвтет
Belmond0
А вы сейчас играете в GE/LoF?
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 25-Мар-11 02:27 (спустя 3 часа)

Нет, уже давно как не играл в Бригандину, но в свое время задрочил игру конкретно, до сих пор в моем личном рейтинге она на первом месте
Вы играете сейчас?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error