НФР: "Опасная Зона" телеверсия с 7ТВ [2008, Рестлинг, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

djs2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

djs2 · 09-Мар-09 16:59 (16 лет 6 месяцев назад)

СБ когда будут выпуски 2009 года?Примерно скажи
[Профиль]  [ЛС] 

djs2

djs2 · 09-Мар-09 18:09 (спустя 1 час 9 мин.)

Дай ссылку WURF6GUDSYK
[Профиль]  [ЛС] 

WURF6GUDSYK

Стаж: 16 лет 11 месяцев

WURF6GUDSYK · 09-Мар-09 19:38 (спустя 1 час 29 мин.)

держи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1622683 !
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Мар-09 20:30 (спустя 1 день)

Когда будет 15 серия?

shadow_bat

Стаж: 18 лет 5 месяцев

shadow_bat · 10-Мар-09 21:19 (спустя 48 мин.)

Скорее всего, уже никогда не будет. Кассету потеряли, а копии у нас нету.
[Профиль]  [ЛС] 

pank110

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pank110 · 11-Мар-09 17:22 (спустя 20 часов)

Starks писал(а):
Хорошие шоу. Ребята молодцы, очень сильно стараются. Но вот комментаторы это кошмар полный.
я с тобой согласен (приколов моловато)
[Профиль]  [ЛС] 

djs2

djs2 · 13-Мар-09 22:52 (спустя 2 дня 5 часов)

Вот ссылка на 15 выпуск правдо это только 1 бой http://www.youtube.com/watch?v=em6qsGrz1Qg
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Мар-09 08:22 (спустя 9 часов)

что за песня звучит в 10 эпизоде при начале боя с легковесами???? эта же тема играет в 11 эпизоде в начале матча с легковесами. Подскажите кто исполняет

djkiper

Стаж: 17 лет 4 месяца

djkiper · 17-Мар-09 15:44 (спустя 3 дня)

ребята опоздали с этим цирком лет на 10 . сейчас это выглядит убого , тем более в русском исполнении
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Мар-09 17:34 (спустя 1 час 49 мин.)

djkiper писал(а):
ребята опоздали с этим цирком лет на 10 . сейчас это выглядит убого , тем более в русском исполнении
Сам-то понял что сказал?

shadow_bat

shadow_bat · 17-Мар-09 22:36 (спустя 5 часов)

djkiper писал(а):
Какая страна, такой и рестлинг. Пока что кроме нас, никто за это не взялся.
[Профиль]  [ЛС] 

djkiper

djkiper · 20-Мар-09 20:47 (спустя 2 дня 22 часа)

Osvaldo Rios
для особо тупых объясняю . Шоу такого формата было популярно лет 10 назад в исполнении американских рестлеров , выглядело это давольно неплохо и профессионально , интересно было смотреть .
Наши же всё как всегда опошлили и обосрали с задержкой в несколько лет , и выглядит это убого посмотрите на жирного ведущего ( блевать охото от того как он пытается вести этот цирк ) , на рестлеров тоже без слёз смотреть нельзя . Половина студенты дохлые (на просвет анатомию можно изучать ) , остальные ....... я просто тихо улыбаюсь .
Отжило своё уже шоу такого формата .
[Профиль]  [ЛС] 

gu ns

Стаж: 17 лет 10 месяцев

gu ns · 20-Мар-09 21:12 (спустя 24 мин.)

да харизматичных персонажей им нехватает к сожалению либо надутые быки с тупыми рожами, либо дохляки
[Профиль]  [ЛС] 

Блэйз

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Блэйз · 21-Мар-09 15:50 (спустя 18 часов, ред. 21-Мар-09 15:50)

djkiper писал(а):
Osvaldo Rios
для особо тупых объясняю . Шоу такого формата было популярно лет 10 назад в исполнении американских рестлеров , выглядело это давольно неплохо и профессионально , интересно было смотреть .
Наши же всё как всегда опошлили и обосрали с задержкой в несколько лет , и выглядит это убого посмотрите на жирного ведущего ( блевать охото от того как он пытается вести этот цирк ) , на рестлеров тоже без слёз смотреть нельзя . Половина студенты дохлые (на просвет анатомию можно изучать ) , остальные ....... я просто тихо улыбаюсь .
Для особо тупых поясняю, выпуск #2
К сожалению в нашей стране мало, что и когда либо развивалось. Из-за таких вот баранов как djkiper. Ты смотришь НФР и видишь дохляков, толстяков и быков. А я вот вижу перед собой задрота, который ей богу такой смелый только в сети! Но при этом ты КАЧАЕШЬ. Все вы горазды сначала облить помоями. Совершенно не думая о том, что парням больно, что они стараются. За шесть лет, с каждым шоу, НФР поднимается всё выше и выше. Я смотрю НФР, люблю НФР за то, что они делают и буду спорить с каждым. А если вы такие профессионалы и умники, вперёд на ринг... и да поможет вам высшая сила и медики с носилками.
[Профиль]  [ЛС] 

djkiper

djkiper · 21-Мар-09 16:15 (спустя 24 мин., ред. 21-Мар-09 16:15)

Блэйз
пиз*деть команды не было !!!
на личности не переходи , я тоже много мата знаю !!!
я эту херь качать и под дулом пистолета не буду .
Я засрал твой любимый НФР только по тому что мне обидно за телеведение и за страну , так как у нас идёт упорная пропаганда америкосовкского ГОВНА которое льётся в избытке с каждого канала
[Профиль]  [ЛС] 

Блэйз

Старожил

Блэйз · 21-Мар-09 17:32 (спустя 1 час 16 мин.)

djkiper писал(а):
Блэйз
пиз*деть команды не было !!!
на личности не переходи , я тоже много мата знаю !!!
я эту херь качать и под дулом пистолета не буду .
Я засрал твой любимый НФР только по тому что мне обидно за телеведение и за страну , так как у нас идёт упорная пропаганда америкосовкского ГОВНА которое льётся в избытке с каждого канала
Ну мата то не было
по поводу популярности, его как в США так и у нас смотрят. Пока показывали по тв на СТС и ТНТ очень много народу смотрело.
По поводу того, что с телика нам показывают одну лажу, так это вина каждого канала в отдельности.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Мар-09 17:39 (спустя 7 мин., ред. 21-Мар-09 17:39)

djkiper писал(а):
Osvaldo Rios
"Давольно неплохо":) По-русски писать учись Сразу видно, что в рестлинге ты не разбираешься. Молчал лучше бы и не позорился.

djkiper

djkiper · 21-Мар-09 17:52 (спустя 12 мин.)

Osvaldo Rios
ты меня русскому не учи , как хочу так и пишу . Форум это НЕ РЕЗЮМЕ для устройства на работу
[Профиль]  [ЛС] 

shadow_bat

shadow_bat · 22-Мар-09 01:03 (спустя 7 часов)

Рестлинг как "цирковая" или "французская" борьба был очень популярен в России еще сто лет назад. Америка тут совершенно не причем.
[Профиль]  [ЛС] 

hummer19

hummer19 · 22-Мар-09 03:26 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 22-Мар-09 03:26)

shadow_bat писал(а):
Рестлинг как "цирковая" или "французская" борьба был очень популярен в России еще сто лет назад. Америка тут совершенно не причем.
именно, в 1898 году появилась, а в 1900 прошёл первый всероссийский чемпионат
так что наш рестлинг тоже сгодится лучше такой чем его полное отсутствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Fla Panthers

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Fla Panthers · 28-Мар-09 19:02 (спустя 6 дней, ред. 28-Мар-09 19:02)

hummer19 Соглашусь,смотрю с удовольствием(нравятся Вика Каменцева и Тимоти Тайтус).
P.s shadow_bat Большое спасибо за видео.
[Профиль]  [ЛС] 

OTMOR

Стаж: 18 лет 10 месяцев

OTMOR · 29-Мар-09 11:08 (спустя 16 часов)

Цитата:
забавно читать фразы про америкосовское ГОВНО, от человека, чей ник написан на латинице ))))
[Профиль]  [ЛС] 

djkiper

djkiper · 29-Мар-09 14:49 (спустя 3 часа)

Цитата:
забавно читать фразы про америкосовское ГОВНО, от человека, чей ник написан на латинице ))))
и что ты хотел этим сказать ????
[Профиль]  [ЛС] 

Блэйз

Старожил

Блэйз · 29-Мар-09 14:57 (спустя 7 мин.)

Да ладно вам, у каждого свои интересы. Я только не понимаю для чего уважаемый djkiper портит настроение себе и нам.
[Профиль]  [ЛС] 

OTMOR

Стаж: 18 лет 10 месяцев

OTMOR · 29-Мар-09 17:50 (спустя 2 часа 52 мин.)

djkiper
я хотел этим сказать, не прозорливый ты мой, что для чувака, которому не нравится все америкосовское надо хотя бы свой ник русскими буквами писать.
Блэйз
ну он же лучше всех все знает, раз заходит в другие темы и пишет своё мнение ))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Мар-09 18:17 (спустя 27 мин.)

OTMOR писал(а):
djkiper
я хотел этим сказать, не прозорливый ты мой, что для чувака, которому не нравится все америкосовское надо хотя бы свой ник русскими буквами писать.
Блэйз
ну он же лучше всех все знает, раз заходит в другие темы и пишет своё мнение ))
ещё djkiper пользуется windows vista, которая создана американским микрософтом

Investigat0r

Стаж: 18 лет 2 месяца

Investigat0r · 10-Апр-09 11:00 (спустя 11 дней)

считаю стратегически важным - для России развить индустрию реслинга. Это позволит ограничить и обезопасить собственную страну от футбольной европейской агрессии. Рынок надо контролировать. А ребят из НФР датировать и по ОРТ вместо ледникового сериала в субботний вечер показывать =)
[Профиль]  [ЛС] 

вальдемарус

Стаж: 16 лет 6 месяцев

вальдемарус · 28-Апр-09 21:49 (спустя 18 дней, ред. 28-Апр-09 21:49)

Респект автору! Мне в НФР очень нравятся девушки особенно Мэрилин Кляйн. Она, на мой взгляд, одна из самых красивых и женственных рестлирш в мировом рестлинге.Очень нравиться голос Мэрилин, когда она бьет или её бросают. Это придает реалистичность матчу! Вообще все девчонки дерутся на уровне техничные. Я считаю, что рестлирам НФР памятник надо поставить за то, что они выступают бесплатно, а девчонкам вообще вдвойне респект! Желаю всем рестлирам НФР творческих успехов, и получать хорошие деньги за свой нелёгкий труд!
[Профиль]  [ЛС] 

вальдемарус

Стаж: 16 лет 6 месяцев

вальдемарус · 29-Апр-09 09:37 (спустя 11 часов)

Советую НФР создать открытую группу без ограничений В контакте! Залить туда бои желательно по отдельности. И пиарить ее по часу в день приглашать туда людей именно из Москвы и из ближних районов к проведениям беев. Большинство населения России поверьте, мне о НФР попросту не знает, а это лишний способ себя пропиарить, причем бесплатно. Через месяц, таким образом, у вас будет три тысячи не много, но через 2 месяца уже 6.Если уделять пиару часа 3 в день, то это современен будет покруче 7тв. У меня у самого группа 5 тысяч и это всего за 2 месяца не регулярного пиара. Будущее за Интернетом! Конечно, далеко не все кто в группе приедут на выступления, но видь, приедут 250 рублей для Москвы это даром! Я видел малочисленные группы НФР В Контакте они все слабые без интересных громко обсуждаемых тем нужно создать что-то стоящее.
[Профиль]  [ЛС] 

shadow_bat

shadow_bat · 29-Апр-09 12:02 (спустя 2 часа 25 мин.)

В контакте есть официальная группа фанатов НФР. Там сейчас 2042 участника. Обсуждения там есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error