|
komandrey1
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
komandrey1 ·
20-Июн-10 16:07
(15 лет 3 месяца назад)
Слышь те ребята я мя такой глюк побегаю пару коридоров в самом начале на корабле и игра зависает и отключается)у мя Windows7
|
|
serebrya-oleg
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
serebrya-oleg ·
11-Июл-10 22:53
(спустя 21 день)
Люди, подскажите, что делать, скачала отсюда игру, установила, как написано в readme, включаю, а там просто появляется заставка Эбон Хоука и все.
У меня Windows 7, может из-за нее не идет??
|
|
gavriushonka
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
gavriushonka ·
18-Июл-10 14:52
(спустя 6 дней)
Автору надо по шее дать! Как толь ко доходишь до определённого момента выполнения квеста, игра вылетает с ошибкой. У меня ХР-шка стоит, и даже переустановка игры не помогает. Игра палёная! Исправь, или удали.
|
|
Ar.Antir
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Ar.Antir ·
23-Июл-10 08:45
(спустя 4 дня)
Clark Kent 91 писал(а):
Я года 2 назад переиграл эту игрушку раз 5 !!! Аж у меня диск сломался после этого !!!!
Короче всем играть !!! Старую и добрую игру !!! Кстати не слышали ничего о 3-ей части ? А то слухи ходили , что 3 часть будет. Кстати спасибо за игру !
Третья часть скоро выйдет уже
|
|
denver 25
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
denver 25 ·
29-Июл-10 15:40
(спустя 6 дней)
Народ помогите!
Все установил, с диском 4 разобрался, объясните идиоту, че за "кряк", и куда его нужно совать Заранее спасибо
|
|
Ydarnik
 Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
Ydarnik ·
30-Июл-10 00:36
(спустя 8 часов)
мдэ)скачал вроде устоновил но в самом конце требует вставить диск 4 он смонтирован,а толку 0,тему почитал но ответа на эту хрень так и не нашел,хелп=)
|
|
kANE1992
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
kANE1992 ·
30-Июл-10 18:15
(спустя 17 часов)
у меня таже ерунда ??? чё за фигня????
|
|
seyshel
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 240
|
seyshel ·
30-Июл-10 23:23
(спустя 5 часов, ред. 30-Июл-10 23:23)
serebrya-oleg писал(а):
Люди, подскажите, что делать, скачала отсюда игру, установила, как написано в readme, включаю, а там просто появляется заставка Эбон Хоука и все.
У меня Windows 7, может из-за нее не идет??
Дальше автоматически должна пойти установка,попробуйте снять задачю с помощью Диспетчера задач Windows,и зайдите на смонтированный образ и запустите Setup.exe.
Ar.Antir писал(а):
Clark Kent 91 писал(а):
Я года 2 назад переиграл эту игрушку раз 5 !!! Аж у меня диск сломался после этого !!!!
Короче всем играть !!! Старую и добрую игру !!! Кстати не слышали ничего о 3-ей части ? А то слухи ходили , что 3 часть будет. Кстати спасибо за игру !
Третья часть скоро выйдет уже
Откуда такие сведения?
denver 25 писал(а):
Народ помогите!
Все установил, с диском 4 разобрался, объясните идиоту, че за "кряк", и куда его нужно совать Заранее спасибо
Зайдите в директорию игры и там будет фаил swkotor.exe,его нужно заменить на кряк,я рекомендую предварительно его скопировать в другое место перед заменой на кряк,навсякий случай.
gavriushonka писал(а):
Автору надо по шее дать! Как толь ко доходишь до определённого момента выполнения квеста, игра вылетает с ошибкой. У меня ХР-шка стоит, и даже переустановка игры не помогает. Игра палёная! Исправь, или удали.
Каким образом он может это исправить?
Сделаны образы и ничего уже не исправить,если вылетает то нужно ставить патчи,если и с патчами есть проблемы и вылеты,то дело скорее всего в вашей системе,а не в авторе,или в игре... Ydarnik,kANE1992 Читать надо внимательнее:
SexySprite писал(а):
>>>РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПРОСОМ ":disk 4" В КОНЦЕ УСТАНОВКИ ИГРЫ : <<< И так,всем кто столкнулся с данной проблема (т.е. Установка игры => 1 disk => 2 disk => 3 disk => 4 disk => Иконка на рfбочий стол => и снова запрос 4 disk) я тоже встретился с этой проблемой и нашел выход из нее.Все элементарно.Оставляем в покое табличку с запросом 4-го диска,и просто нажимаем на кнопочку на вашем системном блоке,компьютер перезагружается .... перезагружается...и...и вуаля,и иконка на рабочем столике,и кидаем кряк в папочку и устанавливаем русик,и всё,дорогие мои...мы отныне джедаи....нуу...кому как по вкусу,может кто и ситхом собирается быть. Ну все,всем удачной игры,всех люблю,бай бай!
Но можно сделать и проще,тем же Диспетчером задач Windows просто снимите процесс,и всё пробуйте.
|
|
kANE1992
|
kANE1992 ·
31-Июл-10 10:15
(спустя 10 часов)
ладно это помогло ,Но почему все сейвы кроме авто НЕ загружаются????
|
|
kANE1992
|
kANE1992 ·
01-Авг-10 07:21
(спустя 21 час, ред. 01-Авг-10 07:21)
всё нашол проблему : Dr WEB НЕ ДАЁТ ЗАПУСКАТЬ СЕЙВЫ и они виснут!!!!!! на форуме нашол ,и все у кого этот антивирусник просто нажмите снять защиту и всё будет запукаться!!!!
|
|
ИльяФранцуз
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
ИльяФранцуз ·
10-Авг-10 19:14
(спустя 9 дней)
у меня такая праблема - вобщем все сделал . захожу в игру при выборе и настройке игрока ,я не вижу не одного потом нажимаю старт ,проходит загрузка ролики все показывает но в самой игре черный экран . видно тока игровые панели. Помогите плиз !!!
|
|
hareter
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
hareter ·
21-Авг-10 00:33
(спустя 10 дней, ред. 21-Авг-10 14:42)
проходил раз 6, пробуем еще раз!) некоторые сейвы не загружаються...
|
|
Scorpions_5
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Scorpions_5 ·
27-Авг-10 22:58
(спустя 6 дней)
|
|
hareter
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
hareter ·
28-Авг-10 01:14
(спустя 2 часа 16 мин.)
нет, диск ненадо
почему сейвы не загружаються некоторые
|
|
Flowmaster01
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Flowmaster01 ·
14-Сен-10 07:51
(спустя 17 дней)
EROR
Uninstall encountered an error and cannot proceced. Please contact technical support
У меня такая хрень вылазит, при установке
|
|
LIMP123
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
LIMP123 ·
11-Окт-10 00:37
(спустя 26 дней, ред. 11-Окт-10 00:37)
за что я полюбил эту игру, то что возможность вести персонажа либо в ствелую сторону, либо в тёмную) что сильно повлияет на диалоги и сюжет игры..
а вот вот вторая часть вата(
черезчур быстрая и легкая..
возможность достать классный световой мечь+ кристалы для апгрейда 2 часа игры))
после чего все убиваются с 1 шквала))
что Сион, что Крея в обычной робе)
хотя поиграть стоит, есть и свой плюсы чего нету в первой части..
|
|
Sherlok Holms
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
Sherlok Holms ·
19-Окт-10 18:13
(спустя 8 дней)
Вылетает каждую секунду. Хотя может это проблема не раздачи, а компа. Русик найс, хотя Prototype Zone of Games перевели ни к черту. Сейчас поставлю с диска, а на неё русик, хоть какой-то толк от раздачи будет )).
|
|
Edgarposter
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Edgarposter ·
23-Окт-10 21:03
(спустя 4 дня)
Народ !!!
Для преодоления торможения на Дантуине ( и, наверное, в других локациях ) отредактируйте любым текстовым редактором файл swkotor.ini , находящийся в корневой директории игры : в разделе [Graphics Options] в начале напишите Disable Vertex Buffer Objects=1 ( не забудьте сохранить файл  . Поможет избежать возни с патчами, особенно на слабых системах- торможение исчезнет.
|
|
CreaatoR
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
CreaatoR ·
26-Окт-10 21:33
(спустя 3 дня)
Постоянно вылетает игра( стоит 7-я винда пару минут игры и все выключается без ошибок без ничего, просто вырубается и всё
|
|
zilanartem
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 94
|
zilanartem ·
31-Окт-10 07:11
(спустя 4 дня)
CreaatoR
У меня сейчас Windows 7 и игра не идёт, а когда была XP все работало!
|
|
мудрозвон
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
мудрозвон ·
31-Окт-10 13:32
(спустя 6 часов)
cybershot1985 писал(а):
Кто не играл - качайте однозначно, игра одна из лучших РПГ вообще. Атмосфера, пожалуй, лучшая. Короче игра в 100 раз круче всяких Мass Effect и иже с ними.
в Мass Effect кажитца графика там лутшее  непомню
|
|
erin_telkontar
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
erin_telkontar ·
14-Ноя-10 15:05
(спустя 14 дней)
Народ, на 7ой винде с широким экраном идёт?
|
|
Bohdan_SHPO
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Bohdan_SHPO ·
16-Ноя-10 20:01
(спустя 2 дня 4 часа)
~Razdor~ писал(а):
Respector писал(а):
Для неё озвучка русская хоть где нибудь есть???
Как не стыдно даже заикаться о таком!?
!
|
|
NeonTort
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
NeonTort ·
19-Ноя-10 14:11
(спустя 2 дня 18 часов)
мудрозвон писал(а):
cybershot1985 писал(а):
Кто не играл - качайте однозначно, игра одна из лучших РПГ вообще. Атмосфера, пожалуй, лучшая. Короче игра в 100 раз круче всяких Мass Effect и иже с ними.
в Мass Effect кажитца графика там лутшее  непомню
facepalm.jpg
|
|
Alex332756
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Alex332756 ·
29-Ноя-10 15:12
(спустя 10 дней)
У меня такая проблема: всё 2D отображается нормально, а 3D превращается в непонятную кашу. И так везде от меню до самой игры. Как исправить? Скажите плиз
Win XP 32
Видео: ATI Radeon 9550 / X1050 Series
Catalist 10.2
Ставил патчи 1.3 1.4
В остальных играх всё отлично.
|
|
tsha
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
tsha ·
29-Ноя-10 16:06
(спустя 54 мин.)
erin_telkontar писал(а):
Народ, на 7ой винде с широким экраном идёт?
http://www.widescreengamingforum.com/wiki/WSGF_Hacks_for_SW:KOTOR
|
|
123frosty321
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
123frosty321 ·
06-Дек-10 17:58
(спустя 7 дней, ред. 11-Дек-10 21:53)
Windows 7, home based, устанавливал по инструкции
palemaster1 писал(а):
Что бы играть на Windows 7:
Нужно установить самые последние драйвера для своей видеокарты.
Обновить через апдейтер игры до последней версии (сейчас 1.3). Причем апдейтить нужно не устанавливая руссификацию и noCD.
Скачать noCD для версии 1.3 отдельно.
У меня после всех этих проделанных манипуляций всё заработало.
После этого 1ый запуск успешен, играю 40 мин. Затем, установив русификатор, запускаю 2ой раз, реклама лукас артс, игра сворачивается в панель и отказывается разворачиваться, удалил русик (думал что из-за него) но нет, все та же проблема, разрешение не великое: 1280х1024, подскажите пожалуйста как решить эту проблему.
Заранее огромнейшее спасибо!
EDIT
Проблема решена! Установка в режиме администратора, оффпатч 1.03, неоф. патч ксенона, кряк версии 1.03, удаление некоторых роликов.
скрытый текст
Вот ролики которые нужно оставить:
0a
0b
0c
0d
01a
01c
01f
01g
02
06a
09
17
17a
22a
22b
23a
26a
26b
31a
33
43
50
50b
51
51b
54
54b
55
56
56b
Запуск в режиме совместимости с ХР СП2 с режимом админа.
|
|
November_rains
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
November_rains ·
13-Дек-10 15:07
(спустя 6 дней)
Дублирую еще раз для тех у кого Windows 7. Нужно установить самые последние драйвера для своей видеокарты. У меня Intel-вская карта , но и она пошла с последними дровами.
Обновить через апдейтер игры до последней версии (сейчас 1.3). Причем апдейтить нужно не устанавливая руссификацию и noCD.
Скачать noCD для версии 1.3 отдельно.
Для тех кому не понятно: Скачали отсюда игру. установили. Далее ЗАПУСКАЕМ иконку игры, щелкаем Update. Ждем - наличие подключенного интернета - обязательно..
Потом Ищем в интернете такую фразу:
"
Star Wars: Knights of the Old Republic noCD для 1.3" Качаем файлик - там всего одна хреновина - ее копируем с ЗАМЕНОЙ в папку игры - с\программфайлс\лукасАртс у меня примерно такой путь Далее из скаченной с этой раздачи запускаем EXEшник в имени которго "RUS" - это русификатор - и наслаждаемся) На самом деле - действий немного. Больше всего времени у меня отняло поиск самых последних дров для Интел ) причем я дурак - додумался залезть на офиц сайт уже в самом конце)
|
|
Роман Frantic2
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Роман Frantic2 ·
12-Янв-11 19:09
(спустя 30 дней, ред. 14-Янв-11 18:55)
Ребята, такая проблема странная нарисовалась =/
вообщем игра начинает виснут в таких локациях, как аппартаменты, особенно, когда заходишь в чью-нибудь комнату и дальше уже вся игра виснет, вне зависимости от локации. Что делать?
П.С.
на втором которе такого не было + я добавил (не помню как там написано было) строчку в настройки в файл swkotor.ini , но не помогло 
п.п.с
комп старый)
игру пропатчил, другие драйверы на видеокарту установил, все равно не помогло(
|
|
merl55
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
merl55 ·
16-Янв-11 23:37
(спустя 4 дня)
народ, повторю с вопросом:
неоф. дополнение к игре в соседней теме, встанет на эту раздачу нормально?
|
|
|