Супермэн / Супермен / Superman: The Animated Series / 1-4 сезоны / 1-17, 19, 21, 23-54 серии (Дэн Риба, Курт Геда) [1996, США, Мультипликационный сериал, приключения, фантастика, экранизация комикса DC, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

profiT

Стаж: 19 лет 7 месяцев

profiT · 14-Янв-10 17:45 (15 лет 8 месяцев назад)

antort писал(а):
Цитата:
хотя бы только для этого можно посмотреть.
про то же. только никто его уже, да как и последние сезоны лиги, например, не переводит
Хорошо когда знаешь английский.
Цитата:
к сожалению эра когда даже показывали, не то что покупали, клёвые мульты прошла - сча дешевле закупить/крутанать какой-нибудь ширпотреб или вовсе самопал
Ну почему вот например НТВ купил и показал "Легион Супергероев". СТС гонял "Росомаху и людей икс", Спектакуляра.
...
Вот наверно и всё за n лет...
[Профиль]  [ЛС] 

AMBROZI1

Стаж: 18 лет 5 месяцев

AMBROZI1 · 15-Янв-10 11:31 (спустя 17 часов, ред. 15-Янв-10 11:31)

Мне так кажется или все серии перепутаны?
Герои говорят то чего не было, а потом уже это происходит в следующих сериях. Взять того же метало, он говорил, что его в тески бросали во втором сезоне, а реально это произошло только в 3 сезоне 8 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

profiT

profiT · 15-Янв-10 12:55 (спустя 1 час 24 мин.)

AMBROZI1 писал(а):
Мне так кажется или все серии перепутаны?
Герои говорят то чего не было, а потом уже это происходит в следующих сериях. Взять того же метало, он говорил, что его в тески бросали во втором сезоне, а реально это произошло только в 3 сезоне 8 серии.
Серии не перепутаны, а несколько пропущено, из-за того что русского перевода нет.
Скорее всего Металло имел в виду концовку серии Action Figures которая как раз такая,
скрытый текст
там его вплавило в в лаву в конце, его начало колбасить и он засел там на пару лет
[Профиль]  [ЛС] 

AMBROZI1

Стаж: 18 лет 5 месяцев

AMBROZI1 · 15-Янв-10 14:39 (спустя 1 час 44 мин., ред. 15-Янв-10 19:20)

profiT вполне возможно.
Досмотрел. 4 сезон видимо из того, что было собрали. Концовка то, что надо.
[Профиль]  [ЛС] 

profiT

profiT · 16-Янв-10 11:30 (спустя 20 часов)

Нет, всё правильно 4-й сезон состоит только из трёх серий.
Во всей раздаче не хватает всего только трёх серий.
Написано же в первом же сообщении темы.
[Профиль]  [ЛС] 

Boba-Feta

Стаж: 17 лет

Boba-Feta · 16-Янв-10 22:56 (спустя 11 часов)

Судя по всему из трех серий - одна про Лайтмана (Люмуса), первое знакомство с ним Супермена, вторая о том как девушка превратилась в Электродевку, а третья как раз о Металло после утопления в океане.
Господа обещавшие, неужели этих серий нету даже на английском? Я когда был маленький видел две из них по стс, точно помню!
[Профиль]  [ЛС] 

hirosim

Стаж: 17 лет 7 месяцев

hirosim · 18-Янв-10 12:43 (спустя 1 день 13 часов)

...Не за что ))) Спасип что делаете это бого угодное дело...жаль я не записал Livewire и Action Figures по причине наличия их у меня в дебильном одно голосом переводе:((( Был умнее соломки б подстелил!
[Профиль]  [ЛС] 

BenjaminCramer

Стаж: 16 лет

BenjaminCramer · 19-Янв-10 19:50 (спустя 1 день 7 часов, ред. 19-Янв-10 19:50)

antort
Полнометражка "Лучшие из лучших" выпускалась только для продаж.. и смысл такого диска как и к примеру у диска "Последний сын планеты Криптон", и ряда дисков, на которых выпускался BTAS по такому принципу - отдельно несколько серий с Джокером, несколько с Пингвином и прочее...
и Лига Справедливости выпускалась отдельно для продаж дисками с 1ыми тремя сериями одним фильмом типа и с эпизодами про предательство Шайены ("Сквозь звёзды" что-ли называется...).. много что издавалось таким вот образом... и Бэтман Бейонд бит был в другой последовательности и подборками по несколько серий издавался...
Но официально никто такие полнометражки и компиляции не задумывал!
Это части мультсериалов отдельно изданные для продаж и не несущие в себе ни каких изменений от того что есть в самих мультсериалах..
Какой смысл при собирании всей серии - собирать то, что без всяких изменений издавалось на ДВд или ВиЭйчЭс исключительно для домашнего просмотра, когда оно всё имеется в самих мультсериалах и в нормальной хронологии?
*Кстати у нас в стране как правило такие мульты издавались пиратами и то, что шло как полный метр - клеилось из сериальных эпизодов!))), а то что выходило подборкой эпизодов - как правило шло с одноголосым переводом
Если же взять полнометражки
"Маска Фантазма"
"Ниже Нуля"
"Атака Брейняка"
"Тайна Бэтвумен"
"Возвращение Джокера"
- этого нет в мультсериалах и изначально официально это как полнометражные мультфильмы и делалось!
Если я что-то не то брякнул по поводу "официально, не официально" - вот то что я сейчас тут выше понаписал это я и имел ввиду!
Смотрел несколько эпизодов Статик Шока на английском... что-то сильно в премитив уходит это ответвление серии... что даже желания нет его собирать... да и не переводил никто походу на русский язык это
а "Зета" транслировалась по стс 100%но!
Тут на трекере имеются где-то несколько серий
hirosim
У тебя сейчас есть хоть на каком носителе в этом вот дебильнокаком-то одноголосом переводе хоть 1 из этих эпизодов?
Я тут с одним товарищем уже владею полным переводом эпизода Action Figures
Перевели с английского + с украинского.. долго редактировали
Могу озвучить... но думаю что возникнет ряд проблем с чисткой звука и наложением на видео
Заинтересованных прошу отозваться!
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 10 месяцев

antort · 19-Янв-10 22:52 (спустя 3 часа, ред. 19-Янв-10 22:52)

Цитата:
Но официально никто такие полнометражки и компиляции не задумывал!
они издавались официально, значит задумывали выпуск не так ли. про сюжетную ценность разговора и не было.
сам факт оффициального выпуска есть, значит существуют, а не как вы говорили "чистая пиратчина"
Цитата:
Какой смысл при собирании всей серии - собирать то, что без всяких изменений издавалось на ДВд или ВиЭйчЭс исключительно для домашнего просмотра, когда оно всё имеется в самих мультсериалах и в нормальной хронологии?
какой смысл в коллекционировании? чисто для коллекции заиметь единую супер-серию, в которой на моментах склейки отсутсвуют титры.
BenjaminCramer
имхо, фтопку все эти левые озвучки: все равно не актеры, и получится соответственно. а вот субтитры - уже иной вопрос
да и тем более перед НГ было обнадеживающее сообщение, что мол все серии почти собраны и вот-вот
[Профиль]  [ЛС] 

BenjaminCramer

BenjaminCramer · 20-Янв-10 20:19 (спустя 21 час, ред. 20-Янв-10 20:19)

antort
Субтитры порой ещё безграмотней чем голосовые озвучки..
Если бесит перевод - лучше смотреть вообще в оригинале!)
Лично меня телевизионный перевод мультов серии Брюса Тимма очень устраивает!
Вот Офф. сайт
http://www.worldsfinestonline.com
- на погляди чего там и для чего официально задумывалось и выходило... и где твои полнометражки в каком разделе можно увидеть)))))))))))))))))))))))))
чисто тупо для продаж...
А на русский никто не переводил и не выпускал этот мульт с видео от той самой типо-как-полнометражки - есть только пиратская склейка... в титрах вообще не встречал ни разу!) ...Если и есть то явно самопал
И на телевидении таких полнометражек как "Последний сын планеты Криптон" и "Лучшие из лучших" ни разу не выходило!
Релизерское видео для хоум-просмотра и промоушена сериала - никто их не задумывал как нечто новое и другое и не транслировал!
Официально полнометражек таких нЕЕЕЕТУУУУУ!!!!
это часть сериала, продаваемая отдельно!
вот всё что делалось в Superman Animated Series официально:
http://www.worldsfinestonline.com/WF/superman/reviews/
Вот то, что для продаж потом выпускалось:
http://www.worldsfinestonline.com/WF/superman/releases/
вот такую хрень тоже можно отдельным от сериала релизом обозвать)))))))):
http://www.worldsfinestonline.com/WF/superman/releases/dvd/pieceofhome/
а зафига?
Ты прекрасно понимаешь о чём речь идёт..
Про то что типа перед НГ всё собрано - эт не ко мне, я к релиз группе не имею ни какого отношения
Я обещал перевести и озвучить 3 недостающих эпизода, чисто для себя и на данном трекере выложить, если кому интересно - дело продвигается медленнее черепахи, потому как помощи мало, откликнулся только 1 человек и пока совместными усилиями профессионально от начала до конца переведён только 1 эпизод. Собственно это всё что у нас на сей день имеется...
пока ни каких других предложений нет - продолжаю тихо мирно и аккуратно работать дальше над тем что задумал
Когда ждать - не знаю... как что сотворю - сообщю в комментах к данной раздаче обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 20-Янв-10 20:38 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Официально полнометражек таких нЕЕЕЕТУУУУУ!!!!
вы определитесь что понимаете под официально. потому что если было выпущено на двд для хоум-видео - уже официал, пусть и не задумывалось кем-то там. студия выпускала. а то что это "побочный" продукт - речи и не идет
Цитата:
Вот Офф. сайт
с чего это кстати офф сайт? выглядит как обычный фанатский портал
[Профиль]  [ЛС] 

Boba-Feta

Boba-Feta · 21-Янв-10 08:11 (спустя 11 часов)

2BenjaminCramer
Имею большой опыт общения с иностранцами, хорошее знание английского, сленг, крылатые выражения, эвфемизмы и т.п. Так что когда в фильме кто-то говорит в телефон "over", а в субтитрах пишется "сверху" я дико лулзюсь, из-за этого предпочитаю юзать англ сабы.
Мог бы заняться переводом\редактированием сабов для оставшихся серий.
[Профиль]  [ЛС] 

BenjaminCramer

BenjaminCramer · 22-Янв-10 11:35 (спустя 1 день 3 часа, ред. 22-Янв-10 11:35)

Boba-Feta
Спасибо друг!
Если что - обязательно обратимся!
Проблема в том, что не найдены ни сабы ни скрипты на английском - всё что имеем это звук на английском + звук на украинском (пока для одного эпизода добыт только)
Таким вот образом с 1им эпизодом вроде разобрались
Звук на английском маловнятен, не все реплики далеко не всех персонажей понятны на слух... в этом вся сложность...
antort
Я вижу тебе проста вожжа под хвост ударила - спорить хоть с кем, хоть о чём.. литшь бы спорить
Это официальный сайт мульта
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 22-Янв-10 15:11 (спустя 3 часа)

BenjaminCramer
ага, хороший аргумент, хотя видимо дальше уже просто некуда: доказывать что оффициальный мульт это не оффициальный, что может быть абсурднее
а тот сайт вылядит для оффициала слишком кустарно
[Профиль]  [ЛС] 

profiT

profiT · 22-Янв-10 20:09 (спустя 4 часа, ред. 22-Янв-10 20:09)

Я смотрю что я тут единственный среди всех умею читать и понимать на английском языке. И вижу что сайт WF -- чисто фанатский но на очень привилегированном положении. Точнее видел, т.к. этот сайт я читал/читаю уже не год и не два.
Кроме того я похоже также единственный кто видит что сайт WF является разделом более крупного портала toonzone -- самого крупного фан-сайта и форума по анимации в мире.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 22-Янв-10 20:23 (спустя 14 мин.)

profiT
собственно, что и требовалось доказать
[Профиль]  [ЛС] 

figger1985

figger1985 · 25-Янв-10 19:50 (спустя 2 дня 23 часа)

посмотрел наконец все 4 сезона(кроме 3х серий). хочу сказать большое спасибо диснейджазу и тем кто учавстовал... море позитива после всех сезонов, очень понравилась концовка Legacy 1-2. Теперь можно смело смотреть JL )))
[Профиль]  [ЛС] 

BenjaminCramer

BenjaminCramer · 25-Янв-10 20:04 (спустя 14 мин.)

profiT
Хорошо .. найди мне другой сайт.. более официальный чем этот
и докажи где там этот самый мульт "World Finest" и прочая промоушенговая хрень задумывалась и релизилась как официальная полнометражка серии
[Профиль]  [ЛС] 

kuki-nuki

kuki-nuki · 27-Янв-10 16:18 (спустя 1 день 20 часов)

ууу наконец то))) спасибо большое) осталось 3 серии найти подскажите пожалуйста какие серии отсутствуют) название)
[Профиль]  [ЛС] 

BenjaminCramer

BenjaminCramer · 27-Янв-10 18:01 (спустя 1 час 43 мин.)

kuki-nuki
18 - Livewire
20 - Target
22 - Action Figures
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 28-Янв-10 11:49 (спустя 17 часов, ред. 28-Янв-10 11:49)

BenjaminCramer
у вас своеобразное понимание слово оффициально. хотя, все понятно, сначало облажались назвав оффициально выпущенный студией издателем продукт "пиратичной" а теперь придумываем оправдания что кто-то когда-то что-то не задумывал
[Профиль]  [ЛС] 

mike046

Стаж: 18 лет 4 месяца

mike046 · 28-Янв-10 21:53 (спустя 10 часов)

SerGoLeOne
спасибо Вам и всем кто принимал участие в "сборке" всех сезонов
[Профиль]  [ЛС] 

Алтимэйт

Стаж: 16 лет 1 месяц

Алтимэйт · 08-Фев-10 19:19 (спустя 10 дней)

Классный мульт, помню в детстве смотрел по телевизору, интересно будет пересмотреть сейчас
[Профиль]  [ЛС] 

Time945

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Time945 · 15-Фев-10 15:20 (спустя 6 дней)

А кто-нибудь помнит сериал Supergirl, который показывали как продолжение к этому мультсериалу? Не знаете где его можно скачать или хотябы точное название подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

BenjaminCramer

BenjaminCramer · 28-Фев-10 00:06 (спустя 12 дней, ред. 28-Фев-10 00:06)

Time945
неправда.. нет такого мультсериала и небыло никогда)))
все серии про Супергёл тут, + в Лиге Справедливости + в Бэтмане есть одна (в TNBA)
+++
Ещё существует некий "Готэм гёлз", но он рисовался для флэшплеера фанатами Бэтмана и Супермена студии Брюса Тимма
ищите в онлайн-просмотре на http://www.worldsfinestonline.com
на русском найдёте врядли...
+++
если речь про какой-то теливизионный сериал, то он уж никак не может быть продолжением данного мульта... чего угодно, но не этого мульта)
[Профиль]  [ЛС] 

Time945

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Time945 · 28-Фев-10 15:25 (спустя 15 часов)

BenjaminCramer писал(а):
Time945
неправда.. нет такого мультсериала и небыло никогда)))
все серии про Супергёл тут, + в Лиге Справедливости + в Бэтмане есть одна (в TNBA)
+++
Ещё существует некий "Готэм гёлз", но он рисовался для флэшплеера фанатами Бэтмана и Супермена студии Брюса Тимма
ищите в онлайн-просмотре на http://www.worldsfinestonline.com
на русском найдёте врядли...
+++
если речь про какой-то теливизионный сериал, то он уж никак не может быть продолжением данного мульта... чего угодно, но не этого мульта)
Да, точно просто давно смотрел и непомнил, а пересмореть заново ещё не успел. А не припомнишь сериал про зелёного фонаря кажется точно показывали раньше после супермена. Подскажи пожалуйста название, а то нигде не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

BenjaminCramer

BenjaminCramer · 09-Мар-10 18:37 (спустя 9 дней)

Time945
про Зелёного Фонаря нет отдельных сериалов
Есть 1 эпизод в 3ем сезоне "Супермена"
И Джону Стюарту (другому фонарю) уделено дофига времени в мультсериале "Лига справедливости"
Так-же про фонаря - полнометражный мульт "Зелёный Фонарь. Первый полёт"
и альтернативная история его появления в полнометражном мульте "Лига справедливости: новый барьер"
(но эти обе полнометражки современные, по телевидению если и шли то абсолютно недавно)
...
Ну и не исключаю возможности что есть про Фонаря другие мульты.. другой студии, более ранние.. я как-то не силён в той области
[Профиль]  [ЛС] 

papercutx1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

papercutx1 · 21-Мар-10 14:04 (спустя 11 дней, ред. 22-Мар-10 15:49)

Подскажите пожалуйста где можно скачать недостающие серии на английском?
[Update]
Всё, спасибо уже помогли, хоть так посмотрю эти серии)
[Профиль]  [ЛС] 

StButcher

StButcher · 29-Мар-10 23:35 (спустя 8 дней, ред. 29-Мар-10 23:35)

Видимо недостающих серий так и не будет, может хоть с субтитрами сделаете или дайте ссылочку где можно на английском скачать... очень хочется чтоб коллекция полная была
[Профиль]  [ЛС] 

papercutx1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

papercutx1 · 30-Мар-10 16:37 (спустя 17 часов)

http://www.demonoid.com/files/details/2154028/43843624/ - Серия 18 - Livewire в качестве DVDRip;
http://www.demonoid.com/files/details/2154030/5480453/ - Серии 20 - Target и 22 - Action Figures в качестве DVDRip.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error