Сейчас: Пятница, 29 января 2010, Сериал Доктор Хаус Сегодня в 2200 1-Серия 4 Сезона на канале Домашний ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Молодая женщина сильно пострадала во время обрушения здания. Но ни одно из её многочисленных повреждений не может объяснить высокую температуру. Доктор Кадди пытается заставить Хауса нанять новую команду. Грег предлагает ей сделку: если до конца дня он поставит пациентке диагноз, Кадди придется признать, что Хаус может работать один. Всем врачам госпиталя запрещено разговаривать с Хаусом...
Сколько людей, столько и мнений. Мне лично нравится перевод от "Домашнего", так как привык именно к нему и смотрю даже с англо-русский, а одноголосный перевод меня "пугает".
Плохой Русский голос я практически на заметил, да и мне все равно. Домашний РУЛЕЗ.
У кого-нибудь есть 6-й сезон от "домашнего"?!!!
С женой смотрим именно в этом перевеоде.
Не хотелось бы менять на что-то худшее.
На трекере не могу найти.
Раздача полное УГ , перевод ОТСТОЙ!!! Лиза Кадди обращается к Хауза на ВЫ!!! На ВЫ!!! а подчиненные Хауса на ТЫ!!! серии глючные ( я бы сказал битые!!!) блин только зря качал!!!!!